Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Ну почему, не фиг, надо через все пройти, так сказать и в горе и в радости :)

ну не знаю даже - как бы я воспринял от наших такое повндение и политику, что исползовпл Ал против Хэма сначала, а потом и против всей команды. :unknw:

большое-человеческое СЗОТ

Поделиться этим сообщением

Запрещено, что ли? Появился повод - пришли прочитат что происходит, какие перспективы Петрова, а здесь одно и тоже "не забуду Абу Даби". Ну, почему "не забуду Бразилию 2012", или "не забуду Австралию 2011"?

ну что ты! это-то понятно - "сделал гадость - на душе радость!" Петрофилы радуются не успехам своего кумира, а неудачам других при его участии... тут еще популярно такое мнение - "все напарники Петрова вылетают из Ф1" ...

Вроде бы о Косаченко ни слова, при чем здесь Маеускрипт?

О ОПК ни слова??? Ну-ну :no:

Я имел ввиду исторические корни и "конюшни". А по пилотам - 4 англичанина, 4 немца, 4 француза и остальных понемногу...

пару лет (или чуть больше) французов было 0. ну не считать же Вильнева за француза.

Анна, ну понимаем, что некоторые бездельники и тунеядцы здесь круглосуточно время проводят. Но да ладно мы добрые, прощаем, ибо у них интеллект такой. Вам на кой это нужно, адреналина не хватает? Или соль лишняя появилась?

Нет, хотела узнать есть ли развитие по отношении кариеры Петрова в связи с последними собитиями, но как всегда нашла только: вон отсюда, идите в Абу Даби.

О ОПК ни слова??? Ну-ну :no:

Так а ты проанализируй, кто на неё переходит и в каких случаях. Могу подсказать :)

Нет, хотела узнать есть ли развитие по отношении кариеры Петрова в связи с последними собитиями, но как всегда нашла только: вон отсюда, идите в Абу Даби.

Каждый находит, то что хочет найти.

пару лет (или чуть больше) французов было 0. ну не считать же Вильнева за француза.

а еще были Лижье, Пежо, Прост, Алези, Поль-Рикар, двигатели Рено и много еще чего что связано с ф1. поэтому если кроме пилотов ничего нет, их нужно ценить

Вот мое имхо.

Достоин. Но не является топ-пилотом. У меня складывается впечатление, что подавляющее число болельщиков считает его таковым, некоторые же болельщики считают, что он между топами и серединой.

Цель десантов - приблизить мнение большинства к мнению меньшинства.

Чем же плох 2007-й? Отличный был сезон. :good:

ну вот, на моей памяти уже второй приличный Алонсофан ( уж не сочти за подлиз) - это радует.

не зря после гп увиденного живьем, я решил, что никакого пилота не буду фобить больше,

если только для самообороны

по 2007 - я думал это гармонь у вас, ну как Ал козни Хэму строил, когда новичок его объезжать стал.

а под занавес еще и Денниса сдал с секретми

Тебе еще повезло, обычно отправляют куда дальше :bigwink: А в целом нет, это не так. Народ здесь не плохой. Конечно он нас не любит - это минус, но и не гонит - это плюс :)

ну что ты! это-то понятно - "сделал гадость - на душе радость!" Петрофилы радуются не успехам своего кумира, а неудачам других при его участии... тут еще популярно такое мнение - "все напарники Петрова вылетают из Ф1" ...

Вот только не надо свои жизненные принципы на всех болельщиков Петрова проецировать.

ну не знаю даже - как бы я воспринял от наших такое повндение и политику, что исползовпл Ал против Хэма сначала, а потом и против всей команды. :unknw:

большое-человеческое СЗОТ

Вот в такие моменты как раз и понимаешь, насколько болельщик ценит своего пилота, как гонщика, и где ему можно сделать уступку, пусть и маленькую в человеческих отношениях, такие своеобразные "медные трубы", как раз после таких моментов многие "болельщики" переходят от "стыда" на стороны или обиженных или других пилотов :)

СЗОТ

ну вот...

еще с Кубицей беду на нас повесь

Велкам - а то оффтопом про Оксану даже меня уже в этой теме достали

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68776-оксана-косаченко-и-ее-профессиональная-деятел/

Но это не соответствует действительности, если ты проследишь все диалоги. Да и ты в долгу не осталась: "А знаеш в чем прикол? У Алонсо может случится повторение 10 года, а у Петрова - нет." - не хило так "узнала о развитии карьеры". При том, что эпизод в Абу даби вполне гоночный и для Вита заслуженно комплиментарный.

только что то завхоза не видно,наверное перелогинился)))
Рад видеть, что обо мне волнуются. Спасибо, у меня всё хорошо, хотя и были осложнения после операции на глазу. Только вот говорить в теме как-то не о чём. Информации ноль. Лить кал на старого менеджера даже самые последние хейтеры устали, новый так и не нарисовался. С февраля ждём.

Но это не соответствует действительности, если ты проследишь все диалоги. Да и ты в долгу не осталась: "А знаеш в чем прикол? У Алонсо может случится повторение 10 года, а у Петрова - нет." - не хило так "узнала о развитии карьеры". При том, что эпизод в Абу даби вполне гоночный и для Вита заслуженно комплиментарный.

Соответствует. Каждый раз, когда здесь напишу что-нибудь, ровно через три поста мне напоминают Абу Даби. Независимо что я написала.

И если заметил - под катом я извинилась всем болелщикам, не хотела их обижать, а просто подсказать, что 100500-е напоминание об Ау Даби больше вредит имиджу Петрова . О Херострате слышал?

Всем доброго!

Прекрасно понимая тех, кто живет по принципу "У соседа кобыла сдохла, мелочь, а приятно", скажу вам, ребята, в очередной раз. Живите и радуйтесь тому, что ваши любимцы в строю. Дай им Бог кататься и брать очки. Только ваши издевки абсолютно не трогают. Смелым не нужно быть, чтоб нагадить в ветке и уйти к себе, ликуя в кулачок-как я их!

Сергей, как и Даня, как и другие ребята-это наше возможное будущее. Здорово! Как был Гагарин, а за ним идет поток наших космонавтов, так и здесь-есть следующие пилоты-значит, наш автоспорт медленно, но верно вползает в мировой.

Насчет Виталия.

Не для профиту, а для поддержки нашего пилота мы со многими из вас уже 5 месяцев делаем, что можем. Без финансовых вливаний и манускриптов, за свои кровные. И дальше будем. Спокойно и без депрессий. И на МСР и на ДТМ в Волоколамске и много где по стране. Где бы не оказался Петров потом. В какой бы серии не гонялся. Мы своих не бросаем.

И ещё раз, спасибо оппонентам за то, что мы становимся сильнее в том числе, благодаря вам.

P.S. В этом году удалось покататься по Европам. Везде, где был, надевал футболку в поддержку Виталия. Так вот. Десятки иностранцев-французы, чехи, турки, англичане, датчане, немцы-подходили, знакомились и спрашивали про нашего и поддерживали Петрова. Так что, любим и ценим не только мы одни его.

Соответствует. Каждый раз, когда здесь напишу что-нибудь, ровно через три поста мне напоминают Абу Даби. Независимо что я написала.

И если заметил - под катом я извинилась всем болелщикам, не хотела их обижать, а просто подсказать, что 100500-е напоминание об Ау Даби больше вредит имиджу Петрова . О Херострате слышал?

Ну положим, что Абу-Даби имиджу Петрова никак не вредит, скорее наоборот. А вот сравнение его с Геростратом характеризует вас.

Ты ври, да не завирайся.

Вот блин, пропустил я видимо, что Сутиля на 2013 в июле прошлого года объявили...

На Сутиля сыграл образ эдакого хулигана, то, что из Форс Индии его не за результаты убрали, ну и то,

что Адриан постоянно мелькал в Паддоке. Как Гран При, так Сутиль там (когда показания в суде не давал, разумеется).

Ну, а теперь давай рассмотрим образ Петрова - не оставленный даже в аутсайдере (забудьте о Косаченко), покоритель

базового лагеря Эверста, не появляющийся в Паддоке, но имеющий там с его же слов, никому неизвестного представителя.

А теперь, отбросив нац. пристрастия ответь, кому бы, лично ты отдал предпочтение? Я - первому... :)

Не знаю, как у тебя так выходит, но до сегодняшнего дня, об Абу-Даби вспоминали, по форумным меркам, давно. Тем более ты вроде заходишь не потроллить, потому это еще более удивительно.

Обычно про 10 вспоминают в ответ на очередной не очень обоснованный выпад болельщика Фернандо, причем чаще в шутку, чем серьезно.

А мы, болельщики Алонсо, надеемся, что болельщики Петрова когда-нибудь поймут, что никакой раны нет, ибо на месте Петрова в кокпите "Рено" мог оказаться и Мальдонадо.

Сереж, тщетно... Просто пропускай... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...