Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А для Петрова освободилось место?

Ну если для Петрова места нет, то значит оно занято кем-то другим. Вроде бы логично? Так вот меня и интересует этот "кто-то". Или, как это обычно происходит с инсайдерами, этот инсайдер вбросил и сбежал?

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Ну так, Pavel Bogomolov, ты мне напомни об этом. Специально для тебя повторю. :D

Обязательно.

Ну если для Петрова места нет, то значит оно занято кем-то другим. Вроде бы логично? Так вот меня и интересует этот "кто-то". Или, как это обычно происходит с инсайдерами, этот инсайдер вбросил и сбежал?

Не совсем так, достаточно, чтобы оно было не свободно для Петрова.

Или, как это обычно происходит с инсайдерами, этот инсайдер вбросил и сбежал?

ВВ или ББ, как там его правильно, до сих пор не появлялся. :)

Именно из-за Кими (на его фоне) результаты Грожана выглядят столь жалко. Без Кими ни для Грожана (француз более привлекательно выглядел бы на фоне менее стабильного пилота), ни для команды провала бы никакого не было - Лотус не опустился бы ниже той строчки в КК, на которой он сейчас находится, даже если в команде было бы два Грожана (52 очка против 51 у индийский силы).

дооо, 1 очко разницы с САМОЙ индийской силой после 2012 года с подиумами и победой это не провал, эт в самый раз :facepalm:

А вот если бы заменить слабое звено (Грожана) на второго Райкконена, то команда бы поднялась бы с текущего 4-го места на 2-е, уступая лишь Красным Быкам.

ну молодец что признал хоть правду.

так ты че сказать то хотел в итоге? по первой части Грожан у тебя нормально так гоняется, как и должно быть. а по второй - слабое звено. а итог то каков?

Не совсем так, достаточно, чтобы оно было не свободно для Петрова.

Наоборот. Если оно не свободно для Петрова - значит занято. Вопрос - кем?

Наоборот. Если оно не свободно для Петрова - значит занято. Вопрос - кем?

Вот в РБР место не занято, но свободно ли оно для Петрова? Я бы не надеялся.

Марк Уэббер покинет Формулу 1 в конце сезона, австралиец подписал контракт с Porsche и будет выступать в гонках на выносливость. За 12 лет в Формуле 1 австралийский пилот завоевал 11 поулов, 36 раз поднимался на подиум и выиграл девять Гран При.

Марк Уэббер: «Porsche переписала гоночную историю, этот бренд ассоциируется с выдающимися достижениями и высокими технологиями. После выступлений в Формуле 1 я с нетерпением жду нового вызова и скоро смогу сесть за руль одного из самых быстрых спорткаров в мире».

В Porsche подтвердили контракт с Марком Уэббером на выступления в следующем сезоне. Уэббер присоединится к Нилу Яни, Роману Дюма и Тимо Бернхарду в программе LMP1 команды Porsche.

Вольфганг Хатц, член совета директоров Porsche, руководитель исследовательского отдела: «Я рад, что Марк решил присоединиться к нашему проекту LMP1 – это один из лучших и самых успешных пилотов Формулы 1, к тому же у Марка уже есть опыт выступлений в Ле-Мане».

Марк объявил о предстоящей отставке, хотя недавно получил личное предложение от Дитриха Матешица продлить контракт. Теперь вопрос в том, кто заменит его в чемпионской команде? Давно ходят слухи, что Red Bull Racing подпишет контракт с Кими Райкконеном, а не с одним из пилотов Toro Rosso – с точки зрения спортивных результатов и привлечения внимания к бренду Red Bull дуэт Феттеля и Райкконена – очень выгодное сочетание.

это бомба

Матешиц еще не знает, что будущие продажи его газировки на территории России под угрозой. Онищенко уже проводит анализ состава жидкости продающихся в искомых баночках ... :D

это бомба

Что бомба? Что гонщик вместо Формулы 1 переходит в прототипы?

Ничего удивительного. Все кто туда ушли в один голос говорят, что в отличии от Ф1, тут действительно гонки

Здесь другое. Свободное место в РБ скорее всего будет занято Кими, который освободит место Петрову в Лотусе.

Ничего удивительного. Все кто туда ушли в один голос говорят, что в отличии от Ф1, тут действительно гонки

Я всмысле ,что шанс для Петрова есть,а не на счет гонок

Ага, особенно Панис.

Здесь другое. Свободное место в РБ скорее всего будет занято Кими, который освободит место Петрову в Лотусе.

Как раз именно-то. А если туда возьмут кого-то из ТР? Место для Петрова освободиться в Рено 3.5?

Я посмотрел аватар http://forum.f1news....36-blackbaron/. Если это и Наполеон, то только в альтернативной реальности.

Если сравнить, то сходство присутствует.

http://znayuvse.ru/s...-Napoleon_0.jpg

Но ты оставил без внимания, вторую часть моего вопроса.

Как раз именно-то. А если туда возьмут кого-то из ТР? Место для Петрова освободиться в Рено 3.5?

Так вилофаны уже проводили Ужасного в Лотус.Ты на ветке не был.

А если туда возьмут кого-то из ТР?

Написано же, что не возьмут.

Господи мы болеем за Петрова. И тут рассматриваем варианты для него. Была бы тема Кобы писали бы про него. Появилась место, значит шанс для нас вернутся. Не 100 % вернется не 5%, просто шанс. Что ты хочешь чтобы тут писали?

Был, и он и не вместо Кими туда может пойти, а в пару.

Господи мы болеем за Петрова. И тут рассматриваем варианты для него. Была бы тема Кобы писали бы про него. Появилась место, значит шанс для нас вернутся. Не 100 % вернется не 5%, просто шанс. Что ты хочешь чтобы тут писали?

Да я не против, просто и от реальности отрываться не стоит. Тем более заявлять, что теперь-то точно место в лотусе гарантированно, как будто Булье спит и видит, как бы Вита вернуть.

Ну вот, продолжай мысль. Или мне задавть вопрос инсайдеру, чье место занимал Пастор?

Еще недавно в этой теме возвращение в команду Лотус было моветоном ...

Why? А куда ещё? По-моему Лотус или Маруся. Больше то некуда... Может в случае ухода Кими в РБ, в Лотус могут взять например Бьянки. И место в Мараше может быть наше. Пока речь о том, то этот уход открывает нам более радужные перспективы.

А то что Мальдонадо сам говорит, что останется это вас не волнует? 2 крэшера для Лотуса это сильно... Хотя если не Петров, то желаю им этого.

Написано же, что не возьмут.

Кто же это сказал, да ещё так уверенно?

Ну вот, продолжай мысль. Или мне задавть вопрос инсайдеру, чье место занимал Пастор?

Хункаделии.

Да я не против, просто и от реальности отрываться не стоит. Тем более заявлять, что теперь-то точно место в лотусе гарантированно, как будто Булье спит и видит, как бы Вита вернуть.

Не дальше чем те кто сажает в Лотус Бьянки, Боттаса и т.д. и т.п. Да и решает Лопес, а Булье наемный работник.

Я всмысле ,что шанс для Петрова есть,а не на счет гонок

ну для Петрова да

Ага, особенно Панис.

При этом Панис все равно говорит о прототипах как о гонках

По моему Таких заявлений небыла. А если были, по моему это смешно и не стоит, щ-за одного поста превращать ветку в очередной раз в хз что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...