Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

- Сказал, что его бесит, когда называют первым русским в Ф-1;

А можно этот момент как-то расшифровать? Что тут обидного/неприятного? Ведь боевых пилотов из России до Петрова в формуле, вроде, не было?

Поделиться этим сообщением

Завтра в Беларуси выйдет интервью с Виталием Петровым. Он был у наc в Минске 10 дней назад. Даже отметился в вип-ложе на матче Динамо-БАТЭ. Но если не ошибаюсь Дмитрий Герчиков отсутствовал в эти дни в Беларуси, поэтому разговаривал с Виталием человек не формульный

Еще из Белорусских источников

Виталий Петров: стараюсь в России за руль не садиться

2013-06-26 19:43:13

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров в интервью корреспонденту "Прессбола" Сергею Щурко рассказал, почему не рискует садиться за руль в России.

"Сравнивать дорожную машину и болид Формулы — все равно что проводить скоростной тест между "Запорожцем" и "Мерседесом". Но я стараюсь в России за руль не садиться. Придурков по-прежнему хватает, и мне не хотелось бы нарваться на одного из них. В меня врежутся, и я в любом случае окажусь виноватым, вне зависимости от того, соблюдал правила вождения или нет. У нас обыватель как рассуждает? Варианта два: интересно, с какой скоростью ехал пилот Формулы Петров? Ну, наверное же, не 100 и не 150 километров, а как минимум 200. Второе — если он такой ловкий, то почему попал в аварию, а не смог ее избежать?"

заубер озвучил сумму . вот найдется ли она.

булье весь сезон мстил . что его не послушал. И похоже у нас оказалось очень много высокопоставленных поклонников феррари.

А мне одной показалась характерная манера ставить пробел с обеих сторон точки? :blink: Где-то я уже это видела... :scratch_one-s_head:

Еще из Белорусских источников

Виталий Петров: стараюсь в России за руль не садиться

2013-06-26 19:43:13

Да, это часть того интервью

Ребзи ,давайте уже полное его интерьвью ,мне кажется оно интересное!

Я болельщик пилота, поэтому мне по большому счету все равно, кто будет выступать в Феррари в паре с Алонсо.

Единственное пожелание, чтобы это был топ-пилот, который при необходимости стабильно отбирал бы очки у конкурентов из топ-команд.

Топ-пилотом Пола, а уж тем более Петрова, я не считаю, поэтому я не хотел бы видеть в Феррари ни одного, ни другого.

Вот тут ты лукавишь,так как боишься прихода Топ-пилота в команду. Любой топ-пилот, в том числе Петров сделает Алонсо, по крайней мере вероятность такого варианта велика. Если это конечно не Масса будет. :)

И так насчет белорусского интервью, про которое я писал. ПДФ-версия газеты выходит вечером перед выходом печатной версии. Сразу пишу, что человек абсолютно неформульный беседовал. Дмитрий Герчиков был в отъезде, и его заменил непрофильный журналист, но видно что советовался с Герчиковым, потому что первая часть интервью именно про Ф-1, а вторая за жизнь - это уже его специализация

Вот основные цитаты Виталия

- Лотус Рено готов был продолжать с ним сотрудничество без серьезной финансовой поддержки, но вмешались нюансы, которых в Ф-1 хватает;

- Интервью Попову - лишь повод, но не причина расторжения контракта;

- Вертолеты России пришли именно с Петровым. И именно они профинансировали контракт с Катерхэмом;

- Вопрос о пропуске сезона-2013 посоветовал адресовать Косаченко. Сказал, что новая команда менеджеров постарается избежать старых ошибок;

- Будет судиться с финской газетой, которая назвала его отца бандитом. А вообще все интервью Виталия выходят после его проверки и одобрения;

- По поводу 2014 пару слов буквально. Интересует только Ф-1, надеется найти команду, а в Минск приезжал к друзьям, но тоже что-то с самбо связано

Через пару дней будет версия в электронном виде - я скину

Ну и надеюсь, что вместе с Хейкки Виталий вернется)

Вот, все точки расставлены, кто виноват, что что делать. :) Наша версия о вине ОПК , вертолетах(что они пришли с Петровым ) подтверждена. ОПК в игнор. Сторонники версии о сотрудничестве вертолетов и Катера без Петрова повержены :)

Не имея полного текста интервью перед глазами, сложно что-либо сказать, но сама формулировка "Теперь буду работать с новой командой менеджеров" не означает даже, что эта команда менеджеров уже есть. Больше похоже на очередную констатацию окончательного разрыва с "Манускриптом".

ТО есть слово теперь для тебя ничего не значит. А как же правила русского языка :) "Теперь"- значит в настоящее время. ДА и вообще там говорится: "Сказал, что новая команда менеджеров постарается избежать старых ошибок"

Кроме этого , он говорит о команде , а не одном менеджере, следовательно все уже определено.

Любой топ-пилот, в том числе Петров сделает Алонсо

Я оценил... :rofl:

Правильно. Потому что он весьма неплохо осведомлен о Трубецком. Более того, в конце 90-х с Трубецким вся автоспортивная тусовка страны носилась, когда РАФ решали признавать его достижения или нет. В итоге признали

Правильно. Потому что он весьма неплохо осведомлен о Трубецком. Более того, в конце 90-х с Трубецким вся автоспортивная тусовка страны носилась, когда РАФ решали признавать его достижения или нет. В итоге признали

Ты про князя Игоря?

Ты про князя Игоря?

Про него самого.

Про него самого.

Заюзал поиск по форуму :think:

Странно, о князе Трубецком на форуме нет топика, всего пара упоминаний в ДДМД, хотя ведь он реально первым из русских вошел в историю формул.

Заюзал поиск по форуму :think:

Странно, о князе Трубецком на форуме нет топика, всего пара упоминаний в ДДМД, хотя ведь он реально первым из русских вошел в историю формул.

Пару лет назад эта тема здесь очень активно обсуждалась и в то время Антон выкладывал информацию о князе Трубецком. http://motor.ru/arti...21/royalracing/ ( если кому интересно)

Пару лет назад эта тема здесь очень активно обсуждалась и в то время Антон выкладывал информацию о князе Трубецком. http://motor.ru/arti...21/royalracing/ ( если кому интересно)

Больше скажу, я даже нашел усадьбу где он родился и жил до переезда в Париж

Больше скажу, я даже нашел усадьбу где он родился и жил до переезда в Париж

Так может тему запилишь? Только вот где лучше, в ДДМД или в этом разделе?

Так может тему запилишь? Только вот где лучше, в ДДМД или в этом разделе?

Попозже разве что

Дословно "Теперь буду работать с новой командой менеджеров"

осталось найти "новую команду спонсоров" и можно приступать к поискам "новой команды Ф1"... :bigwink:

осталось найти "новую команду спонсоров" и можно приступать к поискам "новой команды Ф1"... :bigwink:

ИМХО вижу логичную связь,что потенциальные спонсоры тоже присутствуют.В противном случае было бы легкомысленно вести работу как Виталию,так и команде менеджеров.

Вот тут ты лукавишь,так как боишься прихода Топ-пилота в команду. Любой топ-пилот, в том числе Петров сделает Алонсо, по крайней мере вероятность такого варианта велика. Если это конечно не Масса будет. :)

Да никто и не сомневается, что Петров "сделает" любого пилота Ф1... он вот даже ради этого за руль в России не садится - как бы чего не вышло... :D :D :D

не устал еще шутить глупо?

ТО есть слово теперь для тебя ничего не значит. А как же правила русского языка :) "Теперь"- значит в настоящее время. ДА и вообще там говорится: "Сказал, что новая команда менеджеров постарается избежать старых ошибок"

Кроме этого , он говорит о команде , а не одном менеджере, следовательно все уже определено.

Смущает, что все в будущем времени - "постарается", а не "старается", "будет работать", а не "работает".

Но, как я понял, формально гонки, в которых участвовал князь, Формулой-1 еще не были, так что беситься Петрову вроде бы не с чего.

Смущает, что все в будущем времени - "постарается", а не "старается", "будет работать", а не "работает".

А меня не смущает и уже давно.

Сейчас многие обращаются с предложениями помощи, предлагают услуги менеджмента, так что я буду думать, и мы выберем… Я уже работаю, готовлюсь к 2014-му году и намерен отдать все свои силы, чтобы вернуться. Я не достиг в Формуле 1 того, чего хотел, хотя считаю, что все три года были отличными, но я знаю, что могу добиться большего, и хочу это доказать, прежде всего, самому себе».

http://www.f1news.ru...s/f1-84174.html

Но, как я понял, формально гонки, в которых участвовал князь, Формулой-1 еще не были, так что беситься Петрову вроде бы не с чего.

Вот как раз формально то они уже были Формулой 1. Они не являлись Чемпионатом Мира

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...