Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А с чего ты решил,что это он настоял?

Ну ладно, согласился :) А ведь мог и пойти холодного пива попить. ;)

Поделиться этим сообщением

В чем виноват? Это гонки. ( КО :) )

Ну знаешь с блокировкой переднего колеса подлетал к повороту не от хорошей жизни. Хоть старт был очень хороший

Все таки походу Кова задел Вита.

сбегал бы в гримерку Кими,авось мороженку бы нарыл :D

Я , например, доволен остался этапом. Виталий как в старые добрые времена "искал предел", пускай и приложил болид. Стартовал без опаски. Если бы команда была "приличная" и привозила по 2 новых крыла, то после СК вообще гонка началась сначала. А там уж как получилось.

Нет у меня упаднического настроения. Поэтому ветку почитаю, но возможный плач поддерживать не буду

Эпичнейший слив команды. Даже умудрились слить 10 место в КК. EPIC FAIL!!!

пипец гонка просто и сказать нечего. :facepalm:

вся команда один огромный фэйспалмище. как можно провалить гонку Петрову с 2 пейскарами? тут и до Хейкки достать можно было. ну и как можно так проваливаться по тактике, находясь на 12 месте опять же после пейскаров? Глоку респект, пусть и не без доли везения, умыл так умыл. а Тони думаете всех рвать будет? да как бы не так, ему уже пофиг походу

Тони Фернандес не исключает своего ухода с поста руководителя "Кэтерхэма"

Руководитель "Кэтерхэма" Тони Фернандес заявил, что не исключает ухода со своего поста в ближайшее время и передачи руководства командой Сирилу Абитебулу, который будет занимать пост исполнительного директора. Абитебул в настоящее время занимает пост управляющего директора "Рено Спорт".

"Я не вовлечён должным образом в Формулу-1, команде нужен руководитель. Я долгое время следил за Сирилом и рад, что "Рено Спорт" согласился отпустить его в "Кэтерхэм". Сейчас я по-прежнему остаюсь руководителем команды, но не думаю, что это продлится очень долго", — цитирует Фернандеса GMM.

первый поворот я вообще не понял. разогнался Виталий отлично, спору нет. но как можно так ошибаться с торможениями, сто лет такого не было ведь!

первый поворот я вообще не понял. разогнался Виталий отлично, спору нет. но как можно так ошибаться с торможениями, сто лет такого не было ведь!

F1PitRadio ‏@F1PitRadio

Heikki reports he hit a "piece of Vitaly's front wing"

Хекки сообщает, что он ударил переднее крыло Виталия

Хейкки по радио признался, что ударил Виталия...

Великий Кова испортил гонку напарнику, а потом лишил команду 30 миллионов за место в КК, не смог догнать на свежей резине Глока интересно Тони все еще мечтает его оставить?:)

Великий Кова испортил гонку напарнику, а потом лишил команду 30 миллионов за место в КК, не смог догнать на свежей резине Глока интересно Тони все еще мечтает его оставить? :)

Игорь ! это видимо тогда по тим радио когда Виталия показали без крыла Хейки что то быстро сказал я только расслышал имя Виталий?

Да не Хейкки задел Виталия, он проехал по куску его переднего крыла...Извиняюсь перед Хейкки...Эмоции...

Игорь ! это видимо тогда по тим радио когда Виталия показали без крыла Хейки что то быстро сказал я только расслышал имя Виталий?

Он сказал что задел кусок его переднего крыла, когда тот уже отрвался, контакта не было между ними...

Великий Кова испортил гонку напарнику, а потом лишил команду 30 миллионов за место в КК, не смог догнать на свежей резине Глока интересно Тони все еще мечтает его оставить? :)

Уверены? Вроде в повторе он просто проехал по обломкам уже потом.

ну что, жду с нетерпением репорт от команды. интересно, какие они там сейчас слова подбирают?

пысы в первом повороте крыло было сломано об Заубер, потом оно просто отвалилось под машину. Хейкки по радио сказал "я видел удар у Виталия"

"Хейкки по радио признался, что ударил Виталия..." ага вот он молодчик !!! Тем не менее он сам себе больше на гадил! :newconfus:а ктож тогда?

@http://twitter.com/vitalypetrovrus

Всем привет. Машина готова, стратегия тоже. Надеюсь на хорошую гонку! Будет совсем нелегко !!! А вы готовы?????

Надежды не сбылись. А начиналось хорошо. Меня удивили 4 питстопа Петрова с 3 суперсофтами и глупейшая стратегия в отношении Хейки.10 место в КК, увы не наше теперь. Вернуть его будет проблематично. А ведь учитывая сходы, могли бы быть высоко.В общем провал полный. Но может оно и к лучшему.

А так по моему Вит об Кобу притормозил в 1-м повороте)

Он сказал что задел кусок его переднего крыла, когда тот уже отрвался, контакта не было между ними...

ну значит я ошибся, но не суть. Хейкки Виталия не касался

a piece of wing - кусок крыла

Меня удивили 4 питстопа Петрова с 3 суперсофтами и глупейшая стратегия в отношении Хейки.

Я вообще в шоке от этих решений был. А с Хейки... - это вообще не поддаётся разумному объяснению.

Давненько я уже не ждала релиза с таким нетерпением.

А с чего ты решил,что это он настоял?

На мой взгляд не надо было гонку заканчивать. Смысл какой в этом был. НИКАКОГО. Просто доезжалово.

я огорчен, а ведь была сегодня возможность самому на 12 место приехать, ну как так! не хватало феерии, доезжать стал - ну нате, получите, в первом же повороте. как-то странно Виталий в этом гран-при выглядит, вовсю пределы ищет. либо действительно уже пофиг и куда-то подписан, либо просто уже терять нечего

Да не Хейкки задел Виталия, он проехал по куску его переднего крыла...Извиняюсь перед Хейкки...Эмоции...

Вот это больше на правду похоже))) Виталик внутри был, Кова на внешней, между ними Кобояши... вот ему и досталось.. мне так виделось на повторе :yes2:

Короче Виталик хотел на др папы КобаНяшу добыть, а тот матерый попался, откусил крыло и ушел. хоть и подранок был уже )))))))))0 (последнее предложение шутка. Для нервных объяснил)))) :):dry::this:

Забавный факт в том, что Коба не успел на пит под СК потому что Виту не прикрутили гайку.

Мде.. По ходу 10 место в КК уже из области чуда.. выпить что ли..

я огорчен, а ведь была сегодня возможность самому на 12 место приехать, ну как так! не хватало феерии, доезжать стал - ну нате, получите, в первом же повороте. как-то странно Виталий в этом гран-при выглядит, вовсю пределы ищет. либо действительно уже пофиг и куда-то подписан, либо просто уже терять нечего

Эм, "доезжать стал - ну нате, получите, в первом же повороте" это вы про что?

ярчит однако :D

После замены крыла шансов на хорошею гонку не осталось, команда тут не причем. Моё мнение. Что с Ковой случилось, не смотрел, занят был. (он и вчера не айс машину настроил, может и поэтому так вяло выглядел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...