Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Виталик Петров из Выборга с тобой не согласен. :D

Это всего лишь твоя интерпретация его слов.

Поделиться этим сообщением

Достоверные факты в отношении Петрова? ;) А они были? :)

То есть это не факт что он со мной не согласен? Или всё-таки какие-то факты есть в отношении Петрова?

И даже не думай писать баянище про Выборг, потом начнётся баянище про Абу-даби и понесётся....

что имеется ввиду под "освоить" и почему в кавычках?

вроде обсуждали уже много раз, но почему то все рассматривают спонсорство в формуле 1 как прямую рекламу каких либо "пирожков" ... опять ликбез на эту тему проводить и устраивать холивар?

"Ну вы, блин, даете!" (с) "В Урюпинск что ли уехать?" (с)

"Ну вы, блин, даете!" (с) "В Урюпинск что ли уехать?" (с)

а это, простите, что? точнее к чему?

я просто уточнил что имел ввиду оппонент, дабы не быть обвиненным в додумывании и непонимании, а то вон Юрич как уж на сковороде ;) - и то не так и это он не говорил и вообще вас здесь не стояло (с)

...потом начнётся баянище про Абу-даби и понесётся....

Я уже достал сборник бородатых фраз... :D

а это, простите, что? точнее к чему?

я просто уточнил что имел ввиду оппонент, дабы не быть обвиненным в додумывании и непонимании, а то вон Юрич как уж на сковороде ;) - и то не так и это он не говорил и вообще вас здесь не стояло (с)

Завидую мироощущению, в котором можно задавать такие уточняющие вопросы.

выдумка на выдумке и выдумкой погоняет - про агентское вознаграждение вопрос отдельный, а про спонсоров, которым не с чем выходить - см. мои предыдущие сообщения - ф1 это не площадка для ПРЯМОЙ рекламы (точнее не лучшая, только в качестве вспомогательной типа Рексоны у Кими), нет необходимости рекламировать Газпрому свои нефтепродукты (хотя как вспомогательная площадка для рекламы по ТВ сети своих АЗС тоже неплохо), но использовать как имиджевый инструмент или как инструмент доступа к тем ранкам, на которых еще не присутствуют (азия, южная америка) - это очень даже.

это просто как пример, не обязательно же сырьевые компании должны быть, рено/ниссан/ваз со своими бюджетными авто тоже обширное поле для маркетинга, вар иантов много, в темах Петрова рассматривались десятки различных вариантов спонсоров.

Сделать Петрова лицом Ф1 в этих компаниях можно было легко.Если Газпром внедрится в Ф1 по настоящему, то его имидж будет несоизмеримо выше, прежде всего на западе, да и в нашей стране. Отдача была бы неизмеримо больше нежели с Андрюшкой. Интересно каковы условия нового контракта? Неужели бесплатно, как Виталий, будет гонять по полю.

Я пока не почувствовала нового имиджа. Просто сразу после разрыва с ОПК ушли откровенные ляпы и интервью стали зрелыми, взвешенными. Может это только начало? Спасибо за акцентирование проблемы. Буду внимательнее следить.

Спасибо за мнение относительно интервью,сомнения развеяны(почти :) ).

Дело еще в том,что я как неисправимый оптимист(либо наивняк,кому как удобно)фразу Виталия "Буду работать с другой командой"прочитал как "Работаю и очень успешно". Потому и интерес вызван к работе менеджера(не бывшего ;) ). Хотелось бы в том числе наблюдать за убедительными результатами его работы.

Впрочем "Всему свое время" не оспариваю.

Нет, не смешно... Напротив, грустно... Ведь если бы ты прочел внимательно, то обратил бы внимание на заквотированный пост, в котором говорилось:

А с каких это пор, у нас Кими Райкконен, из финнской звезды, превратился во французскую? ;) А вот Прост, таки французской звездой был.

Да все прекрасно понял.Хотел только обратить твое внимание, на настоящий момент. Кими сейчас, а Прост уже из легенды. И если сравнивать Рому с Кими, то всем уже понятно, что авансы которые ему раздавали, мягко сказать,-неоправдались. И еще раз повторюсь, но всем уже понятно, что пара Кими-Петров набрала бы очков гораздо больше, чем Кими и Рома. Уверен в том, что это уже прекрасно понимают и Лопес с Булье. Мало того, уверен в этом и ты. Нельзя же отрицать очевидное. Понаблюдай за Булье, как он смотрит на Ромочку.

Слаб нынче он, и тих голос его. (с)

Кими абсолютно до фонаря, что там думает или сказал нынешний Лауда.

Вот это точно.Что завтра Кими придет в голову Никто не знает.На такие штучки он не ведется. Может он завтра объявит, что хочет гоняться за Вильямс или Марусю. А то еще захочет гоняться на газонокосилках. Шутка.

Это вранье (причем неоднократное :D )...

Эту цитату можно в каждый ответ на твои посты вставлять...

Народ,пока некоторое затишье в ветке,позволю себе пару вопросов,может найдутся желающие внести ясность.

1.Куда растворился оптимизм вызванный появлением ББ в ветке?

2.Я не в теме,читал тут,что его появление рассматривается как предвестник реального позитива в карьере Виталика.Каковы сроки,связи,либо считать их неопределенными? :)

Народ,пока некоторое затишье в ветке,позволю себе пару вопросов,может найдутся желающие внести ясность.

2.Я не в теме,читал тут,что его появление рассматривается как предвестник реального позитива в карьере Виталика.Каковы сроки,связи,либо считать их неопределенными? :)

У меня оптимизма с появлением ББ оптимизма не прибавилось, но тот который был не растворился :)

В свое время он вроде как считался инсайдером. Я его таковым не считал, но писал он красиво, да. Где-то год(?) назад он ушел, все уже и забыли.

Если бы это было не "хотелкой", тогда бы было упоминание о том, что руководство Лотуса прилагает все усилия для того, чтобы сохранить Кими.

Однако, о неудобном факте, предпочли умолчать (не заметить), следовательно, "хотелка" чистой воды.

Да, да, мы видели, со 2 заслуженного места, на 5-е...Лотус старается, недаром Попов им припомнил фортели относительно Вита. Конечно, с такими "мастерами" Кими расстанется.

В свое время он вроде как считался инсайдером. Я его таковым не считал, но писал он красиво, да. Где-то год(?) назад он ушел, все уже и забыли.

Ты заблуждаешься...

Да, да, мы видели, со 2 заслуженного места, на 5-е...Лотус старается, недаром Попов им припомнил фортели относительно Вита. Конечно, с такими "мастерами" Кими расстанется.

Конечно, у Кими наверняка есть и другие вопросы к команде помимо тактики, но главное,-определяющим его будущее,это будет машина, на которой он будет гоняться. Самый стабильный гонщик пелотона может выбирать.

Допустим блэк инсайдер

Допустим все правда

Тогда его сообщение:

"Эх, сейчас спою... :)

Жил был Василий, не богато жил, но было у него нечто особенное, что, с одной стороны, казалось всем обывателям весьма заурядным, и только он чувствовал, что "все не так просто". А был у него участок земли, всего "6 соток", но отличало ее от других участков то, что была она плодородна необыкновенно.

Только понял Василий, что земля сама по себе еще дикая очень, что окучить ее надо, окультурить ее. Знаний таких у него было мало, да и финансовых возможностей особых тоже. В связи с чем, решил он поступить так, как поступаем все мы: Нанять Таджика, садовника. И вот тебе раз - как только подумаешь о Таджике, тут он и появляется не весь откуда! Звали его Козанзода, сложен он был не очень, зато речи говорил сладкие, со знанием дела видно, и об участке драгоценном обещал позаботиться "как о своем собственном, родном". И так приглянулся он Василию, что нанял он его в тот же час!

Шло время (№1), участок и правда становился все краше, ухоженнее, появились грядки, как Василий и желал, начали расти фруктовые деревья. Козанзода работал в поте лица: раздобыл тележку простенькую где-то и возить навоз начал тоннами, умудряясь находить самый качественный, отборный. И сам же им удобрял землю эту. Василия, конечно, немного смущало повышенное внимание своего работника именно к навозу, а также весьма специфический запах вокруг участка, но земле он, похоже, нравился, и радовала она в ответ своего хозяина отменным урожаем. С каждым годом все лучше и лучше! И принял Василий этот запах как цену результату хорошему, что-ж поделать, как говорится!

Шло время (№2), и о земле необыкновенной прослышал Царь страны той великой. И решил он дать аудиенцию мужику этому, дачнику успешному, а тот, по доброте своей душевной, взялся своего работника бравого, царю-батюшке представить! Козанзода сразу начал мельтешить вокруг Царя, обхаживать его, предложил прокатить на тележке своей, тем более раздобыл он как раз новую где-то, желтенькую такую, блестящую... Царю, конечно, запах и вид ее не понравился, но не пробовал он ничего подобного в жизни до этого, а, в душе, любил ощущения острые, и решил он - черт с ним - проедусь! Тем более планы были у Царя батюшки грандиозные, и землю он использовать решил в целях своих добрых! Всю страну великую, накормить урожаем славным решил!

И озадачил он Козанзоду, вопросом логичным: Что надобно земле этовой, чтобы урожай был еще краше и богаче? А таджик сразу так и выпалил: Тележку эту купить надобно мол, насяльника! Я ее взял покататься только, на годик один прошлый! А остальное все сам я сделаю!

Подумал Царь немного, прикинул, таджики те еще супостаты хитрые конечно, но покладистые, да и мужик Василий о нем отзывается хорошо, а тут еще и сам Козанзода такой моцион мне устроил отменный... И решил уважить он Козанзоду, и Василия за службу отблагодарить верную! Оглянуться все не успели, как наш работник сельскохозяйственного фронта уже с новой тележкой блестящей, по просторам мирским рассекать начал!

Ух и быстра она была паршивка! Да только Козанзода, похоже, решил со всего мира навоз привезти на землю эту! Может и не умел он ничего больше, кроме как навоз возить и удобрять хорошенько, однако вида в этом не подавал мастерски, и ходил все такой по-таджикски важный, на корточки сядет, то там, то тут и семки лузгать начинал, на потеху воробьям местным. Те прям в рот ему заглядывали, глазищами огромными, в надежде хоть одно зернышко из всей шелухи той обильно летящей отловить!

Но огорчать Козанзода начал Василия дачника успешного: Тележка не очень надежная оказалась, то в забор врежется, то в поворот не впишется, и переворачивалась, а навоз-то весь наружу... Да и сам таджик буквально завалил землю бедную удобрениями высококачественными! Да так завалил, что она задыхаться буквально начала, под кучей этой огроменной! Урожай стал все хуже, а вони - все больше! А тут еще Царь тоже слово свое гневное молвить начал, мол, что за вонь такую, они тут развели на всю страну необъятную!.. И не только молвить начал, но еще и тележку отобрать пригрозил, если вони не станет меньше, а урожая - больше!

Попробовал мужик поговорить с Козанзодой, а у того от обилия навоза такого, похоже, голова кругом идти начала! Говорит он: - Насяльника, давай тележку сменим! Знаю одну хорошую, зеленую такую, чугунную! Едет она медленно, не перевернется! Давай в аренду ее возьмем, на годик-другой! А мужик уже так измучался, от обилия субстанции этой озонирующей, и согласился он на тележку чугунную, медленную, но крепкую, чтобы не воняло так, и Царя на авантюру эту уговорил! И вот дела... Земля опять плодоносить начала! С такой тележкой навоза меньше стало на нее падать бедную, и дышать от этого легче стало значительно! Урожая, конечно, меньше стало, чем во времена былые, но он такой вкусный стал, такой родной, для таких же дачников многострадальной страны той!

Царю, конечно, оказия такая приключившаяся была совершенно не в тему, ведь урожаем таким малым, страну огроменную накормить не получится, хоть и вкусный он был для населения местного, и зарекся он, тележки новые не покупать более, для мужика Василия, и Козанзоды его! Да и вообще, на рабочую силу подобную, косо поглядывать отныне стал... Однако Василий-то весь ходил сияющий такой, гордый за землинушку свою, родную! Ведь раскрылась она во красе своей всей! И все бы хорошо, да не ведал мужик, что в душе таджикской, перемена прошла разительная. Обиду он затаил на всю страну великую, что навоз весь собрать в одном месте ему не дали! Ведь это мечта была его сокровенная! И решил он, поквитаться с ними всеми, коварной мстей своей огорошить! А заодно и две тележки поиметь, себе в собственность, вместо одной арендованной, хоть и чугунные, но вместительные такие, надежные!

И сбежал он к буржуям заморским тайно, закопав землю этову, сердцем своим лютым скрепя, в удобрениях своих, отборных, дабы не плодоносила она никогда более, мужику Василию и Царю той страны на зло!

И буржуи ведь тоже, о святая наивность, приняли Козанзоду в ряды свои, покоренные умением оновым, легко и грациозно, навоз возить тоннами, на тележке их чугунной, и дали ему миссию великую, нести их тележки в массы людские!... Но не поняли они горемычные, что не тележки их чугунные, вместительные и зелененькие, в массы таджик наш нести будет, а навоз отборный, категории первой, такой родной душе его темной!

А мужик Василий... Да все как обычно в стране этой сказочной: Дерьмо руками своими разгребать начал, теперь уж твердо решив, возродить величие былое, земли драгоценной, потом и кровью своей. Чем уважение обрел, Царя страны той."

описывает всю историю Виталия, и его будущее

Допустим блэк инсайдер

Допустим все правда

Тогда его сообщение:

описывает всю историю Виталия, и его будущее

А будущее где??? Имхо, не самый удачный опус от ББ.

А будущее где??? Имхо, не самый удачный опус от ББ.

Дерьмо руками своими разгребать начал, теперь уж твердо решив, возродить величие былое, земли драгоценной, потом и кровью своей. Чем уважение обрел, Царя страны той."

У меня оптимизма с появлением ББ оптимизма не прибавилось, но тот который был не растворился :)

+++

Полностью согласен,самый правильный вариант ответа.

Может причина в том,что мы оба "не в теме"? :D

Дерьмо руками своими разгребать начал-решение проблем,

теперь уж твердо решив, возродить величие былое, земли драгоценной-России

потом и кровью своей-талантом

Чем уважение обрел, Царя страны той.-ну вы поняли"

+++

Полностью согласен,самый правильный вариант ответа.

Может причина в том,что мы оба "не в теме"? :D

Ребятки, рекомендую повнимательнее прочесть текст беседы по скайпу Виталия и группы болельщиков на встрече в Тихорецке, которая была выложена здесь http://www.spam....dex.php?id=9520.

Я процитирую часть разговора, который стенографировал :

В.П.: Все идет хорошо. Ведутся разные переговоры. Очень много дел. Говорить конкретно особенно не буду, а то сразу где-нибудь, что-нибудь появится в прессе. Что сейчас не нужно. Главное, что процесс не стоит и все движется как нужно.

........

В.П.: Вы в Москву приедете 21-22 июля на MСR?

Болельщики: Обязательно, обязательно мы будем и будут наши баннеры в твою поддержку.

В.П.: … (Разговор с залом). Пресс конференция у меня будет 20 (июля) числа, в субботу. Это мы сделали специально, чтобы не совмещать ее с пресс конференций гонщиков Формулы 1, там свои проблемы.

Болельщики: Мы думаем, что ты многих из нас 20-го числа увидишь.

. Конечно, с такими "мастерами" Кими расстанется.

согласен, причем расстанется чтобы не позориться, он парень себялюбивый. Имхо еще и козу какую- нибудь напоследок Булье подарит, чтоб знал свое место. :-) :-) :-)

Могут и болид Заубера для покатушек ВП в Москву привести к 21.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...