Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

А что произошло в этот день?

Ну, или не рад был видеть Хейкке, или обиделся за Ма.

Поделиться этим сообщением

Думаю, и то и другое. Может еще и за Петрова мстит до кучи :)

Второе

Тони Фернандезу сегодня исполнилось 49 лет ! :) Поздравляем с днюхой основателя и вождя любимой нами команды.

484611_10151620445472387_563099695_n.jpg

Приглашение Хейкки уже ничего не меняет.Это всего лишь гальванизация, которая в лучшем случае способна вызвать какие-то сокращения мышц, как в Бахрейне. Пора Тони возвращать долги. Когда-то он за 25 центов купил дочку крупного малайского государственного конгломерата DRB-Hicom - AirAsia. Теперь есть возможность отплатить сторицей - продать Кэйтерэм за 25 долларов.

Берни Экклстоун в интервью The Daily Telegraph:

- А никто в дороге кормить не обещал(с) Ежегодных 10 миллионных выплат не будет. Деньги получат только первые 10 команд

Bernie Ecclestone has said that Caterham and Marussia will no longer receive $10m on an annual basis.Only the top 10 teams will receive money under the new proposed Concorde Agreement.

http://www.f1zone.net/news/10m-fund-for-2010-new-teams-to-end/18705/

Напомню, что в КК сеозна 2013 г. в настоящее время 10-е место У Марусси.

Тони Фернандес: робяты, все нормально!

http://www.thesun.co...relegation.html

Особенно неназванный источник пышет оптимизмом

An insider said: “The two businesses have always been run separately, so QPR’s relegation will not affect the Formula One team

...because the money comes from different pots"

Действительно, вылет QPR и Кэйтерэм абсолютно не связаны между собой. Тони ведь деньги на финансирование Кэйтерэм берет, как в том анекдоте, из тумбочки, в которую, как известно, деньги кладет уже жена...

Особенно неназванный источник пышет оптимизмом

An insider said: “The two businesses have always been run separately, so QPR’s relegation will not affect the Formula One team

...because the money comes from different pots"

Действительно, вылет QPR и Кэйтерэм абсолютно не связаны между собой. Тони ведь деньги на финансирование Кэйтерэм берет, как в том анекдоте, из тумбочки, в которую, как известно, деньги кладет уже жена...

Это же Sun...

Самое желтое в мире красное солнце мое ...

Это же Sun...

Могу только поочевидствовать. Какя команда, такая и пресса.

Это же Sun...

А это тренер КПР:

Здесь было трудно работать, давайте не будем обманывать себя. Я принял «Тоттенхэм», когда он был на дне, но любой дурак мог бы вытащить их оттуда, потому что там были фантастические игроки.

В «КПР» же, не думаю, что-то кто-то мог бы справиться с этим беспорядком, в котором находилась команда. Ни Алекс Фергюсон, ни Жозе Моуринью.

Тоже самое и про Катерхам можно сказать, хозяин один.

Катер тоже решил ступеньку на насу сгладить?

http://www.f1news.ru...s/f1-84896.html

Да. И коробка другая (только для тестов вроде).

KgKv6on.jpg

И

avat_normal.jpgPetr Geller@petgel1 ч

Ковалайнен принял участие в съёмочном дне Кэтерхэма :)

А это тренер КПР:

Тоже самое и про Катерхам можно сказать, хозяин один.

отличный мужик этот Реднапп, все как есть, так и выложил. "сороки" здорово с ним поднялись, пока ведущих игроков в топ-клубы не пораспродали. и в команде формульной то же самое скорее всего. кроме AirAsia ничего более-менее с финансовой точки зрения выгодного Тони в своей империи так и не заимел. не удивлюсь, если прокатный клуб из Лифилда вылетит из ф1 так же, как и горе-футболеры из самой сильной по рейтингам ФИФА национальной футбольной серии в мире.

В Барселоне у нас будут не обновления, а новый болид. Даже если полагать что в Китае зеленым помог мотор\жара\трасса подошла и.т.п. Катеру все равно сражался с Марусей используя перекрашенный болид 2012. И если в Барселоне все и станет на свои места, то это место будет не началом сезона 2013, а 2012.

Это и есть тот самый "НОВЫЙ БОЛИД"?... Уж слишком что-то он на старый смахивает :D

arton60114-adc46.jpg

Это и есть тот самый "НОВЫЙ БОЛИД"?... Уж слишком что-то он на старый смахивает :D

Я может и слепой

:D Так что смысл тебе что-то доказывать , ты ведь к тому же очень упрямый ( не восприминай это как комплимент))) ). Если очень много причин, по которым глупо просить точного ответа на твой пост :

1) Если собрался что-то рассмотреть , то хотя бы возьми фотку нормального размера ___http://motorsport.nextgen-auto.com/IMG/jpg/942224_10152814932020595_690779494_n.jpg а не аватарку размером 375х236 . Мб ты потому и "слепой" , что часто пытался что-то разглядеть на мелких фотографиях :bleh:

2) Я,увы, не из тех болельщиков, которые способны разглядеть хоть какие изменения на болиде. Я бы и узкие понтоны Заубера не заметил если про них все не писали.

А даже если заметил обновления и тыкнул тебе пальцем это ничего бы не изменило из-за кое кого упрямства , так что проще попросить дождаться Барселоны , ждать осталось уже недолго. Потерпи)

На этом видео с "тестов\рекламы" _http://www.youtube.com/watch?v=ByxpvTskAHY видна краска в задней части болида , значит что-то проверяли,а не просто катались ради рекламы . А на этом _http://www.youtube.com/watch?v=8dMnIOtCYgA видно , что стоит старый нос без накладки . Я вообще думаю что этот вариант и останется, а накладку использовали только для того , чтобы болид в рекламе красивее смотрелся ( ответ получим когда увидим ролик, если в нем будет болид без горбинки на носу значит так и есть).

Вроде скоро у нас будут заезды по прямой в Испании, там возможно будут видимые обновления и надеюсь еще хорошая погода. А катаясь по дождю и\или используя рекламные шины , которые на несколько секунд медленнее обычных сложно что-то натестить , если удалось тем более команда молодец. Я видел шлем Пика и Росси на трассе, читал про заезды Ковалайнена ( Гиедо тоже был на трассе, не знаю садился за болид или нет). Учитывая что разрешено было сделать кругов 20 по моим расчетам и т.к. делились они на 3-4 пилотов = это еще уменьшает отдачу от тестов .

Но вообще то, что в вашей теме все ... эм, скажем так, "очень сильно испугались" от одной нашей накладки и ты пришёл ко мне , чтобы я тебя успокоил это хороший знак :D :bleh: Тем более если не в этом году, то возможно через год Катер вас купит и мы станем одним целым , так что нужно привыкать друг к другу. В этом году не получилось, видно ваши финансовые долги еще не достигли тех размеров, чтобы понять что уже пора. Ох уж эти женщины( Маруся) , вечно ломаются перед тем, как согласиться. Но и сейчас мы уже сотрудничаем , в прошлом году вы,как наш фарм-клуб , прикатывали для нас Пика ( спасибо кстати , наш новый пилот уже лучше старых двух) , в этом году катаете для нас Бьянки ( если конечно феррари не решит забрать его себе). Какое отношение Бьянки имеет к нашей команде? Его отец выступал за Алпайн в гонках , у них хорошие связи с рено, Жюль очень дружен с Шарлем и зеленый цвет ему не чужд.http://farm8.staticflickr.com/7237/6956257262_33d12f5beb_z.jpg Воспрос пары лет максимум ( когда ваша команда закроется и мы возьмет от вас лучшую часть и избавимся от остальной).

в прошлом году вы,как наш фарм-клуб , прикатывали для нас Пика ( спасибо кстати , наш новый пилот уже лучше старых двух) ,

Я даже знаю твой ответ на очевидный вопрос :

- Лучше чем?

- Лучше, чем старые.

А Хейкки зачем тогда взяли? Машину помыть? Или Вурцем поработать?

А Хейкки зачем тогда взяли? Машину помыть? Или Вурцем поработать?

Не знаю, я этому решению не обрадовался. Может и Вурцем поработать , для мытья машины Хейкки слишком гордый ( поэтому, собственно, его и нет в нашей команде - гордыня).

А какое отношение имеет фраза "лучше как пилот" и Хейкки? Я считаю Пика более быстрым пилотом, чем были у нас до этого , по мере приобретения опыта разница в скорости будет только расти. А это, как и на втором месте величина кошелька для команды сейчас важнее, чем опыт выступлений в формуле1. В 2014 мб будет по-другому ( и то врядли, инженеры сами справляться), а сейчас и в прошлые 2 из 3 сезонов (кроме дебютного ) игра в опытных пилотов команде особо не помогала и даже немного наоборот.

прикатывали для нас Пика ( спасибо кстати , наш новый пилот уже лучше старых двух)

Я считаю Пика более быстрым пилотом, чем были у нас до этого

Быстро же ты своё мнение меняешь. Несколько недель назад называл его 18-19 пилотом по скорости в пелетоне. Это в тебе эмоции говорят после Бахрейна. Но там ничего такого не случилось, чтобы кого то превозносить.

А вот мнение уважаемого Симондса в этом ключе куда как более адекватное и показательное. Напомню, по его словам он проигрывал Глоку полторы секунды на мокром треке, и три-пять десяток на сухом. Очевидно в этом году он уже был бы ближе, но не настолько, чтобы разом затмить всех опытных гонщиков.

Ох уж эти женщины( Маруся) , вечно ломаются перед тем, как согласиться.

вы,как наш фарм-клуб
Да эротические фантазии по весне это дело такое :)

А про закрывание и избавление, хочется напомнить одну хорошую поговорку - "не рой яму другому...". Твои мечтания деструктивны и разрушительны в первую очередь для объекта твоего боления.

Быстро же ты своё мнение меняешь. Несколько недель назад называл его 18-19 пилотом по скорости в пелетоне.

Очевидно в этом году он уже был бы ближе, но не настолько, чтобы разом затмить всех опытных гонщиков.

Почему меняю, я разве не могу считать Пика 18-19 по скорости пилотом в пелетоне 2013 сезона и при этом считать его быстрее Ковы,Петрова и Трулли ))) Одно другому не мешает ( и это я не выкручиваюсь, пошел проверил - в нынешнем пелетоне Пик где-то 17 по скорости пилот в моем списке).

Всех опытных пилотов это кого? И еще учитывай то, что я никогда не ставил знак = между Ковалайненом и Глоком, Тимо был побыстрее и этим очень здорово усложнял Катеру жизнь все прошлые сезоны.

Ох уж эта весна! Ну ладно, хоть помечтай.

А если серьёзно, то с текущим кадровым составом и качеством болида ведра, опередить Марусю для зелёных только мечты.

Почему меняю

Ну не знаю почему, тебе видней.

Вот и Катеру у тебя сначала ничего не светит в противоборстве с Марусей, а чуть позже уже должен произойти конец света, чтобы Маруся оказалась впереди.

Какие то радикальные крайности всё время. Как у Сергея_СС )) Это непрекрытое фанатство ребята...

я разве не могу считать Пика 18-19 по скорости пилотом в пелетоне 2013 сезона и при этом считать его быстрее Ковы,Петрова и Трулли ))) Одно другому не мешает

Оу.. ну ок :rofl:

Т.е. Хейкки с Виталием это такие себе ушлёпки, которые в своих парах героически превознемогали бы сопротивление ГВДГ с Чилтоном, причём разумеется чаще им проигрывая нежели наоборот. Ну понятно. Очень объективно, да. Спасибо, вопросов больше нет.

Как же не повезло Катеру с пилотами в предыдущие годы.. печаль... Очки были так близко, жаль некому было реализовать потенциал шедеврального болида.

Ну теперь то попрёте.

:D Так что смысл тебе что-то доказывать , ты ведь к тому же очень упрямый ( не восприминай это как комплимент))) ). Если очень много причин, по которым глупо просить точного ответа на твой пост :

1) Если собрался что-то рассмотреть , то хотя бы возьми фотку нормального размера ___http://motorsport.nextgen-auto.com/IMG/jpg/942224_10152814932020595_690779494_n.jpg а не аватарку размером 375х236 . Мб ты потому и "слепой" , что часто пытался что-то разглядеть на мелких фотографиях :bleh:

2) Я,увы, не из тех болельщиков, которые способны разглядеть хоть какие изменения на болиде. Я бы и узкие понтоны Заубера не заметил если про них все не писали.

А даже если заметил обновления и тыкнул тебе пальцем это ничего бы не изменило из-за кое кого упрямства , так что проще попросить дождаться Барселоны , ждать осталось уже недолго. Потерпи)

На этом видео с "тестов\рекламы" _http://www.youtube.com/watch?v=ByxpvTskAHY видна краска в задней части болида , значит что-то проверяли,а не просто катались ради рекламы . А на этом _http://www.youtube.com/watch?v=8dMnIOtCYgA видно , что стоит старый нос без накладки . Я вообще думаю что этот вариант и останется, а накладку использовали только для того , чтобы болид в рекламе красивее смотрелся ( ответ получим когда увидим ролик, если в нем будет болид без горбинки на носу значит так и есть).

Вроде скоро у нас будут заезды по прямой в Испании, там возможно будут видимые обновления и надеюсь еще хорошая погода. А катаясь по дождю и\или используя рекламные шины , которые на несколько секунд медленнее обычных сложно что-то натестить , если удалось тем более команда молодец. Я видел шлем Пика и Росси на трассе, читал про заезды Ковалайнена ( Гиедо тоже был на трассе, не знаю садился за болид или нет). Учитывая что разрешено было сделать кругов 20 по моим расчетам и т.к. делились они на 3-4 пилотов = это еще уменьшает отдачу от тестов .

Но вообще то, что в вашей теме все ... эм, скажем так, "очень сильно испугались" от одной нашей накладки и ты пришёл ко мне , чтобы я тебя успокоил это хороший знак :D :bleh: Тем более если не в этом году, то возможно через год Катер вас купит и мы станем одним целым , так что нужно привыкать друг к другу. В этом году не получилось, видно ваши финансовые долги еще не достигли тех размеров, чтобы понять что уже пора. Ох уж эти женщины( Маруся) , вечно ломаются перед тем, как согласиться. Но и сейчас мы уже сотрудничаем , в прошлом году вы,как наш фарм-клуб , прикатывали для нас Пика ( спасибо кстати , наш новый пилот уже лучше старых двух) , в этом году катаете для нас Бьянки ( если конечно феррари не решит забрать его себе). Какое отношение Бьянки имеет к нашей команде? Его отец выступал за Алпайн в гонках , у них хорошие связи с рено, Жюль очень дружен с Шарлем и зеленый цвет ему не чужд.http://farm8.staticflickr.com/7237/6956257262_33d12f5beb_z.jpg Воспрос пары лет максимум ( когда ваша команда закроется и мы возьмет от вас лучшую часть и избавимся от остальной).

Да я не к тому вообще написал. Просто если посмотреть как изменилась Маруся по сравнению с прошлым годом, вообще 2 разных бодида. А по приведённой фотке Катера, становится понятно что просто доводили до ума старый не лучший вариант болида. Само собой какие-то изменения будут, что касается антикрыльев, так они скорее всего у всех команд будут новые! Остаётся только произвести сверх успешные одновления в области подвески и днища, но опять же, такие обновления не дадут зацепиться за команды идущие впереди нас. ФИ, СТР, Заубер, Виллиамс. Так что придётся Катеру сильно постараться чтоб не то что опередить Марусю, а хотя бы навязать борьбу.

На счёт покупки Катером Маруси, это мечта Катера!!! Но уж скорее Чеглаков выкупил бы Катер, да смысла и пользы нам от Катера не будет. :) Поэтому и не состоялось! Кстати, если не ошибаюсь, то именно Маруся отказалась от слияния. :bigwink:

:bigwink: Ждём Барселону!!!

p.s. Если не ошибаюсь, мы с тобой в прошлом году писали доводы на счёт наших команд. Я написал что Маруся 100% обгонит Катер, а ты написал что Ваша команда будет и успешней и вообще будет долго жить, в отличие от Маруси. :D Может конечно ошибаюсь, но помоему с тобой обсуждали!

Не знаю, я этому решению не обрадовался. Может и Вурцем поработать , для мытья машины Хейкки слишком гордый ( поэтому, собственно, его и нет в нашей команде - гордыня).

А какое отношение имеет фраза "лучше как пилот" и Хейкки? Я считаю Пика более быстрым пилотом, чем были у нас до этого , по мере приобретения опыта разница в скорости будет только расти. А это, как и на втором месте величина кошелька для команды сейчас важнее, чем опыт выступлений в формуле1. В 2014 мб будет по-другому ( и то врядли, инженеры сами справляться), а сейчас и в прошлые 2 из 3 сезонов (кроме дебютного ) игра в опытных пилотов команде особо не помогала и даже немного наоборот.

Ну не шути так :D. И Петров и Кова всё-таки получше Пика, хотя Пик тоже очень хороший пилот!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...