trulonso Опубликовано 13.02.2014 06:15 Маруся: плоды работы штаба в лице Бута-Лоудона-Уэбба и Симмондса видны. где? Не вижу.. открой мне веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 13.02.2014 09:02 где? Не вижу.. открой мне векиТак это... Борьба за 8 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.02.2014 11:26 «Рено» отложит выпуск спорткупе Alpine для переделки дизайна http://motor.ru/news.../02/12/delayed/Компания Renault решила пересмотреть дизайн своего будущего спорткара Alpine – после неудачной закрытой презентации потенциальным покупателям. В итоге дебют модели, согласно инсайдерам, перенесен на конец 2016 года. Это негативно сказалось и на планах фирмы Caterham, которая тоже работает над данным проектом и готовится к запуску своей версии «Альпины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.02.2014 11:35 где? Не вижу.. открой мне векиhttp://www.f1news.ru/Championship/2013/teampoints.shtmlhttp://www.f-1.ru/ch...ics/2013-teams/http://f1report.ru/season/2013/еще ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.02.2014 12:02 http://www.f1news.ru...eampoints.shtmlhttp://www.f-1.ru/ch...ics/2013-teams/http://f1report.ru/season/2013/еще ?я правильно понял - плод трудов маруси - шаровое 13 место в 1 гонке???В этом году ждем шары на 12-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.02.2014 12:35 я правильно понял - плод трудов маруси - шаровое 13 место в 1 гонке???В этом году ждем шары на 12-м?Во-первых, не передергивай, речь выше шла о людях, благодаря действиям (бездействиям) которых, их команды улучшали (ухудшали) свои позиции;Во-вторых, шаровое было у катера в 12м в бразилии благодаря Пику, купившему себе таким образом место у Тони на 13й...Кстати, напомни где он сейчас ?? А-а-а, его заменила скандинавская пуля, которая еще не решила, с какой стороны ему сподручнее обгонять Пастора :D.А у маруси - да, вполне себе прогрессивный результат... Из года в год..А что ты ждешь в этом году ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 13.02.2014 15:02 я правильно понял - плод трудов маруси - шаровое 13 место в 1 гонке???Плод трудов - 8 финишей в сезоне впереди своего более богатого и крупного конкурента.И с какой стати "шаровое".Если стратеги предлагают адекватную тактику, инженеры и механики качественно готовят болид для гонки, проводят уверенные пит-стопы, гонщик от старта и до финиша выполняет безупречную и безошибочную работу, попутно выжимая максимум из машины, то результат на финише абсолютно заслуженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.02.2014 15:30 Во-вторых, шаровое было у катера в 12м в бразилии благодаря Пику, купившему себе таким образом место у Тони на 13й...Какая свежая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.02.2014 17:29 Во-вторых, шаровое было у катера в 12м в бразилии благодаря Пику, купившему себе таким образом место у Тони на 13й...Пик к тому времени разве еще не был подписан в Катер? Его объявили в боевые пилоты Катера еще до гонки в Бразилии. Без участия Алонсо того бы обгона не состоялось. Ты хочешь обвинить Фернандо, что он сознательно готовился помочь своему заклятому другу Петрову обогнать Пика? Не подскажешь место и время, где они репетировали этот непростой обгон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 13.02.2014 18:09 Пик к тому времени разве еще не был подписан в Катер? Его объявили в боевые пилоты Катера еще до гонки в Бразилии. Без участия Алонсо того бы обгона не состоялось. Ты хочешь обвинить Фернандо, что он сознательно готовился помочь своему заклятому другу Петрову обогнать Пика? Не подскажешь место и время, где они репетировали этот непростой обгон?учимся читать внимательно... Дискуссия началась с первого поста на этой странице. При чем тут Алонсо ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.02.2014 09:00 Переписка Каутского с Энегльсом Тони с Каруном и реакция АсматаТони: Народ Малайзии, следуй за мной!Карун: Ты начинаешь обожествлять себя?Риад: хи-хи... Tony Fernandes @tonyfernandes I ask all Malaysians to follow me. If you care for our great country please follow me. There are important messages I'm going to be postingKarun Chandhok @karunchandhok @tonyfernandes - you starting a cult ?Riad Asmat @riadasmat @karunchandhok hehehe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.02.2014 14:20 учимся читать внимательно... Дискуссия началась с первого поста на этой странице. При чем тут Алонсо ????Может еще с сотворения мира начать? Ты в своей "дискуссии" обвинил в сговоре пилотов (или тебе разжевать твои же слова?) Когда тебя попросили обосновать обвинения, ты сразу же к началу "дискуссии" отправляешь в кусты прячешься. А Алонсо при том, что без его участия тот обгон не состоялся бы. Может тебе самому научиться внимательно читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.02.2014 15:32 А тем временем RB ищет себе нового поставщика моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 14.02.2014 15:58 Может еще с сотворения мира начать? Ты в своей "дискуссии" обвинил в сговоре пилотов (или тебе разжевать твои же слова?) Когда тебя попросили обосновать обвинения, ты сразу же к началу "дискуссии" отправляешь в кусты прячешься.А Алонсо при том, что без его участия тот обгон не состоялся бы. Может тебе самому научиться внимательно читать?Комплекс Господа Бога ?? Давай попробуй с сотворения мира..Сначала речь была про участие руководства команд в успехах этих самых команд. Потом, про "шаровые" места в чемпеонате. Я привел пример такой же "шары" в Бразилии-12. Потом влез ты со своими "5 копеек", прочитал 2 поста и еще в чем-то меня обвиняешь ???Свои слова пожуй.. С троллями больше не общаюсьПрошу прощения у болельщиков катера за высказывания не "по теме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Картикеян Опубликовано 14.02.2014 16:00 я правильно понял - плод трудов маруси - шаровое 13 место в 1 гонке???В этом году ждем шары на 12-м?Я вас умоляю...!!! Чего в таком случае ждём от катэра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.02.2014 16:04 Комплекс Господа Бога ?? Давай попробуй с сотворения мира..Сначала речь была про участие руководства команд в успехах этих самых команд. Потом, про "шаровые" места в чемпеонате. Я привел пример такой же "шары" в Бразилии-12. Потом влез ты со своими "5 копеек", прочитал 2 поста и еще в чем-то меня обвиняешь ???Свои слова пожуй.. С троллями больше не общаюсьПрошу прощения у болельщиков катера за высказывания не "по теме".Вот за свои примеры от балды и ответь .. твинк. Тебе еще раз разжевать, что ты не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.02.2014 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 17.02.2014 11:49 чот жгуны затихли.. - скукотищща.. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.02.2014 14:46 Caterham F1 Team @CaterhamF1 45 сек.In the car this week we'll have @RFrijns on day one (Wednesday), @kamui_kobayashi on days 2 & 4 (Thurs / Sat) and @Ericsson_Marcus on day 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 17.02.2014 23:34 чот жгуны затихли.. - скукотищща.. :cry2:Зеленое нечто никому не интересно. Поржали и разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 18.02.2014 06:18 Зеленое нечто никому не интересно. Поржали и разошлисьну да, ну да... :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2014 07:46 ну да, ну да... :stinker:Sic transit gloria mundi.Теперь пока Кобаяши не станет новым キュウリ。, в ветке будет тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.02.2014 17:53 чот жгуны зали.. - скукотищща.. :cry2:вспугнула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanoka Опубликовано 19.02.2014 04:02 Sic transit gloria mundi.Теперь пока Кобаяши не станет новым キュウリ。, в ветке будет тишина.Этот маленький кружок после закорючек - точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 19.02.2014 06:10 Этот маленький кружок после закорючек - точка.а до точки что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах