Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Петров: вероятно, 16-е место – наилучший результат, которого я мог добиться

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров рассказал, что остался доволен прошедшей гонкой Гран-при Кореи, в которой он финишировал 16-м, стартуя с 18-й позиции.

"Для меня день получился хорошим, вероятно, это наилучший результат, которого я сегодня мог добиться. Машина работала хорошо по ходу гонки, у меня с самого начала шла борьба с Хейкки. Сегодня главным было поддерживать отрыв от пилотов "Маруси", избежать проблем в первом повороте и следить за шинами. На первом отрезке было непросто, потому что опционные шины, на которых я стартовал, сильно гранулировали, но оба комплекта основного состава на втором и третьем отрезке работали хорошо, и я смог добраться до финиша без каких-либо проблем", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Поделиться этим сообщением

Ну так Виталик же раньше сошел, и меньше кругов проехал в гонке.

да, все никак не уймешься? юродивый Ветки Петрова :)

смотри официальные протоколы а не всякие левые сайты и будет тебе счастье

Правило форума, за выкладывание заведомо ложной информации никто не отменял

Поздравляю Виталика.Гонка получилась очень напряжонной,я в какойто момент даже опустил руки,но Виталий в очередной раз доказал,что он боец.С нетерпением и надеждой жду Индию :)

Что-то из таблицы я не заметил, чтобы у Виталия перед вторым питом результаты были хуже чем у Хейки. Все-таки интересно почему его первого позвали.

На обоих пит-стопах мы предпочли поставить "софт", и они держались хорошо. Если честно, гонка получилась для меня достаточно спокойной. Мы легко смогли опередить команды, которые позади нас, с машиной не возникало никаких проблем, и мы сегодня выжали из машины столько, сколько могли", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз команды.

всё по честному - сегодня победил СИЛЬНЕЙШИЙ!

На обоих пит-стопах мы предпочли поставить "софт", и они держались хорошо. Если честно, гонка получилась для меня достаточно спокойной. Мы легко смогли опередить команды, которые позади нас, с машиной не возникало никаких проблем, и мы сегодня выжали из машины столько, сколько могли", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз команды.

всё по честному - победил сильнейший сегодня!

надо закрепить в следующих гран при, а то сингапур с японией совсем уныло выглядели. надо наверстывать упущенное.

ИМХО. Ковалайнену нужно много чему поучиться в гонке. Кроме быстрого квалификационного круга Кова по сути ничего не показывает. И при этом сидит на зарплате. Петров на фоне Ковалайнена выглядит все более мощно, как чемпион мира по шахматам разыгрывает такие красивые партии. Кова выглядит как школьник среднеразрядник.

Нуу, перегибать то не нужно. То, что опередил-таки - отлично, но всю гонку трое ехали очень плотно: Тимо, Виталий и Хейкки. Практически вплотную(с разбросом при пропуске лидеров), за исключением последнего круга.

Виталий впереди по гонкам 7-6 .А то,в чем заблуждаются Петрофобы,имеет большое значение только для них.

Enjoy! :hello:

vs-319-766-2012.jpg

Все остальное в пользу бедных. ;)

vs-319-766-2012.jpg

Вопрос только кто бедные? В гонке побеждает сильнейший.который естественно может определиться если оба пилота финишировали. Вот как раз остальное, в том числе и табличка Юрича в пользу бедных, пытающихся посчитать гонки незаконченные не по вине пилота.

vs-319-766-2012.jpg

Юрич, кроме того, что ты фальцифицировал данные (например с запросами гугла, вместо использования Google Trends) и провоцировал пользователей своими высказываниями, так еще и не знаешь регламент формулы 1 (например почитай пункт 45)

2 вопроса.

Как мог Ковалайнен победить в статистике Петрова в Австралии, если Ковалайнена не было в финишной классификации?

Как мог Ковалайнен победить в статистике Петрова в Великобритании, если Петров даже не участвовал в этой гонке?

(я думаю парсер mclarenf-1 не учивытает такие нюансы при составлении юзербаров, а это автоматический процесс, так же как и тайминг c покруговками у них никто ручками не пишет, все делает "робот").

Вопрос только кто бедные? В гонке побеждает сильнейший.который естественно может определиться если оба пилота финишировали. Вот как раз остальное, в том числе и табличка Юрича в пользу бедных, пытающихся посчитать гонки незаконченные не по вине пилота.

Чего же тогда на эту табличку ссылаешься... "Тут веерю, тут не верю".

post-47705-0-07056400-1350205369_thumb.p

2 вопроса.

Как мог Ковалайнен победить в статистике Петрова в Австралии, если Ковалайнена не было в финишной классификации?

Как мог Ковалайнен победить в статистике Петрова в Великобритании, если Петров даже не участвовал в этой гонке?

1. Дело в том, что Петров сошёл с дистанции гораздо раньше. Да, они не классифицированы оба, но Хейкки отстал на меньшее количество кругов от победителя.

2. Ну так это проблемы Петрова, и только. Хейкки финишировал же в гонке? Впереди Виталика не оказалось? Так какие проблемы тогда?!

Будьте снисходительны, пожалуйста. Если бы гонщика, за которого я болею, в прямом эфире унижала собственная команда, я бы тоже расстроился :(

ох, Юрич, тролль вампир :) видимо энергией других писателей питается...

Но ведь согласитесь, Петров сильнее был сегодня ;)

Юрич и Defys, все слабеют и слабеют)) настолько лажать стали, что даже не смешно уже стало читать.... :D

Оставить Петрова, взять новичка-ренту и готовиться к сезону 2014...

Вы хотите что бы их стало двое?)

2 вопроса.

А ты просто представь на минуточку, что ели бы за Формулу-1,5 начисляли бы очки и сразу поймешь КАК. ;)

1. Дело в том, что Петров сошёл с дистанции гораздо раньше. Да, они не классифицированы оба, но Хейкки отстал на меньшее количество кругов от победителя.

2. Ну так это проблемы Петрова, и только. Хейкки финишировал же в гонке? Впереди Виталика не оказалось? Так какие проблемы тогда?!

1. Ковалайнена не было в классификации по окончанию гонки. Где он потерялся, это его проблемы.

2. Кого собирался побеждать Ковалайнен в Великобритании? Петров по документам не принимал участия в гонке (не вышел на старт). Например Кобаяши не выигрывал у Переса Гран-при Монако 2011, так как Перес не принимал участия в гонке, и в борьбу напарников ему это не шло.

а это автоматический процесс, так же как и тайминг c покруговками у них никто ручками не пишет, все делает "робот"

У меня порой полное ощущение, что некоторые посты здесь тоже "роботы" пишут. Только программа у них тупит: повторяет одно и то же и аргументов из вне не принимает.

2. Кого собирался побеждать Ковалайнен в Великобритании? Петров по документам не принимал участия в гонке

Ещё раз вам говорю, то что Петров не принимал участия в гонке - это проблемы только Петрова, его инженеров, болида в конце концов.....НО не напарника.

Финн приехал 17-м, и Петрова впереди нет. Почему это гонку, которую Хейкки провёл, ему не заносить в актив?!

Ещё раз вам говорю, то что Петров не принимал участия в гонке - это проблемы только Петрова, его инженеров, болида в конце концов.....НО не напарника.

Финн приехал 17-м, и Петрова впереди нет. Почему это гонку, которую Хейкки провёл, ему не заносить в актив?!

по такой логике Райкконену +1 за Италию в сражении с Грожаном :)

но Петров сегодня все же красавчик :)

Смешно. Кого побеждал Ковалайнен по вашей логике? Пика? Картикеяна? Гонщика Петрова в этом Гран-при не было. (пример с Пересом в 2011).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...