Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Мы как бы на Шумахера равняемся.

Я спросил - КТО ГОВОРИЛ ТАКОЕ?

Надеюсь теперь понятен вопрос? :D

Поделиться этим сообщением

Очень даже впечатляюще шелестит ветерок где-то вдалеке. Есть большая разница меж тем, что говорит старик, лежа в гамаке и тем, что делает. А он вряд ли будет пыжиться, чтоб перейти дорогу Кими. Да и получится ли - вот в чем вопрос. А у него теперь много времени на раздумья, как бы не сделать лишний выстрел, который окажется промахом.

Похоже не представляешь. В прошлом году, присутствия Ники на разбирательствах друга Марко и "серой" картографии РБ, было достаточно чтоб РБ не получили абсолютно никаких санкций. В этом году он предлагал Мерсу замять дело с тестами лично, без шума и пыли. Но в Мерсе сейчас карт-бланш у Вольфа, а у него свои цели, зачем он эти тесты провёл и зачем ему этот суд нужен был. Но дедушка, вполне в состоянии решить такой вопрос тихо и быстро.

Про перейти дорогу Кими это вообще глупость. Ники считает Кими одним из самых талантливых пилотов и просто злится когда он делает глупости.

Очень даже впечатляюще шелестит ветерок где-то вдалеке. Есть большая разница меж тем, что говорит старик, лежа в гамаке и тем, что делает. А он вряд ли будет пыжиться, чтоб перейти дорогу Кими. Да и получится ли - вот в чем вопрос. А у него теперь много времени на раздумья, как бы не сделать лишний выстрел, который окажется промахом.

Похоже не представляешь. В прошлом году, присутствия Ники на разбирательствах друга Марко и "серой" картографии РБ, было достаточно чтоб РБ не получили абсолютно никаких санкций. В этом году он предлагал Мерсу замять дело с тестами лично, без шума и пыли. Но в Мерсе сейчас карт-бланш у Вольфа, а у него свои цели, зачем он эти тесты провёл и зачем ему этот суд нужен был. Но дедушка, вполне в состоянии решить такой вопрос тихо и быстро.

Про перейти дорогу Кими это вообще глупость. Ники считает Кими одним из самых талантливых пилотов и просто злится когда он делает глупости.

В правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Ну а уж в ответе - ну ты сам видишь. По выделенному.

В правильно поставленном вопросе уже содержится половина ответа. Ну а уж в ответе - ну ты сам видишь. По выделенному.

Если тебе возражают, то наверно твой правилно-поставленный вопрос самому себе и ответ на него же, не считают правильным?

Витя Шпингалет Васю Гомосекова держал за титю...

А по теме-то есть что сказать?

А про что у Вас тема? Про французское законодательство?

Если посмотреть на текущее состояние ЛЗ и КК, очень многое окажется схожим до безобразия. В пелетоне 3 безочковые команды, 7 безочковых пилотов. Ф-1,5 состоит из 3 команд (Williams занял место HRT), чуток опережающая пелетон Ф-1,5 команда набрала очки одним пилотом (Sauber занял место Williams), Лотус (Рено) плавненько теряет позиции после многообещающего начала сезона и уже светит перспектива смены обоих пилотов по итогам сезона.

Извините - дополню. Аналогия еще красивее станет видна, если вспомнить ставшее "притчей во языцех" Абу-Даби-2010 для Петрова и Абу-Даби-2012 для Райкконена, а потом - Австралию-2011 для Петрова и Австралию-2013 для Райкконена. Это я к тому, что сезоны 2011 и нынешнего года для нынешнего Лотуса повторяются начиная с задела предыдущего года - ну чуть ли не под копирку.

... правда, из этой схемы выбивается Бразилия-2012... Неужели Рома что-то сотворит ЭДАКОЕ? Хотя нет... может, Кими возьмет титул? В это мне как-то верится больше. Бразилия ведь нынче - тоже завершающий этап сезона.

Если тебе возражают, то наверно твой правилно-поставленный вопрос самому себе и ответ на него же, не считают правильным?

То есть достаточно возразить тебе, и ты признаешь свое утверждение неверным автоматически? Просто в силу того, что тебе возразили?

То есть достаточно возразить тебе, и ты признаешь свое утверждение неверным автоматически? Просто в силу того, что тебе возразили?

Ты сам, логику своих сообщений улавливаешь?

Бугага! Вот это прогиб :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров заявил, что хотел бы остаться в команде на сезон-2012 и был бы рад поработать с чемпионом Формулы-1 2007 года Кими Райкконеном.

"Знаю, что в этом году мои результаты были не лучшими, но, извините, я всё ещё новичок. Я провёл лишь два сезона в Формуле-1, многому научился и в свой третий сезон могу выступить лучше. В 2010 году я допускал ошибки, которых не стало в 2011-м, а значит, я добился прогресса. В прошлом сезоне все видели, что с Робертом Кубицей было нелегко бороться, но в этом году я стал выступать сильнее.

Я могу улучшить свои результаты. Да, я допускаю ошибки, но Формула-1 не самый простой вид спорта. Можете ли вы представить, чего я добьюсь в сезоне-2012? Я сделаю ещё один шаг вперёд вместе с Кими, вместе с командой.

Райкконен — очень опытный гонщик, и я бы хотел остаться в "Лотусе-Рено", поскольку я люблю эту команду. Мы подождём ещё несколько дней, и я надеюсь, что команда примет верное решение. Мне нравятся люди в "Лотусе-Рено", инженеры и механики, мы все как одна семья. Эти люди дали мне возможность прогрессировать. Я не хочу переходить в другую команду, поэтому жду ответа, скрестив пальцы.

Скрестим пальцы, Господа! :D

Ты сам, логику своих сообщений улавливаешь?

Мы довольно далеко отклонились от основной темы. Мое утверждение: Кими вполне самодостаточен, чтоб не воспринимать рассуждения Лауды для журналистов как гром небесный и судьбоносный для себя. Точка.

Начинаем викторину...Кто говорит, петроманы?

Если не отдупляешь про что вопрос, то лучше пожевать, а не нести Ахинею Бредовну Чушевскую.

ИМХО дуплить жеванное не имею желания, попахивает, нести вашего преподавателя не имею сил, не штангист :-)

Два свободных места, как раз таки маловероятно. Под смену регламента команда вряд ли решится на полную смену пилотов.

Да и новые акционеры-арабы, тоже вряд ли одобрят подобный подход. Значит останется Рома и одно свободное место,

на которое будут претендовать Пастор, Нико, возможно Камуи, возможно Шарль. Но может случиться и такой расклад,

что парни и арабской Инфинити, за облачно поднимут зарплату Кими и тот забудет о РБР. Куда Петрова девать? :)

Тут есть одно но, Рому могут снять и в этом сезоне. Кими уйдет, и вот тебе новый состав в 2014г.

А были ли вопли?Может это всё придумано здесь?А было от чего отказываться?Так где ответ - "Зачем Петров спонсоров ищет?"

Чтоб рассказать, какие перспективы откроются для компаний, вошедших в Ф1.

:sun:

Ну не до такой же степени! Ну сравни итоги первых 7-8 этапов убийственного 2011 года и нынешнего. И чо? В паре Грожан-Петров? С учетом того, что Австралия - очень показательный этап обоих лет.

Тут у лидера - победа, там - у обоих - третья ступень подиума. То есть стартовые состояния машин в пользу нынешнего года, если уж так уж судить. Да и команда опыта понабралась.

"Ну, милок, каков итог? Обмишулился чуток?"

Как ты легко и непринужденно поставил знак равенства между Петровым и Кими. :D Не задумывался, что Кими, выступай он в 2011-м за Лотус,

на таком болиде, каким обладал Петров в начале сезона, мог так же, как и в 2013-м, выиграть Австралийский Гран При? :bigwink:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2013&gp=879

Если Петров ушёл из гонок Ф1 навсегда, то это не даёт вам право издеваться над людьми, которые так же мыслят, как Эрик Булье, который по праву выкинул Виталика на мороз, потому что посчитал Петрова неумехой в кубе..

Издеваться? :) Как я понял, издевательство для вас заключается в самом факте наличия Петрова на белом свете. В таком случае выражаю свои глубочайшие соболезнования - в Формуле 1 не все мыслят как Э. Булье и возврат Петрова в Формулу - далеко не фантастика.

В таком случае выражаю свои глубочайшие соболезнования - в Формуле 1 не все мыслят как Э. Булье и возврат Петрова в Формулу - далеко не фантастика.

Ок... Не поделишься соображениями по поводу перспектив камбэка Петрова? Когда? В какую команду? Какие предпосылки для предположений? :)

Это я обращался к тем, кто твердит слово "Газпром", как мантру. Только пусть эти люди не забывают о том, что реклама "Газпрома" несколько идёт вразрез с "Тоталем", у которых свои ГСМ и наверняка газ тоже в их интересах. Как вы себе это представляете?

А кто сказал что они там будут вместе? Если Вы про Лотус то Лопес и секунды думать не будет.Он в 2010-2011 в России деньги не букмекерских контор искал .А что касается Газмяса и его ГСМ то шеф Газпромнефти так и сказал: "Когда у нас будет продукт способный конкурировать с лидерами в этой отрасли, тогда мы и будем думать о присутствии в Формуле 1"

Ок... Не поделишься соображениями по поводу перспектив камбэка Петрова? Когда? В какую команду? Какие предпосылки для предположений? :)

Не-а... Не поделюсь. Есть некоторые моменты, которые мне непонятны, а значит мои соображения с большой долей вероятности будут пальцем в небо.

Издеваться? :) Как я понял, издевательство для вас заключается в самом факте наличия Петрова на белом свете. В таком случае выражаю свои глубочайшие соболезнования - в Формуле 1 не все мыслят как Э. Булье и возврат Петрова в Формулу - далеко не фантастика.

Ты не понял. Я бы Виталику пожал руку, своими пальцами-бананами, крепко-крепко, за то, что он прорубил окно в "Европу".

Тут без балды, он молодец.

Очень повезло Фернандо, что его не убили Пирелли... и это факт. 046.gif И чо? ;)

Да да, Фернандо очень нежный пилот.

Ты не понял. Я бы Виталику пожал руку, своими пальцами-бананами, крепко-крепко, за то, что он прорубил окно в "Европу".

Тут без балды, он молодец.

что Сань, в Абакане опять в воду хлорки переборщили?

Да да, Фернандо очень нежный пилот.

открою тебе тайну - в Ф1 есть только один мужик с яйцами и имя ему не Виталий

что Сань, в Абакане опять в воду хлорки переборщили?

Считаешь, не стоит жать? :D

Считаешь, не стоит жать? :D

дети должны жить в сказках и мечтах

есть такая сказка про серого бычка. ты ее точно знаешь. Еще из нетленного: Жила-была бабка Да у самой речки, Захотелось бабке Искупаться в речке. Накупила она Мыла да мочала. Эта сказка хороша, Начинай сначала… проведи глубокий анализ темы, и все поймешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...