Loiste Опубликовано 06.12.2012 17:09 Почта России и Новый год не совместимые понятия, т.к в этот период они отвратительно работают. Особенно ЕМС.да я шучу, это того не стоит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.12.2012 18:10 мы ж с тобой считай разъехались - ты сюда по работе, я через 2 дня туда поехала))Есть Почта России.. Новый Год скоро... :blush2: :biggrinsanta:Я в Питере уже. Правда, в понедельник уезжаю в следующее романтическое путешествие )))Почта России вызывает у меня только ассоциацию с анекдотом про сироту, шапку, варежки и перчатки с шарфиком Прошу простить за то, что выполнил работу после двух батлов шампаньского ))), так что не все точки идеально поправил (также зачмаренный профессиональным полиграфистом ). Кроме того, подобной работой я последний раз занимался лет 8 назад )))Но вот вам векторный Айсмен - размер подгоните сами, или при резке скажете, какие габариты наклейки вам нужны.http://rusfolder.com/33979322Единственное добавлю - при такой погоде клеить на совсем айс(мен) - лучше, конечно, делать это в теплом гараже или, на худой конец, нагреть место поклейки феном. Впрочем, варианта с распечаткой это касается в той же мере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 06.12.2012 18:12 И что?Ничего. Но ты слишком глубоко копаешь, в копеечной проблеме. Моё мнение - там нафик не нужна печать, порезки с головой хватит, но если ты знаешь где напечатают Айсмена, оно не будет истираться, это будет быстро, дёшево и сердито, то давай явки и пароли.Никит, там опечатка в первой картинке Rankkonen :blush:И почему я не удивлённый. :lol:Исправил, файл перелью, когда яндекс очнётся.китайцы делали или клавиатуру или образецДизайнер Юра, ашипки это такая фича, и это не лечится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.12.2012 18:57 Команда стебется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 06.12.2012 18:57 Кими на главной слегка троллит Ромычаhttp://www.f1news.ru/news/f1-81634.html :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2012 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.12.2012 19:18 Кими на главной слегка троллит Ромычаhttp://www.f1news.ru.../f1-81634.html :drink:может он больше в адрес пилотов Вильямса, где не любят финов прокатившихся на быстрой машине и наслаждающихся не здоровым образом жизни :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.12.2012 19:30 2 Andrew SmolenskyКартинки не вижу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.12.2012 19:35 http://www.facebook.com/photo.php?v=4925854384923&set=vb.155021881199933&type=2&theaterУстроители предстоящей сноумобиль-гонки знакомят своих зрителей с КимиТак ничего нового.ПС кадры с Кими на сноумобиле - из прошлогодней гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2012 21:03 Чтоб тут не оффтопить - кто знает, что за формула?http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34378-себастьен-лоэб/page__st__2180#entry4798821 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.12.2012 21:12 Кими не будет участвовать в гонках на снегоходах, сообщает официальный сайт Show Mobile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 06.12.2012 21:19 Кими не будет участвовать в гонках на снегоходах, сообщает официальный сайт Show Mobile вот это сюрприз) интересно, это Лотус не разрешил или Кими сам принял такое решение в пользу церемонии наград? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2012 21:21 Кими не будет участвовать в гонках на снегоходах, сообщает официальный сайт Show Mobile Вот и хорошо. А то я не могла представить, как он бы совместил эти два события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2012 21:28 вот это сюрприз) интересно, это Лотус не разрешил или Кими сам принял такое решение в пользу церемонии наград? :unknw:Вряд ли Лотус, раз в прошлом году не возражали. Скорее намекнули, что на церемонию наград явиться должен просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.12.2012 21:52 Мне понравился ответ на вопрос про рулевое: ты доволен?-Нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 06.12.2012 23:08 Ну воот.......Как же без снегоходов?(( Один гламур остался и гулянки.) ФИА Гала и т.д.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 07.12.2012 00:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 07.12.2012 06:05 Вот и хорошо. А то я не могла представить, как он бы совместил эти два события.Вот я тоже думала, неужели не явится. А то опять в его адрес стрелы полетели бы. Видимо команда все же настояла на присутствии на награждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 07.12.2012 06:21 Ха! Лягушатник из страны с бастилией и революцией, забыл словеса свобода выбора.Лан. Пусть руководит пока, спаниель несчастный.Льдышка и Фитиль устроят шороху на церемонии и после :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 07.12.2012 08:09 Хорошая новость, я очень рада Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? Красота! :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 07.12.2012 08:24 Да ладно? Летающие ромки над головами куда опаснее прыжка на снегопыхе. :hunter: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 08:25 Хорошая новость, я очень рада Ну нафиг эти снегоходы, только переживания, а церемония это прекрасно, все в костюмчиках, при параде, где еще Кими так увидишь? Красота! :love:есле бы он еще и с Дженни пришел, то вообще было бы супер) давно ее не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2012 08:26 Конечно же. Это ж только в McLaren "зажимали" и "ограничивали свободу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 07.12.2012 08:54 Конечно же. Это ж только в McLaren "зажимали" и "ограничивали свободу". если бы снегоходы не совпали с датой награждения думаю ему бы никто не запрещал выступать на соревнованиях... а может он даже бы и не спрашивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2012 08:59 если бы снегоходы не совпали с датой награждения думаю ему бы никто не запрещал выступать на соревнованиях... а может он даже бы и не спрашивал Я сомневаюсь, что инцидент с Кубицей не заставил руководство Lotus/Renault сделать какие-либо выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах