Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

Стоит отметить, что круг Гарде был испорчен красными флагами. Он шел быстрее Шарля. Но вообще есть чуйка, что возвращаемся к порядке Бьянки-Катерхэм-Чилтон

Я поэтому и написал что пока рано делать выводы! Гарде вообще не проехал на супер софте (чистого круга), так что завтра всё увидим!

Единственное, я не пойму к чему это что ГВДГ ехал быстрее Пика?... Вы разницу по секторам посмотрели?...

2-я практика

Sector #1

Jules Bianchi 20.375

Giedo van der Garde 20.509

Charles Pic 20.534

Sector #2

Jules Bianchi 36.213

Giedo van der Garde 36.255

Charles Pic 36.297

Sector #3

Jules Bianchi 21.289

Charles Pic 21.296

Giedo van der Garde 21.702

На последнем явная потеря, но шёл он не намного лучше Пика, так что Жюля бы он не обошёл!

Поделиться этим сообщением

Я поэтому и написал что пока рано делать выводы! Гарде вообще не проехал на супер софте (чистого круга), так что завтра всё увидим!

Единственное, я не пойму к чему это что ГВДГ ехал быстрее Пика?... Вы разницу по секторам посмотрели?...

2-я практика

Sector #1

Jules Bianchi 20.375

Giedo van der Garde 20.509

Charles Pic 20.534

Sector #2

Jules Bianchi 36.213

Giedo van der Garde 36.255

Charles Pic 36.297

Sector #3

Jules Bianchi 21.289

Charles Pic 21.296

Giedo van der Garde 21.702

На последнем явная потеря, но шёл он не намного лучше Пика, так что Жюля бы он не обошёл!

Два первых сектора Гарде показал на СС, а на третьем показали красные флаги и он свернул в боксы, так что это время на более жестком компаунде. Но да, Жюля он вряд ли обошел бы. Хотя тут еще один нюанс. Гиедо одел СС, когда показали желтые, и он 3 круга катался просто так, без возможности показать время. А быстрый стал уже 4-м кругом на СС. Шины была немного изношены

В 2014-м Caterham продолжит использовать моторы Renault

http://www.f1news.ru...s/f1-85499.html

А у кого-то были сомнения? :blink:

Еще ведь опк вещала "впервые двигло от рено будет презентовано не на чемпионском рбр а на катере!" :)

потому что на быках будет инфинити

и это.. мы чо, такие богатые? Или нам скидки все же серьезные за пика и остальное сотрудничество?

потому что на быках будет инфинити

и это.. мы чо, такие богатые? Или нам скидки все же серьезные за пика и остальное сотрудничество?

Думаешь, лучше быть умным и бедным?

Гиедо красавчик)

маруси опять сасают ))

А то блин отвыкли за 2 гонки :D

маруси опять сасают ))

Особенно Чилтон)) Это вообще какой-то уникальный кадр)

Гидо прогрессирует на глазах и неподецки! :D Ему бы еще пару годиков на прогресс и в дамки в топы :pleasantry:

:shuffle:

Гидо прогрессирует на глазах и неподецки! :D Ему бы еще пару годиков на прогресс и в дамки в топы :pleasantry:

Он пока еще ни одной нормальной гонки не провел. А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :)

А парень то старался , сильно рисковал )))

223529.jpg

Он пока еще ни одной нормальной гонки не провел. А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :)

Ты к нему не справедлив, ему просто больше времени надо, но с таким то прогрессом годика через два должон всех громить начать :D

Ну как же в лотерее - просто некоторые не потянули прессинга и сложных условий, а Гидо молодец смог, с немыслимым риском смог пройти этот блестящий круг и повторил лучшую квалификационную позицию в истории команды! :D

(ой, где то я это всё уже читала :umnik2:)

(кстати в истории команды Катерхэм - это вообще лучшая квала, без всяких *повторил*)

А в такой лотерее и Ма мог бы пройтиво второй сегмент :)

да ладно - где там лотерея? Условия были стабильными, для всех одинаковы.

Это же не как раньше квала - по очереди по 1 кругу - вот там лотерея с погодой. один проехал посуху, другой под дождем на слике, третий уже на дождевой и т.п. А тут - никакой лотереи и Гиедо уже второй ГП быстрее Пика

(кстати в истории команды Катерхэм - это вообще лучшая квала, без всяких *повторил*)

Хейкки уже был 15-м. Без всяких дождей:) http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/qual.shtml

Хейкки уже был 15-м. Без всяких дождей :) http://www.f1news.ru...pain/qual.shtml

Этто я знаю :) Я про историю команды с названием Катерхэм:) А про всю историю именно этой команды - я написала - повторил.

Этто я знаю :) Я про историю команды с названием Катерхэм :) А про всю историю именно этой команды - я написала - повторил.

А сорри, прочитал через строку)

Монако конечно рулетка, но Гарде можно поздравить, хорошая квалификация.

Катерок в своем стиле. Сами обосрались еще и Гиде поднасрали не позвав в боксы после последнего СК :thumbdown:

маруси опять сасают ))

результат гонки порадовал? Катер и Маруся свои законные места заняли и кому положено, тот и "опять сасают ))"....

Катерок в своем стиле. Сами обосрались еще и Гиде поднасрали не позвав в боксы после последнего СК :thumbdown:

да Гидо сам виноват- на софте он не имел права столько терять. Шарль бы точно справился

Ребятки, не расстраивайтесь сильно.

Был забанен на 3 дня, не мог пообщаться с Вами.

1) Квалификация.

ГВДГ, ничего выдающегося не показал. Просто он удачно попал на трассу (на подсыхающую трассу), когда с каждым кругом результаты перебивались.

2) Гонка.

Очень возможно что Катер даже опередил бы Марусю, но только из-за проблем с болидом Жюля. Обычно он рвёт Чилтона в клочья, но этот гран-при для него сложился ужасно.

Итог: Ненужно кричать что Чилтон нулевой и не мог обойти ГВДГ на свежей резине, (Вы как с другой планеты) вообще много обгонов увидели?... Именно чистых обгонов. Трасса не позволяет обгонять, даже когда имеешь небольшое приемущество, а обгоняют лишь те, кто значительно быстрее или те, кто шли на контакт!

Так что Чилтон всё грамотно сделал, подъехал, а потом дождался когда ГВДГ вообще замедлится и там его и проехал.

В общем ждём следующего гран-при, а пока это было Вам уроком чтоб не зазнавались как в этих коментах

маруси опять сасают ))

Особенно Чилтон)) Это вообще какой-то уникальный кадр)

Чилтон (уникальный кадр) ОТОДРАЛ ВАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ! (пусть и за счёт везения) :bigwink:

Итог: Ненужно кричать что Чилтон нулевой и не мог обойти ГВДГ на свежей резине, (Вы как с другой планеты) вообще много обгонов увидели?... Именно чистых обгонов. Трасса не позволяет обгонять, даже когда имеешь небольшое приемущество, а обгоняют лишь те, кто значительно быстрее или те, кто шли на контакт!

Так что Чилтон всё грамотно сделал, подъехал, а потом дождался когда ГВДГ вообще замедлится и там его и проехал.

Чилтон (уникальный кадр) ОТОДРАЛ ВАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ! (пусть и за счёт везения) :bigwink:

Вот-вот. А если вспомнить, сколько Ковалайнен в прошлом году возил Баттона...

А парень то старался , сильно рисковал )))

223529.jpg

Хорошая фотка! Кстати это и показывает почему он проехал неплохо! (не все хотят так рисковать перед гонкой)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...