Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А если бы им пришлось начать 12 год вместе, то уверен, что по итогам сезона, Кими набрал бы меньше очков нежели Петров. К сожалению мы об этом никогда не узнаем; как бы Кими гонялся вместо Петрова в 11 году, или Петров в 12 году вместе с Кими?

Я конечно не был бы так уверен, но согласен, что смотрелся бы он достойно.

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

А если бы им пришлось начать 12 год вместе, то уверен, что по итогам сезона, Кими набрал бы меньше очков нежели Петров. К сожалению мы об этом никогда не узнаем; как бы Кими гонялся вместо Петрова в 11 году, или Петров в 12 году вместе с Кими?

Вот если бы в след. году Виталию в Лотус, где Кими уже освоился и вкатился. Вот это был бы очень хороший вызов и шанс все показать и доказать!

При всем уважении к ВИталию, уровень Хюлькенберга намного выше. Он вообще один из лучших пилотов сейчас, на уровне Райкконена или Феттеля

Ну,ну . С чего такие выводы? Хюлька, хороший пилот. Но не уровня Кими. Вот когда научится ездить под дождем, тогда может и сравняется с Петровым. А когда перестанет крашить, то может быть подтянется и до уровня Кими.

newmark1948, Я (и многие европейские издания) считаю, что Петров провел лучший сезон именно в Caterham. А ведь выдавал неплохие результаты в гонке, несмотря на то, что болид для него был незнакомый, а так же мешали явные сложности с рулевым управлением (достаточно посмотреть ранние гонки сезона). Очень жаль, что он вылетел на пике своей формы.

Тоже считаю, что Виталий свой лучший сезон провел в Кэйтереме. Вырос просто на голову. Он стал универсальным гонщиком, которому без разницы, какой у него болид, с недостаточной поворачиваемостью или с избыточной. Вспомните сколько рулевых. Кими в прошлом году поменял в первой половине сезона. В Катере, Петров сделал невозможное: Дал бой "капитану" команды и выиграл его. И очень важно, что Виталий психологически очень устойчивый человек. В последней гонке, в сложнейших условиях проявил именно лидерские качества и добыл команде столь необходимое ей 10е место. Считаю, что в переговорах с будущей командой, этот фактор нужно особенно подчеркивать.

Хюлькенберг может немножко и выше уровнем Петрова, но "намного выше" jals конечно погорячился.

Видимо укат симпатизируемому Гутьересу сказался :spiteful: :)

Вот если бы в след. году Виталию в Лотус, где Кими уже освоился и вкатился. Вот это был бы очень хороший вызов и шанс все показать и доказать!

по результатам последней гонки, вряд ли кими останется в этой команде. и виталию туда тоже не надо. это патология, ничего их не учит.

Для инфы - лайв с Пайкс Пик прямо сейчас

Для инфы - лайв с Пайкс Пик прямо сейчас

http://forum.f1news....mb/page__st__60

да на кой черт?

Я только за. Только что окончилась гонка, а Лотус в своем стиле провалил гонку для Кими. Вместо заслуженного подиума страдания на изношенной резине в конце гонки. Попов вновь помянул ихние ляпы по тактике с Петровым в 11м году. Кто бы сомневался. Хоть бы раз провели пит-стопы таким образом, чтобы Кими мог атаковать. Простите за офтоп.

newmark1948, Я (и многие европейские издания) считаю, что Петров провел лучший сезон именно в Caterham. А ведь выдавал неплохие результаты в гонке, несмотря на то, что болид для него был незнакомый, а так же мешали явные сложности с рулевым управлением (достаточно посмотреть ранние гонки сезона). Очень жаль, что он вылетел на пике своей формы.

Поздравляю с первым постом

Полагаю,что все яйца Вита в этой же корзине :think:

Может и все, но не больше двух... Извини - тестостерон у меня, удержаться не смог... :)

Ну,ну . С чего такие выводы? Хюлька, хороший пилот. Но не уровня Кими. Вот когда научится ездить под дождем, тогда может и сравняется с Петровым. А когда перестанет крашить, то может быть подтянется и до уровня Кими.

Халк отлично ездит под дождем. Вспомните Бразилию-2010

И кто тут со мной спорил по поводу Грожана и тактики Лотуса?! Марк на подиуме озвучил фамилию Грожана-чтобы все слышали!

А про тактику вообще молчу,Кими им устроит!

Тем временем у Марусси ещё один партнер с российскими деньгами

"Маруся" заключила партнерское соглашение с "Редингом"

Российская команда "Формулы-1" "Маруся" оформила официальное партнерство с английским футбольным клубом "Рединг".

Клуб, принадлежащий российскому бизнесмену Антону Зингаревичу, проведет будущий сезон в Чемпионшипе. Планируются к проведению совместные маркетинговые и рекламные акции, а также сотрудничество по физподготовке спортсменов. На сегодняшней гонке в Сильверстоуне на машинах Макса Чилтона и Жюля Бьянки появятся логотипы Royals.

"Конечно, в следующем году у нас будет две домашние гонки, так как мы отправимся в Сочи на первый Гран-при России, но сейчас мы — принадлежащая российскому бизнесу команда, основанная в Британии, и это отличный базис для тесного сотрудничества с нашими друзьями из "Рединга", — заявил исполнительный директор "Маруси" Энди Уэбб.

http://sport.rbc.ru/...13/396346.shtml

И кто тут со мной спорил по поводу Грожана и тактики Лотуса?! Марк на подиуме озвучил фамилию Грожана-чтобы все слышали!

Максимум, что он им устроит - это перейдет в РБ... чувствую так и будет, слишком много косяков у лотуса....

Я только за. Только что окончилась гонка, а Лотус в своем стиле провалил гонку для Кими. Вместо заслуженного подиума страдания на изношенной резине в конце гонки. Попов вновь помянул ихние ляпы по тактике с Петровым в 11м году. Кто бы сомневался. Хоть бы раз провели пит-стопы таким образом, чтобы Кими мог атаковать. Простите за офтоп.

Забавно...,Попов в трансляции сказал об этом вслед за постом:

по результатам последней гонки, вряд ли кими останется в этой команде. и виталию туда тоже не надо. это патология, ничего их не учит.

Вероятно ветку Петрова во время трансляции почитывает. :D

Вы это серьёзно? :newconfus:

чемпионские титулы, победы и подиумы Нико серьезны.

Я с ним согласен. Это главное.

Это было бы главным, если бы вы принимали решение приглашать Виталика выступать в своей команде Ф1 или нет. А так слишком крутое противопоставление своего мнения и мнения руководителей команд получается.

То же касается и Хюлька.

Безусловно

2010

2010
1. Alonso 229

2. Vettel 220

3. Hamilton 196

4. Webber 146

5. Kubica 129

6. Button 86

7. Rosberg 68

8. Hulkenberg 17

. Massa 17

10. Barrichello 11

2012

2012
1. Fernando Alonso 269

2. Sebastian Vettel 198

3. Lewis Hamilton 177

4. Kimi Raikkonen 176

5. Jenson Button 104

6. Mark Webber 66

7. Nico Hulkenberg 50

8. Nico Rosberg 30

9. Sergio Perez 30

10. Felipe Massa 27

в 2011 Виталика (впрочем, как и Нико) нет

2011
1. Vettel 241 UP 1

2. Button 200 UP 4

3. Alonso 188 DOWN 2

4. Hamilton 122 DOWN 1

5. Rosberg 90 UP 2

6. Webber 70 DOWN 2

7. Di Resta 44 NEW ENTRY

8. Sutil 38 RE-ENTRY FROM 2009

9. Kovalainen 26 RE-ENTRY FROM 2008

10. Schumacher 23 NEW ENTRY

Халк отлично ездит под дождем. Вспомните Бразилию-2010

Поул прерасно помню, как и проваленную гонку. Помню и прошлогоднюю гонку, когда он выбил Хэма. Испортил гонку не только Льису, но и себе. Хороший гонщик, но согласись, что это не Кими. Рано. И не Петров. Нутром чувствую силу Виталия. Сильнее его только Ал, Фетт, Хэм, но только на первый совместный сезон.На второй год Виталий укатает любого из них. С одной оговоркой: В команде оба пилота должны быть первыми. А не так, как у красных в настоящее время. Ущербная тактика, просто противная. Типа, что "все средства хороши для достижения цели".

Грожан вообще не равнодушен к Марку.А про тактику . Так это что-то. Если бы еше несколько гонщиков поменяли резину, то Кими и в десятку наверное не попал.

Скорее всего так. Наверное всё это звенья одной цепи: заубер-петров-газпром-втб. ИМХО

Видать стало доходить.

На ГП 100% будет ВВП.

Минут 5 он будет смотреть на борьбу Маруси за 22 место и полтора часа на своё окружение.

Вокруг куча парней живущих с налоговых льгот и попиле бюджета, а простому питерскому пацану и поболеть не за кого.

Это было бы главным, если бы вы принимали решение приглашать Виталика выступать в своей команде Ф1 или нет. А так слишком крутое противопоставление своего мнения и мнения руководителей команд получается.

Безусловно

2010

2010
1. Alonso 229

2. Vettel 220

3. Hamilton 196

4. Webber 146

5. Kubica 129

6. Button 86

7. Rosberg 68

8. Hulkenberg 17

. Massa 17

10. Barrichello 11

2012

2012
1. Fernando Alonso 269

2. Sebastian Vettel 198

3. Lewis Hamilton 177

4. Kimi Raikkonen 176

5. Jenson Button 104

6. Mark Webber 66

7. Nico Hulkenberg 50

8. Nico Rosberg 30

9. Sergio Perez 30

10. Felipe Massa 27

2011
1. Vettel 241 UP 1

2. Button 200 UP 4

3. Alonso 188 DOWN 2

4. Hamilton 122 DOWN 1

5. Rosberg 90 UP 2

6. Webber 70 DOWN 2

7. Di Resta 44 NEW ENTRY

Безусловно

2010

2010
1. Alonso 229

2. Vettel 220

3. Hamilton 196

4. Webber 146

5. Kubica 129

6. Button 86

7. Rosberg 68

8. Hulkenberg 17

. Massa 17

10. Barrichello 11

2012

2012
1. Fernando Alonso 269

2. Sebastian Vettel 198

3. Lewis Hamilton 177

4. Kimi Raikkonen 176

5. Jenson Button 104

6. Mark Webber 66

7. Nico Hulkenberg 50

8. Nico Rosberg 30

9. Sergio Perez 30

10. Felipe Massa 27

2011
1. Vettel 241 UP 1

2. Button 200 UP 4

3. Alonso 188 DOWN 2

4. Hamilton 122 DOWN 1

5. Rosberg 90 UP 2

6. Webber 70 DOWN 2

7. Di Resta 44 NEW ENTRY

Весьма корректно, дальше можете не стараться. :good:

Грожан вообще не равнодушен к Марку.А про тактику . Так это что-то. Если бы еше несколько гонщиков поменяли резину, то Кими и в десятку наверное не попал.

И Рома второй раз сходит на последних кругах, скорее всего он уже в тунеле под проливом :)

Поздравляю с первым постом

Он не совсем первый. Забыл логин старого аккаунта)

Мне кажется вы переоцениваете потенциал Виталия. Я считаю его неплохим гонщиком (причем больше гонщиком, чем пилотом), но ставить выше него только чемпионов... Это слишком весомый комплимент Веттелю)

Забавно...,Попов в трансляции сказал об этом вслед за постом:

Вероятно ветку Петрова во время трансляции почитывает. :D

Да мы все про эту тактику наверное подумали после посыла Кими. Что касаемо Попова, то он сказал в эфир про то, что мы все подумали об этой самой тактике. Ну я и вставил его фразу в пост, раз он думал так как мы, болельщики Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...