Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

какие же у Петрова всё-таки занудные нелюбители.

то месяц назад, слухов нет - значит ничего нет, то слухов полно, но нет офиц информации - опять значит ничего нет.

Подожди месяцок, до конца июля. Контракта не обещаю, но инфы будет гораздо больше. Не инсайд, просто логика.

То что он занудный 100% согласен... тока он ни какой не наблюдатель. На негативные посты больше отвечают, а значит и ответов больше давать можно, просто счетчик свой наматывает. Даже Юрича иногда читать можно (полезно), а этот оппонент счетчик, всего лишь счетчик...

Поделиться этим сообщением

Сейчас не буду искать, но точно помню было интервью, где ОПК в конце сезона говорила, что Петрова на до еще больше денег в команду нести, де команда очень нуждающаяся.

а, ну если сама мадам сказала, тогда ладно :D

У тебя есть доказательства, что это именно машина виновата (какие обновления, если с самого начала сезона такие результаты)? По мне так просто сверх меры переоцененный гонщик, показывает свои результаты. В прошлом году Заубер была сверхбережливой к шинам машиной, но когда пришел Нико - все пропало, зато у ФИ оказывается все с этим в порядке, а ведь в прошлом году там страдали от этого.

просто Нико менеджеры воздвигли такую репутацию, что в командах верили в нее и делали на него ставки, перестраивались под его стиль и вот результат.

да, они у меня есть. взять хотя бы как в прошлом году Заубер работал с резиной, и как в этом. в прошлом на 1 а то 2 пита меньше делали, и это нормой было, а сейчас не меньше чем у всех остальных. и так - с самого начала сезона. кроме того, все прекрасно видят, что это не эволюция прошлогодней, это совершенно новая машина.

и вообще, интересно, а вот в Маке по-твоему тогда вообще полное дно катается?

Представь, что вместо Нико сейчас в команде Виталий. Ты бы так же его защищал? Да и вообще, как ты думаешь, сколько бы на него сейчас помоев вылилось?

Да я вроде, как в целом, его всегда защищаю :)

Помоев? Да не думаю, что больше чем обычного, помойноведровыливательная тусовочка всегда найдёт причину идае волноваться на эту тему не надо, а все остальные в ситуации бы разобрались, тем более, если бы Виталий рвал напарника так же как как это делает Нико

а, ну если сама мадам сказала, тогда ладно :D

А кто у нас занимался контрактом на этот год, не она разве? ты меня удивляешь

да, они у меня есть. взять хотя бы как в прошлом году Заубер работал с резиной, и как в этом. в прошлом на 1 а то 2 пита меньше делали, и это нормой было, а сейчас не меньше чем у всех остальных. и так - с самого начала сезона. кроме того, все прекрасно видят, что это не эволюция прошлогодней, это совершенно новая машина.

и вообще, интересно, а вот в Маке по-твоему тогда вообще полное дно катается?

Да-да, именно бережливость шин помогает машинам середняков показывать отличные результаты. У Нико с этим вообще никак и не стоило команде ориентироваться на него. Пока он к чему-то приучится, сезон закончится. Одной Бразилией, где он по традиции сливает свои хорошие шансы упущенного не воротишь

А Перес - так Уитмарш, говорят, только на Баттона рассчитывает.

А кто у нас занимался контрактом на этот год, не она разве? ты меня удивляешь

а при чем тут это вообще?

Да-да, именно бережливость шин помогает машинам середняков показывать отличные результаты. У Нико с этим вообще никак и не стоило команде ориентироваться на него. Пока он к чему-то приучится, сезон закончится. Одной Бразилией, где он по традиции сливает свои хорошие шансы упущенного не воротишь

по-твоему прошлогодняя бережливость Заубера к резине была связана с Пересом? ну как минимум двое не согласятся - Баттон, который прямо сказал что дело в болиде после Монцы и я - когда смотрю,что в Маке у него точно такой же износ как у Баттона. или стиль пилотирования за межсезонье изменился в худшую сторону?

а при чем тут это вообще?

:blink: :blink:

по-твоему прошлогодняя бережливость Заубера к резине была связана с Пересом? ну как минимум двое не согласятся - Баттон, который прямо сказал что дело в болиде после Монцы и я - когда смотрю,что в Маке у него точно такой же износ как у Баттона. или стиль пилотирования за межсезонье изменился в худшую сторону?

Из вчерашнего

\Больше половины гонки на медиуме, - Перес гений, столько проехать на одном комлекте не смог бы никто.

УРА!!!!!!

Зато очень важна фоновая ситуация на переговорах, либо команда борется, либо нет.

Если Вилы прикрутят нужную гайку, то никакого фона уже не будет.

ВП вон очень помогла борьба и возврат 10 места в Бразилии, в плоть до вылета из чемпионата.

Хотят купить, купят и "цвет" фона здесь мало значит.

Здесь больше играет роль на сколько этапов "жирка" хватит.

Если там денег даже на Венгрию нет, то особо не переговариваешь.

Из вчерашнего

это еще и от темпа зависит. можно тошнить на 1 комплекте хоть всю гонку, только скорость будет неочень. помотри на покруговки Баттона, нет ничего удивительного, что у него быстрее резина изнашивалась. в прошлом же сезоне Заубер с 1 пит-стопом в Монце не тошнил - он там летел. и не только в Монце.

Ну так есть какие нибудь мысли или инфа, что Виталий в Милане делает?

Н иколя Тодт случайно не там живет? А то может он и есть новый менеджер Вита? :)

это еще и от темпа зависит. можно тошнить на 1 комплекте хоть всю гонку, только скорость будет неочень. помотри на покруговки Баттона, нет ничего удивительного, что у него быстрее резина изнашивалась. в прошлом же сезоне Заубер с 1 пит-стопом в Монце не тошнил - он там летел. и не только в Монце.

А как ты думаешь на каких шинах ты будешь быстрее передвигаться (пусть даже с одинаковым количеством питов). На тех, которые через 2-3 круга угробились или на тех, которые смог сберечь для дальнейшей дистанции?

И вообще Макларен совсем не показатель, думаю там Уитмарш Баттона в обиду не даст.

Мы отвлеклись от темы топика, давай завязывать.

самый позитивный слух - участвует в спасении заубера, организованное Роттенбергом и феррари

А как ты думаешь на каких шинах ты будешь быстрее передвигаться (пусть даже с одинаковым количеством питов). На тех, которые через 2-3 круга угробились или на тех, которые смог сберечь для дальнейшей дистанции?

речь о том, что в прошлом году Заубер делал меньше пит-стопов, но был при этом так же быстр как все остальные середняки и даже топы

Мы отвлеклись от темы топика, давай завязывать.

тема топика - в том, что у Заубера в этом году машина гораздо дерьмовее прошлой. и что пилотируй ее сейчас хоть Хюльк, хоть Петров - виноваты в этом будут инженеры

по магазинам ходит, на смр прикид ищет

* на мср

тема топика - в том, что у Заубера в этом году машина гораздо дерьмовее прошлой. и что пилотируй ее сейчас хоть Хюльк, хоть Петров - виноваты в этом будут инженеры

В прошлом году болельщики переживали, что ФИ, которая с каждым годом прогрессировала, вдруг при приходе Ника стало ведром -"Ах, как жаль". Но вдруг оказалось в Бразилии, что это ващемто отличная машина. Теперь тоже самое наблюдаем в Заубере - жду с нетерпением Бразилию.

Я не спорю. Я только не считаю, что Кова на тот момент был супербыстрым. Когда то может и был, но не последние годы. Иначе и катался бы в команде по лучше.

Почитай про Хэйки. Когда он был в Маках, скорость у него была отменная. Проблемы были с физикой - не выдерживал гоночный темп на всем протяжении, потому и расстались с ним. В Кэтрэйме подтянулся - но поздно, топам уже был неинтересен. Так что, по нему Петрова можно сравнивать пожалуй с Массой и Родсбергом...

Петрову нужен накат для MCR. В Москве тренироваться некогда будет. Потому и поехал.

Петрову нужен накат для MCR. В Москве тренироваться некогда будет. Потому и поехал.

Ага, в России негде совсем покататься))))

Ага, в России негде совсем покататься))))

На чем?

Халк разорвал контракт все-таки на 2013 — http://www.f1zone.ne...ing-paid/19691/

И тут же перевели — http://www.sports.ru/automoto/151045116.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Кто эти "супербыстрые" напарники?

Роберт... :bigwink: Неужели не знаешь популярного мнения, что Виталик Петров из Выборга, обязательно у него выиграл бы, если бы.... не проиграл. :)

я думаю, раз это популярное мнение, то значит ты и ссылки, да не одну, с лёгкостью найдёшь?

Халк разорвал контракт все-таки на 2013 — http://www.f1zone.ne...ing-paid/19691/

И тут же перевели — http://www.sports.ru..._medium=twitter

Петер Заубер: "Но я убежден что Нико будет с нами до конца сезона"

Роберт... :bigwink: Неужели не знаешь популярного мнения, что Виталик Петров из Выборга, обязательно у него выиграл бы, если бы.... не проиграл. :)

Нет, самое популярное мнение, что Виталий Петров абсолютно всем проигрывает ;)

Но вдруг оказалось в Бразилии, что это ващемто отличная машина. Теперь тоже самое наблюдаем в Заубере - жду с нетерпением Бразилию.

когда идет дождь, то оказаться может что и Катер на 11 место приехать способен, и Торо Россо в гонке выиграть. чего уж о Форси Индии говорить

на деньги российских спонсоров, чьё появления в заубере немаловероятно.

Ещё пару банальных вопросов что бы получить очевидные ответы?

Попробуй дать "очевидный" ответ на вопрос, какое отношение имеет Виталик Петров из Выборга к этим российским немаловероятным спонсорам? :)

Н иколя Тодт случайно не там живет? А то может он и есть новый менеджер Вита? :)

Я тут загуглил, что интересного в окрестностях Милана... Монца, Моранело, практически в шаговой доступности :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...