Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Почта России и Новый год не совместимые понятия, т.к в этот период они отвратительно работают. Особенно ЕМС.

да я шучу, это того не стоит))

Поделиться этим сообщением

мы ж с тобой считай разъехались - ты сюда по работе, я через 2 дня туда поехала))

Есть Почта России.. Новый Год скоро... :blush2: :biggrinsanta:

Я в Питере уже. Правда, в понедельник уезжаю в следующее романтическое путешествие )))

Почта России вызывает у меня только ассоциацию с анекдотом про сироту, шапку, варежки и перчатки с шарфиком :D

Прошу простить за то, что выполнил работу после двух батлов шампаньского ))), так что не все точки идеально поправил (также зачмаренный профессиональным полиграфистом :facepalm:). Кроме того, подобной работой я последний раз занимался лет 8 назад )))

Но вот вам векторный Айсмен - размер подгоните сами, или при резке скажете, какие габариты наклейки вам нужны.

http://rusfolder.com/33979322

Единственное добавлю - при такой погоде клеить на совсем айс(мен) - лучше, конечно, делать это в теплом гараже или, на худой конец, нагреть место поклейки феном. Впрочем, варианта с распечаткой это касается в той же мере...

И что?
Ничего. Но ты слишком глубоко копаешь, в копеечной проблеме. Моё мнение - там нафик не нужна печать, порезки с головой хватит, но если ты знаешь где напечатают Айсмена, оно не будет истираться, это будет быстро, дёшево и сердито, то давай явки и пароли.
Никит, там опечатка в первой картинке Rankkonen :blush:

И почему я не удивлённый. :facepalm: :lol:

Исправил, файл перелью, когда яндекс очнётся.

китайцы делали или клавиатуру или образец
Дизайнер Юра, ашипки это такая фича, и это не лечится.

Кими на главной слегка троллит Ромыча

http://www.f1news.ru.../f1-81634.html

:drink:

может он больше в адрес пилотов Вильямса, где не любят финов прокатившихся на быстрой машине и наслаждающихся не здоровым образом жизни :holiday:

2 Andrew Smolensky

Картинки не вижу :blush:

http://www.facebook.com/photo.php?v=4925854384923&set=vb.155021881199933&type=2&theater

Устроители предстоящей сноумобиль-гонки знакомят своих зрителей с Кими

Так ничего нового.

ПС кадры с Кими на сноумобиле - из прошлогодней гонки

Чтоб тут не оффтопить - кто знает, что за формула?

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-себастьен-лоэб/page__st__2180#entry4798821

Кими не будет участвовать в гонках на снегоходах, сообщает официальный сайт Show Mobile :blink:

Кими не будет участвовать в гонках на снегоходах, сообщает официальный сайт Show Mobile :blink:

вот это сюрприз) интересно, это Лотус не разрешил или Кими сам принял такое решение в пользу церемонии наград? :unknw:

Вот и хорошо. А то я не могла представить, как он бы совместил эти два события.

вот это сюрприз) интересно, это Лотус не разрешил или Кими сам принял такое решение в пользу церемонии наград? :unknw:

Вряд ли Лотус, раз в прошлом году не возражали. Скорее намекнули, что на церемонию наград явиться должен просто.

Мне понравился ответ на вопрос про рулевое: ты доволен?

-Нормально.

:D

Ну воот.......Как же без снегоходов?((

Один гламур остался и гулянки.) ФИА Гала и т.д..

Вот и хорошо. А то я не могла представить, как он бы совместил эти два события.

Вот я тоже думала, неужели не явится. А то опять в его адрес стрелы полетели бы. Видимо команда все же настояла на присутствии на награждении.

Ха! Лягушатник из страны с бастилией и революцией, забыл словеса свобода выбора.

Лан. Пусть руководит пока, спаниель несчастный.

Льдышка и Фитиль устроят шороху на церемонии и после :drinks:

Хорошая новость, я очень рада :) Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? :spiteful: Красота! :love:

Да ладно? Летающие ромки над головами куда опаснее прыжка на снегопыхе. :hunter: :dry:

Хорошая новость, я очень рада :) Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? :spiteful: Красота! :love:

есле бы он еще и с Дженни пришел, то вообще было бы супер) давно ее не видели :)

Конечно же. Это ж только в McLaren "зажимали" и "ограничивали свободу". :spiteful:

Конечно же. Это ж только в McLaren "зажимали" и "ограничивали свободу". :spiteful:

если бы снегоходы не совпали с датой награждения думаю ему бы никто не запрещал выступать на соревнованиях... а может он даже бы и не спрашивал :spiteful:

если бы снегоходы не совпали с датой награждения думаю ему бы никто не запрещал выступать на соревнованиях... а может он даже бы и не спрашивал :spiteful:

Я сомневаюсь, что инцидент с Кубицей не заставил руководство Lotus/Renault сделать какие-либо выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...