Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну учитывая что Хейкки шел тогда на СС, а Петров на С, то Кова должен был быть быстрее

А почему не был, вопрос в этом?? СС скорость начинает терять на первом же круге, я не думаю что разница после 4-го круга могла быть большой между составами, и не факт что в пользу СС.

Думаю просто трасса на которой не так сильно сказывается различие в аэродинамике между Катером-Марусей-ХРТ

Просто Катер сегодня провалил гонку. Они могли быть впереди

Поделиться этим сообщением

Думаю просто трасса на которой не так сильно сказывается различие в аэродинамике между Катером-Марусей-ХРТ

Ладно, различия в аэродинамике не сказываются. Но у Катера мотор Рено. А у "этих" всего лишь Косворт. По моему, все таки не свезло. В следующих этапах снова впереди Марусь и ХРТ будете.

...Они могли быть впереди

Еслиб не траблы у Петрова на пите, то он всё-равно врятли бы Глока обошёл. Не было такого преимущества. А еслиб не Виталика зазвали, а Кову - то он тоже бы не успел бы выехать впереди Глока, так как там между первым и вторым SC 2 круга было. Просто у Глока пит последний был аж на 25-м круге.

..

А у "этих" всего лишь Косворт. ...

Смена резины за 36 кругов до финиша

Смена резины за 36 кругов до финиша

:blink: Шото я подъупустил этот момент...За Кимана переживал.

Рад что Виталий прогрессирует почти с каждой гонкой, рисковал на старте потому что не хотел всю гонку за Ковой тошнить как в Монце, но в итоге бублик... Теперь не знаю, будет ли возможность 12-ое место занять в оставшихся гонках??? хотя после Австралии все боялись что 13-ого не видать!

У Глока 1-пит на 13-м и второй на 25-м. И всё. Так что не помогло бы ничего. Только если не останавливаться самим, но не знаю какое состояние было у шин Хейки

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Бывают победы и провала . Мы свое еще покажем. Не простая на событие получилась гонка. Нужно извлечь лучшее и готовиться к Сузуке.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Всем спасибо за поддержку.

Петров сузуку любит!

Просто Катер сегодня провалил гонку. Они могли быть впереди

По другому не сказать - провалили. И виноваты в этом все - и Виталий (пусть и опосредованно - через неудавшийся обгон Кобаяши в первом повороте), и механики, и стратеги (в отличие от лотусовых, научившихся зазывать своих вовремя). Другой вопрос - что дальше? На скоростной сузуке ловить нечего, если только кто нибудь не "отгрожанит" полпелотона. Корея - возможны варианты, но блин - как ни пошло звучит, но нужно очко.

И так как тема контракта закрыта, то вопрос тут - год назад (перед или сразу после подписания в кейтерем) Попов говорил, что иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. Куда? Лопес поет про ГП Сочи и перспективу росс рынка, Райкен говорит про "всякое бывает", чего ждать то?

По другому не сказать - провалили. И виноваты в этом все - и Виталий (пусть и опосредованно - через неудавшийся обгон Кобаяши в первом повороте), и механики, и стратеги (в отличие от лотусовых, научившихся зазывать своих вовремя). Другой вопрос - что дальше? На скоростной сузуке ловить нечего, если только кто нибудь не "отгрожанит" полпелотона.

Единственное 12 место в истории Лотуса-Катерхема было добыто именно на Сузуке в 2010 )

У Глока 1-пит на 13-м и второй на 25-м. И всё. Так что не помогло бы ничего. Только если не останавливаться самим, но не знаю какое состояние было у шин Хейки

А во время пейскара они не заезжали, что ль? Он вроде на 33 круге выехал? Про 25 - круг, пишут, что Сенна заезжал, больше не упоминают никого, вроде.

Ошибка, у Хейкки 1,55,105

Попов говорил, что иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. Куда? Лопес поет про ГП Сочи и перспективу росс рынка, Райкен говорит про "всякое бывает", чего ждать то?

Алексей не говорил так. Это, скорее, из твиттера Виталия такое высказывание можно было прочитать. Про самурая ) Что до Лопеса- ему на ГП Росиии уже давно уже всё равно, забудь и не вспоминай :dry:

По другому не сказать - провалили. И виноваты в этом все - и Виталий (пусть и опосредованно - через неудавшийся обгон Кобаяши в первом повороте), и механики, и стратеги (в отличие от лотусовых, научившихся зазывать своих вовремя). Другой вопрос - что дальше? На скоростной сузуке ловить нечего, если только кто нибудь не "отгрожанит" полпелотона. Корея - возможны варианты, но блин - как ни пошло звучит, но нужно очко.

И так как тема контракта закрыта, то вопрос тут - год назад (перед или сразу после подписания в кейтерем) Попов говорил, что иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед. Куда? Лопес поет про ГП Сочи и перспективу росс рынка, Райкен говорит про "всякое бывает", чего ждать то?

Да просто ждать, и все мы не в теме, в их политических интригах.

Ошибка, у Хейкки 1,55,105

но все равно очень близко, со старым крылом.

А во время пейскара они не заезжали, что ль? ..

Не, только 2 раза

начитался я постов аж голова кругом идёт...а дальше то что ждёт гонщика Петрова..голова в кустах или грудь в крестах..

начитался я постов аж голова кругом идёт...а дальше то что ждёт гонщика Петрова..голова в кустах или грудь в крестах..

В одном только не сомневайся никогда, что он борется всегда. и будет бороться до последнего.

Что ждет... ну, погадай на кофейной гуще..может оно лучше получится, чем у местных "знатоков и эспертов" :bigwink: (или какие еще ярлыки навешиватся))

Первый поворот. Излишне оптимистичная скорость. Тормоза заубера оказались более цепкими.

(Хотя Коба неоднократно замечен в подобных инциндентах на трассе. Ну да ладно.)

Всем по 150 с огурчиком и поехали дальше. Всё. Сингапур 2012 забыть!

Наш парень - боец и гонщик от бога. Кто смотрел - согласится. Комментарии не требуются.

Фернандес - Бизнесмен. Именно с заглавной. Закон бизнеса таков, что если даже у тебя полное фиаско,

то ты всё равно должен светиться как лампочка Ильича. Имидж........

За потерю (а перспектива эта достаточно велика) 30 лямов призовых обязательно кто-то ответит.

Думаю, возможно, очень скоро.

:facepalm:

За потерю (а перспектива эта достаточно велика) 30 лямов призовых обязательно кто-то ответит.

Думаю, возможно, очень скоро.

ну вот и стимул, для развития болида далее...30 лямов... :)

Когда я увидел, что Виталий при старте сместился в лево на грязную траекторию я понял, что это начало конца. Зачем так рисковать в самом начале гонки при том, что она идет два часа? Почему руководители команды не настояли на РАЗУМНОМ старте, ведь это нормальная практика? Старт Виталия был глупым и неоправданным. Этот старт сравним с его интервью с Поповым в прошлом году и походил на 10 год.

Если команда в конечном итоге лишится призовых денег за КК, то Виталий на прямую за это несет ответственность.

Лично я большой поклонник Петрова, но Виталий сам виноват если ему это вспомнят в самый не подходящий момент.

На что он рассчитывал приближаясь на такой скорости к первому повороту, где уже набилось машин, да еще и на грязной резине? Выиграть пару мест? Зачем? Он что статистику не знал этого Гран При? Спонсоры? Лажа, конкретная лажа с его стороны, себе испортил гонку, нам испортил настроение, откатился в КК в конец , злым языкам дал оправданный повод для критики, подставил команду. И что стояло на кону - пару мест, смешно.

В мой адрес будет много критики, но надо быть реалистами с таким подходом ловить в F1 не чего, в третий сезон умнее надо быть. А то, что гайку не докрутили - это другая история и она вторична уже.

Жаль, очень жаль.

А те, кто туда уже набился, им тогда какое место в ф1? Хватить пороть горячку. Ну не свезло, бывает.

Что тут собственно скажешь, очередная выигранная квала обернулась неудачной гонкой...

Вообще весь гран-при Петров был какой-то странный, немного на себя не похож. На старте опять хорошо среагировал, попытался выиграть места, но Кобаяши начал смещаться на его траекторию и понеслось... Конечно со старым крылом машина вела себя хуже, но еще ничего не было потеряно, пейс-кар все таки появился. И вот там на пит-лейне уже окончательно убили гонку Виталию. Не повезло, бывает. По мне так его гонка в Венгрии была еще хуже, не вижу смысла убиваться...

Что же касается Катерхэма, то для них для этот гран-при поистине выдался черным. Как так можно было протупить с Ковой, я просто не представляю. С учетом штрафа Уэббера 11-е место в гонке было вполне и вполне реально...

А насчет позиции в КК, то здесь все справедливо. Марусся без всяких россказней, керсов и нормальных движков спокойно делала свое дело и по настоящему, планомерно развивала свой болид. Теперешнее ихнее 10-е место в КК абсолютно заслуженный результат. Но для Катера еще особо ничего не потеряно, впереди 6 гонок, почти треть чемпионата! Пусть действительно попробуют таки сделать прогресс и отобрать 10-е место. Ну а для Виталия это вообще особенно ничего не значит, в Катэрхэме 2013 его все равно не будет (либо перейдет в нормальную команду, либо аут из Ф-1). Если для кого это что-то и значит, то для Ковы. Команда вследствии потери места в КК может задуматься (если раньше еще не задумывалась) о приглашении второго рента-драйвера на сезон 2013, вдобавок к Пику...

P.S. И хотелось бы вот еще что сказать: перед абсолютно каждой гонкой появляется куча постов, откровенные намеки и надежды на то, что Грожан-Мальдонадо, или Мальдонадо-Грожан, или кто-то еще устроят краши, и вот мы тогда уххх зажжжем и может даже возьмем очки!!! Не надоело еще? Петров не волшебник, и в особом везении вроде никогда не был замечен. В случае развития каких-либо неординарных событий шансов оказаться у него в дамках не особо больше чем у Ковы, или у пилотов Марусси. Собственно как и произошло на последнем гран-при, когда на Петрова полетели все шишки, а Глок взял 12-е место, которое очень вероятно теперь не удастся отыграть. А не залажай тактики, то и Кова был бы 11-ым. Короче прекращайте рыть ямы другим, они выроют себе сами как получится - так получится...

А те, кто туда уже набился, им тогда какое место в ф1? Хватить пороть горячку. Ну не свезло, бывает.

Они набились там по праву, согласно купленным билетам, а горячек я не порю и не когда не порол. Когда кто то говорит, что не повезло , это только говорит о том, что кому то повезло и как правило везет , давно замечено, лучшим .

Это все и больше мне сказать Вам не чего.

Единственное 12 место в истории Лотуса-Катерхема было добыто именно на Сузуке в 2010 )

Ну не верю я в двенадцатое место и камбек в десятку.. Это если только 7-8 машин впереди самоуберутся или накосячат. Шансы минимальны - это было вчера в Маринобэй - снаряд дважды в одну воронку не попадает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...