Andkorot Опубликовано 28.01.2014 15:00 не взлетит, но и смотреть на не хочется, аж блевать тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 28.01.2014 15:01 С утра топором настрагали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 28.01.2014 15:03 Японцу и японцам понравится такой хардкор... :D А может и вправду будет быстрой :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.01.2014 15:08 ой мама родная роди меня обратно.... :facepalm: :facepalm: Виталий даже не вздумай :nono: и Даньку потом забери.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.01.2014 15:16 Говорят, у вас таки тяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 28.01.2014 15:25 В Caterham нашли способ обойти запрет на рекламу курева. Теперь каждому увидевшему болид захочется узнать, что курили инженеры и дизайнеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 28.01.2014 15:36 Тони Фернандес: "Не важно, как машина выглядит, если она быстрая".После сообщения Фернандеса, Ньюи побежал лепить и продувать Катеровский нос.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.01.2014 15:38 НООООООС, ПОНТООООООНЫ, не удивительно что ГВДГ испугался и убежал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 28.01.2014 15:39 В сравнении 2011 год. Еще и раскраска красивая, и дизайн. Как только пришел Абитебуль - всё к чертям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo799 Опубликовано 28.01.2014 15:39 CNN конечно в неудобной ситуации :good: Это жесткач еще и ступенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.01.2014 15:39 После сообщения Фернандеса, Ньюи побежал лепить и продувать Катеровский нос.... :bomb:Ньюи не нужно продувать он глазами все видит. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.01.2014 15:42 В сравнении 2011 год. Еще и раскраска красивая, и дизайн. Как только пришел Абитебуль - всё к чертямИ Кова с Трулли были, красивые :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.01.2014 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 28.01.2014 15:59 Теперь понятно почему не было презентации. Они её с утра собрали, увидели что получилось и решили лишний раз людей не смешить :))) И скорее всего сами без угара не смогли бы под камерами стоять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.01.2014 15:59 Хочется ошибиться, но как мне кажется у них полностью провальный болид на данный момент. В дальнейшем будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 28.01.2014 16:02 АХАХАХАХААХ! Зачот! Утираю слезы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 28.01.2014 16:09 А где "цензура"? Извините, но это карикатура а не болид F1... Я бы это убожество даже к старту не допустил бы.Возможно им намекнули и по-этому они "типа" не успели или ещё что-то помешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.01.2014 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 28.01.2014 16:15 А вообще - если серьезно, - то тут парни из Катера очень мудро поступили. Сделали уродское страшилище с горбом и фаллосом - все только и смотрят на эти элементы, тогда как никто не замечает двойной диффузор, воздуховоды, Широкие антикрылья, подвижные элементы аэродинамики, нелегальную подвеску и может даже что-то еще.Как в том анекдоте: "Красавицэ, а, красавицэ - повэрнысь, да?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 28.01.2014 16:19 Вы вот смеетесь, а вдруг этот квазимодо редбулл обгонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.01.2014 16:27 Боже мой, вот это чудовище. Его словно топором из цельного куска карбона вырубали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2014 16:28 ахах катер остановись, что ты делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 28.01.2014 16:32 Боже мой, вот это чудовище. Его словно топором из цельного куска карбона вырубали.Боже мой, вот это чудовище. Его словно топором из цельного куска карбона вырубали.не бывает цельного куска карбона... бывает кусок другой супстанции! я не глумлюсь над катером это касается половины команд - я просто уверен что носы будут переделаны уже к Мельбурну - это смотреть невозможно даже с Квятом имхо... опять же мои чувства болельщика осквернены.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 28.01.2014 16:32 побойтесь Бога, ЭТО нельзя допускать к гонкам, люди ж смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 28.01.2014 16:37 Супер-болид, ржал сильно. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах