Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Это чушь! Этот сайт вечно переделывает все новости на свой лад, и Хейкки говорил после квалы,а не гонки, и то, что он мечтает уйти - были не его слова, а выводы Джордана

Речь об этом интервью ?

Поделиться этим сообщением

Речь об этом интервью ?

Да вчерашнее после квалы :)

Речь об этом интервью ?

я так понимаю....что это интервью было до гонки???

Видно как Хейки психует!!!!!!!! Так все просто - надо Попову перед каждой квалой и гонкой подходить и брать интервью у Ковалайнена, про его славное прошлое и безрадостное будущее.....тогда концентрация Хейки спадает...и он будет проигрывать Виталику.....)))

Речь об этом интервью ?

Перевод камрада Несоленый коржик с дружественного ресурса:

там в общем, сначала младофина спросили,

- вы были в маках, у вас на счету одна победа, и теперь вы уже три года в отстойной команде. Че вы думаете по этому поводу?

- да, я работаю тут три года, мы дафига всего делаем, улучшаем и команда движется в правильном направлении

- кста, из маков чего-нибудь пригодилось для этой команды?

- мы постоянно следим за процессом совершенствования всех команд, и смотрим кто чего решил, и внедряем у себя что можем

- а вы много участвуете в разработке машины?

- да, и в разработке дизайна участвую, и всякое такое, делаю даже намного больше того, чем раньше делал в маках

- а ваще не пи-и-и стартовать из пи-и-и?

- у нас своя борьба, с Виталием, с Марусей, мы по-прежнему выкладываемся на всю катушку

потом уже комментаторы отошли, и один из них:

- пи-и-и, какой же финн пи-и-и открытый человек, что подробно ответил на наши вопросы

и под конец Эдди Джордан:

- я сильно огорчен, а какого пи-и-и он же третий год сидит в этом пи-и-и? Ему нужно транспарант повесить "я к вашим услугам готов", чтобы его взяли в более быструю команду, чтобы еще засветицца где-нибудь до конца карьеры (с)

Тоже не верю, что Хейкки так мог сказать. он не настолько простодушен,

Тоже не верю, что Хейкки так мог сказать. он не настолько простодушен,

Хейкки надеялся,что он вынесет Петрова так же, как и Трулли.Но пока не получается.

Хейкки надеялся,что он вынесет Петрова так же, как и Трулли.Но пока не получается.

Он его не выносил. В первый год Ярно был быстрее, во втором у Ярно был ГУР, но при этом до Кореи они были в гонкахнаравне. В силу различных обстоятельств Ярно проиграл Хейкки лишь последние гонки

Он его не выносил. В первый год Ярно был быстрее, во втором у Ярно был ГУР, но при этом до Кореи они были в гонкахнаравне. В силу различных обстоятельств Ярно проиграл Хейкки лишь последние гонки

Я смотрю по статистике, а там всё говорит о том, что Хейкки получше выглядел, чем Ярно. Но мне как пилот более симпатичен, и предпочтителен, смотрится Ярно. Не в обиду болельщикам Хейкки!

детский сад какой то :) видимо все эти топ пилоты, к которым как бы причисляют Ковалайнена

Кову к топ-пилотам причисляет всего лишь одна группа болельщиков. :)

Какой потрясающий сегодня день!!!

Мой любимый пилот провел шикарную гонку, вслед за шикарной квалификацией!!!

Чего не продолжил - и финишировал.... шестнадцатым. :bigwink:

Кову к топ-пилотам причисляет всего лишь одна группа болельщиков. :)

Может и не топ, но очень сильный и быстрый пилот.

Я бы любые деньги отдал бы,чтобы посмотреть как Юрич - будет опускать Алонсо ниже плинтуса,если каким-то чудом Виталик поедет на месте Массы!!! :D :D :D :D :D :D

Сегодня Масса показал тот уровень, которого от него ждали на протяжении трех лет.

Но даже и при том, бывшем у него эти три года уровне, Масса как пилот многократно превосходит россиянина

и так же многократно уступает своему напарнику.

А теперь внимание вопрос (очень сложный) - что сделал бы испанец в одной команде с россиянином? :rofl:

Самый простой и очевидный ответ - закатал бы в асфальт, рассматривать не будем. :bigwink: Жду вариантов...

Сегодня Масса показал тот уровень, которого от него ждали на протяжении трех лет.

Но даже и при том, бывшем у него эти три года уровне, Масса как пилот многократно превосходит россиянина

и так же многократно уступает своему напарнику.

А теперь внимание вопрос (очень сложный) - что сделал бы испанец в одной команде с россиянином? :rofl:

Самый простой и очевидный ответ - закатал бы в асфальт, рассматривать не будем. :bigwink: Жду вариантов...

Хорошая басня. Только Масса не превосходит Виталия по уровню. Потому и вопрос некорректный. Да и потом судя по тому, что Ферры рассматривали Петрова в напарники Алонсо, но в итоге отказались, скорее всего Алонсо просто испугался Петрова (вспоминая Абу-Даби, где он на более слабой машине возил Алонсо как школьника за собой) и просто заблокировал через банк переход Петрова в Феррари.

что сделал бы испанец в одной команде с россиянином? :rofl:

Извинился бы после гонки, что был нерасторопен, когда пропускал Виталия на круг.

удавился бы с горя, такое напоминание абу даби 2010, 150 дней в году перед глазами

От жеж... В своем посте я забыл упомянуть, гордость петрофилов набившее оскомину Абудабовку... :facepalm:

Хорошая басня. Только Масса не превосходит Виталия по уровню.

Я уже говорил, превосходит и многократно... Это даже не обсуждается, не смотря на эйфорию, присутствующую в ветке

из-за второй из шестнадцати, сносно проведенной гонки.

Да и потом судя по тому, что Ферры рассматривали Петрова в напарники Алонсо,

Это ТО, о чем я думаю? :rofl:

Извинился бы после гонки, что был нерасторопен, когда пропускал Виталия на круг.

Обычно нерасторопные не замечают синих флагов, не? :bigwink:

Хорошая басня. Только Масса не превосходит Виталия по уровню. Потому и вопрос некорректный.

Да ты шо? :newconfus: Серьёзно что ли?

Стало быть пилот, имеющий в Ф1 - 11 побед, 33 подиума и вице-чемпионство - по уровню не выше Петрова?

Ну круто, чё.

Ферры рассматривали Петрова в напарники Алонсо, но в итоге отказались, скорее всего Алонсо просто испугался Петрова и просто заблокировал через банк переход Петрова в Феррари.

Кто его рассматривал? Когда?)) Просыпаемся уже)

Ну Петрова конечно есть за что бояться, особенно 2-х кратному чемпиону мира)))....он же сможет навязать ему достойную борьбу :D ....доказано сливами ....ой, простите, "победами" над всеми напарниками Виталия :facepalm:

Кто его рассматривал? Когда?)) Просыпаемся уже)

Ветку почитай внимательнее :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2012%2F10%2FZurueck_in_die_Zukunft_Sutil_statt_Huelkenberg_12101362.html

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-total.com%2Ff1%2Fnews%2F2012%2F10%2FJordan_ueber_Kovalainen_Ich_will_hier_raus_12101363.html

Motosport-Total из надежных источников узнал, что Феррари на заключительном этапе выбирали из четырех кандидатов на роль напарника Фернандо - Масса, Халк, Ди Реста и Петров :)

Обычно нерасторопные не замечают синих флагов, не? :bigwink:

В точку.

Согласись, что нас с тобой, как истинных болельщиков Петрова, радует, что синие флаги скоро станут знаком того, что какой-нибудь Льюис или Ромэн должны пропустить Виталия на круг. Но все же, как настоящих болельщиков скудерии, немного огорчает, что и Нандо часто будет видеть эти самые синие флаги, когда Виталий будет его обходить на очередной круг...

Motosport-Total из надежных источников узнал, что Феррари на заключительном этапе выбирали из четырех кандидатов на роль напарника Фернандо - Масса, Халк, Ди Реста Петров :)

Хватит сплетням журналистов верить) По их выводам, Петров уже с мая за феррари должен ездить, а Гаскойн сменить Фрая: http://www.sports.ru...ren/310885.html

Скажи такое Доминикале - он наверное глаза выкатит.

Как наши записные тролли всполошились-то)))) ржу в голос)

Эххххх... Знал бы ты... Так что я тоже присоединяюсь к ржачу. :rofl: Правда, причина у меня другая. :D

Да ты шо? :newconfus: Серьёзно что ли?

Стало быть пилот, имеющий в Ф1 - 11 побед, 33 подиума и вице-чемпионство - по уровню не выше Петрова?

Ну круто, чё.

Так то когда победы были? Хайдфельд тоже подиумы имел и репутацию, пока не стал напарником Петрова :bigwink:

А вот подиумов за последние пару лет у Петрова и Массы - одинаково - по 1 :good: При том, что Петров выступает на ведрах, а Масса в Феррари. Так что да - Петров выше уровнем. Ущучил?

Я уже говорил, превосходит и многократно... Это даже не обсуждается, не смотря на эйфорию, присутствующую в ветке

из-за второй из шестнадцати, сносно проведенной гонки.

А вот руководство Феррари думает по другому. Именно поэтому рассматривало на замену Массы - Петрова. Но Алонсо испугался и заблокировал этот переход. Ведь Масса так покладисто пропускает Алонсо. Не факт что Петров на это пошел бы.

Так то когда победы были? Хайдфельд тоже подиумы имел и репутацию, пока не стал напарником Петрова :bigwink:

А вот подиумов за последние пару лет у Петрова и Массы - одинаково - по 1 :good: При том, что Петров выступает на ведрах, а Масса в Феррари. Так что да - Петров выше уровнем. Ущучил?

Ну так уж и на ведре Петров подиум взял) По сравнению с Мельбурнским Лотусом 2011 - Феррари последних лет - ведро.

Ну так Хайлдфельд сезон до этого пропустил, пришёл в незнакомую команду.....и таки удел всё равно Виталика 34-32 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...