Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

старые песни о главном... и все так же без аргументов

серость, унылость, убогость :haha:

Поделиться этим сообщением

имхо кто вперед того и тапочки, Кими может не успеть :-) до 20- го

Да, если не рассматривать Лотус.

старые песни о главном... и все так же без аргументов

серость, унылость, убогость :haha:

Бугага!

А это куда деть?

Начинаем викторину, кто это сказал. претроманы?

Петров в начале сезона(2011 прим автора) смотрелся в "Лотусе-Рено" довольно неплохо, но затем его выступления не впечатляли. Парень, возможно, выступал на уровне своих способностей, но он точно не новый Феттель", — написал .............. в своей колонке на De Telegraaf.

а в твоей альтернативной реальности один только феттели во всех командах?

Тогда Вит опять ненавистников наживет, начиная с местных "любителей итальянской оперы"...уж лучше пока резервным + минимально достаточные спонсорские в команду, а с 14-го боевым.

Полностью согласен. Если посреди сезона Хюлька высадить, последний такой плач подымет, что даже думать не хочется. Это не Трулли, которого мне искренне жаль. Классный гонщик.

две недели провел за границей в отрыве от всех новостей. Я так понимаю, главное что за это время случилось, это то, что стараниями участников данного форума Марка из РБ все таки высадили? :D

нет, он сам высадился

две недели провел за границей в отрыве от всех новостей. Я так понимаю, главное что за это время случилось, это то, что стараниями участников данного форума Марка из РБ все таки высадили? :D

Нет, главное, что Мониша считает Россию своей последней надеждой :)

Сколько можно банальничать? Да, трескотня завистников и клакеров не мешает Петрову оставаться хорошим пилотом F1. Этот очевидный факт, вот уже пару лет ни кем не оспаривается.

Не "мешает оставаться" (с) только здесь (в этой теме) и нигде более. :) Хотя, буду рад прочитать вырезку из газеты "Выборгский гудок",

ссылку на которую ты любезно предоставишь, где утверждается именно то, о чем ты пишешь.

Не "мешает оставаться" (с) только здесь (в этой теме) и нигде более. :) Хотя, буду рад прочитать вырезку из газеты "Выборгский гудок",

ссылку на которую ты любезно предоставишь, где утверждается именно то, о чем ты пишешь.

Ну неее, еще Фонтанка пишет, ты зря

Неее, за баяном, это не ко мне, Юричь...

Вот как раз насчет газонокосилок - я далеко не уверен, что это такая уж шутка. :bigwink: :D

Что-то помнится такое, то ли на снегоходах, то ли еще на чем. Кими травмировался малость. Кстати гоночные газонокосилки достигают скорости до 180 км в час. В штатах серьезные соревнования проходят.

Бугага!

А это куда деть?

Я знаю правильный ответ..., но знают ли его болельщики россиянина? Присоединяюсь к вопросу, кто сказал эти слова о Петрове? :)

Что-то помнится такое, то ли на снегоходах, то ли еще на чем. Кими травмировался малость. Кстати гоночные газонокосилки достигают скорости до 180 км в час. В штатах серьезные соревнования проходят.

До 320-ти не хочешь? И проходят они не только в штатах

Бугага!

А это куда деть?

Ты про какую викторину? Этим высказыванием Йоса тут пару недель назад размахивали :) Поинтереснее нет ничего? :)

Кими вроде со снегохода сбодуна упал не?

Какой оставаться, Юрич?

Он давно ушел :cry2: , возможно навсегда :cry2: из эфодин.

У Петрова шанс, что кучу мешков выкинут и его такого глазастенького и с денюшкой(!!!) приютит кто-то.

Не там акценты расставляешь. Намек был на то, что болиды 2011-го и 2013-го начала сезона, были примерно равны по силе, хотя ты утверждал обратное.

Я же не зря привел ссылки на стартовые позиции на Гран При Австралии в 2011 и 2013 годах. :)

Болиды Уэббера и Феттеля примерно равны по силе? А у Нандо и Масяни? А у Гро и Кими?

Ну и плюс еще учесть маленькие такие хохмочки команды, из-за которых Кими оказался в Сильвере не на 2 месте, как мог бы, а несколько пониже - как реально смог.

Вывод: говорить о том, что Кими на той машине мог бы сделать результат лучше, чем Петров - это продолжение теоретизирования.

Кими вроде со снегохода сбодуна упал не?

Петров вроде гонщиком Ф1 был, не?

Ты про какую викторину? Этим высказыванием Йоса тут пару недель назад размахивали :) Поинтереснее нет ничего? :)

почему ты молчал так долго?

Йос тоже некудышный был гонщик, как и Петров?

дело не в этом. только упоротый профан может считать, что самый аццкий самовоз со времен Феррари 2004 с выдувным диффузором и безпроблем с шинами Пирелли это то же самое, что РБ9 :facepalm:

Так я именно об этом и говорил. Помнится, он даже травмировал кисть руки. Хорошо, что обошлось без последствий. Так что некоторым болелам не мешало бы получше знать историю успехов своего кумира, чтоб впросак не попасть.

Т.е газмяс возьмет на себя роль титульника команды. Имхо для него не имеет смысла, слишком много отдавать сразу в минус.

для кого-то много, а для них не очень. Если на Андрюшку пенсионера денег не пожалели, чего их жалеть на Заубер? Там кстати можно и представительство отгрохать и дачку прикупить. Швейцария все таки. Очень удобная для проживания страна.

главное там банков много :bigwink:

почему ты молчал так долго?

Йос тоже некудышный был гонщик, как и Петров?

да потому что твой "вопрос" никому не нужен. Йоса тут обсуждали недели две назад, все его высказывания, все выступление и всё бла-бла-бла вокруг. Короче, всем пофиг. Хочешь почитать - поройся в архиве

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...