NK// Опубликовано 19.12.2012 10:48 Ты болела Ромки? Так пристально следишь за ним Это же Босс, не узнаёшь что ли? За кого нужно она болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 10:49 Ты болела Ромки? Так пристально следишь за ним и мну Жирафик нравится :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.12.2012 10:57 В любом случае я так понимаю у "миллардеров" -"магнатов" - "финансистов" проблема найти 11 млн дол, что до 7 млн фунтов не дотягивает на ЗП ключевому сотруднику. А есть мнения, что сумма существенно меньше.одни это факт с невыплатой бонусов рушит все репутацию команды первой величины и стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.12.2012 11:02 Это интересно. Но есть вопросы.- эту сумму надо прибавлять к основному окладу (ходили слухи о 5 млн Евров)?- очки начинать считать после 100 (минимум, прописанный в контракте)?- вообще, автор твиттера насколько компетентный человек?Для меня очевидно, что это бонусные выплаты к фиксированной сумме, оговоренной в контракте. Так же как и то, что считаются все 207 набранных очков, а Ф1Зона - вполне авторитетный ресурс, чтобы дорожить репутацией и не постить всякую хрень.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТераБит Опубликовано 19.12.2012 11:10 Круто. За одну Абудаби заработал 2 250 000$ - не хило так =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 11:13 Ты болела Ромки? Так пристально следишь за ним я болела кимки. а за ромкой слежу, потому что он наш главный соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 19.12.2012 11:14 с главнойВопрос: Что именно в итоге склонило чашу весов в его сторону?Эрик Булье: У Романа есть что-то особенное – это подталкивает к мысли о том, что с точки зрения скорости он принадлежит к пяти лучшим гонщикам современной Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.12.2012 11:14 Круто. За одну Абудаби заработал 2 250 000$ - не хило так =)Понятно теперь, почему Лопес так долго не появлялся на публике после победы, видимо не мог отойти от шока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.12.2012 11:20 Прежде всего, он должен остаться собой и максимально раскрыть свой талант в благоприятной обстановке.Опять потягуськи будут. Надо мочить Грожа с первой же гонки. А бухать - потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.12.2012 11:23 я болела кимки. а за ромкой слежу, потому что он наш главный соперникПонятно что соперник, но без симпатии такого внимания не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 19.12.2012 11:24 Круто. За одну Абудаби заработал 2 250 000$ - не хило так =)Если выиграл бы Бахрейн и Венгрию - тогда Lotus пустил на ветер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 19.12.2012 11:36 Интересно как там дела с Honeywell? подписались или нет? пусть бы еще это спросили помимо Грожана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 12:31 Понятно что соперник, но без симпатии такого внимания не бывает пыталась определить к кому из гонщиков у меня симпатия, так и не определилась))что касается ромки, то будь он в другой команде(кроме феррари), то вряд ли , вообще, читала бы про него новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.12.2012 12:37 моя в культурном шоке. :swoon: F1 Racing признал техническим директором года Джеймса Элиссона, а лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии. Лучший обгон года, чтоб его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 12:43 а что там особенного было в том обгоне, про него вроде и не вспоминали. это когда у ромки генератор сломался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 12:44 ... а лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии. Хороший обгон, даже можно сказать отличный.Но в этом году даже Хюлькенберг дважды показывал значительно более классные обгоны Просто горячие финские парни в О'Руж с 2000 г. идут вне зачета ибо соревноваться с ними просто бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.12.2012 12:44 и насчет элиссона не согласна. двойной ддрс он не смог допилить и гонку модернизации после перерыва лотус слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.12.2012 12:47 Интересно как там дела с Honeywell? подписались или нет? пусть бы еще это спросили помимо Грожана)Деньги любят тишину, если подписались, будут ждать повода объявиться, а если не подписались, то и говорить нечего.моя в культурном шоке. :swoon: F1 Racing признал техническим директором года Джеймса Элиссона, а лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии. Банк всё купил. А с тех.диром нормально, ну не Ньюи же в который раз. Мак ломался, а Феррари ведро.Главное теперь чтобы пафос не потёк. ))и насчет элиссона не согласна. двойной ддрс он не смог допилить и гонку модернизации после перерыва лотус слил.А кто тогда? Ньюи начало года слил, возможно преднамеренно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 19.12.2012 12:48 Главное теперь чтобы пафос не потёк. ))Щас придет Юрич и будет троллить рейтингом лучших обгонов по версии "абсолютно всех экспертов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.12.2012 12:50 а лучшим обгоном года обгон...Алонсо Грожана в Валенсии. охоспоти, а обгон то где? :lol: я токо вопли вижуну, шо сказать - богато, как обычно :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.12.2012 12:51 А кто тогда? Ньюи начало года слил, возможно преднамеренно. ))Ки чем плох? нормальный заубер выпилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:01 а что там особенного было в том обгоне, про него вроде и не вспоминали. это когда у ромки генератор сломался?Как что особенного? Его же Алонсо(!!!111) совершил, а значит обгон, в любом случае, особенный.Их у него не так и много бывает, тем более зрелищных, а тут Такое.) Общественность в восхищении.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 19.12.2012 13:01 Щас придет Юрич и будет троллить рейтингом лучших обгонов по версии "абсолютно всех экспертов" Бессмысленно, все рейтинги субъективны, как и эксперты.А версия, что Кими вне зачёта мне нра. ))Ки чем плох? нормальный заубер выпилилКи уже года как полтора из Заубера свалил. Он в прошедшем году Лолу пилил, которая Лотусом была, если я правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.12.2012 13:02 А от Элиссона просто не ожидали такой ладной машины, потому и выбрали лучшим. Исходя из ожиданий, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 19.12.2012 13:02 Просто горячие финские парни в О'Руж с 2000 г. идут вне зачета ибо соревноваться с ними просто бессмысленно Газ в пол и ВЕСЬ Керс это нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах