Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

а вообще разговоры про все эти космические деньжищи надоели...я и ДТМ-ке буду рада,только не гонки на выносливость!

а ф1? ну надеюсь на то,что русским компаниям не надо,так может иностранцы подхватят,они талантами не разбрасываются...а господдержек мне не нада!

можете ржать,мне пофик :pink:

Присоединяюсь. Тоже буду рад дтм. Но пока будем надеяться и на Ф1

Поделиться этим сообщением

Всеобщее одобрямс? Мне приход Сироткина не нравится по одной простой причине-молод еще и что я должен его поздравлять?

Кто эти все перечили. Про ОК уже все забыли давно, кроме тебя.

смотри двумя постами ниже. и смотри на предудущие пару страниц. она давно уже в Uk а тут все успокоится не могут.

вопрос - Петрову тоже приход Сироткина не нравится? тогда что ж его в наставники прописывают так настойчиво?

Косаченко считает, что в России зря забывают о «Марусе»

а пожалуй она права. команда то есть.

с другой стороны пусть может лучше команда сама растет как Квят например чем получать "бюджетные" "пинки"... да отсыпать "опилки"

Просто ищет новую работу, на старой то уже все ясно)))

Не просто ищет работу ну еще не по ее получается Виталий нашел себе другую команду и будет выступать в 2014г. Вот ее все это и бесит, ведь куски сырные проплывают мимо ее. Так, что можем судить по этому, что у Петрова дела идут очень хорошо с новым менеджером и новой командой.

а вообще разговоры про все эти космические деньжищи надоели...я и ДТМ-ке буду рада,только не гонки на выносливость!

а ф1? ну надеюсь на то,что русским компаниям не надо,так может иностранцы подхватят,они талантами не разбрасываются...а господдержек мне не нада!

можете ржать,мне пофик :pink:

Я вот тоже за ДТМ.

Только боюсь,что Вит провозится с этой Формулой до марта,а потом уже никуда пристроиться не успеет,и будем мы и в 15 году палец сосать.

Что-то Косаченко слишком уж много

По этому поводу вспоминается несколько слов из сказки-загадки, которую поведал с месячишко тому некто ББ. Как-то ее активность очень уж наталкивает на воспоминания об изгнании кикиморы из болота зеленого, а? :bigwink: Это вам не пиво без водки, тут пока еще срок не настал. А тот прогноз, видится, помаленьку сбывается. И загадки иносказательные получают намеки-подтверждения.

Да что ж тебя так зацепило то отсутствие официальных поздравлений? Тебе они зачем?

а то что много разговоров было о "поддержи наших" (да и сейчас тоже). типа - наш значит радоваться должен и точка..

но похоже к ВП это не относится.

вы действительно не видите как невыгодно выглядит сейчас молчание Виталия ?

Я вот тоже за ДТМ.

Только боюсь,что Вит провозится с этой Формулой до марта,а потом уже никуда пристроиться не успеет,и будем мы и в 15 году палец сосать.

Ты что есть же Сироткин, есть же Алонсо :facepalm:

По этому поводу вспоминается несколько слов из сказки-загадки, которую поведал с месячишко тому некто ББ. Как-то ее активность очень уж наталкивает на воспоминания об изгнании кикиморы из болота зеленого, а? :bigwink: Это вам не пиво без водки, тут пока еще срок не настал. А тот прогноз, видится, помаленьку сбывается. И загадки иносказательные получают намеки-подтверждения.

Пока подтверждений не было.

Ты что есть же Сироткин, есть же Алонсо :facepalm:

ты про Что?

А что в нем невыгодного? Вполне мог ему лично позвонить ты ж не знаешь об этом точно, я насколько успел заметить Вит вообще не особо жалует эти напыщенные PR заявления аля М.Алешин. В субботу у ВП прессконференция, там я думаю и поздравит.

точнее говоря, в свете последних событий, стремятся к нулю...

Андрей, есть некоторая нестыковка - ваша "партия" и до объявы Сергея считала шансы Петрова на 2014 нулевыми ( = нашими хотелками).

А теперь выяснилось, что они (шансы) только щас стали нулевыми.

проиллюстрирую математически:

итак мы имеем -

0-х=0, где

0 - шансы Петрова на 2014 до спасения Зубера, %

х - шансы Сироткина на 2014 благодаря спасению Зубера, %

снова 0 - шансы Петрова на 2014 после спасения Зубера, %

отсюда х=0 (шансы Сироткина на 2014 благодаря спасению Зубера) - не очень совпадает с последней инфой

Отсюда можем допустить - ваша теория по поводу Петрова не коррелирует с реальностью, а так же является хотелкой.

Особенно вам следует спросить у своего предводителя Юрича - почему не сбылся его совсем недавний прогноз об

"100% отсутствии мест в пелетоне на 2014"

а то что много разговоров было о "поддержи наших" (да и сейчас тоже). типа - наш значит радоваться должен и точка..

но похоже к ВП это не относится.

а что он должен ломануться к СС и говорить, крутяк чувак, не очкуй все будет, гуд...

глупости говоришь, у Виталия сейчас работа связана с 2014 годом ,самому сесть в болид, думаю хлопот у него хватает!!!

или ты думаешь, когда чилтон сел в марусю , хемельтон побежал его поздравлять в губы целовать и руку жать, нет.

Хем в этот момент занимался контрактом с Мерседес.

ты про Что?

Про "палец сосать", прости господи.

ЗЫ Я просто не знаю как выглядит саркистический смайлик, по этому поставил первый попавшийся.

А что в нем невыгодного? Вполне мог ему лично позвонить ты ж не знаешь об этом точно, я насколько успел заметить Вит вообще не особо жалует эти напыщенные PR заявления аля М.Алешин. В субботу у ВП прессконференция, там я думаю и поздравит.

Да скорее всего уже поздравил по телефону, только не кричит об этом на всех углах, это же не самое главное, поздравить, а потом акцентировать внимание, что я такой классный не забыл и типа порадовался :)

Пока подтверждений не было.

А Вини-Пух в таких случаях говорил: "Это ж-ж-ж неспроста".

Да скорее всего уже поздравил по телефону, только не кричит об этом на всех углах, это же не самое главное, поздравить, а потом акцентировать внимание, что я такой классный не забыл и типа порадовался :)

и еще осталось на главной забабахать Петров поздравил Сироткина :facepalm:

Ага, мы типа гонщики одна большая семья, собираемся на рождество за одним столом, поем "кумбайя" :rofl:

а что он должен ломануться к СС и говорить, крутяк чувак, не очкуй все будет, гуд...

глупости говоришь, у Виталия сейчас работа связана с 2014 годом ,самому сесть в болид, думаю хлопот у него хватает!!!

написать (или попросить когото) написать официальный пост на сайте и гденибудь в соцсетях это требует массу времени? :)

да никому ничего он не должен. ни менджера называть нового ни планы озвучивать.

только вот под лежачий камень вода не течет.

Перечитал вью Вита здесь на ньюсе (эксклюзив), ещё раз....Человек четко говорит - предложения от команд получены (агент в паддоке задачу выполнил). Более того, при выполнении финансовых условий присоединение к команде возможно уже в 13-м году. Вопрос в решительности инвестора, который решает вложиться сейчас или к 14-му (тут мое имхо). И вот уже тут в данной цепочке надо подставить загадку от ББ... :coffee:

я не вижу. господдержки у Виталика больше не будет - это было давно очевидно...

а пожалуй она права. команда то есть.

с другой стороны пусть может лучше команда сама растет как Квят например чем получать "бюджетные" "пинки"... да отсыпать "опилки"

не она права,а NVK80- ПРАВ!!! ОН давно уже про "Марусю"говорил. :good:

А давайте по новой :)

Марк не будет участвовать в тестах.

Всё ВП в РБ ;)

и еще осталось на главной забабахать Петров поздравил Сироткина :facepalm:

Ага, мы типа гонщики одна большая семья, собираемся на рождество за одним столом, поем "кумбайя" :rofl:

:good: жесть, конечно(это не стиль Петрова)))))) просто опять же Виталий после объявления о Заубере не давал больших вью, поэтому пока нигде не упоминается, ни о поздравлениях, ни его мнение по этой ситуации :)

только вот под лежачий камень вода не течет.

Ну так и писал бы - "А че это ваш Виталий такой ленивый" че вокруг да около ходить?

А мы б тебе ответили - "Ну он всегда такой был, в 29 человека уже сложно изменить, но нам он и такой по нраву!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...