Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Это "хотелка", при которой остается гипотетический шанс "получить" Петрову место в Лотусе.

И не только, гипотетически отодвинет кое кого подальше от Феттеля в ЛЗ :D .Да и от титула.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы не только надеяться,но и наблюдать за Петровым на пике формы. :)

п.с.Вы как-то затронули тему имиджа(на примере Кими). Вопрос вот в чем:После прочтения последнего вью Виталия поймал себя на мысли,что уловил новые черточки в словах Виталия.Затрудняюсь озвучить какие именно,но связал с тем,что изменения связаны с работой над имиджем.Может подтвердите мои предположения?Вариант моего заблуждения также приветствуется. :)

http://www.pressball...or/shurko/82578

Я пока не почувствовала нового имиджа. Просто сразу после разрыва с ОПК ушли откровенные ляпы и интервью стали зрелыми, взвешенными. Может это только начало? Спасибо за акцентирование проблемы. Буду внимательнее следить.

И не только, гипотетически отодвинет кое кого подальше от Феттеля в ЛЗ :D .Да и от титула.

Это ты к чему? Такое впечатление, что ты отвечал на вопрос, который я не задавал. :facepalm:

Ну это вариант, конечно. Но где те люди, которые слюнями брызгали, какая плохая команда и какой плохой Булье? Теперь эта команда не так плоха,оказывается, для рассмотрения.

Совсем неплохая, если уйдёт Бульён и появится хороший проектировщик взамен Эллисона.

Это "хотелка", при которой остается гипотетический шанс "получить" Петрову место в Лотусе.

Это не хотелка - это реакция на официальные переговоры менеджмента Кими с Ред Булами, и Маками, кстати, тоже.

Это "хотелка", при которой остается гипотетический шанс Вам покинуть ветку на год... :bleh:

Хотя читать Тебя Юрич бывает интересно :good:

Это не хотелка - это реакция на официальные переговоры менеджмента Кими с Ред Булами, и Маками, кстати, тоже.

Если бы это было не "хотелкой", тогда бы было упоминание о том, что руководство Лотуса прилагает все усилия для того, чтобы сохранить Кими.

Однако, о неудобном факте, предпочли умолчать (не заметить), следовательно, "хотелка" чистой воды.

Швейцарская редиска http://www.championa...-iz-rossii.html

Но вообще меня опять больше беспокоит, что как бы они не Алёшина начали продвигать на место боевого. И не говорите про результаты в 3,5

Илья! В начале сезона меня сильно волновал этот вопрос. Мы с Ольгой (Агата) были почти уверены, что готовят именно Алешина. Форум не разделил наше предположение. Но! Я все-таки скажу о результатах в 3,5. Совпадение или нет, но после ужасных (слабых - для болельщиков Алешина) результатов, последовали некоторые действия. 1. Изменился видеоряд на Р2 и тон постов на Спортбоксе.2. Изменился мейнстрим СМИ в отношении Виталия и ОПК. Все резко стали симпатизировать Петрову. 3. Петров заинтересовал организаторов различных мероприятий и т.д. Поэтому я думаю, что акцент сместился с Алешина на Петрова, хотя первоначальная ставка делалась на Михаила.

Было долгое интервью в TS вчера от Стива Робертсона, у них были длинные переговоры со всеми топ-командами и все были заинтересованы в Кими, но главный выбор три -Red Bull, лотос да еще и McLaren (!). Стив сказал, что сделка может занять несколько недель или может быть сделано очень быстро, это зависит от мелочей.

Будем считать, что об этом неудобном факте ты предпочёл умолчать (не заметить).

Если бы это было не "хотелкой", тогда бы было упоминание о том, что руководство Лотуса прилагает все усилия для того, чтобы сохранить Кими.

Однако, о неудобном факте, предпочли умолчать (не заметить), следовательно, "хотелка" чистой воды.

И у кого тут "хотелка" чистой воды, объективный ты наш?

И у кого тут "хотелка" чистой воды, объективный ты наш?

О том и речь. "Хотелки" чистой воды, тут нет и в помине. Поэтому именно этот термин и был мной применен - "хотелка" (причем обычная). :D

Хотелка - это "Я хочу Квята в РБ", хотелка - это "Я хочу что б Уэббер стал чемпионом мира". Фраза "все усилия" - это не серьёзно. Деньгами они заманить его не могут (о чём прямо сказали), спортивная составляющая под вопросом (что они построят, как они в Германии поедут с новой подвеской, а уж про потерянный подиум я вообще молчу). Все усилия - это заверения Кими, что они ему не будут "капать на мозг" и сделают номером один. Так что хотелкой больше выглядит желание Лотуса сохранить Кими.

Илья! В начале сезона меня сильно волновал этот вопрос. Мы с Ольгой (Агата) были почти уверены, что готовят именно Алешина. Форум не разделил наше предположение.

Я кстати тоже был в этом почти уверен. Что Михаилу дали возможность стать двухкратным в 3.5 и под этим соусом привести его в формулу. Но Михаил эпично слился.

О том и речь. "Хотелки" чистой воды, тут нет и в помине. Поэтому именно этот термин и был мной применен - "хотелка" (причем обычная). :D

К сожалению, я не смогу тебе помочь разобраться в твоих "хотелках". Это за гранью понимания рядового пользователя.

Это "хотелка", при которой остается гипотетический шанс Вам покинуть ветку на год... :bleh:

Хотя читать Тебя Юрич бывает интересно :good:

Чья ставка? Что в обратку поставили?

Хотелка - это "Я хочу Квята в РБ", хотелка - это "Я хочу что б Уэббер стал чемпионом мира".

Да-да.. А безапелляционное заявление:

Да не останется Кими в "Лотосе"

наверное, ни что иное, как жОская констатация факта, ога... :D

Да-да.. А безапелляционное заявление:

после этого

Ники Лауда: «Если Райкконен не перейдет в «Ред Булл», то он слабак»

не должен остаться.

Вот только на мелочи и обращаешь внимание. То видите ли, про отсутствие Петрова в Ле-мане он говорил не в 7 утра, а без десяти восемь, то высказывания петрофилов уж слишком категоричные

Это мнение пользователя, которое основано на значимых фактах.

Но в частных реальностях, разумеется, переговоры Кими и Редбулов это всего лишь хотелки.

Я пока не почувствовала нового имиджа. Просто сразу после разрыва с ОПК ушли откровенные ляпы и интервью стали зрелыми, взвешенными. Может это только начало? Спасибо за акцентирование проблемы. Буду внимательнее следить.

А мне вообще это интервью показалось ну очень уж "причесанным". Речевые обороты, как будто, не его. "Кофе вместе пьем" - не пьет он кофе. Видно, что журналист ну очень старалась. Жизни мало в этом интервью, Виталий так не говорит.

Вот только на мелочи и обращаешь внимание. То видите ли, про отсутствие Петрова в Ле-мане он говорил не в 7 утра, а без десяти восемь

Это вранье (причем неоднократное :D )... Я говорил о том, что присутствие Петрова в Ле-Мане, после страха перед Муджелло, маловероятно.

Что, безусловно отличается от отсутствия как такового. :)

Это вранье (причем неоднократное :D )... Я говорил о том, что присутствие Петрова, после страха перед Муджелло, маловероятно.

Извините что вмешиваюсь, но что есть общего между Ле-Маном и Муджелло???

Это вранье (причем неоднократное :D )... Я говорил о том, что присутствие Петрова, после страха перед Муджелло, маловероятно.

Конечно вранье и неоднократное, ибо Петров был там и страха перед Муджелло у него нет.

Извините что вмешиваюсь, но что есть общего между Ле-Маном и Муджелло???

Это был как-то вброс. У нормальных людей утро может начинаться с кофе, а может, конечно и не с кофе. Но у одного юзера утро начинается со вбросов :)

... ибо Петров был там и страха перед Муджелло у него нет.

Виталик Петров из Выборга с тобой не согласен. :D

даж плюсанул сначала с переляку :) но потом отошел и забрал плюсик.

собственно принимая во внимание то что ты стараешься не замечать (в отношении Петрова и не только) факты, фактики и просто относительно достоверную информацию и мнения авторитетных специалистов - практически любое твое сообщение из разряда "Петрова не будет в ф1, я узнавал" - это как раз и есть хотелки ;)

Конечно вранье и неоднократное, ибо Петров был там и страха перед Муджелло у него нет.

Более того, он там побеждал.

ты стараешься не замечать (в отношении Петрова и не только) факты, фактики и просто относительно достоверную информацию...

Достоверные факты в отношении Петрова? ;) А они были? :)

после этого

Ники Лауда: «Если Райкконен не перейдет в «Ред Булл», то он слабак»

не должен остаться.

Слаб нынче он, и тих голос его. (с)

Кими абсолютно до фонаря, что там думает или сказал нынешний Лауда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...