Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

написать (или попросить когото) написать официальный пост на сайте и гденибудь в соцсетях это требует массу времени? :)

да никому ничего он не должен. ни менджера называть нового ни планы озвучивать.

только вот под лежачий камень вода не течет.

не вижу ни какого плюса в том что Петров поздравит публично Сироткина.

ну ни считая удволитворения твоего самолюбия!

глупость полнейшая, это и серии как говорится " не учи отца....."

Поделиться этим сообщением

Да и вообще, кто он этот Сироткин? Пока никто. А дальше видно будет. (По формульным меркам)

не она права,а NVK80- ПРАВ!!! ОН давно уже про "Марусю"говорил. :good:

А тогда причем здесь пиво и водка :bigwink:

Здравствуйте, давно не была, скажите, что собираемся делать? Письма писать, пикетировать в защиту Петрова, какие планы?

:good: жесть, конечно(это не стиль Петрова)))))) просто опять же Виталий после объявления о Заубере не давал больших вью, поэтому пока нигде не упоминается, ни о поздравлениях, ни его мнение по этой ситуации :)

в пятницу было только вью о том чем Петров занимается, и вылетать как черт из табакерки по каждому поводу который не касается , это стиль ОК.

Перечитал вью Вита здесь на ньюсе (эксклюзив), ещё раз....Человек четко говорит - предложения от команд получены (агент в паддоке задачу выполнил). Более того, при выполнении финансовых условий присоединение к команде возможно уже в 13-м году. Вопрос в решительности инвестора, который решает вложиться сейчас или к 14-му (тут мое имхо). И вот уже тут в данной цепочке надо подставить загадку от ББ... :coffee:

Если быть точнее - не предложения, а платежные требования - бут n-е кол-во лямов - добро пожаловать, не будет - выход сами знаете где ...

Андрей, есть некоторая нестыковка - ваша "партия" и до объявы Сергея считала шансы Петрова на 2014 нулевыми ( = нашими хотелками).

А теперь выяснилось, что они (шансы) только щас стали нулевыми.

проиллюстрирую математически:

итак мы имеем -

0-х=0, где

0 - шансы Петрова на 2014 до спасения Зубера, %

х - шансы Сироткина на 2014 благодаря спасению Зубера, %

снова 0 - шансы Петрова на 2014 после спасения Зубера, %

отсюда х=0 (шансы Сироткина на 2014 благодаря спасению Зубера) - не очень совпадает с последней инфой

Отсюда можем допустить - ваша теория по поводу Петрова не коррелирует с реальностью, а так же является хотелкой.

Особенно вам следует спросить у своего предводителя Юрича - почему не сбылся его совсем недавний прогноз об

"100% отсутствии мест в пелетоне на 2014"

Все просто, критикуя наши хтелки, они всего лишь оправдывают свои хотелки, вот и все. математика тут бессильна.

Про "палец сосать", прости господи.

ЗЫ Я просто не знаю как выглядит саркистический смайлик, по этому поставил первый попавшийся.

Перечитал вью Вита здесь на ньюсе (эксклюзив), ещё раз....Человек четко говорит - предложения от команд получены (агент в паддоке задачу выполнил). Более того, при выполнении финансовых условий присоединение к команде возможно уже в 13-м году. Вопрос в решительности инвестора, который решает вложиться сейчас или к 14-му (тут мое имхо). И вот уже тут в данной цепочке надо подставить загадку от ББ... :coffee:

Ты упускаешь одну деталь....это могло быть актуально на момент дачи вью,как известно ,в Ф1 все молниеносно меняется,и возможно уже сейчас поводов для оптимизма у Вит значительно поубавилось,если не сказать больше.,они,поводы,испарились начисто.

Ты упускаешь одну деталь....это могло быть актуально на момент дачи вью,как известно ,в Ф1 все молниеносно меняется,и возможно уже сейчас поводов для оптимизма у Вит значительно поубавилось,если не сказать больше.,они,поводы,испарились начисто.

пока не видел информации из за которой Виталию стоит грустить, и второе есть ли об чем поздравлять, по крайней мере на главное не видел чтобы Сироткина куда нить подписали или еще что нить!

Письма писать, пикетировать в защиту Петрова, какие планы?

В пятницу протестное стояние на Невском, в субботу ночное факельное шествие по Красной площади. :сарказм:

Здравствуйте, давно не была, скажите, что собираемся делать? Письма писать, пикетировать в защиту Петрова, какие планы?

Зачем? Нам никто ничего не должен.И то кого Петрова защищать?

не вижу ни какого плюса в том что Петров поздравит публично Сироткина.

ну ни считая удволитворения твоего самолюбия!

глупость полнейшая, это и серии как говорится " не учи отца....."

Я думаю они общаются. В недавнем интервью Сироткин назвал Виталия не официально "Петров",а по имени "Виталик".Не думаю,что не знакомые люди позволяют себе так обращаться

А поздравлять в СМИ-это по моему просто понты и показуха. И никаким уважением такие поздравления не пахнут

пока не видел информации из за которой Виталию стоит грустить, и второе есть ли об чем поздравлять, по крайней мере на главное не видел чтобы Сироткина куда нить подписали или еще что нить!

Согласен полностью, взяли парня в "молодежную програму Заубера" и то непонятно взяли ли.

Даже Гутьерес наверное неособо парится пока что.

а главное грустить нужно только когда по факту у петрова не получится попасть в 2014 год!

А тогда причем здесь пиво и водка :bigwink:

Если ВП будет в Ф-1 можно сказать: "я же говорил про пиво с водкой".

Если ВП не будет в Ф-1 можно сказать: "я же говорил деньги на ветер" ;)

Вот такая загадка ;)

Я думаю они общаются. В недавнем интервью Сироткин назвал Виталия не официально "Петров",а по имени "Виталик".Не думаю,что не знакомые люди позволяют себе так обращаться

А поздравлять в СМИ-это по моему просто понты и показуха. И никаким уважением такие поздравления не пахнут

так я об этом я и говорю!!! дешевые понты!

А давайте по новой :)

Марк не будет участвовать в тестах.

Всё ВП в РБ ;)

Всё загадака от ББ разгадана:

Марк (пиво): dscf1308.jpg

Виталий (водка): a6ced59b23ba3bc4fce8f45fb05bf3f41.jpg

Пиво без Водки - деньги на ветер.

Юля, Вит говорил, что команды готовы с ним сотрудничать и обсуждать детали и т.д. С какого там был бы Заубер, команда, которая на тот момент не была уверена, что они смогут продержатся до конца сезона, какие предложения от них могли поступать, и как Вит мог туда обращаться, зная их ситуацию Поэтому я на 100 % уверена , что с Заубером он не вел переговоров никаких, и решение их проблем и подписание Сироткина никакие карты ему не спутало, и никак не отразилось на его работе над возвращением в 2014г, так что хватит на Заубер и Сергея пенять, "НЕ ВИНОВАТЫЕ ОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!" :D :D

З. Ы. и скорее всего спонсорской поддержки у папы Сироткина и фондов не искал :)

Ты упускаешь одну деталь...,Вит,в момент дачи вью, вполне вероятно не озвучил ВСЕ позитивные моменты. :bigwink: А с момента вью они могли добавиться. :)

не она права,а NVK80- ПРАВ!!! ОН давно уже про "Марусю"говорил. :good:

СПОНСОР! Должен под альянс с феррами пойти! не ну неужель не интересно как будет выглядеть конечный продукт?! я за наваторство :good: а значит за Марусю! да я всегда за неё был покуда там КРАСУЕТСЯ ТРИКОЛОР :good: :good: :good:

Зачем? Нам никто ничего не должен.И то кого Петрова защищать?

Ну, во-первых, Сироткин-старший является директором гос.учереждения, стало быть должен отчитываться перед народом. Во-вторых, защищать страну от позора, когда не готового по всем параметрам 17-летнего пилота пропихивают, насмех всему миру, причем губят карьеру этому же молодому перспективному пилоту.

Если быть точнее - не предложения, а платежные требования - бут n-е кол-во лямов - добро пожаловать, не будет - выход сами знаете где ...

:akkordeon:

:akkordeon: :akkordeon:

:akkordeon: :akkordeon: :akkordeon:

:akkordeon: :akkordeon: :akkordeon: :akkordeon:

вряд ли двоим пилотам из росссии будет место

Петров не найдет финансирования, поддержкой СИроткина Путин явно показал, что в ВП он больше не верит

т.е. волшебного пендаля больше не будет, а без него желающие в очередь на спонсорство не встают

Если и был у ВВП план вывести 1 россиянина в 2014 - то он не должен был сделать выбор в пользу Сергея, против Виталия. Это нелогично - если уж класть яйца в одну корзину, то явно лучше, чтоб это была "проверенная и крепкая корзина"

Никто же не думает, что "ВВП просто не глядя бросил на стол поддержку - берите, кому надо. И началась дележка и победил Олег Сироткин."

Скорее всего у Виталия есть варианты с меньшим привлечением госденег, а то и вовсе без них.

Ну не мог Путин взять и рискнуть - бросить одного Серегу на передовую, когда есть крепкий фронтовик Виталий

Да и вообще! Народ! Вы что все запричитали: "Серый не сможет, Витали не будет.."

Кто вам мешает желать большего? Боитесь что-ли?

Чего боитесь? Хьюморка от фобов? Или несбычи мечт?

Да все будет - и Сергей сможет, и Виталий будет!

харе очковать!

Оксана негодует

Косаченко считает, что в России зря забывают о «Марусе»

Коммерческий директор «Катерхэма» Оксана Косаченко считает, что команда «Формулы-1» «Маруся» должна стать неким «центром» для лучших российских представителей автоспорта.

В последнее время многим молодым российским пилотам прочат большое будущее в «Королевских гонках». Например, Даниил Квят примет участие в молодежных тестах «Формулы-1» за рулем болида «Торо Россо», а Сергей Сироткин уже в следующем сезоне может стать боевым пилотом команды «Заубер».

«Сколько сейчас всего происходит вокруг „Формулы-1“, связанного с Россией. Но почему-то в последнее время стали забывать, что существует российская команда и что, не пора ли нам взять и все, что есть в России, лучшее, консолидировать вокруг одного большого центра — и центр этот уже сделан. Остается только совсем немного помочь. В этом году „Маруся“ действительно показывает очень неплохие результаты, и команда явно прогрессирует» — заявила Косаченко в телефонном разговоре с корреспондентом «Р-Спорт».

По словам коммерческого директора «Катерхэма», у «Маруси» есть шансы «стать таким „центром“, где все лучшее в России соберется». «Хотя и не обязательно, что должно все по национальному принципу строиться», — отметила Косаченко.

А как было хорошо и тихо, когда О.К. занималась делами в Кейтере и никуда больше не лезла сос воими советами...

Да, но по логике вопрос уже не в Ф1...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...