Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Фото видимо фобу какому-то доверили выкладывать, а Ермелин........пропиариться решил, радио послушал...где он раньше то?????????!!!!!!!! был..........

Как всегда - ждал, пока дело начнёт двигаться.

Поделиться этим сообщением

в чём? фанатку может и не убедят, но я например не вижу никакого глобального ужаса в том, что в силу разных причин он слил этот год Ковалайнену :pardon:

А ужаса нет ;), как я писал выше, среда болел не однородна, кто то из болел ВП согласится с доводам, например того же Юрича, или твоими.

НО! всегда будет часть, которая не согласится ни с какими доводами. Ты допустим согласишься со мной, а , допустим jals упрется :) И в этом плане болелы ВП ничем не отличаются от болел Трулли ;), Спартака или Лацио.

он имел в виду Бразилию-12 :bigwink:

Это ты снова про Ярно? :bigwink:

Zlata ,ты похожа на юрича, такое ощущение что тоже мстишь,за Ярно.

П.С.Это лишь мое лично мнение,и я надеюсь что это не так.

да да , одно лицо :dirol: :D

надеюсь у тебя нет усов )))))))))))) :bigwink:

Нет, что он имел, то он и ввёл, с клавиатурного ввода. И чьи-то мокрые фантазии тут уже мимо кассы.

он то меня прекрасно понял, я хочу сказать. а свои фантазии лучше вытирайте :dirol:

надеюсь у тебя нет усов )))))))))))) :bigwink:

и не надейся

он то меня прекрасно понял, я хочу сказать. а свои фантазии лучше вытирайте :dirol:

и не надейся

ну слава богу!

Твой лукавый ответ лишь подтверждает мой тезис.

он имел в виду Бразилию-12 :bigwink:

ЧТо то у меня сложно седня с чтением между строк. А отвечал про случайную гонку он в ответ на сравнение Ярно и финна в 2011, а Бразилии 2012 там не было :)

Твой лукавый ответ лишь подтверждает мой тезис.

благосклонно дарю подтверждение вашего тезиса, наслаждайтесь :punk:

ЧТо то у меня сложно седня с чтением между строк. А отвечал про случайную гонку он в ответ на сравнение Ярно и финна в 2011, а Бразилии 2012 там не было :)

ну он типа так умнО стрелки перевел :bigwink:

он то меня прекрасно понял, я хочу сказать.

Что то у тебя от волнения уже мысли путаются. Сказать то что хотела?

а я отвечал про ЛЗ как показатель того, кто как провел сезон лучше, применительно к командам-аутсайдерам :)

(а точнее нагло сплагиатил у одного местного эксперта, каюсь :D )

А ужаса нет ;), как я писал выше, среда болел не однородна, кто то из болел ВП согласится с доводам, например того же Юрича, или твоими.

НО! всегда будет часть, которая не согласится ни с какими доводами. Ты допустим согласишься со мной, а , допустим jals упрется :) И в этом плане болелы ВП ничем не отличаются от болел Трулли ;), Спартака или Лацио.

всех кто здесь может согласиться с разумными доводами я знаю наперечет по пальцам одной руки

Что то у тебя от волнения уже мысли путаются. Сказать то что хотела?

кому надо - поняли, не переживай так

Почему болелы ВП должны отличаться от болел ФК "Спартак"? ;)

хрен с этим спартаком, почему болелы ВП должны отличаться от болел Кимстера? там теория заговора уже второй год бушует :D

хочу другого пилота :pardon:Я разве не имею права на такие хотелки?!

а ты его на трассу хочешь или....? :blush2:

Гость Pavel Bogomolov

Zlata ,ты похожа на юрича, такое ощущение что тоже мстишь,за Ярно.

П.С.Это лишь мое лично мнение,и я надеюсь что это не так.

Да она хорошая :blush:, а вот у того все ответы вот такие...

negr_9225300_orig_.jpeg

http://www.f1news.ru...mpionship/2013/ - вот тут нет Петрова.

я утомляюсь отвечать всем, сорри если некоторые *умные мысли* останутся без ответа

Translate: не в свои сани не садись, а уж взялся за гуж - полезай в корзину.

Николя, обычно, своих пилотов объявляет без секретности. Другое дело, если только договорились на этой неделе. Для Вита это было бы очень хорошо. Хотя я больше склоняюсь к Соспири и его связям.

Не согласна. Во-первых про неделю:

Мы работаем по определенным направлениям, и за полгода он уже очень многое сделал. Я поставил перед ним цель, мы обсудили, что необходимо для ее выполнения. Он все это сделал, и мы недавно встречались в Милане, спокойно проанализировали ситуацию, и теперь всё зависит от финансовой поддержки.

Во -вторых про Соспири: его присутствие в паддоке и встречи с боссами команд привлекли бы внимание, это просочилось бы в СМИ.

Кстати извините .возможно побаяню,я в сыыылке был после бана(мило с юричем побеседовали)),как Вам Сегодя Виталий на Москве фм??? по моему очень ,позитивное настроение у Вита!!! команды его хотят в качестве пилота!!! это вери гуд,значит понимают какой уровень Вит! Осталось дело за бобосом, Чтож Лёд тронулся! А бабос в России есть Этому бабосу просто нужны грамотные,ЧЕСТНЫЕ,руки менеджера.

Да она хорошая :blush:, а вот у того все ответы вот такие...

negr_9225300_orig_.jpeg

http://www.f1news.ru...mpionship/2013/ - вот тут нет Петрова.

а где усы?

Гость Pavel Bogomolov

Кстати извините .возможно побаяню,я в сыыылке был после бана(мило с юричем побеседовали)),как Вам Сегодя Виталий на Москве фм??? по моему очень ,позитивное настроение у Вита!!! команды его хотят в качестве пилота!!! это вери гуд,значит понимают какой уровень Вит! Осталось дело за бобосом, Чтож Лёд тронулся! А бабос в Росси есть!

Пока он только про зарубежные компании подтверждал в прессе, а вот наши нет. Посмотрим...

Не согласна. Во-первых про неделю:

Мы работаем по определенным направлениям, и за полгода он уже очень многое сделал. Я поставил перед ним цель, мы обсудили, что необходимо для ее выполнения. Он все это сделал, и мы недавно встречались в Милане, спокойно проанализировали ситуацию, и теперь всё зависит от финансовой поддержки.

Во -вторых про Соспири: его присутствие в паддоке и встречи с боссами команд привлекли бы внимание, это просочилось бы в СМИ.

Ну, можно же и не при личной встрече обсуждать, да и просто, своих людей послать. Просто, не понимаю связи Тодта и Милана.

а ты его на трассу хочешь или....? :blush2:

а с какой целью интересуетесь? :bigwink:

всех кто здесь может согласиться с разумными доводами я знаю наперечет по пальцам одной руки

Тогда почему возник вопрос о нравах? :)

хрен с этим спартаком, почему болелы ВП должны отличаться от болел Кимстера? там теория заговора уже второй год бушует :D

Не должны :) Да и не надо про Кими (я болела!)! Вот почему болелы Алонсо? :rofl:

за счет фантазии тебя есть интернет, телефон микроволновка и куча других вещей, которые появились благодаря фантазии!!!

Есть фантазии и есть бред... Так вот, Петров в фурах - это явно второе:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...