Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 09:29 Ну вот смотрите. Гарде проиграл Жюлю 1.4 с. Серёзно считаете, что именно на столько Виталя или Хейкке лучше Гарде/Пика? Максимум зацепили бы Макса.опять бы. я считаю, что они оба на голову выше Жюля, особенно под дождем. без всяких бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2013 09:32 опять бы. я считаю, что они оба на голову выше Жюля, особенно под дождем. без всяких бы.Ну наголову вряд ли. Жюль, на мой взгляд лучший пилот из выступавших на Марусе. Даже лучше Глока. Да Хейкке с Витом лучше Жюля, но не настолько, насколько Катер сегодня был хуже Марусси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 09:35 Ну наголову вряд ли. Жюль, на мой взгляд лучший пилот из выступавших на Марусе. Даже лучше Глока. Да Хейкке с Витом лучше Жюля, но не настолько, насколько Катер сегодня был хуже Марусси.то, что Жюль наголову сильнее обычного среднестатистического ренты без опыта наката в боевых условиях, понятно и так. но Виталий и Хейкки и близко не стоят с этим уровнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.03.2013 09:38 в февраля-марте 2012 надо было интервью Виталия и Косаченки читать, тогда и вот это бы :blink: ставить сейчас не пришлось. команда обещала построить машину, способную на борьбу с середняками и первые очки. и это было не в кулуарах где-то шепотом сказано, а на официальных интернет-ресурсах и на главной формулы-1. в том числе и твоим любимым Гаскойном, под руководством которого эта машина строилась в межсезонье. даже Кова вон поверил, который 2 года уже в команде провел.да, и не только ему ;) в упор не вижу здесь фэнтези, ну разве что только представить, что Гаскойн, Смит и Тони ролевыми играми увлеклись :DНе надо демагогии, Петрову никто ничего не обещал, напротив с него взяли деньги и обещание платить их и далее, и как только оно не выполнено, в полном объеме необходимых денег, с ним расстались - это реальность, остальные официальные прессрелизы к условиям контракта не имеют никакого отношения и никак на него не влияли.Или что, если команда поехала бы - с ним бы не расстались чтоли? :blink: Да это бы еще быстрее произошло, так как очередь бы больше выстроилась из желающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 16.03.2013 09:45 Хех, ОЧЕНЬ сложно было сдерживаться во время квалы, чтобы не посмеиваться над Катером. Ну прямо ОООЧЕНЬ сложно ;-)А пилоты старались, да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 10:06 Немного прессы: http://www.f1technical.net/news/18228 Париж стоит мессы Ошибки и желтые флаги дорого стоят Кэйтерэму.Mistakes and yellow flags cost Caterham F1 Technical @f1technical2mNews: Mistakes and yellow flags cost Caterham http://f1tcdn.net/im...ndergarde_2.jpghttp://t.co/gZUoLWNw4S #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 16.03.2013 10:11 Поют, конечно, про обновления к ЕвропеЭто традиционная, старинная, песня, типа приехали в Европу, вот тут начианются настоящие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 10:14 Немного прессы: http://www.f1technical.net/news/18228 Париж стоит мессы Ошибки и желтые флаги дорого стоят Кэйтерэму.Mistakes and yellow flags cost Caterham F1 Technical @f1technical2mNews: Mistakes and yellow flags cost Caterham http://f1tcdn.net/im...ndergarde_2.jpghttp://t.co/gZUoLWNw4S #F1ну хоть часть правды скрывать не стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 16.03.2013 10:20 Написали бы проще: машина и пилоты стоили Катерхэму поул позиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.03.2013 10:21 Видимо машина неуправляемая, раз пилоты ее регулярно не удерживают на трассе. Шарль и Гидо -не суперталанты, но они не настолько плохи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.03.2013 10:27 Не надо демагогии, Петрову никто ничего не обещал, напротив с него взяли деньги и обещание платить их и далее, и как только оно не выполнено, в полном объеме необходимых денег, с ним расстались - это реальность, остальные официальные прессрелизы к условиям контракта не имеют никакого отношения и никак на него не влияли.Да вы прям смотрю контракт читали . Да еще и условия все знаете и их выполнение невыполнения)) Уже год прошел а вы все не как не успокоитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 16.03.2013 10:34 Видимо машина неуправляемая, раз пилоты ее регулярно не удерживают на трассе. Шарль и Гидо -не суперталанты, но они не настолько плохи...Посмотрим пару Гран-при, на каком они уровне (команда) Скорее всего Виталий поступил правильно, за такую телегу... еще и платить, да еще и долгосрочный контракт хотели. Не заслужил он сесть в такую яму, еще и на несколько сезонов подряд.Да вы прям смотрю контракт читали . Да еще и условия все знаете и их выполнение невыполнения)) Уже год прошел а вы все не как не успокоитесьОбидно ей, хотя тут неизбежность была. Если не в прошлом году, так в этом 100 %. Только это же Петров, будь это какой-нибудь Чилтон, Разия или Пик, все это очень обычно воспринималось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 10:36 Да хватит, ладно, про Петрова тут... надоело уже. В другой раз сам начнет свои дела делать, а не надеяться на коммерческого директора "Катера". Суть не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 10:39 Видимо машина неуправляемая, раз пилоты ее регулярно не удерживают на трассе. Шарль и Гидо -не суперталанты, но они не настолько плохи...jals , но ведь машина прошлогодняя, только перекрашеная. Сколько крыльев за сезон 2012 было сломано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.03.2013 11:14 Не надо демагогии, Петрову никто ничего не обещал, напротив с него взяли деньги и обещание платить их и далее, и как только оно не выполнено, в полном объеме необходимых денег, с ним расстались - это реальность, остальные официальные прессрелизы к условиям контракта не имеют никакого отношения и никак на него не влияли.что ж тебя так именно на Петрова и его контракт заклинило? команда обещала своим пилотам перед началом сезона конкурентоспособную машину для борьбы с середняками и первых очков. как еще мне написать, чтобы дошло уже и не знаю. Кова же все расписал, мне что ссылку искать, чтобы ты прочитала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 16.03.2013 11:23 что ж тебя так именно на Петрова и его контракт заклинило? команда обещала своим пилотам перед началом сезона конкурентоспособную машину для борьбы с середняками и первых очков. как еще мне написать, чтобы дошло уже и не знаю. Кова же все расписал, мне что ссылку искать, чтобы ты прочитала?Она и в 11 обещала, если я правильно помню. Если у пилота с менеджером нет своих мозгов, и они слепо верят обещаниям, это их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.03.2013 11:28 Если у пилота с менеджером нет своих мозгов, и они слепо верят обещаниям, это их проблемы.Намекаешь, что вся Ф-1 - это чемпионат для альтернативно-одаренных? РБ как исключение, подтверждающее правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 11:29 Может, хватит уже про Петрова? Что никто не обсудит Ковалайнена или Трулли? Их уволили столь же несправедливо.Я б лично вообще сюда не зашёл и мне искренне наплевать, ездит в Ф1 эта команда или нет, но пока нынешний КД занимает свою должность, эта команда всегда будет вызывать у меня неподдельный фобский интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 16.03.2013 11:36 Намекаешь, что вся Ф-1 - это чемпионат для альтернативно-одаренных? РБ как исключение, подтверждающее правило.Намекаю, что верить победным реляциям, не подтвержденным реальными результатами, не стоит. Если бы HRT заявила, что будет бороться за очки в 2012, ей тоже стоило безоговорочно верить? Есть мнение, что вовсе не эти заявления притянули Петрова в команду.Может, хватит уже про Петрова? Что никто не обсудит Ковалайнена или Трулли? Их уволили столь же несправедливо.Я б лично вообще сюда не зашёл и мне искренне наплевать, ездит в Ф1 эта команда или нет, но пока нынешний КД занимает свою должность, эта команда всегда будет вызывать у меня неподдельный фобский интерес.А что такого в Косаченко? А то я не слишком активно слежу за околоформульным миром, и она мне запомнилась, в основном, как ужаснейший комментатор, которого я слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2013 11:37 Чмырить? Это называется критика. И она обоснована.А что такого в том что пилоты молодые да еще под дождем ошибаются, вон опытные Хэм и Масса на болидах с лучшим держаком не справились, вспомним дебют Кубицы под дождем, 2 разворота, один с ударом и ничего - Звезда. Добрее надо быть Гарде и Пик не виноваты в выборе руководства Катера и в провале работы ОПК, если уж хочется то идите и радуйтесь успехам Маруси.Лично я Пика не трогаю, мне жаль парня, который так ошибся с выбором команды.Будущее покажет, кто ошибся, Катер явно сосредоточился на 2014 сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 16.03.2013 13:12 Будущее покажет, кто ошибся, Катер явно сосредоточился на 2014 сезонеПравда веришь что у них что-то получится в 14 году? За счет каких инженерных резервов? Кому там строить машину, которая сможеть изменить статус команды как болида формулы 1.5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 16.03.2013 13:21 Неплохой такой дебют талантливых пилотов обновленной команды с новым коммерческим директором ... :) ...Подзатыльников от нового коммерческого директора огребут оба :D ,,,за испорченную покраску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 16.03.2013 13:29 Судя по первым боевым дням, Крокодилы весь сезон будут без передних крыльев и в конце пелетона! Может Косяченко совесть мучает и она пилотам снотворное в банки подсыпает, мстит за Виталю и российских болельщиков! Уж больно косяков много.... :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 16.03.2013 13:39 Не, ну а чо, народу порадоваться за хорошую команду с талантливым комм. директором нельзя? :DНа мой взгляд, выглядит всё очень печально для Катера. Прошлогоднее ведро не сможет конкурировать с Марусей. Поют, конечно, про обновления к Европе, но верится с трудом. В прошлом году на это ведро пытались уже натянуть обновки в Сильвере, помним, ага.Пилотский состав тоже выглядит слабее. Но я даже уже рад, что в Катере нет Виталия. А Пика с Гидо жалко, как было жалко пилотов ХРТ. Может что-то и изменится, но не вижу ни одной предпосылки к этому.А пилотов всегда жалко гораздо больше, чем боссов команд. Потому как для первых гонки - все таки любимая професссия, а для вторых - всего лишь один бизнес из многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 16.03.2013 14:45 А мухи то зелёные оказались ещё более вонючими чем ожидалось... Сезон не успел начаться, уже машины покрамсали и стратегию придумывают как бы на кого пожаловаться и т.д. Отличная команда! Отличные действия! Отличный результат! ))) :D Даже если Маруся последними стартанёт, всё равно на первых же кругах обгонят зелёное корыто в количестве 2 шт. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах