ilovef1 Опубликовано 15.03.2013 17:23 Из интевью ОК "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин."Косаченко болид перекрасила. Но видимо на скорости это положительно не сказалось. :)Ждем следующих улучшений...Пусть с них краску соскоблит, может, быстрее поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.03.2013 17:49 Пусть с них краску соскоблит, может, быстрее поедут?А недовес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.03.2013 17:50 Та этот вопрос адресовать надо новому комдиру крокодилов.зачем мне комдир? :blink: тут вот юзер Павел Богомолов на все вопросы отвечает, о смыслах которые то есть то нет вещает, я у него и спрашиваю.ну да, а по делу то ответить тебе и нечего ;)ну по вашему *делу* постоянного поиска новых ведьм для сожжения - я не спец, сорри. :Dтвои бесперспективные перед началом сезона что говорили? да какая разница что они говорили, я ж не про это, *бесперспективные* денег срубили и бодро продолжают в том же духе - для них то как раз смысл огого какой :Dты правда не понимаешь или прикидываешься?в чем был смысл тогда так позориться с этим контрактом, чтобы через год все так вот закончилось и все бодро поменяли показания, что мол типа не очень то и надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.03.2013 18:05 А недовес?Да, это можно тоже попробовать, потому как с такими мастерами руля, как ГВДГ и директором, как ОК, у них нет шансов бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 15.03.2013 18:09 ДНИЩЕ!!!Тем временем на странице Кэтерхэма в FB началось весельеYeah rigth, practice session in Melbourne these two "drivers" was really fast 21, 22. Goodnigth Caterhamnow caterham is slower than marussia...congractulations.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 15.03.2013 18:14 Для Гарде это был последний шанс стать боевым пилотом Ф1. Жаль его только в том, что, скорее всего, на один только сезон.Та этот вопрос адресовать надо новому комдиру крокодилов.Более точно будет сказать - для Гарде это последний шанс хоть немножко, хоть годик, но побыть пилотом Ф1.имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.03.2013 18:17 Пусть с них краску соскоблит, может, быстрее поедут?За такое ноу-хау стопудово Мерс забанит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 15.03.2013 18:17 и директором, как ОК, у них нет шансов бороться.ИМХО - у тётечки есть железня отмазка - типа она пришла, когда подготовка к сезону уже шла полным ходомА вот и про краскуLooks like they concentrated too much on the new paint rather than the car itself! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 15.03.2013 18:33 Кто там говорил, что фаны Петрова из крайности в крайность кидаются? Наоборот, полнейшая стабильность. Petrov forever! :DА его недруги пусть убьются апстену) И вот еще что интересно, кто взял ОК на ее нынешнюю работу? У мадам особые таланты? Альтернативное мышление например? Типа смена оттенка краски важнейший шаг для всей команды? Также интересует, каких спонсоров она нароет для Катера. Раньше Путин давал под Петрова. Сейчас такое не прокатит. Значит надо вести переговоры с западными (или восточными) компаниями. И как она собирается это делать? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 15.03.2013 18:33 За такое ноу-хау стопудово Мерс забанит :)Скорее Лотус, ибо без краски они все черные, так как карбоновые. Хотя, есть подозрение, что Катер таки чугуниевый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 15.03.2013 18:44 в чем был смысл тогда так позорится с этим контрактом, чтобы через год все так вот закончилось и все бодро поменяли показания, что мол типа не очень то и надо?Ты правда не понимаешь или прикидываешься? (с)Смысл был в том, что в Петрове (и сам Петров) были уверены, что он сможет проехать и доказать свою конкурентоспособность на фоне сильного соперника. Это и случилось. То, что катер окажется таким ведристым и то, что не найдется поддержки для пилота в предверии дебюта домашнего ГП в планах не было да, ну дык не все так ванговать как вы умеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 15.03.2013 19:39 Та я не спорю... я спрашиваю в чем был смысл платить 12 млн. за год бесперспективных покатушек с таким вот исходом? Я бы и не спрашивала, так как мне то все ясно, но ты настойчиво уверяешь, что смысл был... :unknw: И где он?Еще раз говорю, тогда смысл был! 1) Он остался в Ф-1 2) Смена смена обстановки (без Булье и его постоянной и необоснованной критики) Что-то он на своего протеже, после его аварии... после которой Алонсо мог попасть в больницу, без особой грубости обошелся. Да и потом еще говорил что его душат в FIA. :laugh: 3) Достойный напарник, победить которого - было целью для Виталия, это очень хороший пилот, мастерство которого признают как пилоты, так и эксперты. 5) Вообщем это был новый вызов для него, с которым он справился. :) Есть еще вопросы?И дополню. Когда был Тони, он постоянно (как минимум) говорил, обещал что команда будет прибавлять и в 2013 тоже. Когда поставили Абитебула, он ясно и понятно дал понять, чего ждут от этого сезона (когда подписали Пика, а потом Гарде)На мой взгляд, Виталий не хуже Трулли проехал в Катерхэм... оправдал ожидания руководства. Да еще и в тяжелейших погодных условиях, собрался и вернул место в КК и призовые. Из интевью ОК "Первый шаг мы уже сделали – изменили раскраску машин."Косаченко болид перекрасила. Но видимо на скорости это положительно не сказалось. :)Ждем следующих улучшений...Обновлений, раскраска - это часть большого пакета. :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.03.2013 19:51 Смысл был в том, что в Петрове (и сам Петров) были уверены, что он сможет проехать и доказать свою конкурентоспособность на фоне сильного соперника.теперь разуверились? ну оке...Это и случилось. случилось то, что катер оставил того, кто приносил деньги, а не ее подопечного, который *доказывал конкурентоспособность*. конкуренция она такая - да :DТо, что катер окажется таким ведристым так работать на прогресс надо было, а не доказывать, не?и то, что не найдется поддержки для пилота в предверии дебюта домашнего ГП в планах не было да, ну дык не все так ванговать как вы умеюта что там ванговать то, все очевидно:очевидно же, что покупая место в команде таким образом, как это было сделано - глупо рассчитывать на то, что и твое также не продадут так что запастись денежками надо было заблаговременно, а так ... :unknw: безответственность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 15.03.2013 20:08 Еще раз говорю, тогда смысл был!Зачем ты опять завел эту же мантру? Ну ладно, я поняла, что признание отсутствия смысла в факте позорного прошествия по головам с 12 млн. наперевес ради того чтобы еще один год поназываться гонщиком ф1, категорически неприемлем вами по идеологическим соображениям, так как разрушает краеугольный камень вашей веры и мировоззрения. :D Больше не буду мучить неудобными вопросами.Я бы и не стала этим заниматься, если бы ты не завел тут эту байду про отсутствие смысла сейчас - я не злая на самом деле, просто не люблю непоследовательности и безответственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.03.2013 20:40 ну по вашему *делу* постоянного поиска новых ведьм для сожжения - я не спец, сорри. :Dведьм уже и в твиттере вовсю сжигают, буржуины причем. так что не такое оно и *наше* как тебе кажется ;) иль ты думаешь мы петрофильский иностранный легион подключили? :D мораль басни проста - когда тебя критикуют по делу, надо молчать, искать оправдания и делать виноватое лицо. а не переводить с гордым видом стрелки, ища причины неудач в ком-то или чем-то другом, лишь бы лицо сохранить. это касается.всей команды и тех, кто ее поддерживает в ее нынешних начинанияхда какая разница что они говорили,мне показалось, или ты только что признала что руководство и техштаб Катера умеют только языком чесать? :good: а я ведь им верил, солидные люди думал. пичаль :this:я ж не про это, *бесперспективные* денег срубили и бодро продолжают в том же духе - для них то как раз смысл огого какой :Dони снова меня обманули, че они за базар под команду ф1 замаскировали? :cray1: кстати, а в каком том же духе - все ниже и ниже в КК? так эта, глубже ниже некуда уже :fy:в чем был смысл тогда так позориться с этим контрактом, чтобы через год все так вот закончилось и все бодро поменяли показания, что мол типа не очень то и надо?смысл всегда есть :D вот Кова например, он 3 ляма в год теперь где возьмет, а? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.03.2013 21:00 случилось то, что катер оставил того, кто приносил деньги, а не ее подопечного, который *доказывал конкурентоспособность*. конкуренция она такая - дафу как толсто и некрасиво и не айс вообще :bad: подопечный то как раз все доказал, Хейкки с Тимо соврать не дадут :D а то, что команде деньги стали важнее пилотов - так эт как грится че от них ошидать то еще, балаболов базарных? :pardon: 11 местом им по кумполу за такое в самый раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 05:29 До провала в квалификации осталось менее часа. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 16.03.2013 05:57 Заплыв начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 06:34 Бгг, ГВДГ уже показал класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 06:50 Удачно проскочили крокодильчики - правда, машины все побили. Повезло сегодня им....а, нет. не проскочили. У нас не проскочишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 16.03.2013 06:56 Ждём наплыва танцующих катерфобов, ездящих лучше Пика и ГвдГ под дождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 16.03.2013 06:56 оба крокодила красавцы, так держать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 06:57 ахахахах, вот это горе-команда! вот это Пикусик с Гидрой на двоих начудили :rofl: . сколько у них там антикрыльев целых осталось-то в боксах, не все извели? и это с 1 боевым сезоном у одного и кучей тестов за рулем этой машины у другого против двух новичков :facepalm: за непопадание в 107% из-за краша на гонку не допускать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.03.2013 06:57 shit happens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 16.03.2013 06:58 Кто нибудь может сказать сколько поломали передних крыльев в прошлом сезоне? И сколько было серьезных повреждений болида? По одному случаю у Ковалайнена и Виталия... Серьезный удар по бюджету неизбежен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах