Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

кто такой Хюлькенберг? это тот, кто запорол для ФИ верный подиум в гонке бездарным крашем об Хэмильтона в первом повороте? :facepalm: сколько еще ФИ ждать такого момента, лет 100?

это тот кто свалил после этого в Заубер в надежде что ему подсунут самовоз под пятую точку? и тот, кто теперь батхертит из-за того, что этого не случилось? ему что вообще важнее, гоняться или бабло рубить? с таким подходом в банке надо работать. совсем скоро он там и окажется. так что :declare: из формулы-1

:facepalm:

Я тоже так могу... Кто такой Петров? Тот, кого только лишь ради политических интересов за большие деньги пропихнули в Формулу?

Тот, который выглядел более, чем убого на фоне Роберта Кубицы? Тот, кто крашился во всех и вся в свой дебютный сезон?

Тот, которого искушенные в Формуле-1 немецкие журналисты признали Королем аварий 2010-го года? Тот, который благодаря

самовозу, в начале сезона, случайно зацепился за подиум в Австралии? Тот, при котором руководство команды ЛРГП, была

вынуждена признать "ошибочность" концепции своего болида? Тот, который от неумения объяснить, что ему на самом деле надо,

предпочел обвинить в своих неудачах команду? Тот, который никогда не принимал самостоятельных решений и всегда прятался

за юбку своего менеджера. Тот, который не смог удержаться в прогрессирующий команде? Тот, которому заслуженно указали на дверь,

произнеся на прощание: "Мы больше не будем пользоваться услугами рента-драйверов"? Тот, который за огромные деньги, благодаря

своему менеджеру нашел таки место в аутсайдере, заняв место Ярно, имеющего контракт? Тот, который не смог удержаться даже в Катерхэме?

Тот, который остался без места в Королеве автоспорта?

пс. У кого-нибудь еще остались вопросы а ля "Юрич, зачем ты здесь"? ;)

Поделиться этим сообщением

То есть Халк супер талант Ф1 из-за того, что умеет выбирать себе хорошего менеджера? А я то и не знал. :)

Во-первх, не факт, что суперталант, во-вторых я не говорил, что из-за менеджера. В-третьих, во всех неудачах Виталия любят винить менеджера, логично из этого вытекает, что успехи остальных пилотов, тоже от менеджера, так что, да, такое утверждение в духе ветки.

Во-первх, не факт, что суперталант, во-вторых я не говорил, что из-за менеджера. В-третьих, во всех неудачах Виталия любят винить менеджера, логично из этого вытекает, что успехи остальных пилотов, тоже от менеджера, так что, да, такое утверждение в духе ветки.

Я смотрю ветка еще и заразня. Кидается на всех и кусается. :)

Ну если тобой было сказано, что "он" как минимум лучше менеджеров выбирает, то к чему это было сказано?

Да, а Хюлькенберга назвали посредственностью, и сказали что он хуже, дико аргументированно и объективно.

адресуйте Ваши претензии к тому, кто это озвучил, я же высказался против глупого сравнения по очкам.

Ну если тобой было сказано, что "он" как минимум лучше менеджеров выбирает, то к чему это было сказано?

А к чему в этой ветке говорят, что Ник это - серость?

К тому, что единственной причиной того, что Вит не оказался в 2012 году в нормальной команде, назвали ОК. Т.е. пилотские данные вообще не важны. А раз так, то оказавшись в ФИ, Халк доказал, что у него лучше менеджер, а значит, он лучше.

адресуйте Ваши претензии к тому, кто это озвучил, я же высказался против глупого сравнения по очкам.

ну я хоть что-то сравнил.

в этой ветке? один высказался, а ты уже обобщил и вынес приговор :D

Хюльк умеет выбирать команды? Не смешите меня. Мечется как малек в аквариуме.

Все нормальные немцы сидели/сидят в самовозах.

Был бы русским катался бы до сих пор в WSR/GP2. :)

где фото мужика с баяном?!

Под постами "во всем виновата Косаченко", "Виталик интересен командам Ф-1". Не заметил разве? :blink: Она таки там! :)

Ок, а к чему в этой ветке говорят что Ник супер талант?

К тому, что единственной причиной того, что Вит не оказался в 2012 году в нормальной команде, назвали ОК. Т.е. пилотские данные вообще не важны. А раз так, то оказавшись в ФИ, Халк доказал, что у него лучше менеджер, а значит, он лучше.

Уважаемый ветка ВП?бойцовский клуб?В ветке ВП - ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ ,ну почти всех!и всегда!Ваши не пляшут.

в этой ветке? один высказался, а ты уже обобщил и вынес приговор :D

Какой приговор я вынес? Не потрудишься обьяснить? Высказывался не один, а минимум двое. На что я и закономерно написал - "говорят". Еще, что то осталось для тебя не ясным?

Да машина у него серая, вот все.

Ок, а к чему в этой ветке говорят что Ник супер талант?

Никто этого не говорил. Прошла какая то информация о Хюльке и человек выразил своё недоумение, что "его везде пихают", далее назвав его серостью .

Теперь понятно, это ведь чемпионат по выбору менеджеров. :D

Да машина у него серая, вот все.

Если бы я назвал Виталика в прошлом году, еще зеленым, как бы отнеслись? :D

Никто этого не говорил. Прошла какая то информация о Хюльке и человек выразил своё недоумение, что "его везде пихают", далее назвав его серостью .

Не правда. Его поставили в один ряд с чемпионами и пошло-поехало. Я понимаю, скучно.... :)

Уважаемый ветка ВП?бойцовский клуб?В ветке ВП - ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ ,ну почти всех!и всегда!Ваши не пляшут.

Зачем тогда аргументацию просите? и спрашиваете чем Халк лучше? Сказали бы так сразу.

Теперь понятно, это ведь чемпионат по выбору менеджеров. :D

Видимо да, раз ОК виновата в том, что Виталик в сильную команду не попал.

где фото мужика с баяном?!

соскучился? :D

Баян.jpg

Зачем тогда аргументацию просите? и спрашиваете чем Халк лучше? Сказали бы так сразу.

Видимо да, раз ОК виновата в том, что Виталик в сильную команду не попал.

Тогда нужно уточнить систему начисления очков в этом чемпионате. :bigwink:

Так это надо спросить у того, кто менеджеров причиной проблем/успехов считает.

Очков столько, сколько набрала команда, в которую менеджер запихнул своего гонщика :D

Хрена тут припекает!

А серьёзно, с чего ли ради тут из Хюлька делают суперзвезду? Помнится, некоторые юзеры пеняли Петрову внезапную потерю скорости болида при нём, а как он уходит, типа и болид на самом деле едет. Так вот сейчас всё это демонстрируется Хюльком: из ФИ ушел в Заубер, ФИ едет добро а Заубер еле плетётся. Только вот незадача: из Катера Петров ушел, катер поехал еще хуже чем год назад :D

:facepalm:

Я тоже так могу... Кто такой Петров? Тот, кого только лишь ради политических интересов за большие деньги пропихнули в Формулу?

Тот, который выглядел более, чем убого на фоне Роберта Кубицы? Тот, кто крашился во всех и вся в свой дебютный сезон?

Тот, которого искушенные в Формуле-1 немецкие журналисты признали Королем аварий 2010-го года? Тот, который благодаря

самовозу, в начале сезона, случайно зацепился за подиум в Австралии? Тот, при котором руководство команды ЛРГП, была

вынуждена признать "ошибочность" концепции своего болида? Тот, который от неумения объяснить, что ему на самом деле надо,

предпочел обвинить в своих неудачах команду? Тот, который никогда не принимал самостоятельных решений и всегда прятался

за юбку своего менеджера. Тот, который не смог удержаться в прогрессирующий команде? Тот, которому заслуженно указали на дверь,

произнеся на прощание: "Мы больше не будем пользоваться услугами рента-драйверов"? Тот, который за огромные деньги, благодаря

своему менеджеру нашел таки место в аутсайдере, заняв место Ярно, имеющего контракт? Тот, который не смог удержаться даже в Катерхэме?

Тот, который остался без места в Королеве автоспорта?

пс. У кого-нибудь еще остались вопросы а ля "Юрич, зачем ты здесь"? ;)

Спасибо за поднятое с утра настроение :D Давненько так не угорала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...