Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Смотри воскресение, там есть, в субботу вроде как не будет заездов.

да нет, это как раз в воскресенье ДТМа не будет. тут либо ошибка, либо Петров не будет управлять машиной

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

По поводу стилей пилотирования у нас один товарищ очень хорошо пишет. Там о многих пилотах есть.

Стили пилотирования: Vettel vs. Webber

Стили пилотирования: Алонсо и все-все-все…

ну и другие смотри внизу статей ссылки

ИМХО-шная бредятина отсебятина.

Оценки тоже выставлены строго на неопытный глаз - 100, 99, 98... Откуда и зачем такая система и точность??

Лажа в оценках - одним словом.

Росберг в тройке с Хэмилтоном и Шумахером однозначно самый быстрый!

:good: :laugh:

"Ваш" товарищ хоть бы несколько экспертных мнений послушал/почитал.

Да и анализ правильный попробовал сделать.

Надёжность у Грожана по сравнению с Райкконеном и Петровым 96 против 100.

"Мда, парниша" (с) разница в 4%.

:good: :laugh: - 2.

Здесь 6 к 10 было бы более реальной оценкой.

В общем "вашему товарищу" надо срочно пересматривать/проанализировать прошлый сезон.

Итого у товарища все пилоты по всем показателям (профессиональным, моральным, психологическим и физиологическим) умещаются в 5%.

:good: :laugh: - 3.

Прям не пилоты, а роботы какие-то)

PS: Ну это так поверхностно... дальше больше.

Возможно, в эти выходные на пресс-конференции Виталик расскажет что-нибудь интересное.

Я ожидаю,как минимум,услышать от Виталика того,что у него не убавилось оптимизма в своих целях,в связи с последними новостями по Сереже Сироткину.

Можно и сравнить: 1 сезон продул Квик-Нику, второй уже в маках сходил 10 раз в 17 гонках, в третий прикидывался Грожаном. Продолжать нет слысла в первые три сезона был слабее Петрова. :)

про Массу? да он и последние полтора сезона слабее Петрова :)

а какое отношение вообще Фелипе имеет к 2009 году? :huh:

есть. посмотрел инфляцию. 40 млн 2009 года это примерно 45 нынешнего. еще вопросы?

все тотже . где пруфы на то что за 130млн или там 40млн феррари посадит кого угодно имеющего лицензию А или суперлицензию в болид 2013 или 2014 года.

напоминаю что началось все с вброса "за такие деньги - в феррари".

(замечу что в феррари пока вакансий нет а в РБ есть. но РБ почему то не называют. и я даже догадываюсь почему).

вы вообще что имели в виду под 40млн и 2009? Кими столько получал? ну так то кими

"всего лишь" чемпион мира.

Ты ничего не понял. Когда в Ф1 пришёл Петров - это успех и замечательно. Когда в Ф1 пришёл Сироткин - это провал, позор стране, конец карьеры обоих пилотов и просто кошмар кошмарный. :)

Ещё не пришёл. Вот когда увидим на стартовой решётке, тогда и будем говорить-пришёл.

Что-то сильно надувают пузырь.

Я не понял, ты хочешь сравнить чемпиона Мира с десятилетним стажем, всеми признанным гонщиком мирового уровня,

бывшего пилота Феррари Кими Райкконена, с ничем не отличившимся, бывшим пилотом аутсайдера Виталия Петрова с трехлетнем стажем?

Или же ты хочешь сравнить Сергея с Ромой? :)

это лишнее :nono:

да нет, это как раз в воскресенье ДТМа не будет. тут либо ошибка, либо Петров не будет управлять машиной

Не 100% гостей будет возить. А вот плюшки - да, нет инфо(

кстати, в оф программе МСР Петров в заездах ДТМ не числится, только в автограф-сессии

http://www.mosracing.ru/mcr_program/

нас всех обманули или как?

Не там читаешь... ;)

http://www.moscowrac...nouncement/1050

Не там читаешь... ;)

http://www.moscowrac...nouncement/1050

т.е. все-таки в воскресенье? ок спасибо :)

Это всё о том, что нельзя вот так взять и сказать, что Петров, если пропустит год, окажется в ф1 ни на что не годен.

если Петров пропустит год и окажется в ф1, то ему болельщики Петрова (не соперники на трассе) будут исключительно "скидку делать" к любому показанному результату, мол "а вот если бы еще не было этого года пропуска", как в первый год "скидку делали" "мало опыта".

Нее, ты ошибаешься, нам надо как минимум Лотус! :D

С Лотусом он еще не ругался :D и команду данную болельщики особенно любят :D

кстати, в оф программе МСР Петров в заездах ДТМ не числится, только в автограф-сессии

нас всех обманули или как?

Как такое вообще стало возможно, что на родной земле бывший пилот первой формулы не будет пилотировать Ф1, а другие "ушедшие" будут - Феррари (Кобояши) и Катерхем (Ковалайнен) ? В бывшей команде Лотус - тест-пилот, в российской команде - Чилтон. К Баттону вопросов нет. Вообще нет слов просто. Как можно так действовать/бездействовать Петрову? (не в менеджере же дело, он сам вершит свою судьбу).

update

не про Moscow City Race, а про Moscow Raceway

Виталий Петров в действии без комментариев

Гость vaniola

бывшим пилотом аутсайдера Виталия Петрова с трехлетнем стажем?

Юрич, здравствуйте.

В вашем понятии Петров - аутсайдер.

Если сравниваете по опыту, то у Халка при возврате его было ещё меньше. "Дважды аутсайдер"?

Если сравниваете в общем, то есть ли звание на несколько порядков ниже?

Ибо не знаю куда в "иерархической лестнице" Картикеяна засунуть)

Может звание "Огурец" подойдёт?

:) это регулировка угла атаки переднего крыла..2 раза по ходу круга можно это делать

так это, вроде как, упразднили с приходом ДРС, не?

В ДТМ есть, но в Ф1-программе нет.

Как такое вообще стало возможно, что на родной земле бывший пилот первой формулы будет пилотировать ДТМ, а другие "ушедшие" Феррари (Кобояши) и Катерхем (Ковалайнен) ? В бывшей команде Лотус - тест-пилот, в российской команде - Чилтон. К Баттону вопросов нет. Вообще нет слов просто. Как можно так действовать/бездействовать Петрову? (не в менеджере же дело, он сам вершит свою судьбу).

А это вопрос точно к ВП? Или пилотаж болида Ф-1на МСР как то поспособствует возвращению причем не только ВП, но и тех же Кобы и Ковы?

Я искренне не могу понять :unknw:

Пиво -Формула, Водка-ДТМ. Скоро :)

ну не-е-е-е, давайте наоборот!

ИМХО-шная бредятина отсебятина.

Оценки тоже выставлены строго на неопытный глаз - 100, 99, 98... Откуда и зачем такая система и точность??

Лажа в оценках - одним словом.

Росберг в тройке с Хэмилтоном и Шумахером однозначно самый быстрый!

:good: :laugh:

"Ваш" товарищ хоть бы несколько экспертных мнений послушал/почитал.

Да и анализ правильный попробовал сделать.

Надёжность у Грожана по сравнению с Райкконеном и Петровым 96 против 100.

"Мда, парниша" (с) разница в 4%.

:good: :laugh: - 2.

Здесь 6 к 10 было бы более реальной оценкой.

В общем "вашему товарищу" надо срочно пересматривать/проанализировать прошлый сезон.

Итого у товарища все пилоты по всем показателям (профессиональным, моральным, психологическим и физиологическим) умещаются в 5%.

:good: :laugh: - 3.

Прям не пилоты, а роботы какие-то)

PS: Ну это так поверхностно... дальше больше.

+ 1 балл за нарушение спецрежима.

Это всё о том, что нельзя вот так взять и сказать, что Петров, если пропустит год, окажется в ф1 ни на что не годен.

А я это и не говорю, если ты не заметил. Я просто поставил под сомнение безапелляционное высказывание, что, мол, де придет Петров

и сразу поедет так, что Сиротки на его фоне будет бледно смотреться. Только и всего... :)

А я это и не говорю, если ты не заметил. Я просто поставил под сомнение безапелляционное высказывание, что, мол, де придет Петров

и сразу поедет так, что Сиротки на его фоне будет бледно смотреться. Только и всего... :)

Если они начнут в одинаковых условиях, то вероятность того, что Сироткин на фоне Петрова сначала будет выглядеть НЕ бледно, очень низка.

Или пилотаж болида Ф-1на МСР как то поспособствует возвращению причем не только ВП, но и тех же Кобы и Ковы?

Я искренне не могу понять :unknw:

Если не в плане пилотажа, то в плане медийности однозначно поспособствует. В любом случае отказ от любых гонок было ошибкой со стороны Петрова.

Не абстрактный новичок поедет быстрее пилота с 3-х летним опытом, а именно этот новичок - конкретно этого опытного? Верю. Верю так же сильно, как в неизбежность смены времён года.

:facepalm: Мил моя, во первых, передёргивают в другом месте. Во вторых, в 2014 Сироткин и Петров, учитывая обстоятельства, оказались бы равной ситуации, где цена опыта Виталия примерно зеро. В третьих, Гран При России на результат плевать. Мягко говоря. Надеюсь, не надо объяснять, почему?

Вот и передергивай в "другом месте" - нашел о чем с девушкой поговорить

Можно и сравнить: 1 сезон продул Квик-Нику, второй уже в маках сходил 10 раз в 17 гонках, в третий прикидывался Грожаном. Продолжать нет слысла в первые три сезона был слабее Петрова. :)

Да чтож ты будешь делать-то... Опять "цепочки"... :facepalm: Вот, прочти и вникни. Между прочим, девушка пишет: ;)

Знаете ли, по моему нельзя сравнивать таким образом: гонщик А в том году ехал как гонщик Б в позапрошлом, который три года назад победил гонщик В, а он еще раньше проиграл гонщику Г и от етого следует, что гонщик Д всех порвет. Машина с машиной не сходятся, гонщик с гонщиком в разных етапах кариеры не сходятся, регламент изменился и пр. и пр. Важно что произходит здесь и сейчас, ето мир высоких скоростей и погоня милисекундах.

про Массу? да он и последние полтора сезона слабее Петрова :)

А где Петров последний сезон? Ну, в том, в котором Масса выступает? :facepalm:

это лишнее :nono:

Это настоящее...

Ещё вопрос к Оскару: а чем так уж принципиально будет отличаться пилотаж машин образца 2014 года от машин 2012? Любопытно бы услышать.

а можно помощь из зала для "знатока"?

отвечаю за ОскараМажора:

1. в 2014 будет турбо - а значит для обгона надо будет педаль утапливать на 1,5 секунды раньше (у Проста спроси - он помнит желтые чайники)

2. бензик надо будет экономить (у любого наемного водителя спроси как)

3. на КЕРСе можно будет проезжать целый круг (так и будут - 1 круг на КЕРСе, 1 круг на бензе - тактика!)

Ох, что-то я хрень какую-то написал. :facepalm:

а можно помощь из зала для "знатока"?

отвечаю за ОскараМажора:

1. в 2014 будет турбо - а значит для обгона надо будет педаль утапливать на 1,5 секунды раньше (у Проста спроси - он помнит желтые чайники)

2. бензик надо будет экономить (у любого наемного водителя спроси как)

3. на КЕРСе можно будет проезжать целый круг (так и будут - 1 круг на КЕРСе, 1 круг на бензе - тактика!)

Ох, что-то я хрень какую-то написал. :facepalm:

:D Вряд ли там будет 1,5 секунды отклика - это слишком долго для наших времен.

Если они начнут в одинаковых условиях, то вероятность того, что Сироткин на фоне Петрова сначала будет выглядеть НЕ бледно, очень низка.

Все верно. Ты наверняка очень хорошо, не по наслышке, знаком с сезоном 2007-го. Так вот там, новичок Хэмильтон, прекрасно смотрелся (а порой, даже и лучше)

на фоне двукратного чемпиона Мира, Алонсо. Почему такое не может случиться в ситуации Сироткин/Петров? Да, можно сказать, что у Хэма неограниченные тесты,

воспитанник школы и пр. и пр.. Но в таком случае, я могу сказать, что и Петров, далеко не Алонсо. Как-то так...

Ну какой ДТМ, Петров же ясно дал понять, что будет до последнего, до февраля бороться за место в формуле 1.

Ну да,а потом проллетит мимо и ни в какую другую серию уже пристроиться не успеет.Это именно то чего я боюсь

вообще 3-им пилотом в заубер вариант более чем реальный и, если что, его нужно хватать

а зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...