Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Team Caterham

Recommended Posts

А куда еще посадят Бьянки, как не в ФИ? А там Ди Реста и Сутиль, оба хороши в этом сезоне, но у второго спонсоров больше, там один Medion чего стоит, Ди Реста может в Кэйтереме вполне устроиться...

Говорят Сутиль уже одной ного в Феррари

Поделиться этим сообщением

А куда еще посадят Бьянки, как не в ФИ? А там Ди Реста и Сутиль, оба хороши в этом сезоне, но у второго спонсоров больше, там один Medion чего стоит, Ди Реста может в Кэйтереме вполне устроиться...

Хорошо.Бьянки в ФИ уже не посадят.ФИ подписали контракт с Мерседесом,так что пилот от Феррари им не нужен.

Ну помнится,в 2012 выбрали шотландца с поддержкой Мерсов,а не немца с поддержкой Медиона.

Так Массу вроде не собираются увольнять, зачем тогда Сутиль им?

Первый раз такое слышу.

Но у нас одной ногой там уже и Хюлькенберг,и Бьянки.Еще Масса.

Хорошо.Бьянки в ФИ уже не посадят.ФИ подписали контракт с Мерседесом,так что пилот от Феррари им не нужен.

Ну помнится,в 2012 выбрали шотландца с поддержкой Мерсов,а не немца с поддержкой Медиона.

Дело не в поддержке Феррари, а в том, что Бьянки знаком уже с их техникой...

Сутиль тогда сам себя места лишил, как Петров в Лотусе и выбирали между ним и Хюлкенбергом, у Ди Ресты был контракт уже.

Дело не в поддержке Феррари, а в том, что Бьянки знаком уже с их техникой...

Сутиль тогда сам себя места лишил, как Петров в Лотусе и выбирали между ним и Хюлкенбергом, у Ди Ресты был контракт уже.

Сутиль с ди Рестой тоже знакомы,так что они останутся.

Бьянки сам говорил,что хочет остаться в Марусе в 2014.

Сутиль себя места не лишал,просто Малья захотел новой крови.

Сутиль с ди Рестой тоже знакомы,так что они останутся.

Бьянки сам говорил,что хочет остаться в Марусе в 2014.

Сутиль себя места не лишал,просто Малья захотел новой крови.

Сутиль не лишал себя места? Руководство само говорило, что зря он Люкса бил и что это негативно скажется на его шансах остаться.

Да нужен прям ваш Катер ди Ресте. Он лучше обратно в ДТМ уйдет если на то пошло...

• Оценки AMuS
  • Charles Pic: 7/10
  • Giedo van der Garde: 2/10

Гиедо просто уникален. Все гонки закончил с одинаковой оценкой

86637510.jpg

86002110.jpg

caterx.jpgcater1.jpg

Ну вот! Похоже мои предположения сходятся. Не поверю я что в Барселону Катер привезёт ещё новую версию переднего и заднего крыла, да и остальных новинок. Так что скорее всего как я уже написал, команда привезла часть обновлений которые готовились к Барселоне! :bigwink:

Ну вот! Похоже мои предположения сходятся. Не поверю я что в Барселону Катер привезёт ещё новую версию переднего и заднего крыла, да и остальных новинок. Так что скорее всего как я уже написал, команда привезла часть обновлений которые готовились к Барселоне! :bigwink:

А низ носового обтекателя сделали как у Маруси)

Добавлю с сайта Racecar-engineering

Caterham arrived in Bahrain with a small update kit for the CT03 which appeared to show a 0.5 second per lap benefit, however this may be more down to the drivers as the kit was only fitted to one of the two cars.

upcate.jpg

A new rear wing featured a slightly more curved main plane (above) compared to the launch spec (below)

upcate2.jpg

A new Red Bull style sidepod wing was also included in the kit.

upcatea.jpg

Compare with the old spec pod wing which was run on the other CT03

upcate2b.jpg

Caterham looked at the nose as another area to try to make a step forward, and has adopted a Lotus style pelican underside (below)

upcate3.jpg

Compare it with the CT01 nose which was used on the other CT03 at Bahrain.

upcate4.jpg

"Маруся не уступит четвертый сезон подряд Катерхэму, Маруся не уступит ..." - повторяй каждую ночь перед сном и может быть сбуд... хотя нет, скорее конец света наступит ;)

"Маруся не уступит четвертый сезон подряд Катерхэму, Маруся не уступит ..." - повторяй каждую ночь перед сном и может быть сбуд... хотя нет, скорее конец света наступит ;)

Нет, ну я только из Бункера вещи после декабря перевёз, теперь обратно тащить? :bigwink:

Прошу прощения, что так бесцеремонно вклиниваюсь в Вашу беседу, но не похожий ли аутотренинг уже 4-ый год льётся из уст руководителей Катерка? «Мы привезём новинки и будем бороться с серединой пелетона!»(переврал, но смысл сохранил). Дурной пример – заразителен:)

Ты правда веришь что Маруся после обновлений будет медленей?...

:) Ни за что не поверю в это!!! Ждём Барселоны!!!

p.s. Я не пытаюсь выдать желаемое за действительное, всего лишь опираюсь на статистику! Может конечно не красиво с такими рассуждениями появляться в вашей ветке, но помоему хорошая честная борьба - ЭТО ХОРОШО! А следовательно с удовольствием так же порассуждаю перспективы наших команд у нас в ветке "Маруся"! :bigwink: Так что заходите в гости, не стесняйтесь! :D

Просто Кэйтрем опять взяли за эти самые, что железные у Пастора. Причем в этот раз все намного серьезней, чем год назад. И сразу же новинки резко заработали... И Пик там там кого-то обогнал из середины.

Но борьба за 10-е место в КК только начинается. Машина уже ничем не лучше, чем у Маруси, за счет пилотов тоже уже вылезти не удастся, а сколько еще можно выжать из ФИ2009 - большой вопрос.

А что не кто не пишет об намеренном выпуске Гарде с пита, хотели так убрать Бьянки. :)

И новость, Штраф 5000, заплатят из кармана «коммерческого директора» :D

П.С.

(О, спасибо! Смайлики прикрутили!)

• Оценки AMuS
  • Charles Pic: 7/10
  • Giedo van der Garde: 2/10

Гиедо просто уникален. Все гонки закончил с одинаковой оценкой

Это теперь крест Кэйтерэма. И нести этот крест Кэйтерэму до тех пор, пока грехи не замолит.

Что снова на Бразилию надеешься? Ну так ты сам знаешь, надо приглашать не Хейкки.

Тони gjrf извиняется перед болельщиками QPR.

333589293_normal.jpgTony Fernandes @tonyfernandes58m

Sorry to all QPR fans. But the plan goes on. Now more than ever. We owe it to you. Took 3 years to get Caterham right. No quitting

Для болельщиков Кэйтерэм , думаю, ожидание извинений тоже будет недолгим. Три года понадобилось, чтобы все правильно понять? Мне стало все понятно после 17 апреля 2013 г. Скоро всем на выход с вещами. Проект R.I.P

Это теперь крест Кэйтерэма. И нести этот крест Кэйтерэму до тех пор, пока грехи не замолит.

Да дайте парню больше времени. Рано еще судить..Главное чтобы всякими финнами на нервы не действовали, новчикам нужна спокойная обстановка

Да дайте парню больше времени. Рано еще судить..Главное чтобы всякими финнами на нервы не действовали, новчикам нужна спокойная обстановка

Согласен. Пусть парни ездят, но сам Кэйтерэм буду фобить.Фобство свое не скрываю. Тони от дел отошел, поэтому его касаться не буду.Причину фобства я тебе называл - 17 апреля 2013 г.

Игорь, сколько ждать?))) Парню 28 лет, он завалил все гонки, в которых участвовал. 2-2-2-2 - такие оценки он получал за все без исключения Гран-при. Он в младших сериях не выглядел гением, ничего не показывает и в Ф-1.

Причину фобства я тебе называл - 17 апреля 2013 г.

А что произошло в этот день?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...