Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Я думаю всё сходится.. Николя Тодт - новый менеджер Петрова. Моё мнение таково.

Поделиться этим сообщением

А кто у нас занимался контрактом на этот год, не она разве? ты меня удивляешь

Да-да, именно бережливость шин помогает машинам середняков показывать отличные результаты. У Нико с этим вообще никак и не стоило команде ориентироваться на него. Пока он к чему-то приучится, сезон закончится. Одной Бразилией, где он по традиции сливает свои хорошие шансы упущенного не воротишь

А Перес - так Уитмарш, говорят, только на Баттона рассчитывает.

Мне тоже кажется, что Нико очень увлекается и не так расчетлив в работе с резиной, как к примеру, Кими или Виталий. И Райконенна и Петрова отличает от многих других гонщиков, очень аккуратная езда, бережно относятся к шинам. Траектория гонки у них выверена до сантиметра. Конечно у Петрова как и у Хюлькенберга нет такого опыта, но в работе с резиной он получше немца.

По сообщению газеты Sonntagszeitung, спонсоры «Заубера», в том числе компания Oerlikon, предоставили команде «чрезвычайную помощь», выделив ей шестизначную сумму денег.

Пока остальные разговаривают, Вексельберг уже вложился.

2. Ссылку на слухи? http://www.motorsport.com/f1/news/rumour-russian-banker-rotenberg-to-rescue-sauber/

Это разве слухи? :facepalm: Какой-то журналист связал национальность Витальки с национальностью спонсоров (правда и в этом вопросе он ошибся).

Тут таких "слухов", чуть ли не половина темы. Это из серии тех слухов, которые бытовали здесь в 2012-м: "Абромович в Заубере - в 2013-м место там Виталику обеспечено". :D

Виталий из-за своих предубеждений отказался от Лотуса? О чем ты?

В конце 2011 года его бы как хошь оттуда вытеснили бы, там от желания Виталия уже ничего не зависело.

Понимаешь, я пытаюсь разговаривать.

Я не форумный боец. Даже не чемпион мира, а простой тест-пилот.

Не бей посты, попробуй просто общаться.

Зачем тебе слово "предубеждения"? Оно начисто переставляет стрелки и наш разговор неминуемо зайдет на 52 путь.

Это какой-нибудь улавливающий тупик с откосом и полосатым упором.

Разговор шел о другом. О самоуважении и излишней самоуверенности. Но никак о "предубеждении".

Были длинные и тяжелые два года в Renault.

Единственное, с чем я согласен - в конце 2011 действительно от него уже ничего не зависело. Но это уже в конце года.

Это разве слухи? :facepalm: Какой-то журналист связал национальность Витальки с национальностью спонсоров (правда и в этом вопросе он ошибся).

Тут таких "слухов", чуть ли не половина темы. Это из серии тех слухов, которые бытовали здесь в 2012-м: "Абромович в Заубере - в 2013-м место там Виталику обеспечено". :D

Таких слухов, уважаемый, на пустом месте не возникают. Тем более инсайд не местный...

Это разве слухи? :facepalm:

это и называется слухи, но, возможно, в столице инсайда уровень выше, слух не слух, без подписанных контрактов

Российские богачи не любят расставаться со своими денежками, тем более вкладывать их в Ф1, что является для них неизведанным миром.

А ведь придется окунаться в этот самый неизведанный мир.Тем более, что какие то дивиденды они от этого иметь будут.

это и называется слухи, но, возможно, в столице инсайда уровень выше, слух не слух, без подписанных контрактов

Но ведь в Курске же более достоверная информация :crazy: :crazy: :crazy:

Виталий в Милане начинайте гадать :D

А ведь придется окунаться в этот самый неизведанный мир.Тем более, что какие то дивиденды они от этого иметь будут.

Исключительно в виде продвижения своего товара на мировой рынок.

Виталий в Милане начинайте годать :D

Ужо отгодали...

Получается, что гораздо выше, бо у нас не ошибаются в вопросе национальности Петрова и Ротенберга... :)

Получается, что гораздо выше, бо у нас не ошибаются в вопросе национальности Петрова и Ротенберга... :)

А Курск далеко от Милана???? :D

Виталий в Милане начинайте гадать :D

Порше :) Там вчера этап суперкубка проходил

Попробуй дать "очевидный" ответ на вопрос, какое отношение имеет Виталик Петров из Выборга к этим российским немаловероятным спонсорам? :)

Cамое прямое отношениe.

А нам теперь всегда надо писать Алонсо из Овьедо? :)С каких это пор, местожительство пилота стало влиять на количество и качество спонсоров?Если ты считаешь, что есть еще один Виталий Петров, принимавший участие в чемпионате F 1, и боишься чтобы мы не перепутали,то ошибаешься. Посмотри в историю чемпионатов , там другого нет. Если ты, таким образом, пытаешься унизить Петрова, то это вызывает только недоумение. (ты так любишь упоминать город Выборг, что я даже подумал, что ты в этот город влюблен).

Мне тоже кажется, что Нико очень увлекается и не так расчетлив в работе с резиной, как к примеру, Кими или Виталий. И Райконенна и Петрова отличает от многих других гонщиков, очень аккуратная езда, бережно относятся к шинам. Траектория гонки у них выверена до сантиметра. Конечно у Петрова как и у Хюлькенберга нет такого опыта, но в работе с резиной он получше немца.

Нико единственный гонщик, которому удалось в 2010 году не закончить гонку из-за убитых в хлам тогдашних дубовых бриджей.

Понимаешь, я пытаюсь разговаривать.

Я не форумный боец. Даже не чемпион мира, а простой тест-пилот.

Не бей посты, попробуй просто общаться.

Зачем тебе слово "предубеждения"? Оно начисто переставляет стрелки и наш разговор неминуемо зайдет на 52 путь.

Это какой-нибудь улавливающий тупик с откосом и полосатым упором.

Разговор шел о другом. О самоуважении и излишней самоуверенности. Но никак о "предубеждении".

Были длинные и тяжелые два года в Renault.

Единственное, с чем я согласен - в конце 2011 действительно от него уже ничего не зависело. Но это уже в конце года.

Я не пойму что ты хотел сказать. Никакой конкретики. Я так не умею :cray:

А Курск далеко от Милана???? :D

Для меня гораздо "ближе" нежели, чем "расстояние" от Милана до Маранелло для Петрова. :)

Для меня гораздо "ближе" нежели, чем "расстояние" от Милана до Маранелло для Петрова. :)

а причём тут маранелло? Что бы опять рассказывать, что болельщики Петрова говорят про феррари?

Я думаю всё сходится.. Николя Тодт - новый менеджер Петрова. Моё мнение таково.

Логично. Если ваше мнение именно такое, то присоединяюсь к нему. Тем более, что Джалс коротко ответил, что у Виталия там будут переговоры. Там в смысле в Италии. Не говорю, что в Маранелло. Пока таких слухов нет.

Да не нужно нам Феррари, пусть Алонсо из Овьедо продолжает делать вид, что он лучший пилот. Петров всего лишь приехал в гости к старому другу.(Хотя что-то зачастил :blush: )

А ещё до Маруси не было попыток выкупить команду Ф1 нашими олигархами?

До маруси многие изних даже не знали о существовании Ф1.

И где там про пятилетний контракт? :D

Ты уже пробовал ответить на уточняющий вопрос, но у тебя не получилось. Уточни именно эти подробности, пожалуйста. Кто с тобой делится всеми этими, уничижительными для гонщика, подробностями? Получается, что команда уже заранее, до начала сезона, на нем поставила крест?

Прежде чем смеяться сами бы порылись в инете. Если вы не знаете, это не значит что это не так. Специально для вас. Уже давно в СМИ печатали даже фото со страниц контракта между PDVSA и Вилами .

http://www.sports.ru/automoto/136711943.html

Гарде наверное? Никогда не соглашусь с теми, кто считает, что пропуск сезона - лучше. И машина у Катера не такая уж плохая, Виталий бы на ней неплохо бы смотрелся.

Согласен. Виталий, как боевой пилот смотрится очень классно на любой машине. Он и доказал это даже на ведристом катере.

Логично. Если ваше мнение именно такое, то присоединяюсь к нему. Тем более, что Джалс коротко ответил, что у Виталия там будут переговоры. Там в смысле в Италии. Не говорю, что в Маранелло. Пока таких слухов нет.

:facepalm:

Не вижу, как логически можно связать француза Николя Тодта, со столицей моды Миланом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...