Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Лана, еще не вечер :bang: Петров вроде сказал про несколько команд, одна отвались, да и хрен с ней. Но надежда то есть!

Поделиться этим сообщением

Саш,минус даже не в этом,минус,как не парадоксально,просто само наличие Сережи в пелетоне,ибо если есть он,то нет вита. Вот так.

Да уж... Как не крути, слаще не становится. Царь выбор сделал. Хватит ли своих собственных усилий для возвращения? Очень сомневаюсь, но надеяться буду до последнего.

Пока ещё этого нет, не будь столь категорична. Петров скорее всего поедет в "Марусе", и будет целая русская диаспора в Ф1 :)

Спаси нас Бог от такой перспективы. Думаю, что и сам Виталий сыт по горло Катером и одинокими заездами в хвосте пелетона, за этим он возвращаться не будет. Он ясно сказал, что не всё ещё доказал в Ф1, а что можно доказывать в Марусе? Что сильнее Чилтона? Явно не тянет на подвиг.

я настаиваю на Марусе! :good:

Худшего унижения в сложившейся ситуации для Виталия я придумать не могу.

Не расстраивайся! Подпишут вот увидишь! :good: :good: :good: Сироткину удачи! Но Петров знает что его будущее в ф-1 не с Заубером! он же это знал когда последнее вью давал! так что всё идет по плану! :) :) :) :good:

Все. Плана нет - есть поиск денег. Сильных вложений на уровне Заубера не будет.

зы да и репутация семьи Сироткина....... "Затем приобрёл в

собственность нефтетранспортное дело

компании С. М. Шибаева (4 буксира). В 1907

году образовалось «Торгово-промышленное и

пароходное товарищество Дмитрия

Васильевича Сироткина» с капиталом в 1,5

миллиона рублей (15 пароходов, около 50

непаровых судов, в том числе более 20 барж).

В 1910 году Д. В. Сироткин стал директором-

распорядителем крупной пароходной

компании «Волга»." Этот дед, Дмитрий Васильевич Сироткин.

Вот и у меня сдвоенные чувства ,с одной стороны конечно хорошо что так ситуация складывается обязательно буду теперь болеть за Заубер (аватарку сменил уже неделю назад) ведь там наши спонсоры ,наш пилот (Сироткин ,Петров?) да и сама команда отличная и без этого ,я их обязательно поддержу так как сам Русский,а свои своих не бросают (Маруси тоже симпатезирую ) ,а сдругой стороны конечно же будет обидно что Виталий может оказатся неудел(Буду сильно рад если ошибусь)!

А вот меня интересует вопрос те кто писал ,что Вита пропихнули ни за что ,что купили место и т.д тп что нет опыта что вообще все плохо ,даже перечеслять не буду (почитайте юрича,злату ,спайка,спутника ...)то как тогда это назвать ДЕЖАВЮ??? только теперь с Сергеем ,или он сразу для вас станет предметом обажания ?=(((

Лана, еще не вечер :bang: Петров вроде сказал про несколько команд, одна отвались, да и хрен с ней. Но надежда то есть!

я БОЛЬШЕ имею сказать!- она даже не отваливалась ибо не рассматривалась! :good:

Можно ещё и словам Вита доверять - он работает и есть промежуточные положительные результаты, при том, что он, как здесь уже писали знал о перспективах Заубера.

были положительные моменты,до сего дня, теперь неизвестно во что превратились эти моменты.Ведь посмотрите все это грянуло как бомба,не было ни слухов, ни намеков и на тебе,Вит вполне мог быть не в курсе всего этого,и все моменты теперь могли обернуться пшиком.Как известно,в Ф1 все меняется мгновенно,а отсутствие реакции Вита на все это может говорить как раз о том,что он пребывает в неком шоке сейчас.

А вот что пишут из забугорья

На форуме Автоспорта тоже народ удивляется;-Зачем сажать за руль болида Ф1 ребёнка, да ещё с турбодигателем? Когда у русских есть опытный и быстрый Петров

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=187843&st=360

Народ вы чо паникуето то? Виталий же в Италию не по линии Заубера летал! Всё будет ОК! вот увидите! :good: а то Сироткин Сироткин! Тема то Петрова! :)

ОН же во вью FM четко сказал Не могу сказать, что веду переговоры с Заубером.

Ты бросай издеваться то. Для большинства обитателей этой ветки Формулы 1 до 2010-го года не существовало как классаю

Думаешь, все начали глорить только с чемпионства Феттеля?

Все. Плана нет - есть поиск денег. Сильных вложений на уровне Заубера не будет.

зы да и репутация семьи Сироткина....... "Затем приобрёл в

собственность нефтетранспортное дело

компании С. М. Шибаева (4 буксира). В 1907

году образовалось «Торгово-промышленное и

пароходное товарищество Дмитрия

Васильевича Сироткина» с капиталом в 1,5

миллиона рублей (15 пароходов, около 50

непаровых судов, в том числе более 20 барж).

В 1910 году Д. В. Сироткин стал директором-

распорядителем крупной пароходной

компании «Волга»." Этот дед, Дмитрий Васильевич Сироткин.

и......... :unknw: что за СЗОТ?

спасут ли 130 млн. кого-то от армии? :spiteful:

На форуме Автоспорта тоже народ удивляется;-Зачем сажать за руль болида Ф1 ребёнка, да ещё с турбодигателем? Когда у русских есть опытный и быстрый Петров

может ему не так обидно будет слово "рента"?

были положительные моменты,до сего дня, теперь неизвестно во что превратились эти моменты.Ведь посмотрите все это грянуло как бомба,не было ни слухов, ни намеков и на тебе,Вит вполне мог быть не в курсе всего этого,и все моменты теперь могли обернуться пшиком.Как известно,в Ф1 все меняется мгновенно,а отсутствие реакции Вита на все это может говорить как раз о том,что он пребывает в неком шоке сейчас.

Про шок согласен. В качестве утешения могу лишь выразить робкую надежду, что так же, без слухов и намеков может грянуть другая бомба. Вдруг перевернется и на нашей улице фура с пивом, Юль?

Худшего унижения в сложившейся ситуации для Виталия я придумать не могу.

Марусю унижением назвать нельзя (пока что и в отличие от Катэра), но, пока, хорошего в ней мало.

Я думаю, Вит не в шоке пребывает, а на одном из водно-спортивных мероприятий, например, отпишется. Как бы то ни было ему надо продолжать работать.

С плоскостопием не берут :D

Спортивная рота...служба в тылу потенциального!

Про шок согласен. В качестве утешения могу лишь выразить робкую надежду, что так же, без слухов и намеков может грянуть другая бомба. Вдруг перевернется и на нашей улице фура с пивом, Юль?

Давайте ка дождемся 20-го числа и посмотрим на него на прессухе. ИМХО, рано горевать.

Чудес не бывает,в нашем случае по крайней мере точно.

Не видать нам пива.

Ты правильно все написал, может просто Ферры с пивом подъедут? :D

Марусю унижением назвать нельзя (пока что и в отличие от Катэра), но, пока, хорошего в ней мало.

Не надо называть Марусю нихарошими словами в отличии от супер-пуперского заубера Маруся де- юро имеет РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ это Раз! И не плачится по поводу финансов это два и самое главное расчитываетна перспективу сотрудничества с Феррари а не с какой нибудь там эээй.... :good:

Не надо называть Марусю нихарошими словами в отличии от супер-пуперского заубера Маруся де- юро имеет РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ это Раз! И не плачится по поводу финансов это два и самое главное расчитываетна перспективу сотрудничества с Феррари а не с какой нибудь там эээй.... :good:

Так я и не называю. Более того, желаю ей прорываться выше в КК. Но место в десятке она Виталику не вытащит. А опять бороться, пусть даже за 17-15 места будет печально.

Так я и не называю. Более того, желаю ей прорываться выше в КК. Но место в десятке она Виталику не вытащит. А опять бороться, пусть даже за 17-15 места будет печально.

Вряд ли в Милане с Марусей были переговоры, имхо.

Единственный кто пока в пролёте мимо Ф1, это Робин Фряйнс. Даже пятниц не увидит. А Петров в Милан летал не с ICIF переговоры вести по поводу Заубера :)

Вряд ли в Милане с Марусей были переговоры, имхо.

может вообще решили сделать всё красиво, 130 лямов на перспективного Сергея и лямов 200 Петрову на Феррари (на несколько лет) что б за подиум на гп сочи биться.. Шутка, конечно, но я не удивлюсь. Я думаю теперь ничему не удивлюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...