Forester Опубликовано 19.12.2012 15:16 а Алонсо... за старт в Остине :lol:да уж.. скажи мне за что ты выделил номинацию Алу и я скажу кто ты :haha:Не помню обгон в Испании. Правда хорош был? Видео бы.А в Остине сколько чел Алонсо обогнал?в Остине после известных событий это было уже неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.12.2012 15:24 а Алонсо... за старт в Остине :lol:Так и представляется Масса с сорванной и болтающейся на проволоке пломбой из свинца позади машины. Которая вдобавок трется об асфальт и подпрыгивает, издавая неприятные звуки и напоминая о гордости Алонсо за команду, осуществившей сей замечательный акт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 15:30 значится, машина года - Ред Булла Феррари похвалюшки "for its ability to take an Alonso pasting "а Лотусу как темной лошадке ))гонщик года - Фетяа Кими - who knew what he was doing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 15:37 Так и представляется Масса с сорванной и болтающейся на проволоке пломбой из свинца позади машины. Которая вдобавок трется об асфальт и подпрыгивает, издавая неприятные звуки и напоминая о гордости Алонсо за команду, осуществившей сей замечательный акт. ты вот иронизируешь, а некоторые и правда восхищаютсясрыв пломбы на двигателе Массы в Остине без всяких на то технических причин и позволивший Алонсо отчасти компенсировать неудачную квалификацию, оказался уникальным вызовом соперникам в современной «Формуле-1» http://www.sports.ru/automoto/145531794.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 15:41 уникальным вызовом соперникам в современной «Формуле-1» :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2012 15:43 Грамотно конечно Ал себе цену набивает, не то что наш охламон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 15:46 Грамотно конечно Ал себе цену набивает, не то что наш охламон) наоборот. наш на следующем уровне мастерства. все происходит автоматически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 15:49 ты вот иронизируешь, а некоторые и правда восхищаютсяhttp://www.sports.ru.../145531794.htmlпостоянно плывущий против течения, Лука ди Монтедземоло. как это? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.12.2012 15:52 Парни и девушки, пожалейте, я сейчас умру от смеха. Никакой цирк не сравнится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 19.12.2012 15:53 Значит Лотус зажал зряплатку для Кими???Итого овер 15 млн, французские жиды удавились и не хотят выплачивать."Должок!!!" - и пальчиком так(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.12.2012 16:01 постоянно плывущий против течения, Лука ди Монтедземоло. как это? :lol:Ну а это Вынужденный пилотировать в первой половине сезона нечто среднее между тостером и кофеваркой, испанец каждый раз умудрялся «минимизировать потери» по отношению к конкурентам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.12.2012 16:10 постоянно плывущий против течения, Лука ди Монтедземоло. как это? :lol:Панимаешь Ритуль (смайлик с роденовским мыслителем)...тут такое делаСкоро конец света, и все, шо раньше плавало за течением, ща рвануло против теченияслово "постоянный" там явно как-то связано с мискаллином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 16:12 Я думаюДмитрий ФедотовАлександр МоисеенкоАлексей Кимпросто стебутся или их заставили думаю невозможно настолько заразиться общечеловеческой толерастией чтобы всерьез писать такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.12.2012 16:17 Не верю я в эффективность связки Булье-Грожан.Не верю в Грожана в отдельности.Верю только в Кими.А еще я верю в заговоры и потому не жду ничего хорошегоДа ладно.. Кими чемпион, Рома пока еще нет. Так, что не критично. Команда, наверное, будет на первом номере сосредоточена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 19.12.2012 16:19 Да ладно.. Кими чемпион, Рома пока еще нет. Так, что не критично. Команда, наверное, будет на первом номере сосредоточена. не думаю, что в эффективности этой стратегии команде не у кого учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 19.12.2012 16:22 Но по каким критериям выбирался "человек года" среди гонщиков?по сравению с Алонсо образца 2005-2010, Фернандо 2012 года - просто герой, "самурай" и "гладиатор".В том смысле, что в этой номинации, скорее всего, автоспорт просто оценил прогресс испанца в человеческих качествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 16:31 а Кими благодарность в приказе от Рэйсинга за обгон Шумахера в Испании Не помню обгон в Испании. Правда хорош был? Видео бы.его трудно вспомнить, потому как не было такого обгона и быть не могло. кими стартовал 4м и до схода шумахера на 13м круге ни разу не был позади неговаленсия, может?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 19.12.2012 16:33 Для меня номинация "человек года" в F1 ассоциируется со словом открытие. По мне так это Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 19.12.2012 16:36 его трудно вспомнить, потому как не было такого обгона и быть не могло. кими стартовал 4м и до схода шумахера на 13м круге ни разу не был позади неговаленсия, может?..Валенсия не в Испании находится? Понимаю, конечно, что речь о титуле Гран При, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 19.12.2012 17:01 Команда, наверное, будет на первом номере сосредоточена. Также, как и на твоем? Ну уж лучше нет, чем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 17:03 его трудно вспомнить, потому как не было такого обгона и быть не могло. кими стартовал 4м и до схода шумахера на 13м круге ни разу не был позади неговаленсия, может?.. У меня есть обгоны в Валенсии- Мальдонадо, Сенны, Ди Ресты, Риккьярдо и Хемилтона. Шумахера - нет. И , вообще, я думаю, что такого обгона и там не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 19.12.2012 17:06 Да ладно.. Кими чемпион, Рома пока еще нет. Так, что не критично. Команда, наверное, будет на первом номере сосредоточена. Не устаю цитировать Булье после Спа 2012Вопрос: В разных интервью, отвечая на вопрос о целях, которые стоят перед командой в оставшихся гонках сезона, вы даете понять, что команда будет помогать Кими, поскольку у него есть шанс побороться за чемпионский титул…Эрик Булье: Нет, я не могу с вами согласиться. В нашей команде нет гонщика номер один и гонщика номер два. У обоих пилотов абсолютно равный статус, и отношение к ним тоже абсолютно одинаковое. Да, когда разница в набранных очках становится большой, а у одного из гонщиков сохранятся шансы на победу в чемпионате, приоритеты сместятся в сторону Кими. Но пока этого нет, мы не уделяем ему повышенное внимание и не создаем какой-то особо благоприятный режим.Любой результат – это итог работы всей команды, понимаете? Когда гонщик выигрывает титул, для него это вопрос престижа. Он счастлив, он стал чемпионом – отлично! Теперь он будет более знаменитым и заработает больше денег. Но команде это абсолютно ничего не дает.А теперь стоит ещё раз напомнить в какой момент чемпионата и при каких обстоятельствах эти слова были сказаны руководителем команды:- прошла неделя после ГП Бельгии- Грожан дисквалифицирован на одну гонку- перевес в очках почти в 2 раза в пользу Кими- отставание Кими по очкам от лидера чемпионата - 33 очкаИ после этого вы думаете, что в начале чемпионата команда сразу начнет работать на Кими как на негласный первый номер? Булье персональный менеджер Грожана и в любой ситуации будет стараться помочь своему подопечному, делать из него второй номер не в его интересах. Начнут сезон они снова в равном статусе, и если Роман вновь не испортит себе сезон постоянными авариями и будет выступать на близком к Кими уровне, то есть все шансы, что ради него могут слить и Кими, поставив на молодого и перспективного. Я не говорю об открытом саботаже против Кими, вряд ли ему будут намеренно мешать, но вот обеспечить некими преференциями Рому вполне могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.12.2012 17:13 И после этого вы думаете, что в начале чемпионата команда сразу начнет работать на Кими как на негласный первый номер?После результатов 2012-го года - я уверен в этом. Ведь, согласись, глупо забить на первого номера команды исосредоточиться на, пусть и талантливом, но не набравшим полной силы пилота. Да и первый номер у райкконена не негласный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 19.12.2012 17:22 У меня есть обгоны в Валенсии- Мальдонадо, Сенны, Ди Ресты, Риккьярдо и Хемилтона. Шумахера - нет. И , вообще, я думаю, что такого обгона и там не было.и там тоже не было. ошибка?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.12.2012 17:22 У меня есть обгоны в Валенсии- Мальдонадо, Сенны, Ди Ресты, Риккьярдо и Хемилтона. Шумахера - нет. И , вообще, я думаю, что такого обгона и там не было.Может там объезд был? У Шумахера резина кончилась и Кими его просто объехал, потому и не обгон. ))Ф1зон тоже итоги подвели:Driver of the Year – Fernando AlonsoDrive of the Year – Sebastian Vettel, Abu DhabiTeam of the Year – Red Bull RacingCar of the Year – Red Bull RB8Surprise of the Year – Kimi Raikkonen’s comeback success – 48%Overtake of the Year – Kimi Raikkonen on Michael Schumacher, Belgian Grand Prix – 48% (обгон Алонсо в Валенсии тут на третьем месте)Race of the Year – Brazilian Grand Prixhttp://www.f1zone.ne...-results/17211/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах