Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Тогда ваша Феррари очень много потеряла, не взяв Петрова еще в прошлом году! На Катерхеме он сел и поехал, без раскачки! :)

Лиза, ну ладно, в 2011 Петрову предлагали гонять в Феррари. но кто то покрутил носом, типа вы нам не надо, так что сам Петров свое "счастье" упустил, а Феррари дважды не зовет :)

Поделиться этим сообщением

Лиза, ну ладно, в 2011 Петрову предлагали гонять в Феррари

это когда? в начале года или в конце?

да и кто ему там что мог предлагать в Феррари после кулачонков Фернандушки?

Топам нужны чемпионы. Хотя бы потенциальные. Есть хоть один человек в паддоке, который верит, что Петров - чемпион? Что-то сомневаюсь. Сироткину же достаточно просто не испортить себе сразу же карму и карьеру Косаченкой, рентой и прочим подобным.

Единственная российская команда в России никому, кроме трёх с половиной мазохистов не интересна. Ещё одной не планируется.

Для начала топам нужно перестать обгаживаться с равенствами пилотов.

Болельщики уже устали ржать глядя на истерики топ-команд, когда их топ-пилотов, потенциальных чемпионов начинают обгонять их вторые номера.

Лиза, ну ладно, в 2011 Петрову предлагали гонять в Феррари. но кто то покрутил носом, типа вы нам не надо, так что сам Петров свое "счастье" упустил, а Феррари дважды не зовет :)

Это был картинг? Или как у Камуи - ярмарочные выезды (без всякой реальной надежды стать боевым)?

Ну так Петрова же уже в Феррари подписали, думаешь с чего Масса так плохо стал выступать, мозги у него слабые, вроде бы надо настроиться и результаты показывать, чтоб Тодту было проще вести переговоры, а у него краш на краше

Да и Рома с испугу нормальную гонку выдал :D

После "не забуду Абу Даби" следующая по очереди баналность: "Петров в Феррари".

Ну нельзя же так немилосердно! Когда Если это случится - тут на одном валидоле бизнес можно будет делать. Без инфарктов с инсультами не обойдется. :bigwink:

Какие образом Петров впишется в программу продвижения "ГП Сочи 2014"?

О, выявилось то, что ты чего-то не знаешь?

Виталий просто так будет с факелом бегать 140 м, ага

это когда? в начале года или в конце?

да и кто ему там что мог предлагать в Феррари после кулачонков Фернандушки?

Если мне не изменяет память, то где то в середине, и предлагали ему третьим пилотом идти с последующей заменой Массы на боевого. Но я не знаю, кто принял решение он или она остаться в Лотусе боевым, а потом в 2011 в конце покинуть команду)))) Так что то не в Феррари дураки)))))

Не было такого! Поклеп все это.

О, выявилось то, что ты чего-то не знаешь?

Виталий просто так будет с факелом бегать 140 м, ага

Мурат, с факелом бегут многие и спортсмены, и простые, обычные люди, то что это предложили Виталику конечно же хорошо, но в эстафету Олимпийского огня включены многие известные спортсмены, плюс опять же при чем ГП Сочи, если Вит в Гатчине будет бежать, если только пара баннеров от болельщиков и классная группа поддержки, если бы он непосредственно в Сочи бежал...... :rolleyes:

ВНИМАНИЕ!

Еще одна автограф-сессия ожидается в воскресенье, 21-го июля.

В шатре МТС С 15-00 до 17-00

Информация предварительная! точно будет известно в субботу! Следите за новостями!

Нет, как раз наивно думать, что дело не в этом. Брать (оказывать гос поддержку) желторотика вместо опытного пилота, бывавшего на подиуме....по меньшей мере, не рационально!

Лиза наивна как раз ты :)Ты же знаешь кто папа у Сергея и каким боком он в этой сделке.Государству в краткосрочной перспективе главное что?Гп Сочи и Российский пилот,а кто это будет Иванов,Петров или Сидорорв не так уж и важно.Сергей конечно молод,но талантлив и быстр и кто знает может и выстрелит.Я не удивлюсь если через пару лет в кокпиты Ф1 детей сажать начнут которые даже по возрасту не имеют прав водить автотранспорт.Виталий выбрал свой путь.Теперь уже стартап не попросишь.Государство уже влило в его карьеру десятки млн зелени.На эти деньги можно содержать и подготовить половину олимпийской сборной.И люди будут задавать вопросы почему Петрову дали для покатушек 30млн$,а какому-нибудь байдарочнику для мирового рекорда на олимпиаде не хватает 20 тысяч на новую байдарку с веслами и т.п.Утрировано конечно, но смысл в этом.Формально пилот на ГП Сочи уже есть и это уже не аргумент. Сейчас менеджмент Виталия должен сам что то предложить тому или иному спонсору,чтоб им было выгодно вкладывать в карьеру Петрова такие деньги.

Правда? Ну что же, значит в нашей чат приват переписке на тот момент все было от тебя сплошным обманом, так сказать просто сказала, чтоб отстали. Ну спасибо, не ожидала от тебя такого. (((((

Если мне не изменяет память, то где то в середине, и предлагали ему третьим пилотом идти с последующей заменой Массы на боевого. Но я не знаю, кто принял решение он или она остаться в Лотусе боевым, а потом в 2011 в конце покинуть команду)))) Так что то не в Феррари дураки)))))

что за фантазии?

Марат, с факелом бегут многие и спортсмены, и простые, обычные люди, то что это предложили Виталику конечно же хорошо, но в эстафету Олимпийского огня включены многие известные спортсмены, плюс опять же при чем ГП Сочи, если Вит в Гатчине будет бежать, если только пара баннеров от болельщиков и классная группа поддержки, если бы он непосредственно в Сочи бежал...... :rolleyes:

Даже не на открытии будет? ;-)

Speedweek:

...Die Logik sagt: Mit zwei Neulingen in die Turbo-Ära 2014 zu schreiten, ist ein gewaltiges Risiko. Die technische Herausforderung ist gewaltig genug, will ein Team da wirklich zwei Grünschnäbel am Lenkrad haben? Falls Peter Sauber und Monisha Kaltenborn dieses Risiko einzugehen gewillt sind, wäre eine mögliche Fahrerpaarung 2014 Sergey Sirotkin und der heutige Testfahrer Robin Frijns.

Falls eher auf die Karte sicher gesetzt werden soll, kommt Sauber neben dem jungen Sirotkin kaum an Petrov vorbei. Aleshin besitzt wohl zu wenig Erfahrung....

...По логике:с двумя новичками вступать в турбо-эру 2014 - это огромный риск.Технические требования достаточно велики,неужели команда захочет посадить за руль двух желторотиков.Если Петер и Мониша пойдут на риск,то возможная пара пилотов на 2014 - Сироткин и Фряйнс.

Если же Заубер захочет поставить на более надёжную карту,без Петрова рядом с Сироткиным им не обойтись.У Алёшина слишком мало опыта....

Даже не на открытии будет? ;-)

Ну на открытии скорее всего будет присутствовать, а конкретно в Эстафете Олимпийского огня, согласно СМИ и спискам ОКОИ Виталий Александрович Петров бежит от города Гатчины по этому городу :)

ВНИМАНИЕ!

МТС Следите за новостями!

Новый спонсор????????

Ну на открытии скорее всего будет присутствовать, а конкретно в Эстафете Олимпийского огня, согласно СМИ и спискам ОКОИ Виталий Александрович Петров бежит от города Гатчины по этому городу :)

Все равно не понимаю как Петров и мимо этой обоймы : Заубер + Российские инвестиции + программа продвижения ГП Сочи 2014........

Новый спонсор????????

нет, очередные добрые люди, которые верят в Петрова и искренне желают ему возвращения в Формулу 1! :)

Лиза...ты опять за своё?

Правда? Ну что же, значит в нашей чат приват переписке на тот момент все было от тебя сплошным обманом, так сказать просто сказала, чтоб отстали. Ну спасибо, не ожидала от тебя такого. (((((

Оль, ты меня с кем-то путаешь. Про Ферры я никогда не говорила.

Оль, ты меня с кем-то путаешь. Про Ферры я никогда не говорила.

Я выводы сделала, и провалами в памяти не страдаю)))) жаль не сохранила переписку(((( По сим оффтоп на эту тему здесь заканчиваю

Скорее ето местная фантазия, в 2011 не были предпоставки менят Массу, тем более на Петрова.

Отступал напарнику, но не много и больше от него не требовалось. А и Петров тогда никак не выглядел предпочтительнее.

Но Масса с тех пор понизил свои выступления и на етом фоне Петров не кажется такой плохой выбор. Поетому для меня лично приглашение Петрова не кажется уже из сферы фантастики, как в 2011.

Но, конечно, Петрову нужно еще много поработать и главное направление етой работы сможет ли предложит Феррари хорошие бизнесперспективы, как в свое время было с Рено. Феррари не нужен просто мешок с деньгами, нужна компенсация потери на бразилском рынке после ухода Массы.

нет, очередные добрые люди, которые верят в Петрова и искренне желают ему возвращения в Формулу 1! :)

Хотелось бы что бы уже некоторые добрые люди, свои пожелания начали превращать в более осязаемый вид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...