max1811 Опубликовано 23.05.2013 13:52 Стоит отметить, что круг Гарде был испорчен красными флагами. Он шел быстрее Шарля. Но вообще есть чуйка, что возвращаемся к порядке Бьянки-Катерхэм-ЧилтонЯ поэтому и написал что пока рано делать выводы! Гарде вообще не проехал на супер софте (чистого круга), так что завтра всё увидим!Единственное, я не пойму к чему это что ГВДГ ехал быстрее Пика?... Вы разницу по секторам посмотрели?...2-я практикаSector #1Jules Bianchi 20.375Giedo van der Garde 20.509Charles Pic 20.534Sector #2Jules Bianchi 36.213Giedo van der Garde 36.255Charles Pic 36.297Sector #3Jules Bianchi 21.289Charles Pic 21.296Giedo van der Garde 21.702На последнем явная потеря, но шёл он не намного лучше Пика, так что Жюля бы он не обошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.05.2013 19:38 Я поэтому и написал что пока рано делать выводы! Гарде вообще не проехал на супер софте (чистого круга), так что завтра всё увидим!Единственное, я не пойму к чему это что ГВДГ ехал быстрее Пика?... Вы разницу по секторам посмотрели?...2-я практикаSector #1Jules Bianchi 20.375Giedo van der Garde 20.509Charles Pic 20.534Sector #2Jules Bianchi 36.213Giedo van der Garde 36.255Charles Pic 36.297Sector #3Jules Bianchi 21.289Charles Pic 21.296Giedo van der Garde 21.702На последнем явная потеря, но шёл он не намного лучше Пика, так что Жюля бы он не обошёл!Два первых сектора Гарде показал на СС, а на третьем показали красные флаги и он свернул в боксы, так что это время на более жестком компаунде. Но да, Жюля он вряд ли обошел бы. Хотя тут еще один нюанс. Гиедо одел СС, когда показали желтые, и он 3 круга катался просто так, без возможности показать время. А быстрый стал уже 4-м кругом на СС. Шины была немного изношены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.05.2013 18:39 В 2014-м Caterham продолжит использовать моторы Renault http://www.f1news.ru...s/f1-85499.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2013 18:43 В 2014-м Caterham продолжит использовать моторы Renault http://www.f1news.ru...s/f1-85499.htmlА у кого-то были сомнения? :blink:Еще ведь опк вещала "впервые двигло от рено будет презентовано не на чемпионском рбр а на катере!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 25.05.2013 07:40 потому что на быках будет инфинитии это.. мы чо, такие богатые? Или нам скидки все же серьезные за пика и остальное сотрудничество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 25.05.2013 07:47 потому что на быках будет инфинитии это.. мы чо, такие богатые? Или нам скидки все же серьезные за пика и остальное сотрудничество?Думаешь, лучше быть умным и бедным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.05.2013 12:23 Гиедо красавчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 25.05.2013 12:34 маруси опять сасают ))А то блин отвыкли за 2 гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.05.2013 12:35 маруси опять сасают ))А то блин отвыкли за 2 гонки :DОсобенно Чилтон)) Это вообще какой-то уникальный кадр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2013 12:51 Гидо прогрессирует на глазах и неподецки! :D Ему бы еще пару годиков на прогресс и в дамки в топы :pleasantry: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2013 17:45 Гидо прогрессирует на глазах и неподецки! :D Ему бы еще пару годиков на прогресс и в дамки в топы :pleasantry: :shuffle:Он пока еще ни одной нормальной гонки не провел. А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 25.05.2013 17:51 А парень то старался , сильно рисковал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2013 18:03 Он пока еще ни одной нормальной гонки не провел. А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :)Ты к нему не справедлив, ему просто больше времени надо, но с таким то прогрессом годика через два должон всех громить начать :DНу как же в лотерее - просто некоторые не потянули прессинга и сложных условий, а Гидо молодец смог, с немыслимым риском смог пройти этот блестящий круг и повторил лучшую квалификационную позицию в истории команды! :D (ой, где то я это всё уже читала :umnik2:) :shuffle:(кстати в истории команды Катерхэм - это вообще лучшая квала, без всяких *повторил*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 25.05.2013 18:46 А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :)да ладно - где там лотерея? Условия были стабильными, для всех одинаковы.Это же не как раньше квала - по очереди по 1 кругу - вот там лотерея с погодой. один проехал посуху, другой под дождем на слике, третий уже на дождевой и т.п. А тут - никакой лотереи и Гиедо уже второй ГП быстрее Пика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.05.2013 19:03 (кстати в истории команды Катерхэм - это вообще лучшая квала, без всяких *повторил*)Хейкки уже был 15-м. Без всяких дождей:) http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/qual.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.05.2013 19:06 Хейкки уже был 15-м. Без всяких дождей :) http://www.f1news.ru...pain/qual.shtmlЭтто я знаю :) Я про историю команды с названием Катерхэм:) А про всю историю именно этой команды - я написала - повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.05.2013 19:07 Этто я знаю :) Я про историю команды с названием Катерхэм :) А про всю историю именно этой команды - я написала - повторил.А сорри, прочитал через строку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.05.2013 23:36 Монако конечно рулетка, но Гарде можно поздравить, хорошая квалификация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2013 06:42 http://translate.google.ru/translate?sl=nl&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.dutchcowboys.nl%2Fautomotive%2F28556%3Futm_source%3DDutchcowboys%26utm_medium%3DTwitter&act=urlНовым спонсором команды стал голландский мобильный оператор Труфон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 26.05.2013 14:30 Катерок в своем стиле. Сами обосрались еще и Гиде поднасрали не позвав в боксы после последнего СК :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 26.05.2013 14:33 маруси опять сасают ))А то блин отвыкли за 2 гонки :Dрезультат гонки порадовал? Катер и Маруся свои законные места заняли и кому положено, тот и "опять сасают ))".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2013 14:41 Катерок в своем стиле. Сами обосрались еще и Гиде поднасрали не позвав в боксы после последнего СК :thumbdown:да Гидо сам виноват- на софте он не имел права столько терять. Шарль бы точно справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.05.2013 16:14 Ребятки, не расстраивайтесь сильно. Был забанен на 3 дня, не мог пообщаться с Вами.1) Квалификация.ГВДГ, ничего выдающегося не показал. Просто он удачно попал на трассу (на подсыхающую трассу), когда с каждым кругом результаты перебивались.2) Гонка.Очень возможно что Катер даже опередил бы Марусю, но только из-за проблем с болидом Жюля. Обычно он рвёт Чилтона в клочья, но этот гран-при для него сложился ужасно.Итог: Ненужно кричать что Чилтон нулевой и не мог обойти ГВДГ на свежей резине, (Вы как с другой планеты) вообще много обгонов увидели?... Именно чистых обгонов. Трасса не позволяет обгонять, даже когда имеешь небольшое приемущество, а обгоняют лишь те, кто значительно быстрее или те, кто шли на контакт!Так что Чилтон всё грамотно сделал, подъехал, а потом дождался когда ГВДГ вообще замедлится и там его и проехал.В общем ждём следующего гран-при, а пока это было Вам уроком чтоб не зазнавались как в этих коментахмаруси опять сасают ))А то блин отвыкли за 2 гонки :DОсобенно Чилтон)) Это вообще какой-то уникальный кадр)Чилтон (уникальный кадр) ОТОДРАЛ ВАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ! (пусть и за счёт везения) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 26.05.2013 16:20 Итог: Ненужно кричать что Чилтон нулевой и не мог обойти ГВДГ на свежей резине, (Вы как с другой планеты) вообще много обгонов увидели?... Именно чистых обгонов. Трасса не позволяет обгонять, даже когда имеешь небольшое приемущество, а обгоняют лишь те, кто значительно быстрее или те, кто шли на контакт!Так что Чилтон всё грамотно сделал, подъехал, а потом дождался когда ГВДГ вообще замедлится и там его и проехал.Чилтон (уникальный кадр) ОТОДРАЛ ВАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ! (пусть и за счёт везения) :bigwink:Вот-вот. А если вспомнить, сколько Ковалайнен в прошлом году возил Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.05.2013 16:22 А парень то старался , сильно рисковал )))Хорошая фотка! Кстати это и показывает почему он проехал неплохо! (не все хотят так рисковать перед гонкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах