Андрей Николаевич Опубликовано 31.08.2014 17:19 Посмотрим на Роберто Мери в МонцеЭто что-то типа официала по поводу места в Caterham на Гран-При Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2014 17:40 Это что-то типа официала по поводу места в Caterham на Гран-При Италии?Официала я не встречал.Но все говорят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.08.2014 17:44 Не самый плохой вариант, посмотрим на него под призмой Эрикссона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 31.08.2014 17:57 Официала я не встречал.Но все говорят :)Все говорят? Я пока не видел хотя бы косвенного подтверждения со стороны самого Роберто или со стороны Caterham F1... Правда и в случае с Андре Лоттерером подтверждения появились только где-то со вторника-среды, то есть за два-три дня до начала гоночного уик-энда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.09.2014 14:49 Какие новости по составу Кэтерхема на Монцу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 02.09.2014 16:47 Кто там за Гасли переживал? Уже в GP2 и знаете в какой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.09.2014 18:32 Кто там за Гасли переживал? Уже в GP2 и знаете в какой команде?Я переживаю за Гасли. Да, видел уже. И почему-то мне от этого только радостно. Да, жаль, что на Moscow Raceway в следующем году в рамках WSbR уже вряд ли приедет, но я рад, что парень идёт на повышение. Искренне рад за него (хотя честно говоря с радостью встретился с ним еще раз). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 02.09.2014 18:34 Какие новости по составу Кэтерхема на Монцу?Говорят Роберто Мери проведет тренировку, после чего дальше сядет Лоттерер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.09.2014 16:30 Камуи возвращается :) по крайней мере в Спа точно , как пишет Автоспорт..http://www.autosport.com/news/report.php/id/115681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 03.09.2014 16:33 Камуи возвращается :) по крайней мере в Спа точно , как пишет Автоспорт..http://www.autosport...t.php/id/115681На машине времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.09.2014 16:35 На машине времени?Пардон-с :D конечно в Монцу ))) В спешке и от радости перепутала :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 03.09.2014 17:31 Дали бы уж Фряйнсу проехать, раз Мери не смогли посадить на полный Гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 03.09.2014 17:55 Гонщикам дают место боевого гонщика за 300 тысяч, а у Робина нет денег. У Мери есть, но нет суперлицензии. У Карлито суперлицензия есть, но бюджет не согласован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 03.09.2014 18:20 Аж сердце заходится, бедный Катер! Они обанкротятся из-за этих дурацких правил Ф1! Что она будет делать без крокодилов?! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 04.09.2014 07:59 Посмотрим на Роберто Мери в МонцеЭта девочка умеет управлять болид Ф1?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 09:24 Мери в цветах Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.09.2014 10:34 фига он волосат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.09.2014 08:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 05.09.2014 09:35 Я бы не удивился, если бы Мери проиграл пару-тройку десяток Эриксону, однако ж проехал быстрее него. Что скорее говорит об уровне Маркуса, сливающему абсолютному дебютанту, но тем не менее.Надеюсь, карьера Роберто продолжится, буду за ним следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 05.09.2014 09:46 При всей моей толерантности, надеюсь, карьера Эриксона закончится. Два раза подряд - это слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 05.09.2014 10:01 При всей моей толерантности, надеюсь, карьера Эриксона закончится. Два раза подряд - это слишкомЭто же только практика, трудно сказать кто какую программу катал.Сингапур покажет от какой ренты выхлоп концентрированней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 05.09.2014 10:06 Не самый плохой вариант, посмотрим на него под призмой Эрикссона.Призма – слишком сложный и искусный объект, чтобы как-то использовать её по отношению к Эрикссону :D Вот под табуреткой Эрикссона – оно :D Порадовала честность Альберса, сказавшего "ну вы же понимаете, за что Эрикссон находится в команде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 05.09.2014 13:02 Опять зелёный фонарь. До начала сезона, не знал что это означает отсутствие суперлицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.09.2014 14:26 Заголовок на главной очень говорящий.Новиков: Контракт Мери с Caterham - пробный камень для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 15:16 Опять зелёный фонарь. До начала сезона, не знал что это означает отсутствие суперлицензии.Чайник за рулём, типа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах