Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

НЕ сомневаюсь, что ей больше твоего известно, дарагой! :haha:

Так она с ОПК подруги детсва вроде,кто-то давно писал,когда Виталий еще гонялся...но могу ошибаться...

Поделиться этим сообщением

А чем уровень то высоковат? То что там Кими обитает? (В Лотус не хочу тоже)

Высоковат тем, что это топ-команда. Вы не понимаете, что мы банально можем не соответствовать этому уровню? Петров уходил из команды, которая претендовала на топа. Райкконен поднял её выше. И нам с нашим уровнем подготовки там делать нечего. Ожидания будут слишком высокими, а мы их не оправдаем.

Высоковат тем, что это топ-команда. Вы не понимаете, что мы банально можем не соответствовать этому уровню? Петров уходил из команды, которая претендовала на топа. Райкконен поднял её выше. И нам с нашим уровнем подготовки там делать нечего. Ожидания будут слишком высокими, а мы их не оправдаем.

А я не согласен. Петров уходил с команды которая шла к топу. И в которой Петрова использовали, для того что бы сделать норм болид под Гро и Кими. Петров гонялся на ведре больше пол года, без доработки. Хотя я согласен с тобой, в топы что бы попасть, надо сперва например в Заубере отлично выступить.

Я смотрю тут давнишняя подруга ОПК Лиза начинает править балом, а там где она, там и сама ОПК под прикрытием руководит

Да и вся тема поддержку Петрова организована сотрудниками именно ОПК. Сначала сразу же после подписания Гарде в Катер появилась Лиза с предложением продвигать "ПОЗОР СТРАНЕ", и тут же товарищ, который никогда не был раннее замечен в болельщиках Виталия, вдруг начал "вы вот туда, в вы там - поехали" - профессионал нанятый на работу. Теперь у ОПК есть твердые доказательства, что она никогда не прекращала менеджерство Петрова, ведь у нее для этого есть нанятые люди (договор с человеком, который ведет дела о пропаганде, будьте уверены, в суде будет предъявлен). Петровым не удалось избавится от кабального контракта, который очень давно был им навязан, не нашлось у них тех млн., которые ОПК просила с них в случае расторжения. Теперь все дела ведут нанятые ей люди, а она в подполье, чтобы не раздражать болельщиков Петрова.

А у тебя никогда не бывает такого, что ты оказываешься неправ в своих рассуждениях и предположениях?

Сейчас вот этот твой пост очень так и выглядит, как совсем неправдоподобное рассуждение.

Извини ,что задаю личный вопрос прилюдно, да еще и в теме Петрова.

Хотя я согласен с тобой, в топы что бы попасть, надо сперва например в Заубере отлично выступить.

А чтобы выступить в Заубере, нужно как минимум получить туда приглашение. Хотя бы тест-пилотом. :)

И в которой Петрова использовали, для того что бы сделать норм болид под Гро и Кими. Петров гонялся на ведре больше пол года, без доработки. Хотя я согласен с тобой, в топы что бы попасть, надо сперва например в Заубере отлично выступить.

Вот именно. Наше дело - команда средней руки. А про то, что Петров и его наработки помогли построить отличный болид для 2012 года... я тебя умоляю, Виталик, при всём моем к нему уважении, далеко не Ален Прост, и чем малоопытный пилот, в отсутствие тестов, может помочь? Да его к собственной телеметрии небось с определённого момента перестали допускать, а ты хочешь, чтобы его пустили в разработку болида.

А чтобы выступить в Заубере, нужно как минимум получить туда приглашение. Хотя бы тест-пилотом. :)

Не такая уж и проблема в наше время... Вот туда бы мы точно не попали:

sauber_mercedes-benz_c11_12.jpg

А сейчас от того "Заубера" осталось одно название.

Вот именно. Наше дело - команда средней руки. А про то, что Петров и его наработки помогли построить отличный болид для 2012 года... я тебя умоляю, Виталик, при всём моем к нему уважении, далеко не Ален Прост, и чем малоопытный пилот, в отсутствие тестов, может помочь? Да его к собственной телеметрии небось с определённого момента перестали допускать, а ты хочешь, чтобы его пустили в разработку болида.

Какое его дело- Виталий сам решит. Насколько я помню, он считает немного по другому и хочет стать чемпионом. Наше дело его поддерживать в этом стремлении. А не рассказывать, что тебе Виталя только Заубер по плечу. И вообще, что за мода у тебя все время принижать наших пилотов? Если попадет туда, вот и ясно будет его уровень или нет.

Я имел его бабло и Бруно)) А не их наработки) Машину 11 они забили и не развивали... все бросили на 12.(они в смысле Лотус)

Какое его дело- Виталий сам решит. Насколько я помню, он считает немного по другому и хочет стать чемпионом. Наше дело его поддерживать в этом стремлении. А не рассказывать, что тебе Виталя только Заубер по плечу. И вообще, что за мода у тебя все время принижать наших пилотов? Если попадет туда, вот и ясно будет его уровень или нет.

Так мы что против? Попадет и в топы, только сперва надо в середняках себя показать, наработать имидж, что бы когда прийти в топы тебя слушали как Кими... об этом скорее речь.

Отличие веры от религии - это способность видеть истину, а не просто икону;) У меня мода не принижать пилота, а здраво, без фанатизма, оценивать его способности. На него в составе "Катера" было смотреть жалко - перерос он этот уровень. Но и в "Лотосе" на фоне Кубицы выглядеть мальчиком для битья - не есть здорово. Не знаю, как кому, но рядом с Кубицей Виталика особо не было заметно. И меня такая ситуация не устраивает.

Не, ну это, конечно, каждому своё. Если мечтается о том, что сюда будут приходить толпы троллей поглумиться и поговорить о том, как "ваш медведь (рента, богатенький буратино и т.п., возможны варианты) сливает Райкконену (или ещё какому-нибудь высокооплачиваемому парню, с которого сдувают пылинки, а с нас - еврики)", то это как раз вариант, да. "Лотос" там, например. Но я не мазохист, поэтому лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе.

Я имел его бабло и Бруно)) А не их наработки) Машину 11 они забили и не развивали... все бросили на 12.

А, насчёт бабла - да, это так. Все наши денежки пустили на свои цели. Ясное дело. И ведь не предЪявишь ничего.

Так мы что против? Попадет и в топы, только сперва надо в середняках себя показать, наработать имидж, что бы когда прийти в топы тебя слушали как Кими... об этом скорее речь.

Тогда к сожалению таким путем он никогда там не окажется. Во-вторых никто не гарантирует там места в будущем, во-вторых уже как бы далеко не мальчик уже сейчас он. Чем проведенных трех сезонов недостаточно? Нужно еще 3 ? Чтобы слушали как Кими, нужно для начала чемпионом стать.

Гость транзит
...она с ОПК подруги детсва вроде,кто-то ...
Уточню при встрече(не с ОПК) :bigwink:

Что за уныние? Я поражаюсь, что происходит в последнее время с болельщиками Виталия...

Хочу, очень хочу, чтобы он оказался в Лотусе. С Грожаном, а еще лучше с Райкконеном - у него есть чему поучиться!

Сколько еще Петрову имидж нарабатывать?3-5лет? ;) Виталик уже все доказал и достоин выступлений в любой команде.Почему мы должны комплексовать по этому поводу?

Тогда к сожалению таким путем он никогда там не окажется. Во-вторых никто не гарантирует там места в будущем, во-вторых уже как бы далеко не мальчик уже сейчас он. Чем проведенных трех сезонов недостаточно? Нужно еще 3 ? Чтобы слушали как Кими, нужно для начала чемпионом стать.

Было бы достаточно, не гадали бы сейчас, где он будет. А пока, имеем то, что имеем.

Было бы достаточно, не гадали бы сейчас, где он будет. А пока, имеем то, что имеем.

Оу, оу, палехче. Понятно же, что контракта нет, т.к. о нем никто не договаривался. Сколько ж можно перетирать эту тему?

Сколько еще Петрову имидж нарабатывать?3-5лет? ;) Виталик уже все доказал и достоин выступлений в любой команде.Почему мы должны комплексовать по этому поводу?

На имидж надо работать всегда. Стоит остановиться, и тебя тут же скушают. С аппетитом. Комплексовать не надо, но и идти путём мужика, который свою копну молотит, в Ф1 не получится. Только Уэббер мог себе такое позволить да Кимстер в какой-то степени.

За три года мы оставили очень двойственное впечатление, а самое плохое - то, что мы так и не доказали необходимости своего присутствия. Нам не удалось отлепить от себя проклятый ярлык рента-драйвера и русского медведя. Не вина Виталика, что этот имидж ему создал в основном Эрик Булье. Я по-прежнему считаю это "заслугой" менеджера. Не исключено, что это делалось специально, чтобы Петров всегда был на коротком поводке и понимал, что без ОПК он в Ф1 ездить не будет.

Оу, оу, палехче. Понятно же, что контракта нет, т.к. о нем никто не договаривался. Сколько ж можно перетирать эту тему?

Всегда считал, что команда должна за пилотом бегать, а не он за ней. Но, времена сейчас другие, и даже стоящие сидят без дела.

На имидж надо работать всегда. Стоит остановиться, и тебя тут же скушают. С аппетитом. Комплексовать не надо, но и идти путём мужика, который свою копну молотит, в Ф1 не получится. Только Уэббер мог себе такое позволить да Кимстер в какой-то степени.

За три года мы оставили очень двойственное впечатление, а самое плохое - то, что мы так и не доказали необходимости своего присутствия. Нам не удалось отлепить от себя проклятый ярлык рента-драйвера и русского медведя. Не вина Виталика, что этот имидж ему создал в основном Эрик Булье. Я по-прежнему считаю это "заслугой" менеджера. Не исключено, что это делалось специально, чтобы Петров всегда был на коротком поводке и понимал, что без ОПК он в Ф1 ездить не будет.

Так о том и речь,что так сложились обстоятельства.И не во всем вина Вита в этом.Воспоминания о первом,не самом удачном сезоне,тоже считаю не совсем корректны.

п.с. а уж тролли меня в данном случае совсем не беспокоят.

Отличие веры от религии - это способность видеть истину, а не просто икону ;) У меня мода не принижать пилота, а здраво, без фанатизма, оценивать его способности. На него в составе "Катера" было смотреть жалко - перерос он этот уровень. Но и в "Лотосе" на фоне Кубицы выглядеть мальчиком для битья - не есть здорово. Не знаю, как кому, но рядом с Кубицей Виталика особо не было заметно. И меня такая ситуация не устраивает.

Не, ну это, конечно, каждому своё. Если мечтается о том, что сюда будут приходить толпы троллей поглумиться и поговорить о том, как "ваш медведь (рента, богатенький буратино и т.п., возможны варианты) сливает Райкконену (или ещё какому-нибудь высокооплачиваемому парню, с которого сдувают пылинки, а с нас - еврики)", то это как раз вариант, да. "Лотос" там, например. Но я не мазохист, поэтому лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе.

Истину? Так для этого нужны данные. А не голом месте выводы делать. А то ведь так у тебя одна истина, у других болельщиков другая будет. Где фанатизм? Речь пока идет о том, что пока туда не попадет, ничего не прояснится. К сожалению в этом мире по другому никак. Нельзя заранее предсказать как оно пойдет.

В Лотусе вернее в Рено на какой год так выглядел? Это его был первый сезон. Что в этом удивительного? Вполне ожидаемо для новичка без тестов, без картинга. К концу сезона он вполне достойно смотрелся. Потом как мы помним был и второй сезон. Где вполне соответствовал команде. А Катер уже был на третий сезон.

Ты знаешь, мне все равно кто там будет приходить и чего говорить. Пока ты будешь бояться, что тебя кто то засмеет, так и будет происходить. Это аксиома. Под всех не подстроишься. Они же будут приходить и если все пойдет отлично. Скажут на самовозе и они смогут на подиум приехать. Вон про подиум в Австралии так и говорят. Все как в жизни. Да и он пока Райкконену не сливал. Чего бежать впереди паровоза? Между прочим мне медведь нравится. Хорошее животное, в чем то нас олицетворяет.

Ты меня извини, но не пойму причем тут ты вообще. Ты вот пишешь не хочешь быть последним парнем в городе. Боишься не соответствовать и тд. Но ведь гоняется Виталий. Он живой человек, у него есть мечты, есть стремление к определенной цели, есть желание что то доказать, в конце концов он профессиональный гонщик. Может не будем тут на форуме решать за него? Все таки лучше начать его уважать. Он вполне взрослый и самостоятельный человек. Как нибудь сам определится со своим будущем. Будет вариант того же Лотуса, сам примет решение. Между прочим пока это мы его только туда сажаем. А наше дело его поддерживать в его стремлении.

Я по-прежнему считаю это "заслугой" менеджера. Не исключено, что это делалось специально, чтобы Петров всегда был на коротком поводке и понимал, что без ОПК он в Ф1 ездить не будет.

Заметь, что так оно и получилось в конечном итоге. :)

Истину? Так для этого нужны данные. А не голом месте выводы делать. А то ведь так у тебя одна истина, у других болельщиков другая будет. Где фанатизм? Речь пока идет о том, что пока туда не попадет, ничего не прояснится. К сожалению в этом мире по другому никак. Нельзя заранее предсказать как оно пойдет.

В Лотусе вернее в Рено на какой год так выглядел? Это его был первый сезон. Что в этом удивительного? Вполне ожидаемо для новичка без тестов, без картинга. К концу сезона он вполне достойно смотрелся. Потом как мы помним был и второй сезон. Где вполне соответствовал команде. А Катер уже был на третий сезон.

Ты знаешь, мне все равно кто там будет приходить и чего говорить. Пока ты будешь бояться, что тебя кто то засмеет, так и будет происходить. Это аксиома. Под всех не подстроишься. Они же будут приходить и если все пойдет отлично. Скажут на самовозе и они смогут на подиум приехать. Вон про подиум в Австралии так и говорят. Все как в жизни. Да и он пока Райкконену не сливал. Чего бежать впереди паровоза? Между прочим мне медведь нравится. Хорошее животное, в чем то нас олицетворяет.

Ты меня извини, но не пойму причем тут ты вообще. Ты вот пишешь не хочешь быть последним парнем в городе. Боишься не соответствовать и тд. Но ведь гоняется Виталий. Он живой человек, у него есть мечты, есть стремление к определенной цели, есть желание что то доказать, в конце концов он профессиональный гонщик. Может не будем тут на форуме решать за него? Все таки лучше начать его уважать. Он вполне взрослый и самостоятельный человек. Как нибудь сам определится со своим будущем. Будет вариант того же Лотуса, сам примет решение. Между прочим пока это мы его только туда сажаем. А наше дело его поддерживать в его стремлении.

У каждого болельщика свои цели. Мне важно, чтобы гонщик, за которого я болею, выглядел сильно и здорово. Мне не надо, чтобы он был прихвостнем и подносчиком снарядов в топ-команде. Это унижает моё личное достоинство болельщика.

Знаешь, за что я никогда не уважал Рубенса Баррикелло? При этом считая его гонщиком от Бога? Думаю, вполне понимаешь, не стоит расписывать.

Лучше одно выстраданное, кровью выцарапанное третье место в сезоне - которое потом будешь вспоминать спустя годы, как битву Арну и Вильнёва в Дижоне-79, чем шаровые третьи места на машине, которая позволяет побеждать, да только тебе не позволяет команда.

Мне важнее качество достижений, нежели их количество. Я не хочу сказать, что моя точка зрения верна, но это моя точка зрения, и я более чем уверен, что со мной согласятся многие.

Истина, как обычно, где-то посередине

Отличие веры от религии - это способность видеть истину, а не просто икону ;) У меня мода не принижать пилота, а здраво, без фанатизма, оценивать его способности. ...

Помню, на счёт Росберга ты примерно так же говаривал:

Так и Масса посильнее Росберга будет.

На очень простых вещах. Масса минимум состоялся как победитель гонок, как вице-чемпион мира, он не уступал своим товарищам по команде, за исключением, пожалуй, Михаэля, там проигрыш приличный был. Вильнёва одной левой сделал tongue.gif

А Росберг? Уэбберу проиграл, Вурц добыл подиум в 2007-м, хотя был слабее, а Росберг не смог, да и Джамшута Нико ненамного обогнал в 2008-м.

Знаешь, в этом случае, видимо, придётся дополнить свою мысль. Я ничего против него не имею, но тем не менее, 90% людей согласятся с тем, что пока Нико не оправдал по большому счёту ожиданий.

Больше развивать эту тему, вполне возможно, и не следует, т.к. многое действительно зависит от команды и от машины, но - опять же - не всё!

Поэтому, дабы не заниматься троллингом, скажу так: подождём пока.

В "Мерсе" у него есть исключительный шанс - вдумайся - на то, чтобы, возможно, бороться за титул в 2010-м! И если он этот шанс упустит, то всё, никто его больше талантливым и перспективным считать не будет.

Поэтому ему надо пахать, пахать и ещё раз пахать, поменьше слащавости и болтовни - и тогда он будет серьёзным парнем, а не просто подающим надежды смазливым знойным мальчиком.

Так что успехов твоему любимцу. Надеюсь, в Мерсе из мальчика сделают мужчину, и этот мужчина ответит за фамилию. Которая обязывает.

"... способность видеть истину...", ну да, ну да... :)

Истина, как обычно, где-то посередине

Какая середина?Если после 3-х вполне достойных сезонов не пытаться ставить максимальные задачи,чего-то опасаться,то я вообще не вижу смысла в возвращении.Надеюсь и Виталик солидарен с этим.

У каждого болельщика свои цели. Мне важно, чтобы гонщик, за которого я болею, выглядел сильно и здорово. Мне не надо, чтобы он был прихвостнем и подносчиком снарядов в топ-команде. Это унижает моё личное достоинство болельщика.

Знаешь, за что я никогда не уважал Рубенса Баррикелло? При этом считая его гонщиком от Бога? Думаю, вполне понимаешь, не стоит расписывать.

Лучше одно выстраданное, кровью выцарапанное третье место в сезоне - которое потом будешь вспоминать спустя годы, как битву Арну и Вильнёва в Дижоне-79, чем шаровые третьи места на машине, которая позволяет побеждать, да только тебе не позволяет команда.

Мне важнее качество достижений, нежели их количество. Я не хочу сказать, что моя точка зрения верна, но это моя точка зрения, и я более чем уверен, что со мной согласятся многие.

Ну так давай просто Виталию предоставим шанс самому выбрать свой путь. Что то мне не подсказывает, что путь Рубенса он не выберет. Не тот человек. Насколько можно уже было понять за эти годы. Да у него может не сложиться в Лотусе. Но так никто не застрахован от неудач. На них учатся. Поймет он его это уровень или нет, только побывав в этой шкуре.

Да и вообще. По-моему мы делим шкуру не убитого медведя. Одни в Заубер уже посадили, причем до конца этого сезона, другие в Лотус. Третьих говорят ну зачем нам Лотус! А меж тем пока ничего не ясно. Может вон Юрич прав окажется. И еще не известно придет ли якобы русский спонсор или владелец в тот же Заубер.

Лично я просто дождусь конца августа. Скорее всего к этому моменту уже будет ясно попадет он на следующий сезон или нет. А уж как там сложится - посмотрим. Мы повлиять никак не сможем. Во всяком случае будут только рад, если попадет в команду выше Заубера. Считаю он вполне может достойно там выступать. Естественно нужно будет время на адаптацию. И уж тем более не перестану следить за ним, если попадет в туже Марусю. Как будет, так будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...