TOP_GUN Опубликовано 07.10.2012 12:21 Конечно уже обсудили, но спрошу еще раз, чтобы отвлечься от холивара из-за самоустранения Алонсо. Судя по таймеру обратного отсчета на этом сайте, объявлять о своем будущем Кими намерен в свой день рождения? Или нам просто объявят о том как Кими потусил на свой ДР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.10.2012 12:21 Ромка с Кими в Окли ))) заразил и его очками этими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 07.10.2012 12:24 на главнойЭллисон: скорость надо поднимать, если мы хотим бороться за 3 место в кубке конструкторов"между строк- а так как цель 4 место, мерсы не угрожают, то и делать ничего не надо тчкИ сплошной елей на Улыбашку всю статью: мол немного ошибся, Марка не заметил, на него оказывают психологическое давление другие гонщики, ему трудно, он извинился, он исправится.О Кими: не было скорости, больше смотрел, чтоб не пропустить, а не атаковал.Жабоеды, от которых уже почти уплыл ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 07.10.2012 12:28 а ведь был шанс у Лотуса)))http://motor.ru/news/2011/11/29/renault/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.10.2012 12:49 а ведь был шанс у Лотуса)))http://motor.ru/news.../11/29/renault/Да они весь сезон эти шансы спускали. Сколько их уже было? Но вчера в квале Кими сам накосячил, и надо ж было так совпасть, что и Ал самовыпилился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 12:50 вот тебя прет, говорун.)))филы, адекваты, юзеры....))) проще будь.Да я простой как дверь.. Если для тебя в порядке вещей обсирать других пилотов и их болел - не вопрос, кнопка "жалоба" как раз для таких случаев.. для меня это не нормально..Я гифку сделал из выложенного выше видео... ИМХо, контакт был, когда Кими был уже сзади... Выводов не делаю, каждый скорее всего останется при своем мнении... Первый кадр - там закрылок ещё цел, предпоследний и последний кадр не подряд - лопнувшее колесо Ала и отлетевший закрылок...http://imgbox.com/g/vP4utr8jvE - раскадровка.http://cs6271.userap...5c4/startf1.gif - гифка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 07.10.2012 12:57 Да я простой как дверь.. Если для тебя в порядке вещей обсирать других пилотов и их болел - не вопрос, кнопка "жалоба" как раз для таких случаев.. для меня это не нормально..Я гифку сделал из выложенного выше видео... ИМХо, контакт был, когда Кими был уже сзади... Выводов не делаю, каждый скорее всего останется при своем мнении... Первый кадр - там закрылок ещё цел, предпоследний и последний кадр не подряд - лопнувшее колесо Ала и отлетевший закрылок...http://imgbox.com/g/vP4utr8jvE - раскадровка.http://cs6271.userap...5c4/startf1.gif - гифка.а гифка сделана не заинтересованным лицом, на лицензионном оборудовании, при понятых?!)))) у Ала нервы за квалу.....ну не его это, ноги в руки и до финиша - если часто то много очей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 12:59 и попробовать поискать там движение Ала рулем влевоНикто и не говорит что он делал движение, ехал прямо (с), вот только это прямо не оставляло места Кими.На Скае давали 3D модель с положением пилотов, так вот на момент начала сужения трассы Кими был на полкорпуса внутри, после чего скинулся перед поворотом, трава и контакт.ЗЫ успел до редактирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 07.10.2012 13:05 Судя по таймеру обратного отсчета на этом сайте, объявлять о своем будущем Кими намерен в свой день рождения?Именно Или нам просто объявят о том как Кими потусил на свой ДР? На сайте написано именно о контракте. Вот только о контракте с командой, или же спонсором - пока не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 07.10.2012 13:06 Мда...кажется Алонсо сам себя лишает чемпионства. Испужался Кими понимаешь, решил не пропускать.Сантандер вбухал кучу денег и получил ноль от бублика. "Очень эмоциональный" Алонсо не хочу чтобы был чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.10.2012 13:09 а гифка сделана не заинтересованным лицом, на лицензионном оборудовании, при понятых?!)))) у Ала нервы за квалу.....ну не его это, ноги в руки и до финиша - если часто то много очей))))Гифка слеплена на коленке мной, а я заинтересован только в том, чтобы некоторые вышеотписавшиеся неадекваты посмотрели её, посмотрели раскадровку, увидели, что контакт был не когда Кими заехал левыми колесами на обочину, что Алонсо его уже никуда не выдавливал, он был на трассе, был позади Алонсо на 9/10 болида, Алонсо в момент столкновения не в какое "налево" не отруливал... Ни Кимана, ни Ала, при этом, я не обвиняю... Старт и сутолока первого поворота сделали свое дело...Никто и не говорит что он делал движение, ехал прямо (с), вот только это прямо не оставляло места Кими.На Скае давали 3D модель с положением пилотов, так вот на момент начала сужения трассы Кими был на полкорпуса внутри, после чего скинулся перед поворотом, трава и контакт.ЗЫ успел до редактирования.Ну так нарой, позырим, где и когда там было полкорпуса... Пока я этого не увидел, то могу опираться только на видосы старта, и самое понятное из них - как раз с машины Хэма... То, что Ал заставил Кими немного попылить по траве никаким образом не повлияло на дальнейшее столкновение.. Ну разве что Кими запачкал резину и когда Ал стал оттормаживаться перед Заубером, то Кими тоже тормозил, но резинки подвели..Холиваров не хочется, а выводы каждый сделает свои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 07.10.2012 13:16 Ну так нарой, позырим, где и когда там было полкорпуса... Пока я этого не увидел, то могу опираться только видосы старта, но самое понятное - как раз с машины Хэма... То, что Ал заставил Кими немного попылить по траве никаким образом не повлияло на дальнейшее столкновение.. Ну разве что Кими запачкал резину и когда Ал стал оттормаживаться перед Заубером, то Кими тоже тормозил, но резинки подвели..Холиваров не хочется, а выводы каждый сделает свои... У мну выхода на буржуйские трекеры нет чтобы скачать пострейс скаевский, а там где я беру он появляется в понедельник, вторник. Будет - заскриню и ссылкой поделюсь.Если бы Кими не попылил, то столкновение было бы раньше и улетели бы оба. И резинки его не подвели, он пытался войти в поворот по оптимально возможной траектории в пределах трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2012 13:26 Алонсо прекрасно все видел, и в зеркала и кругом. Маневр был выполнен им умышленно, поскольку Райкконен его соперник в борьбе за титул, и был расчитан на защиту позиции. Кими думал о том же, поэтому и не уступил.Булье надо было все-таки увольнять Лопесу. Потому как одни разговоры, серенады и пустозвонство. Если честно, меня он уже достал своими тупыми базарами, о ближайшем светлом будущем, о возможных победах и какой-то одному ему понятной борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2012 13:29 Я гифку сделал из выложенного выше видео... ИМХо, контакт был, когда Кими был уже сзади... Выводов не делаю, каждый скорее всего останется при своем мнении... Первый кадр - там закрылок ещё цел, предпоследний и последний кадр не подряд - лопнувшее колесо Ала и отлетевший закрылок... Алонсо наверно тоже так думал , когда стал смещаться налево , но оказалось , что он неправильно думал. Кими ехал по своей траектории и не дёргался в стороны , его вины нет никакой. Между Алонсо и Баттоном камаз бы проехал, так что пусть не расказывает, что у него не было места. Сам себе проблемы создал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.10.2012 13:29 Интересно составить рейтинг бестолкового менеджмента среди топ команд.1е место: Виртмарш и КО2е место: Булье и КО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2012 13:30 а ведь был шанс у Лотуса)))http://motor.ru/news.../11/29/renault/Интересно, а что за разлад внутри команды. Между кем и кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.10.2012 13:32 Мда...кажется Алонсо сам себя лишает чемпионства. Испужался Кими понимаешь, решил не пропускать.Феррари слаба в квалификации и если он не будет делать прорывы и защищать свои позиции на старте, то чемпионом ему не быть. До этого все получалось, но сегодня он нарвался на Кими, который не стал поднимать ноги с педали, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 07.10.2012 13:33 Интересно составить рейтинг бестолкового менеджмента среди топ команд.1е место: Виртмарш и КО2е место: Булье и КОдоминикали и ко; браун и ко; )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.10.2012 13:35 доминикали и ко; браун и ко; ))))ну доминикали сейчас норм, а вот брауна действительно забыл )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 07.10.2012 13:37 и кстати всё таки нет, именно виртмарш и булье больше всего говорят про победы и про то, что что-то не так пошло. доминекали и браун так не глаголстувуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2012 13:37 Да я простой как дверь.. Если для тебя в порядке вещей обсирать других пилотов и их болел - не вопрос, кнопка "жалоба" как раз для таких случаев.. для меня это не нормально..Я гифку сделал из выложенного выше видео... ИМХо, контакт был, когда Кими был уже сзади... Выводов не делаю, каждый скорее всего останется при своем мнении... Первый кадр - там закрылок ещё цел, предпоследний и последний кадр не подряд - лопнувшее колесо Ала и отлетевший закрылок...http://imgbox.com/g/vP4utr8jvE - раскадровка.http://cs6271.userap...5c4/startf1.gif - гифка. Что гифку-то сделал - молодец, только вот мнение по ситуации в разных темах у тебя, как бы это получше выразиться, а - удобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 07.10.2012 13:38 Что ж такое - в очередной раз Кими оказывается на пути чемпионства Сантандера и его гонщика...в 2008 кими не слился, в 2009 тоже - остался в феррари, хотя сливали всеми силами и намеками, что пора бы уйти...потом Кими ушел, феррари и ко расслабились профукали два сезона..теперь важнейшие 25 очков чувственный Алонсо теряет - какая печалька для Сантандера - опять Кими встал на пути. )Интересно что скажут Монтеземолы и иже с ними...никак крестовый поход против Кими объявят теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.10.2012 13:41 Ромка с Кими в Окли ))) заразил и его очками этими...У Ромэна Dispatch 2... Ничего против Грожана не имею, но модель на редкость неприятная, были бы они поменьше хотя бы самую малость.Однако Окли, а значит уже неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2012 13:42 Я так и не понял, как Льюис оказался впереди... Слишком поздно провели питстоп. Темп Льюиса был почти на секунду выше. Вот маки вовремя среагировали на пит Лотуса.Это да. Задержись на круг, и Кими был бы впереди.Кими сказал второй питстоп был не гуд На самом деле это не совсем так. Там всего потеря максимум три десятки. На эти же три десятки он отличается от первого. Не гуд, но и не критично. Проблема в его несвоевременности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2012 13:43 http://www.youtube.com/watch?v=MZoESZe0mCs&feature=player_detailpage#t=30shttp://www.youtube.com/watch?v=OoTlFweUUeY&feature=player_detailpage#t=3s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах