Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Кир,знаешь в чем парадокс??? Я вот тоже начала болеть по этому самому пресловутому нац.признаку,вот только оказия случилась,сама не поняла,как и когда стала болельщицей конкретного пилота,и в какой момент мне стало ,пардон,насрать на его национальность.

Сейчас я реально понимаю,что не буду болеть за любого русского,более того ,я способна,о ужас,стать фобом русского пилота.

Именно поэтому, кстати,я лояльно отношусь к фобам Вита, ибо оставляю за ними право делать то,что Я сама вполне способна делать по отношению к другому русскому.

Ну вот это ты о себе пишешь. И процентов 90 поступят так же. Но есть 10, которые воспринимают Виталия, как сборную России по футболу. Т.е. они будут болеть, вне зависимости от того, будет играть там Аршавин или нет. Ничего плохого в этом нет)

Поделиться этим сообщением

Сто тысяч [рублей?] на кого?

не на кого а на что - что Петрова не будет в боевых в 2014. поднимался же этот вопрос уже.

вот только Мишаню Алешина не надо. в формуле полно достойных пилотов, Н. Тодт подтвердит. а этот еще хуже Петрова будет

Ну вот это ты о себе пишешь. И процентов 90 поступят так же. Но есть 10, которые воспринимают Виталия, как сборную России по футболу. Т.е. они будут болеть, вне зависимости от того, будет играть там Аршавин или нет. Ничего плохого в этом нет)

ну тогда это скорее не болельщики ,а сочувствующие,ну то есть они не ориентированы на кого то персонально,они болеют за флаг.Но ты прав,таких думаю как раз 10%

Рано народ прибежал на костях танцевать. НУ ладно пока ваше время, до объявления Петрова боевым.

боевым? в лада гранта кап разве что :D

За Алёшина и Мове болеть не буду, но буду рад за их успехи в ф1. Хотя в это с трудом верится!

Фигова ты танцуешь.

Поживем - увидим.

Фигова ты танцуешь.

да ну правда что-ли? вы только это... када сепукку делать будете, ну фоточки там вебки всякие не забудьте. ну для потомков чтоль, чтоб ошибок таких не совершали. хоть кто-то спасибо и вам и Петрову скажет. к тому же тут вроде как внимание собрались привлечь - вот и убьете двух зайцев сразу, как говориться :D

да ну правда что-ли? вы только это... када сепукку делать будете, ну фоточки там вебки всякие не забудьте. ну для потомков чтоль, чтоб ошибок таких не совершали. хоть кто-то спасибо и вам и Петрову скажет. к тому же тут вроде как внимание собрались привлечь - вот и убьете двух зайцев сразу, как говориться :D

Ага как люди танцующие под сотовый тел.

Петров вернется в формулу со своим любимым номером 19. :) А с какой командой, думаю это легко определить. ;)

qDrmOOnm.png

rev_003.jpg

Прошлый визит Путина в Индию выглядел более многообещающим. :)

Я уж думал ты согласился не писать. :pardon:

Вот тебе новость. http://www.ebay.com/sch/m.html?item=221249745260&_ssn=schuberth-helm&_sop=15

Иди, купи шлем Алонсо, деньги пойдут на благотворительность. (пока последняя ставка в 260т р) :rap:

Или сходи, поблуждай к своим Фанам

Плохо что шлема от Петрова нет, мы б купили в складчину и подарили тебе..

Петров вернется в формулу со своим любимым номером 19. :) А с какой командой, думаю это легко определить. ;)

qDrmOOnm.png

rev_003.jpg

Красный Вильямс? :blink: :D

qDrmOOnm.png

rev_003.jpg

Шутишь?

Красный Вильямс? :blink: :D

Ты дальтоник. :D

а что уже известно кто в 14 будет 19?)

qDrmOOnm.png

rev_003.jpg

Самое главное забыл уточнить в какую именно Петров вернется Формулу? Формулу-1, Формулу Русь, или Формулу-"n-ного разлива" коих множество, или

Самое главное забыл уточнить в какую именно Петров вернется Формулу? Формулу-1, Формулу Русь, или Формулу-"n-ного разлива" коих множество, или

Ты мне безразличен, чтобы я тебе уточнял.

А другим понятно и без уточнения. :)

если память не изменяет, то 13 номера нет у гонщиков. следовательно в 9ую команду вернется - кто ж там будет? :umnik2:

а что уже известно кто в 14 будет 19?)

желтая камера Вильямса будет с номером 19 на борту :)

Ты дальтоник. :D

белый? :)

если память не изменяет, то 13 номера нет у гонщиков. следовательно в 9ую команду вернется - кто ж там будет? :umnik2:

Только Ферарри :D

Интересно было бы посмотреть борьбу Хекки в Катере и Виталия в Марусе. Ну это как крайний вариант.

На подиум в этих "болидах" не заехать.

Вообще у нас есть шанс попасть в хорошую команду? Хотябы просто в "очковую"?!

Интересно было бы посмотреть борьбу Хекки в Катере и Виталия в Марусе. Ну это как крайний вариант.

Ну последнее У Заубера ,Вилла-риба в этом сезоне забило место в Ф1,5.

Конечно есть! Всякая мысль - она материальна!

Кир,знаешь в чем парадокс??? Я вот тоже начала болеть по этому самому пресловутому нац.признаку,вот только оказия случилась,сама не поняла,как и когда стала болельщицей конкретного пилота,и в какой момент мне стало ,пардон,насрать на его национальность.

Сейчас я реально понимаю,что не буду болеть за любого русского,более того ,я способна,о ужас,стать фобом русского пилота.

Именно поэтому, кстати,я лояльно отношусь к фобам Вита, ибо оставляю за ними право делать то,что Я сама вполне способна делать по отношению к другому русскому.

Юль, так это ж первая любовь, как говорится, а она , как известно, самая сильная и есть. Вплоть до пожара в паддоке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...