Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я считаю, что Злата и Юрич нормальные пользователи, отчего не поговорить, раз новостей нет?

Лишь бы они(новости) появились)

Это необходимость. Где Яркие Фанаты. Мы все Яркие, но где старая гвардия? :coffee:

Поделиться этим сообщением

Я же уже сказала - оставь в покое 10-й год, там в Австралии Ярно даже стартовать не смог, к тому я сказала ясно еще и то, что кроме 6 сошедших для 11-го место нужно еще двое с проблемами.

А может нужен пилот, способный в сложных условиях довести это ведро до финиша на этом самом 11 месте?

ЗЫ. Давай закончим этот спор. Я не пытаюсь лично тебя заставить полюбить Петрова. Не пытайся и ты убедить нас его разлюбить.

Подумал. Но так и не вьехал, почему нельзя задавать вопросы, и что в этом плохого. Не любите мало знающих людей?

Это конечно все замечательно, мило, но хотелось бы чтобы Вы обозначили свою позицию. Прийти так сказать не с пустыми руками в гости, а так сказать с некоторым багажОм полезного для данной темы. :coffee:

А может нужен пилот, способный в сложных условиях довести это ведро до финиша на этом самом 11 месте?

ЗЫ. Давай закончим этот спор. Я не пытаюсь лично тебя заставить полюбить Петрова. Не пытайся и ты убедить нас его разлюбить.

Этот спор не о любви.

Да все способны, если никто не впилится, не подведет тактика, не проколется колесо, не откажет механика, с практически равной вероятностью, есть более косячные - есть менее, кому то пилотаж в дождь подходит больше, кому то больше подходит пилотаж в чистых условиях. Я же не зря про Спа-98 - там Ярно тоже доехал и принес Просту единственный очковый финиш в том году, он, а не опытный напарник (да я знаю, что напарника выпилили до рестарта, как и самого Ярно, но запасная машина досталась ему так как он был лучше)), но мне никогда не приходило в голову делать из этой гонки икону для моления, единственной моей эмоцией было: ну блин, доехал, молоцца don-t_mention.gifи всё :) бывало и недоезжал :pardon: тем более нам прекрасно известно, что дождь это вообще то не его стихия.

Этот спор не о любви.

Да все способны, если никто не впилится, не подведет тактика, не проколется колесо, не откажет механика, с практически равной вероятностью, есть более косячные - есть менее, кому то пилотаж в дождь подходит больше, кому то больше подходит пилотаж в чистых условиях. Я же не зря про Спа-98 - там Ярно тоже доехал и принес Просту единственный очковый финиш в том году, он, а не опытный напарник, но мне никогда не приходило в голову делать из этой гонки икону для моления, единственной моей эмоцией было: ну блин, доехал, молоцца don-t_mention.gifи всё :) бывало и недоезжал :pardon: тем более нам прекрасно известно, что дождь это вообще то не его стихия.

\

не о том ты всё,

из Виталика никто не делает икону для моления. просто за него болеют, в чем проблема? зачем нарочито принижать то, что у него не отнять: и подиум, и 11 место, и просто хороший пилотаж во многих гонках)

Это конечно все замечательно, мило, но хотелось бы чтобы Вы обозначили свою позицию. Прийти так сказать не с пустыми руками в гости, а так сказать с некоторым багажОм полезного для данной темы. :coffee:

Да я уже обозначал свою позицию....Другое дело, что её видеть никто не хочет..Но меня уж точно в этом не обвинить

\

не о том ты всё,

из Виталика никто не делает икону для моления. просто за него болеют, в чем проблема? зачем нарочито принижать то, что у него не отнять: и подиум, и 11 место, и просто хороший пилотаж во многих гонках)

это вы не о том, это вам всё тролли и фобы со страшной мстёй мерещатся... а я о том - об анализе гонок и случайностей в них. никто и не думал у него отнимать ни подиум ни 11 место :pardon:

Мне мерещаться??? Бог с тобой)

была бы оч рада за тебя, но это что:

А если тебя лично гложет обида за Ярно(многим пользователям симпатичного) то, обрушь свое неприятие на руководство катера - Виталька тут точно не при чем.)

? :)

была бы оч рада за тебя, но это что:

? :)

не понял хода твоей мысли))) В чем противоречие и несоответствие вырванных цитат??

не понял хода твоей мысли))) В чем противоречие и несоответствие вырванных цитат??

вроде ветка не для выяснения отношений, но отвечу (мне тоже разок наверное можно о личном :), раз уж столько написано обо мне :)) - разве твоя цитата не говорит о том, что и ты также видишь во мне тут именно фоба с мстёй - ведь и ты не избежал гипотетического *глодания обидой за Ярно* с соответствующим*неприятием* Виталика, а не руководства Катера, как, тобой предполагается, в этом случае должно быть. :)

вроде ветка не для выяснения отношений, но отвечу (мне тоже разок наверное можно о личном :), раз уж столько написано обо мне :)) - разве твоя цитата не говорит о том, что и ты также видишь во мне тут именно фоба с мстёй - ведь и ты не избежал гипотетического *глодания обидой за Ярно* с соответствующим*неприятием* Виталика, а не руководства Катера, как, тобой предполагается, в этом случае должно быть. :)

Это ты все придумала, из моих слов это абсолютно не следует))) Я намекнул не о фобстве, а о возможной предвзятости, но ты не поняла, или сделала вид)))

... которое таки состоялось.... :)

Опережение Хайдом Петрова в целых ДВА очка, при сливе квал, для тебя это укатывание.

А в теме Гро, для тебя нынешний сезон - это "не потеряться на фоне знаменитого финна".

Ты не боишься путаться в показаниях?

to Paltus

Что там с сайтом Виталика?

Еле догнала ветку. Терпение у меня конечно почти ангельское, но как же достало читать словесные баталии!!!

Гость Pavel Bogomolov

О, Боже, как же ты уныл!

Опережение Хайдом Петрова в ДВА очка, при сливе квал, для тебя это укатывание.

А в теме Гро, для тебя нынешний сезон - это "не потеряться на фоне знаменитого финна".

Ты не боишься путаться в показаниях?

Предвзятость этого "эксперта" просто зашкаливает.

Квалификации ВП в 2011 сезоне: туфта

Квалификации Грожана в 2012: "Вот это скорость, вот это гонщик!"

дизель - + 1 балл за тонны оффтопа и флуда.

Pavel Bogomolov - + 1 балл за постоянные переходы на личности.

Это только то, что сразу в глаза бросилось. Тема закрыта на чистку. Пряники, думаю, не последние.

Добавляю:

KSP - + 1 балл по совокупности за переход на личности.

Психиатры другого мнения... :coffee:
местный скунс

Пункт 5.1.

+ 1 балл

Cook - Тонны флуда в теме Петрова/

+ 1 балл

Вроде все. Если про кого забыл - пишите. Тема открыта. Приятного общения.

Этот спор не о любви.

Да все способны, если никто не впилится, не подведет тактика, не проколется колесо, не откажет механика, с практически равной вероятностью, есть более косячные - есть менее, кому то пилотаж в дождь подходит больше, кому то больше подходит пилотаж в чистых условиях. Я же не зря про Спа-98 - там Ярно тоже доехал и принес Просту единственный очковый финиш в том году, он, а не опытный напарник (да я знаю, что напарника выпилили до рестарта, как и самого Ярно, но запасная машина досталась ему так как он был лучше)), но мне никогда не приходило в голову делать из этой гонки икону для моления, единственной моей эмоцией было: ну блин, доехал, молоцца don-t_mention.gifи всё :) бывало и недоезжал :pardon: тем более нам прекрасно известно, что дождь это вообще то не его стихия.

Кто бы говорил. в каждом твоем посте молитвы. :)

to Paltus

Что там с сайтом Виталика?

Да, что-то волнительно, как-то уж резко потух один из очагов общения болельщиков В.Петрова. Кому-то не понравился его визит в Лондон?! Или так, что попроще?!

Если объективно, то не кажется... Пилотский состав Маруси стал сильнее. Тимо команду мотивировать в 2012-м больше стал, нежели чем это было в остальных годах.

Шарль доп. мотивацию, уже самому Глоку придавал. А так, нет, Маруся примерно на тех же позициях крутилась, что и два года до этого. А вот пилотский состав

Катерхэма в 2012-м был слабее состава 2010 - 2011 годов. :)

Ты, как обычно, путаешь объективность с субъективностью.

Маруся (вёрджин) в 2010-м была столь сильна, что сливала даже ХРТ, но это пилоты еле ехали. О да, объективно!

В 2012-м Катеры упустили 10-е место - виноват Петров, он сам попросил механиков с гайками протупить, объективно! :laugh:

юрич, у меня попкорна по твою душу много, на долго хватит, продолжай анекдоты травить :haha:

Вы все о прошлом? Ну это даже неплохо, кто-то ведь должен Виталия от груза прошлого освободить. Чтобы не мешало будущему.

Благодаря вам(тоже) он уже не тот. А какой - узнаете с свое время... :) Вот весело тут будет.

То есть ты согласен, что маруся в 2012 году сильнее, нежели в предыдущие? Поэтому Кова и не смог удержать место в командном зачете и если бы не впрыгнувший в последнюю минуты в машину Виталик, и не освоившийся в ней быстро, то не видать катеру лучшего места за всю его недолгую историю

Не совсем... Как таковой, болид находился практически на том же уровне, что и годом ранее. А вот сама команда,

в совокупности болид/пилоты, несомненно стала сильнее. Думаю, выступай в Марусе такая пара пилотов как Хэм и Ал,

шансов у Катерхэма не было не единого. С выделенным соглашусь лишь в одном случае, если ты согласишься с тем,

что Петров до ГП Бразилии в команде "балду пинал" и стечение обстоятельств позволили ему запрыгнуть на 11-е место. :)

(режим *зануда* on)

Не массу а только одно (японию 10-го не стоит всерьез брать для сравнения). В Монце 11 из более сильных сошло тоже 6, тщательней нужно, - было 13-е место, + проблемы Росберга и Рикьярдо - вот оно 11 место. Без дождя. Или это такой секрет для вас что под дождем происходит очень много случайных и неочевидных вещей в гонках? Что не так? Про Спа-98 я зачем писала? просто так?

Именно, Ксюш! Что в Сузуке 10-го, что в Монце 11-го, Катерхэм приезжал на максимально высоких местах для Формулы-1,5. Ну, не случалось в этих случаях фарта

в виде проблемного Росберга и разбитого об стену, за несколько кругов до финиша, ди Ресты. Поэтому я и не отношу 11-е место Петрова, к нечто экстраординарному.

Стечение обстоятельств и фарт. Не более... :)

Не совсем... Как таковой, болид находился практически на том же уровне, что и годом ранее. А вот сама команда,

в совокупности болид/пилоты, несомненно стала сильнее. Думаю, выступай в Марусе такая пара пилотов как Хэм и Ал,

шансов у Катерхэма не было не единого. С выделенным соглашусь лишь в одном случае, если ты согласишься с тем,

что Петров до ГП Бразилии в команде "балду пинал" и стечение обстоятельств позволили ему запрыгнуть на 11-е место. :)

Вить,после Бразилии ты пришел в ветку и сказал"поздравляю болельщиков с мега гонкой Петрова",а теперь говоришь,фигня все,случайность.

Как же так???

ТО что можно сказать, о сабже твоего боления :facepalm: .Курил в сторонке пока Фетиль победы собирал.

ВП наше все "сегодня" , наш "Гагарин" только в Ф1. Кому не гож ВП ,того в кокпит к Гросжану ! :D

Вить,после Бразилии ты пришел в ветку и сказал"поздравляю болельщиков с мега гонкой Петрова",а теперь говоришь,фигня все,случайность.

Как же так???

Я поздравил болельщиков Петрова с "по-настоящему сильной гонкой" (с). Я и не отказываюсь от своих слов.

Но... такими же словами, я бы поздравил и болельщиков Ковы за Монцу-11-го и Сузуку 10-го. Так что, Юль, никаких противоречий. :bigwink:

Доехали, не вылетели, использовали свой шанс - молодцы. Но почему вы не хотите признать, что молодцы, стали молодцами,

в том числе и благодаря лотереи? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...