Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Чего это не правда??? было это круга до 17 (может начало гонки смутило Вас). Точно видел на оффе. На маке посмотрите. Посмотрел сам. Круг 15-17. и поехал на убитом с за сс. На второй пит.

Ну это потому что Кова был на свежей резине после пит стопа :)

Поделиться этим сообщением

Машина вела себя я думаю очень не эффективно и нервно, и износ сумасшедший был. Осталось выяснить перед хавало или зад.

Ничего неожиданного не случилось. Типичная гонка для Катера. Маруся молодцы.

Ну это потому что Кова был на свежей резине после пит стопа :)

Это что же за разница такая между составами 3 сек??? Все что я хотел сказать постом, который Вас возмутил, это то что у Вита машина лучше настроены была, и ехать он должен был быстрее Ковы. а в результате после замены крыла, уступал даже Глоку по 0.3 сек.

3 сек Кова вез Виту, тут как не крути, пусть и не в одинаковых условиях, все равно это оч много, такая разница может быть только если с машиной проблемы

Вит ударил Кобу, потом ехал некоторое время с поврежденным крылом, а потом оно у него через некоторое время отвалилось окончательно и Хейки по нему проехал.

Кова по тим радио сказал - "я ударил Виталия".

Чё вы так сгоношились? У всех бывают такие гонки.

Одна из самых скучных гонок в сезоне, не люблю Сингапур и не знаю, зачем еще на 5 лет продлили.

Если закрыть глаза на ошибку в первом повороте и проблему на пит-стопе, то Петров ехал, как минимум, не хуже Ковалайнена, т.е. никак. И это не проблема обоих, а проблема катерхама. Только кому от этого легче, раз Виталий приехал самым последним..

Кова по тим радио сказал - "я ударил Виталия".

Это точно?? Ударил?? или слова переведены не верно?

Это точно?? Ударил?? или слова переведены не верно?

Ошибка перевода. Он сказал, что проехал по обломкам крыла Виталия.

репорт вышел. если вкратце то

Хейкки жалуется, что не поехал на питстоп за резиной под вторым пейскаром, из-за чего не смог финишировать гораздо выше. в остальном все нормально.

Виталий говорит, что на старте обогнал двух-трех, а потом увидел машину, которая агрессивно смещалась на его траекторию (что :huh: ????), из-за чего ему пришлось отвернуть в зоне торможения и произошел контакт с Массой, жалею, извиняюсь и т.д. можно было минимизировать отставание из-за пейскаров, но на пите недокрутили переднее левое, поэтому пришлось возвращаться назад к механикам... ну ясно короче.

Тони не стал особо выдумывать

мы совершили несколько ошибок сегодня, но мы надеемся извлечь уроки из этого и прогрессировать еще сильнее

Тони, кто бы сомневался! :D задницу теперь рвать придется, а не просто прогрессировать

"тут как не крути, пусть и не в одинаковых условиях, все равно это оч много, такая разница может быть только если с машиной проблемы " кому будет интересно копаться в проблемах.Результат и все . реально шанс на 12 место про....! Печально и не каких перспектив не светит....

да где вы там три сек увидели? до первой рекламы смотрел тайминг каждого круга. Вит вез Кове и вез прилично

Релиз: Виталий: У меня был отличный старт, я обогнал две или три машины, но затем увидел, что болид справа делал агрессивное движение, и вынужден был резко повороачивать, чтобы избежать этого. В зоне торможения я был близко к Массе, и к сожалению у нас был контакт, и мое переднее крыло было повреждено, что заставило меня поехать в боксы.Это было концом моей гонки, и испортило гонку Фелипе, за что я извинился, жаль что наши гонки были испорчены так рано, а ведь я хорошо чувтсвовал болид весь уик-энд. Пейс-кар дал мне шанс реабилитироваться, но проблема с передним левым колесом на пит-стопе снова все испортила. Нам надо изучить работу шин, возможно мы могли добиться от них большего, но мы постараемся реабилитироваться в Сузуке, и уверен, мы сделаем это.

Марк Смит: Мы избрали старт на супер-софте для обеих машин, и до пейс-кара наш план работал для Хейкки. Виталию не повезло на первом круге, но он не опустил голову, продолжил атаковать и показывал хорошие времена на всех отрезках. Но затем он получил двойную дозу неудач, из-за проблем с пердним левым колесом на четвертом пит стопе.

Хейкки хорошо ехал до пей-кара, но на последнем отрезке, но на последнем отрезке ему пришлось серьезно поработать, чтобы контроллировать работу шин. Его времена на круге были такими, как и ождалось, и если бы не инциденты, он мог финишировать на пару позиций выше...

Тони: Не лучший день для нас. Мы допустили пару неверных решений, и поплатились за это, но мы внимательно изучим что пошло не так и извлечем из этого ошибки. Я вчера говорил о позитивных признаках впереди и по прежнему верю в это, но теперь нам надо перестроиться и бороться еще сильнее чем обычно в оставшихся гонках

http://caterhamf1.co...pore-grand-prix

репорт вышел. если вкратце то

Хейкки жалуется, что не поехал на питстоп за резиной под вторым пейскаром, из-за чего не смог финишировать гораздо выше. в остальном все нормально.

Виталий говорит, что на старте обогнал двух-трех, а потом увидел машину, которая агрессивно смещалась на его траекторию (что :huh: ????), из-за чего ему пришлось отвернуть в зоне торможения и произошел контакт с Массой, жалею, извиняюсь и т.д. можно было минимизировать отставание из-за пейскаров, но на пите недокрутили переднее левое, поэтому пришлось возвращаться назад к механикам... ну ясно короче.

Тони не стал особо выдумывать

мы совершили несколько ошибок сегодня, но мы надеемся извлечь уроки из этого и прогрессировать еще сильнее

Тони, кто бы сомневался! :D задницу теперь рвать придется, а не просто прогрессировать

Как с Массой???

Тогда извиняюсь, я думал это Коба был :sclerosis::huh:

да где вы там три сек увидели? до первой рекламы смотрел тайминг каждого круга. Вит вез Кове и вез прилично

Вез вез, всем вез, и приехал последним. Тайминг посмотрите на маке, там все видно кто и сколько кому вез. Вит Кове проигрывал при равных условиях (по свежести резины)

http://mclarenf-1.co....php?page=chart

"Как с Массой???"

ясно ....свои же собственные грабли.

мне тоже показалось, что удар был под углом сзади в понтон Заубера. ну Масса я думаю не обидится, уж кому кому, а ему пейскары позволили чуть ли не весь пелотон проехать с последнего места

мне тоже показалось, что удар был под углом сзади в понтон Заубера. ну Масса я думаю не обидится, уж кому кому, а ему пейскары позволили чуть ли не весь пелотон проехать с последнего места

Российский пилот "Кэтерхэма" в Формуле-1 Виталий Петров прокомментировал Гран-при Сингапура.

"У меня был фантастический старт — я опередил как минимум две или три машины, но потом справа от себя я увидел болид, который довольно агрессивно начал смещаться налево. Мне пришлось уворачиваться, но я был близок к Массе и уже в зоне торможения случился контакт. Моё переднее крыло было повреждено и я вынужден был заезжать в боксы. На этом моя гонка закончилась, как был испорчен Гран-при Фелипе. Я принёс извинения, у нас нет проблем, мы поняли друг друга. У нас у обоих были хорошие ожидания от гонки, но наши надежды разрушились в самом начале. Машина безопасности помогла бы мне отыграться, но на пит-стопе возникла проблема с гайкой переднего левого колеса. Нужно разобраться в причине проблемы и не допустить её повторения. Так же нужно изучить работу с шинами, чтобы попытаться добиться от них большего в Японии. Есть шанс вернуться в свою колею на "Сузуке" и надо постараться сделать это", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

И снова моя примета срабатывает... У Петрова проблемы -у Шуми проблемы... Тянет их друг к другу ... Надо в одну команду, однозначно!!! :)

не знаю как паддок, а местные точно повыползают :) странно что их еще не видно

Щас "мыслями" соберуться :D .Теперь серьёзно.Согласен с большинством,что гонка для Виталия в принципе закончилась в первом повороте,не помог и первый пейс кар,тем более и второй,все всё прекрасно это видели.Одним словом "не день Катера".Подождём пресс-лезиз,но то что проиграли Маруси -это не только вина пилотов,а команды,тем болеена таких трассахнадо было ловить свой шанс в мутной водице.Тем более до первого пейс кара я грешным делом подумал,что будет простое "ташнилово паровозиком",но нет вторая половина была позахватывающей первой и ИМХО Катер проиграл Марусе именно тактически.

ну как можно было Хейкки за резиной не позвать под вторым пейскаром, кто-нибудь может объяснить? :huh: забыли блин что-ли? просто дичайший фэйл :facepalm:

ну как можно было Хейкки за резиной не позвать под вторым пейскаром, кто-нибудь может объяснить? :huh: забыли блин что-ли? просто дичайший фэйл :facepalm:

Может с Витом провозились весь пейскар :unknw:

его тогда позвали бы раньше. ибо Кова был выше и на целом болиде.... видимо сами решили не заезжать. а потом когда стали атаковать Хейкки его резина быстро поплыла, чего он не ожидал

Блог Попова

Зато, увы, заминка произошла куда дальше в пелетоне. Петров прошёл троих, но Кобаяши заблокировал его, и Виталик вынужденно дёрнулся на Массу. Итог, — переднее крыло (единственное новое) у одного и прокол у другого. Правда, в дальнейшем судьбы сложились по-разному. Благодаря пейс-кару отрывы удалось погасить и борьба была возможна. Но у механика левого переднего колеса просокользнула рука на пневмопистолете, локоть пошёл наверх, а шеф с леденцом воспринял это как жест окончания смены. В итоге машина рванула с пистолетом под углом и разворотила не только колесо, но и все элементы его крепления.

Похвально, конечно, что в итоге всё заменили в боксах и даже выпустили обратно, но два круга — это два круга.

Читать полностью

ну он даже на пит-лэйн не заезжал. к тому же пока машину Виталия заводили с толкача в боксах, вполне можно было резину сменить

Но у механика левого переднего колеса просокользнула рука на пневмопистолете, локоть пошёл наверх, а шеф с леденцом воспринял это как жест окончания смены. В итоге машина рванула с пистолетом под углом и разворотила не только колесо, но и все элементы его крепления.

нихрена себе :huh: с пистолетом надо было на гайке уезжать :facepalm: хорошо, сейчас дозаправок нет, а то прям напомнило

Вез вез, всем вез, и приехал последним. Тайминг посмотрите на маке, там все видно кто и сколько кому вез. Вит Кове проигрывал при равных условиях (по свежести резины)

http://mclarenf-1.co....php?page=chart

а вы сами смотреть пробовали ? :) посмотрите, удивитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...