Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими не только "makes rules", он ещё и "makes money" буквально на словах!! :))

http://www.leavemealone.fi/en/

Лимитед Эдишн мерчандайза со словами, ставшими притчей во языцех!

Для настоящих кимофилов!! :)

Вот бы нашелся среди здешних фанов Кими человек, который на ТЫ с фотошопом и нарисовал бы png как на майках на том сайте. Раз доставки в Россию нет. Это не сложно в приницпе то. Я бы, да и думаю многие себе такую же майку в ближайшейшем к ним магазине печати по одежде сделали бы)

Поделиться этим сообщением

Вот бы нашелся среди здешних фанов Кими человек, который на ТЫ с фотошопом и нарисовал бы png как на майках на том сайте. Раз доставки в Россию нет. Это не сложно в приницпе то. Я бы, да и думаю многие себе такую же майку в ближайшейшем к ним магазине печати по одежде сделали бы)

уже давно все сделано. И даже в псд:)

отличное интервью, советую.. http://www.f1news.ru...8-08-2007.shtml

"Пэт Симондс: Когда в команде выступает новичок – в нашем случае это Хейкки Ковалайнен, – вы, прежде всего, должны позаботиться о том, чтобы он обрел уверенность. Я говорю об уверенности во всех смыслах: психологической, эмоциональной, физической, и, разумеется, вы должны предоставить ему машину, в которой он был бы уверен.Полагаю, в этом году Хейкки очень страдает как раз потому, что мы не дали ему последний элемент паззла, а именно – такую машину. "

" И при этом, ручаюсь, он рад, что сейчас выступает не за Renault, потому что мы не смогли построить машину, которая бы ему понравилась. Но гонщик он великолепный, и мы были бы счастливы, если бы он вернулся."

Радует, что открыто признает неудачу с постройкой машины. Но не часто ли его эта неудача настигает? Сможет ли он со своей командой сделать самовоз?

"Вопрос: В 1991 году вы уже были опытным гоночным инженером, а сейчас вы – очень опытный гоночный инженер. Но сегодня в Ф1 много очень молодых инженеров, так ведь? И им часто приходится иметь дело с гонщиками-суперзвездами. Наверное, трудно ожидать, чтобы они, общаясь с суперзвездой, умели настаивать на своем? Но все же порой это делать необходимо.

Пэт Симондс: Конечно, это нелегко, но они это делают. Иногда надо уметь диктовать свою волю. Я помню, как приходилось проявлять настоящую твердость, общаясь с Михаэлем по радио из боксов, приходилось настаивать, чтобы он заехал в боксы, поскольку, бывало, он не хотел подчиняться. Как-то, после одной из гонок, которую он выиграл, он подошел ко мне и поблагодарил, сказав: «У вас пятеро детей, да? Теперь я знаю, как вы с ними разговариваете, когда они вас не слушаются»."

Не нашла б коса на камень...

Эта шапочка не очень толстая и надписью вперед носится без загиба. Надпись вышита золотыми нитками, качественно.

Футболка мне понравилась, очень стильно смотрится. Ее хорошо носить под рубашку, высокий воротник. Когда на работе митинг (собрание) и ты все знаешь и уверен в себе, то рубашка, естественно, находится в гордо расстегнутом состоянии, чтобы шеф и коллеги ее видели и делали положительные выводы насчет тебя. Красивая футболка.

Доставку можно и не заказывать, самому прийти за товаром, там адреса есть, СМС на телефон приходит в течение недели. Но это только для Финляндии, к сожалению. У нас этот магазин неподалеку от дома, если там появится, я напишу адрес и как добраться.

Напиши мне плиз. Можно просто адрес :) дальше найдем. Можно в ЛС.

«Я не следую правилам, я просто сам их составляю», – написала в своем официальном Twitter пресс-служба Lotus F1...

Вот за это и люблю характер Кими. %)

93c1133facc2.jpg

Интересно, шапку такую реально найти на ибэе?

Достал меня этот позер со своими линиями бейсболок, ну не круто блин...

Это кстати не Кими выпустил, а Лотус Ф1. Перед тем, как сделать эту коллекцию, Лотус проводил опрос среди болельщиков. Я считаю, что Лотус большие молодцы, они находятся в реальном взаимодействии с фанами. Фанаты хотят фирменную, качественную атрибутику, которую приятно носить и обладать ей - и она появляется) завидуйте молча. :bleh:

уже давно все сделано. И даже в псд :)

А я пересмотрел, тут вроде бы не выкладывались заготовки

Это кстати не Кими выпустил, а Лотус Ф1. Перед тем, как сделать эту коллекцию, Лотус проводил опрос среди болельщиков. Я считаю, что Лотус большие молодцы, они находятся в реальном взаимодействии с фанами. Фанаты хотят фирменную, качественную атрибутику, которую приятно носить и обладать ей - и она появляется) завидуйте молча. :bleh:

http://www.f1news.ru/news/f1-81737.html

а тут сказанно, что

Финская компания MPH Trading, совместно с Кими Райкконеном открыла интернет-магазин Leavemealone.fi, предлагающий официальную коллекцию одежды, в оформлении которой использованы ставшие крылатыми фразы, сказанные гонщиком во время недавнего Гран При Абу-Даби.

лично мне все равно кто их выпустил Кими или Лотус они все равно ВСЕ молодцы. Такой связи с фанатами наверное нет ни у одной команды :) внимание любимой команды и гонщика очень и очень приятно для поклонников :give_heart:

ГП Бразилии 2012, раннее утро, Шумахер готовит свою машину к прощальной гонке в Ф-1 :D

sleepingkimimerc.jpg

15 евро. Ну не драконовски конечно. Но я в принципе не люблю за что бы то ни было переплачивать :) я спокойно подожду.

Думаю в Финке точно во всяких Интерспортах будет продаваться, пусть и спустя какое-то время.

интерспорт не дешевый магазин - покрайней мере в германии

Глава коммерческого отдела Lotus Стив Курноу:

https://twitter.com/billingbear

LotusF1 sponsor partner dinner tomorrow. Looking forward to greeting old and new friends. Exciting times for Enstone.

Завтра торжественный обед для спонсоров/партнеров LotusF1. С нетерпением жду встречи со старыми и новыми друзьями. Захватывающие времена для Энстоуна.

B)

Напиши мне плиз. Можно просто адрес :) дальше найдем. Можно в ЛС.

Ну вот:

http://www.fashionst...CFUZ2cAoddwgAnQ

MPH fashion. Valimotie 25

тел. 050 4016246

Карта: https://maps.google.fi/ Вбейте Valimotie 25, Helsinki сейчас там много их флагов и реклама. Напротив большого здания Fujitsu.

Конечная остановка 54 автобуса. Удобнее на поезде "А" станция Valimo.

Но в свободной продаже нет, сетевой магазин.

други, на каком сайте самые огромные :swoon: :shok: :newconfus: фотографии формулы 1?

Твоя ава отражает мою реакцию на твой вопрос :)

Еще одним безусловным героем стал главный возвращенец - Кими Райкконен. Финн умудрился проехать весь чемпионат, будто это не гонки, а конкурс на трезвого водителя. Любопытно, что в шаге от рекорда Кими остановились такие товарищи как первый в истории «Ф-1» боевой тест-пилот Масса, ди Реста, Риккардо и еще один представитель страны озер и дорогой водки Ковалайнен. Но речь о Райкконене, умудрявшемся помимо непосредственных обязанностей радовать зрителей харизматичными выкрутасами. Кими снимался в рекламе, вполне возможно не зная об этом, ну или не помня. Так же объяснял всему миру, что ему ничего объяснять не надо и до кучи разыскал тупик на трассе «Ф-1». А еще фотографировался с пивом там, где это едва ли не преступление, попутно вытряхивая в соответствии с контрактом все возможные деньги из недоумевающих руководителей «Лотуса». В общем, Райкконен был самим собой, что, безусловно, украсило чемпионат истеричных нытиков (про нытиков – не наше мнение, а воля бородатого человека в ушанке с бутылкой вискаря, торчащей из одного кармана, надкусанным бутербродом, выглядывающим из другого, и дробовиком наперевес). Короче, как нам подсказывают, Кими был лучшим, клянемся монакой!

Плохое радио. :)

Ну вот:

http://www.fashionst...CFUZ2cAoddwgAnQ

MPH fashion. Valimotie 25

тел. 050 4016246

Карта: https://maps.google.fi/ Вбейте Valimotie 25, Helsinki сейчас там много их флагов и реклама. Напротив большого здания Fujitsu.

Конечная остановка 54 автобуса. Удобнее на поезде "А" станция Valimo.

Но в свободной продаже нет, сетевой магазин.

Пасиб, по карте сразу понял что за место, рядом с Юмбо)

«Там должен был быть проезд. Я знал о нем, поскольку уже проезжал так в 2001 году, и тогда калитка была открыта. Но на этот раз ее кто-то закрыл».

СУПЕР!

Ставлю в один ряд вместе с .....Оставьте меня в покое.... и ... Да-да-да! Я и так все время этим занимаюсь...... :)

Лепить надо на спину :D там места хватит

отсюда доставка тоже только в EC?

отсюда доставка тоже только в EC?

там ваще только финка вроде

Друзья, кимофилы.... Я понимаю, шо не "в кассу", но... хоть кем-нибудь, Кими был признан лучшим в этом (и не только в этом) сезоне?

пс. Лео не предлагать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...