Sergey_SS Опубликовано 22.03.2013 05:35 нормальные болельщики невыспавшись на работу идут :)ай молодца, а машина то есть? или ты рисковый парень? знал я такого одного, под КАМАЗ заехал утрецом СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.03.2013 05:44 ай молодца, а машина то есть? или ты рисковый парень? знал я такого одного, под КАМАЗ заехал утрецом СЗОТУ меня до работы 15 пешком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.03.2013 05:47 У меня до работы 15 пешком :Dты этот разговор затеял чтобы похвалиться, или че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.03.2013 07:38 ну что, больше секунды :facepalm: добро пожаловать на дно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 22.03.2013 11:40 нормальные люди вообще-то ночью с четверга на пятницу высыпаются на работу, а не формулу смотрят. а че, мега прогресс? Ненормальных тоже много:)Я лёг в 2:00 встал в 5:40 и тоже помираю спать Хочу(кстати на работе),но завтра всё равно рано встану.Соскучился больно по Г.П.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 22.03.2013 12:42 ну если бы время было хотя бы часов 6-7, то я встал бы. и под кофеек посмотрел. но 5 утра это как раз то время, когда мне особенно влом, если толкьо это не обязаловка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 22.03.2013 12:49 ну если бы время было хотя бы часов 6-7, то я встал бы. и под кофеек посмотрел. но 5 утра это как раз то время, когда мне особенно влом, если толкьо это не обязаловкаНе ну про влом согласен!У меня были случаи героического подъёма,потом титры в начале-титры в конце.:) Класно так посмотрел.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.03.2013 13:37 А что тебя там так задело то? То что я не нашла логики в утверждениях (преподносимых как раз в виде непреложных истин) о том, что Оксана прямо чуть ли ни умышленно довела Петрова до того положения в котором он находится сейчас?Вот ты опять берешь и утверждаешь, что Оксана увела от него ВР, но насколько известно ВР числились партнерами Катера примерно как раз до того момента, когда решился вопрос с неподписанием Петрова, после чего они исчезли и вскоре объявили Гарде и я не вижу никаких оснований для таких утверждений.Между исчезновением лого РВертолетов с сайта Катера (а оно исчезло на следующий день после увольнения Глока из Марусе, где то 24 января) и подписанием Гарде 1 февраля прошла неделя. В это время были слухи, что Петрова точно не подпишут? С чего ты берешь на себя смелость утверждать такое? В твиттере Катера задавали вопрос, куда исчезло лого РВ и они ответили, что вновь появится в марте.Ты все факты сметаешь в кучу и жонглируешь ими как тебе в данной ситуации удобнее. Может лучше стоит хорошо ознакомиться с вопросом, прежде чем утверждать что ты белая и пушистая, все прекрасно понимаешь, а в теме Петрова собрались не пойми кто и думать нормально не умеют, нет бы им у тебя проконсультироваться..Читай интервью и статьи - их в это время было достаточно, как от ОПК, так и от РВ, тогда может что-нибудь поймешь.Совсем запуталась в своей показной лояльности к Косаченко. То она "доказала свои способности по привлечению спонсоров", потому то они ее у себя и оставили, теперь тебе понадобилось оградить Косаченко от обвинений, что она увела спонсоров у Виталия и ты утверждаешь, что спонсоры сами ушли, а это значит что первая твоя теория рушится, но тебя это не волнует, главное, что бы в данный момент все у тебя складно было. Есть одно слово, для названия такой ситуации, но чет я не вспомню.. старость не радость :cray:Ну допустим с этим человеком я могу и согласиться в части, но это никак не отменит других успехов Бриаторе и других схем развития событий. Флав не однозначный человек и менеджер не однозначный, но не все с ним так вот просто. Какая гордость за Бриаторе? У меня как болельщицы Трулли к Бриаторе может быть претензий больше и обоснованней чем ваши тома :DДа какие у вас там претензии, одни дрязги и обиды. Такое в любой команде можно найти после каждого ГП. Главное, это то, что на карьеру Ярно это не особо повлияло, он и после Флавио был в достойных командах и мог бы там себя проявлять.Ярно в нынешнее время бы, да в ту ситуацию - терпел бы, как Масса и никуда бы не делся..(изучаю твой стиль, первые попытки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.03.2013 14:32 Между исчезновением лого РВертолетов с сайта Катера (а оно исчезло на следующий день после увольнения Глока из Марусе, где то 24 января) и подписанием Гарде 1 февраля прошла неделя. В это время были слухи, что Петрова точно не подпишут?Да такие слухи были, и именно к тому моменту это стало совершенно ясно. Ну я ж не виновата, что это так и случилось :unknw:В твиттере Катера задавали вопрос, куда исчезло лого РВ и они ответили, что вновь появится в марте.Ну даже если и появятся - то уже по новому контракту. Если команда не подписала таки Петрова, но у Вертолетов там сохранился интерес, что мешает им договориться о новом сотрудничестве?Совсем запуталась в своей показной лояльности к Косаченко. То она "доказала свои способности по привлечению спонсоров", потому то они ее у себя и оставили, теперь тебе понадобилось оградить Косаченко от обвинений, что она увела спонсоров у Виталия и ты утверждаешь, что спонсоры сами ушли, а это значит что первая твоя теория рушится, но тебя это не волнует, главное, что бы в данный момент все у тебя складно было. Есть одно слово, для названия такой ситуации, но чет я не вспомню.. старость не радость :cray:Так или иначе - я в курсе ситуации. И моя точка зрения при наблюдении за событиями ни разу не поколебалась, что говорит о ее логичности, во всяком случае. Я не лояльна или нелояльна к Оксане - мне пофиг на нее, и от каких то обвинений я ее ограждать даже и не собираюсь, дело не в этом. Доказала способности по привлечению спонсоров она в начале 2012-го года, как и в ситуации с вертолетами - я не говорила, что они сами ушли, просто когда Петрову отказали, так как денег одних вертолетов видимо было не достаточно, они ушли так как в связке с Петровым не пригодились, если вернутся без связки - то это будет уже новый контракт, а может и не вернутся без Петрова - я не знаю, но в моем взгляде это ничего не меняет.Да какие у вас там претензии, одни дрязги и обиды. Такое в любой команде можно найти после каждого ГП. Главное, это то, что на карьеру Ярно это не особо повлияло, он и после Флавио был в достойных командах и мог бы там себя проявлять.Ярно в нынешнее время бы, да в ту ситуацию - терпел бы, как Масса и никуда бы не делся..(изучаю твой стиль, первые попытки)Смешно :D - как по сути, так и в попытке изобразить стиль :DДавай лучше я ваш изображу? Вдруг у меня лучше получится? :D )))) Запихал целого, с первой же попытки, чемпиона немецкой трешки в какое то ведро! Совершенно без тестов!!!В Прост его Прост позвал! Бриаторе не при чем! Панис виноват, что попал в аварию и лишил Трулли возможности разгромить его здорового! Целых 5 (!) лет мариновал в каких то *днищах*, блокируя предложения Маков и др. приличных команд, чем угробил его карьеру! А в своей команде держал других! Имел с ним рабский контракт на 10 лет! а когда он заканчивался, чтобы удержать при себе стал сливать его Алонсо, чтобы он никому больше стал не нужен. Приказывал пропустить Алонсо на подиум, а когда Трулли отказался решил его уволить! Но Ярно сам нашел Тойоту! Тогда чтобы лишить гоночной практики Бриаторе уволил его посреди сезона! Но Тойота посадила его в кокпит сразу же!... эээ наверное многое пропустила, некогда, тороплюсь)))... и пафоса забыла добавить... Аааа, говорил про него плохо!!! Чтобы создать плохой имидж, говорил, что *У Ярно параноя* и *Никто в команде не понимает, что он хочет*! похоже? :bigwink: :D :D :Dудачной квалы всем, бай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 22.03.2013 14:51 Ну даже если и появятся - то уже по новому контракту. Если команда не подписала таки Петрова, но у Вертолетов там сохранился интерес, что мешает им договориться о новом сотрудничестве? По какому новому? их и так подписывали отдельно от Виталия. Почитай хотя бы это для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.03.2013 17:50 По какому новому? их и так подписывали отдельно от Виталия. Почитай хотя бы это для началаНу хочется человеку думать, что Петров ушел из за недостатка денег. А не потому что без ЗП отказался ездить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.03.2013 17:54 Да не суть важно теперь, почему Петров в этом не ездит. Главное, что не ездит, и это даже хорошо. Вопрос в том, как скоро это продадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 22.03.2013 20:13 По какому новому? их и так подписывали отдельно от Виталия. Почитай хотя бы это для началая уже отвечала, что вижу в этих вью только то что:Известно только то, что сначала надо определиться какие команды интересны спонсору (upd: и вообще интересны ли), а потом определиться с судьбой пилота - что понятно, если спонсор не пойдет в эту команду, то там не может и оказаться гонщик, который полностью от него зависим.ну раз хорошо, что не ездит здесь - и ладушки, зачем со мной спорить и стопятьсот раз на дню это здесь писать? и не было бы здесь этих занудных споров или думаете мне за радость топтать здесь ваши мозоли?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.03.2013 02:06 Форс Индия не в состоянии покупать Мерседесы и тоже сменит поставщика.---Мерседес - самые дорогие двигатели, Феррари чуть дороже Рено, самый дешевый Косворт.Если кому интересна точная стоимость, можете покопаться в новостях на главной1. Кто сказал, что ФИ не в состоянии купить Мерсовский двиг и сменит поставщика? Да еще и каким боком это соотносится с Рено? Сутиль там тоже просто так? А ведь поговаривают что за Сутиля Мерин скидывает 6-8млн. за движки.2. Ознакомься с ценами на 2014-й то, ага. Быть может удивишься, но что Рено что Мерс озвучили одинаковый ориентировочный ценник в 24млн в год. Фуры пока ценник не озвучивали.А что тебя там так задело то? То что я не нашла логики в утверждениях (преподносимых как раз в виде непреложных истин) о том, что Оксана прямо чуть ли ни умышленно довела Петрова до того положения в котором он находится сейчас?Вот ты опять берешь и утверждаешь, что Оксана увела от него ВР, но насколько известно ВР числились партнерами Катера примерно как раз до того момента, когда решился вопрос с неподписанием Петрова, после чего они исчезли и вскоре объявили Гарде и я не вижу никаких оснований для таких утверждений.Проблема в том, что косяченка верещала "переговоры по Петрову пока не ведём, нам надо пристроить вертушки", еще трещала про мифические переговоры с 2-3-4 командами помимо катера, а на поверку оказалось что и не велись переговоры то ни с кем (так заявляет уже Петров).Не понял, а где насмешки над убогостью Катера, и поливание грязью пилотов с томнымы вздохами по бывшим? :)Начинай! У тебя ведь есть притензии!нормальные болельщики невыспавшись на работу идут :)А почему на работе не посмотреть? :) )))) Запихал целого, с первой же попытки, чемпиона немецкой трешки в какое то ведро! Совершенно без тестов!!!В Прост его Прост позвал! Бриаторе не при чем! Панис виноват, что попал в аварию и лишил Трулли возможности разгромить его здорового! Целых 5 (!) лет мариновал в каких то *днищах*, блокируя предложения Маков и др. приличных команд, чем угробил его карьеру! А в своей команде держал других! Имел с ним рабский контракт на 10 лет! а когда он заканчивался, чтобы удержать при себе стал сливать его Алонсо, чтобы он никому больше стал не нужен. Приказывал пропустить Алонсо на подиум, а когда Трулли отказался решил его уволить! Но Ярно сам нашел Тойоту! Тогда чтобы лишить гоночной практики Бриаторе уволил его посреди сезона! Но Тойота посадила его в кокпит сразу же!... эээ наверное многое пропустила, некогда, тороплюсь)))... и пафоса забыла добавить... Аааа, говорил про него плохо!!! Чтобы создать плохой имидж, говорил, что *У Ярно параноя* и *Никто в команде не понимает, что он хочет*! Идритмадрит! Так вот у кого проходила курсы менеджерства косяченка!!!! А я то думал, а оно оказывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 23.03.2013 06:34 19. Ш.Пик Caterham 1:38.995 + 2"560 18 20. Ж.Бьянки Marussia 1:39.717 + 3"282 21 21. Г.ван дер Гарде Caterham 1:40.209 + 3"774 18 22. М.Чилтон Marussia 1:40.495 + 4"060 Хренасе Шарль отмочил! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 23.03.2013 06:43 Хренасе Шарль отмочил! )Наверное как и в Маках, на предсезонных тестах, не так колесо поставили. Вот он и ускорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 23.03.2013 08:28 Вот он и ускорился.На квалификацию ускорения не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 23.03.2013 09:54 На квалификацию ускорения не хватило?Ну Макса то объехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 23.03.2013 10:22 Неспроста Фернандес пригласил Хейкки в Малайзию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 23.03.2013 10:23 Неспроста Фернандес пригласил Хейкки в Малайзию...Партия в гольф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 23.03.2013 10:45 Партия в гольф?Кто знает. Раньше замечательно было, и гольфист и футболист в команде. А сейчас скукота, и поговорить не с кем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 10:51 какое же оно все-таки днище, эта команда, и болид ее, и пилоты :facepalm:вспомнил мемЧто за паника?! Пик - готовый гонщик, он уже второй год в ф1, какой новичек неопытный?! вы о чем вообще... Гонщики уже приходят в ф1 подготовленными и уже законченными профессионалами, далее, кому то нужно полгода-год на адаптацию (а кому то и этого не нужно) и вперед. Никаких проблем с Пиком вообще не вижу.По-поводу второго... ну опытнее конечно лучше, но сейчас в командах ф1,5 совершенно не важно кто пилот, если текущее положение сохранится, то гораздо больше зависит от тех.проблем и гоночного случая.и спасибо, поржал :D с конченых законченых профессионалов Боттаса, Гутьерреса, Чилтона и ГВДГну че, как тебе сегодня техпроблемы и случаи :pleasantry: размером в секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 23.03.2013 10:53 вспомнил меми спасибо, поржал :D ну че, как тебе сегодня техпроблемы и случаи :pleasantry: размером в секунду?А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.03.2013 10:55 А что не так?а что так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 23.03.2013 10:56 Маруся не просто быстрее, она много быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах