Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Юрич, слышь, а как думаешь, если не срастется с Ф1 у Виталия.

Где б по твоему мнению интересней гоняться было?

Как вариант - начать работать по специальности, полученной в ВУЗе. :) А если серьезно, то не знаю. Может быть DTM...

Поделиться этим сообщением

Всему причиной очень солнечный и приятный день для всех болельщиков Ф-1 в России. 14 ноября 2010 года...

Он это очень сильно отрицает :)

Есть вот мнение что трасса гран при Монако не опаснее детской площадки...что, этого гонщика тоже балаболом назовете?

Есть вот мнение, что ГП Монако — этот как на вертолете в комнате.. хто балабол?

В 2011-м сего явления не наблюдалось. :)

Я вообще удивлён был что он остался в гонках Ф1 в 11-м. Но!! 11 и 12 год показали что Виталий очень крепкий, умный и быстрый пилот, способный на равных выступать с любым напарником! А про очередь я сказал имея в виду именно блистательный 12-й год.

Как вариант - начать работать по специальности, полученной в ВУЗе. :) А если серьезно, то не знаю. Может быть DTM...

А ты видел, как Тимо первые гонки в DTM ехал на своем желтом такси?

Прикольно видеть, как формульный до мозга костей - на обгон идет, например, даже с учетом всевозможных "переучиваний".

На DTM в Мск приедешь?

Пока ссылок не нашла, но уверена появятся в ближайшие часы (а может уже есть, просто я не нашла). Новатек сообщил, что Тоталь увеличил долю в его уставном капитале до 16%. Если совместить эту новость с гипотетическими бенефициарами Новатека и пати в Кенсингтоне, то есть робкая надежда на позитив. П.С. Так как большая часть предположений по поводу потенциальных спонсоров делалась под влиянием аппарата Вилок, сообщаю, что сегодня его услугами не пользовалась.

Есть вот мнение, что ГП Монако — этот как на вертолете в комнате.. хто балабол?

Ну Пике всегда был балаболом

А наверное всё так и останется! Марк в РБ,Кими в Лотусе. А вот Пол ДиРеста на главной любит красный цвет,мотор Феррари такой классный...ляля..жужу ..ах!

да че за раздрай тут творится? :blink:

Немецкие СМИ: Матешиц предложил Уэбберу продлить контракт на 2014 год

ключевое выделено. или каждый чих теперь обсуждать будем?

Лучше обсуждать каждый чих из паддока, чем в сотый раз возражать на одни и те же мантры водяного.

А все слухи имеют отношение к возвращению, любые подвижки в пилотском составе могут привести к неожиданным комбинациям.

Вот Игорь в контрактах постил

Матешиц сообщил немецким источникам о желании сохранить Уэббера, но Радио Ле-Ман сообщило о подгонке сиденья в Порше некоего действующего гонщика Ф1

Может Марк и не останется, а всё таки Кими сядет в самовозку?

а может и останется. в может не останется. а может вместо него будет Петров. вероятность одинаковая

Пока ссылок не нашла, но уверена появятся в ближайшие часы (а может уже есть, просто я не нашла). Новатек сообщил, что Тоталь увеличил долю в его уставном капитале до 16%. Если совместить эту новость с гипотетическими бенефициарами Новатека и пати в Кенсингтоне, то есть робкая надежда на позитив. П.С. Так как большая часть предположений по поводу потенциальных спонсоров делалась под влиянием аппарата Вилок, сообщаю, что сегодня его услугами не пользовалась.

сегодня 11:44

Да уж четам к первоисточнику http://www.novatek.ru/ru/press/releases/index.php?id_4=762

это ни о чем не говорит. лучше было бы, если новатэк сукпал акции тоталя

Это говорит лишь о том,что Новатек может быть партнером команды с наклейками Тоталь.

Хм... А где ты увидел обобщение? :blink: Или же теперь стало обязательным обращение в личку к тем, кому хочешь ответить?

Повторяю, я читал о подобных "мнениях" на станицах этой темы. Читал о том, какими санкциями может грозит Онищенко РБР, "если, вдруг, чо"...

Юрич, ты когда Петросяна смотришь, тоже каждую шутку опровергаешь?

Читал, что Петров выступая на Ред Булле, будет бороться за чемпионство.... Вот "им" и отвечаю. :)

Ну так Петров не выступал на Ред Булле, когда будет, тогда и посмотрим :)

фу ле-ман!!!

Последние пару часов Ле Мана на Евроспорте комментировала, как мне показалось, незнакомая дама. Комментарий был с минусовым уровнем. Про себя подумала, что ОПК гораздо лучше комментирует. Но за полчаса до окончания гонки интонации изменились и поняла, что это все-таки ОПК. Судя по голосу, качеству коммента, интонациям, рассеяности и т. д., дела у Оксаны не очень.

Согласна, это было бы гораздо лучше со всех сторон.

Если у Виталия оказалась хотя бы половина того спонсорского пакета, который платят за Алонсо, то руководители команд выстроились бы за ним в очередь!

за ним - я так понял, за спонсорским пакетом? :)

Так кто спонсор то? Новатек или Тоталь? :D Или бенифициары Новатека продали свои акции, чтобы вложить деньги в Петрова?

Гость Pavel Bogomolov

Есть еще вариант сидеть сутками на Форуме и брызгать слюнями. :) Но у Виталика другие планы, его будущее связано с Формулой 1... У каждого своя судьба. :bigwink:

Но у Виталика другие планы, его будущее связано с Формулой 1...

Пока, с Формулой-1 связано лишь прошлое Виталика Петрова из Выборга. Будущее если таковое и существует, весьма туманное. :)

Так кто спонсор то? Новатек или Тоталь? :D Или бенифициары Новатека продали свои акции, чтобы вложить деньги в Петрова?

Это коварные планы французов, не иначе... Сейчас как приобретут контрольный пакет акций Новатека

и запретят выкидывать деньги на ветер спонсировать Витальку. :)

Пока, с Формулой-1 связано лишь прошлое Виталика Петрова из Выборга. Будущее если таковое и существует, весьма туманное. :)

Юрич Будущее будет всегда. а какое оно не известно никому. :bigwink: это как про бабку и дедку..

Есть еще вариант сидеть сутками на Форуме и брызгать слюнями. :) Но у Виталика другие планы, его будущее связано с Формулой 1...

Интересно в качестве кого это будущее связано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...