Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

дык правительство выбирало достойного пилота для поддержки .Победил Сироткин (Петров если и рассматривался то выбыл на ранних стадиях )что тут ещё прояснять ,В.Петров карьеру (если её так можно назвать )закончил ,что вы тут ждёте не понятно

А Вы что в правительстве работаете? Откуда такие сведения?

Поделиться этим сообщением

А самому заключить контракт с Катером, без менеджера, как Феттель?

Выходит, те, кто выбрал Сироткина, лоханулись. И мы увидим не пойми что. Пичаль. :(

Заключить контакт, когда там его бывший менеджер коммерчекским директором работает?

Сироткин хороший пилот. И он еще обязательно покажет себя в Формуле 1. НО ставка на российского пилота на ГП России сделана не на того!

Весь формульный мир обсуждает это объявление и говорит, что рано 17-летнему пацану боевым. Так что тут болельщики Петрова не одиноки и не предвзяты.

А Вы что в правительстве работаете? Откуда такие сведения?

из средств (внимание )массовой информации

а я тут удивляюсь ,ибо написано Российские пилоты в формульных сериях ,а Петров кромке как Российские больше ни к чему не отосится :laugh:

Рейтинги Петров ньюсу делает! Т.к. здесь всегда пользователей больше всего!

Заключить контакт, когда там его бывший менеджер коммерчекским директором работает?

Ить, ёклмн. Ну тогда с Марусей. Тем более тут говорят, что его везде готовы взять, где деньги требуются.

А вы что тут ждете?

Лизавета...хоть и люблю с тобой поспорить, но тут плюсую не раздумывая... :)

Ить, ёклмн. Ну тогда с Марусей. Тем более тут говорят, что его везде готовы взять, где деньги требуются.

Ты знаешь когда Петрову объявили, что его не будет в Формуле1? Когда бы он успел найти спонсоров? А без них малые команды никого не возьмут, им развиваться.

А в этом сезоне, да еще после того как Сироткина в Заубер взяли нечего Петрову внизу пелетона делать, не мальчик уже! Ему надо бороться за очки и подиумы!

так я и говорю ,поржать здесь самое место :D

Свежее фобьё прибывает! Ура!!! То стало скучно :)

Жаль только, способностей трезво мыслить у них нет, ведь можно было бы тогда и серьёзно ведь поговорить :)

Да оставьте вы Сироткина в покое! Талантливый и быстрый пилот, быстро адаптируется , все с ним будет нормально, еще ни одному своему напарнику не проиграл, даже опытному. Приходя в новую серию очень быстро адаптируется, так что все у него будет в порядке. Я тоже болею за Петрова, но не надо сейчас на Сироткина все сваливать.

Скажу тебе не просто мнение, а то что знаю. В Катере не отказались от Петрова. Это Петров отказался от Катера, разорвав контракт со своим менеджером.

Мы хотим не сразу Петрова посадить в Феррари (хотя далеко не все этого хотят), а уже на 4-й год его пребывания в Формуле 1. Петров уже вполне созрел для хорошей машины!

За те деньги, за которые сажают Сироткина сейчас (под большими сомнениями), я могу поспорить, Петрова с руками любая команда оторвала бы!

Вообще-то будем последовательны, это Катерхем начал вихлять бедрами, стараясь под шумок выкачать как можно больше бабла из Петрова, даже несмотря на феноменальное выступление в Бразилии

Кроме того, предполагалось, что Катер был вариантом "пересидеть" 2012 год и в 2013 году целиться на более сильные команды, но вместо того, чтобы атаковать команды с предложениями, его менеджер занимался обустройством собственной карьеры

Шутка ли, Хюлк место нашел, Сутиль место нашел, а вот Виталик, увы, не нашел — вернее, ему не нашли (нашли бы, если бы не занимались трудоустройством коммерческого директора)

За те деньги, за которые посадили Петрова в 2010-2011 годах, Рено должно было кланяться в ножки, а не рвать все договоренности и не выкидывать его как щенка на улицу

Лучше бы тогда была применена концепция "одного выстрела", а не тогда, когда Петров изобразил "иди в сад" своему душке-менеджеру

Их могло быть еще больше, но ведь Петров делает рейтинги не только ньюзу, а? :)

Свежее фобьё прибывает! Ура!!! То стало скучно :)

Жаль только, способностей трезво мыслить у них нет, ведь можно было бы тогда и серьёзно ведь поговорить :)

почему свежее ?я всегда сгорал от стыда при упоминании нашего ренты в ф 1 ,надеюсь Алёшин прав и теперь нам не придётся стыдится за нашего пилота в ф1

НО ставка на российского пилота на ГП России сделана не на того!

Весь формульный мир обсуждает это объявление и говорит, что рано 17-летнему пацану боевым. Так что тут болельщики Петрова не одиноки и не предвзяты.

Ну в 17 боевым может и рано. Но так скажу: первое впечатление от Сироткина, в отличие от Петрова, у меня положительное.

почему свежее ?я всегда сгорал от стыда при упоминании нашего ренты в ф 1

Ну хоть с остальной частью нет разногласий.

надеюсь Алёшин прав и теперь нам не придётся стыдится за нашего пилота в ф1

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну в 17 боевым может и рано. Но так скажу: первое впечатление от Сироткина, в отличие от Петрова, у меня положительное.

у всех положительное, только почему такие суммы большие озвучены?

Думаю, что ты от Петрова слишком много ждал, потому он и не произвел на тебя такое первое впечатление. Он, в отличие от Сироткина, свою гоночную карьеру в 17 лет только начал!

Возврат денег спонсору означает использование платформы Формулы 1 для развития бизнеса, путем заключения договоров, от которых в дальнейшем предполагается получить такой объем выручки, который покроет затраченные на спонсорство деньги.

Логично...и заметьте, вам даже случайно не получилось тут "вставить" пилота - он некий медийный ключ или предлог, но заключить договора, видимо должен уметь и мочь бизнес. Иначе, требовать возврата от пилота, всё равно, что требовать часть прибыли от издания газеты с объявлениями, которые вы туда подали...как то так.

так я и говорю ,поржать здесь самое место :D

Действительно, здесь очень весело, когда приходят всякие "всезнайки" со своими "новыми, не заезженными" мыслями о том, какой Петров криворукий :D

Логично...и заметьте, вам даже случайно не получилось тут "вставить" пилота - он некий медийный ключ или предлог, но заключить договора, видимо должен уметь и мочь бизнес. Иначе, требовать возврата от пилота, всё равно, что требовать часть прибыли от издания газеты с объявлениями, которые вы туда подали...как то так.

А я что, от пилота возврата требую? :blink:

Ты — наверное, нет, но были попытки шантажа в СМИ))

Действительно, здесь очень весело, когда приходят всякие "всезнайки" со своими "новыми, не заезженными" мыслями о том, какой Петров криворукий :D

:blink: это об нашем олимпийском комитете ,не знал что они заходили обьяснять ,какой Петров криворукий :rofl:

дык правительство выбирало достойного пилота для поддержки .Победил Сироткин (Петров если и рассматривался то выбыл на ранних стадиях )что тут ещё прояснять ,В.Петров карьеру (если её так можно назвать )закончил ,что вы тут ждёте не понятно

Дмитрий Анатольевич, расскажите кто выбыл на предпоследней стадии.

Думаю, что ты от Петрова слишком много ждал, потому он и не произвел на тебя такое первое впечатление. Он, в отличие от Сироткина, свою гоночную карьеру в 17 лет только начал!

Да нет, не ждал, совершенно. Хотя и думал, что я занижаю его способности, думал, что может лучше. Но, наверное, нет, не занижаю, а оцениваю способности реально - на середняка.

А кто это написал: "Представьте ситуацию, Петрова вернули (За деньги, естественно. И естественно в середняка). Что дальше? Ибо бизнес будет хотеть возврата денег, хотя бы 101%." Пиши тогда Алонсо, Сутиль, Сироткин, что за предьява именно Петрову?

А самому заключить контракт с Катером, без менеджера, как Феттель?

Выходит, те, кто выбрал Сироткина, лоханулись. И мы увидим не пойми что. Пичаль. :(

нет не лоханулись,просто сумма эта оказалась именно у папы Сережи,в этом случае идет борьба пап,не Вит проиграл Сергею,а папа Вита проиграл папе Сережи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...