Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Английским не владею. Кто-нибудь расскажет, о чем там смеялись? И какое время/ место Кими занял на ихнем болиде?

Так и на русском есть)) Кими топ гир правда там вся передача, Кими смотрим с 12:57

Поделиться этим сообщением

Обзор сезона от Ская (возможно итальянского), очень похоже на годовой с оф.сайта. ))

http://www.youtube.com/watch?v=vNKynA5ljwY

Кими в ролик вписали просто шикарно, пальчики оближешь, но как вписали - так и выписали. ))))

Да ролик классный. Всегда любил такие с Галы смотреть. Жаль теперь её не показывают. авторам 5 :good:

В интервью Турун Саномат Райконнен высказал свое отношение по принятому ФИА решению отвозможности использовать ДРС только в течение гонки начиная с 2013 года. "Это умное решение. Гонщики старались максимально использовать систему, открывая крыло все раньше и раньше ( на выходе из поворота, примеч. ). Однажды это могло бы закончиться крупной аварией. Пилоты хотели, чтобы правила в отношении ДРС изменились.

Это изменение возможно приведет также к сокращению разрывов в скорости на круги между болидами. Так в прошедшем сезоне машины ред булл были способны проезжать некоторые повороты с открытым крылом, тогда как болиды других команд этого сделать не могли."

Обзор сезона от Ская (возможно итальянского), очень похоже на годовой с оф.сайта. ))

Кими в ролик вписали просто шикарно, пальчики оближешь, но как вписали - так и выписали. ))))

от итальянского Ская точно fino all'ultimo respiro "до последнего вздоха" ))

хаха у Кими джокер))))

класс!

Я, кстати, не против дать Сироткину год покататься в Ф-1.

Я бы тоже "покатался"... :D

хаха у Кими джокер))))
Не Кимина тема карт, но тут в масть зашла, реально же его соперником не считали.

Хороший ролик.

Интересно, что символизирует рулетка? =)

Пирелли? Грожан? Колесо Мальдонадо?

Интересно, что символизирует рулетка? =)

Пирелли? Грожан? Колесо Мальдонадо?

Случай, всё вместе и ничего конкретного.

Уверенность в том, что Кими может нанести удар

Турун Сономат

Чего ожидают от Кими в 2013 году международные формульные СМИ?

Немецкое, британское и итальянское мнение.

- Если у Кими будет машина даже чуть лучше? чем в этом сезоне он будет в лидирующей группе. Но если Лотус не сможет повторить уровень этого года, тогда даже пилот калибра Райкконена не сможет сотворить чуда, - говорит Майкл Шмидт из Auto, Motor Und Sport.

- Я ожидал большего от Кими в этом сезоне. Лотус сделал фантастическую машину, и хотя новой Е21 не гарантированы все преимущества Е20, но это по прежнему должен быть достаточно сильный болид - и Кими будет жёстче после проведённого сезона возвращения, - говорит Джонатан Нобл из Autosport.

- Если у Лотуса будет достаточно средств, для того чтобы построить и развивать их машину, то почему бы Кими так же не добиваться на ней максимума. В конечном счёте, прошлый сезон был для Кими годом обучения, и он был достаточно хорош для того чтобы быть в группе лидеров, - говорит Андреа Кремонези из La Gazzetta Dello Sport.

Хейкки Култа

Перевод на английский Николь

http://www.ts.fi/moo...osen iskukykyyn

Случай, всё вместе и ничего конкретного.

Да я понял. Просто в этом году случайных факторов было, как мне кажется, многовато даже для формулы-1, как для вида спорта в котором всегда немалую роль играл случай. :)

Непредсказуемые шины, и погода, и крашеры добавили интриги больше обычного. Было весело.

Обещанное видео от Саймы

С наступающим новым годом, Кимофилы, пускай всё получается, и у нас, и у Кими. Джаст лив ми элоун.

Ах, Сайма..) ещё бы пару обгонов в клип...офигенно)

Ролик Саймы один из самых лучших роликов о Кими Райкконене. SUPER!

Ха!! Видели что "Лосяра" накатал, тоже видимо проникся :D Мы настолько популярны что нас уже на главной вывесили, нежданчик однако . Всем спасибо за инфу , за то что тут выкладываете , переводите.Правда не всегда и всё читаю , но стараюсь как могу, топик живёт это самое главное, А также всех с наступающим НГ , хочется пожелать всем счастья и любви. Успехов и материального благополучия, пускай следующий год будет чуточку лучше предыдущего , и пусть Киман нас всех приятно удивляет только в лучшую сторону в след.сезоне. Пишу заранее так как наверное в следующие 2 дня такой возможности не будет :ph34r_1:

Хм. А меня Сайма в этот раз немного разочаровала с роликом. Много классных моментов не отражены.

Хм. А меня Сайма в этот раз немного разочаровала с роликом. Много классных моментов не отражены.

а меня по традиции музыка не устроила, вначале ничего а потом дэнс начался..

Ролик понравился. Все моменты классные. Удивлен, что кто-то знает еще больше. Какие например? :)

Заметил, что новости с Кими набирают больше всего лайков на F1news.ru. Что не секрет, но все же опять приятно.

Приятно, что Лось изменил отношение к Кими. Думаю после того как прочитал мегаопус о Кими и Сантандер, о мотивации и выдавливании Кими из Феррари. Т.е. совесть у Лося есть все же.

Кабаноский и Попов на очереди? Хотя эти типы еще те.

И еще раз убеждаюсь, что правда у всех своя, но истина она одна. Истина она всегда побеждает. Истина в том, что те, кто плохо говорят о Кими как о личности, о его мотивации и т.д - глубоко заблуждаются. Честные люди признают не правоту. Попов и Кабановский не признают никогда. :)

Happy New Year. Сезон прошел так как я и думал с самого начала. Все же не зря парни из Энстоуна приостановили разработку машины 2011 очень рано. Петров хоть и соотечественник, но болеть за личность интересней, чем за национальность. И вдвойне приятно болеть за личность у которой моральные устои и принципы на высоте.

Рейтинг всем известного сайта, мы вторые, сразу после Алонсо, Феттель - 4

http://www.championa...estam-12-1.html

Петр Г. - 21 балл, я в шоке :blink: меньше всех.

Замечательное видео о Кими на главной, только что посмотрел.

P.S. Мне одному Кими напоминает нашего актёра Михаила Кононова в молодости?

Боттас: с нетерпением жду соперничества с Райкконеном

Финский гонщик Валттери Боттас, подписавший контракт боевого пилота "Уильямса" на сезон-2013, рассказал, что с нетерпением ждёт сравнения с чемпионом мира 2007 года своим соотечественником Кими Райкконеном, выступающим за "Лотус".

"Я с нетерпением жду соперничества с Кими в настоящих боевых условиях. Кими – очень честный гонщик, невероятно быстрый, он является чемпионом мира и выиграл одну гонку в минувшем сезоне. Что касается Мальдонадо, то мы с ним очень хорошо ладим", — цитирует Боттаса Ilta-Sanomat.

чемп. ру

умиляет, как уже второй неопытный гонщик приходит и пытается соперничать с Кими) напарничек уже пытался :D

умиляет, как уже второй неопытный гонщик приходит и пытается соперничать с Кими) напарничек уже пытался :D

Даже если бы он стал трехкратным, он бы проиграл, ибо он — рента. Он не виноват, но время такое.

Народ подскажите кто знает номер выпуска Топ гиар где участвует Кими после камбэка?

Народ подскажите кто знает номер выпуска Топ гиар где участвует Кими после камбэка?

Top Gear series 18 ep7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...