RAlik Опубликовано 29.11.2012 20:40 .......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 20:43 Да. стопроцентов инициатор Кола.почему я подумала про Колаяни? :fool: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.11.2012 20:43 я одна хочу чтобы остался булье?Это у тебя стокгольмский синдром проклевывается Ps ну его, этого буллье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 29.11.2012 20:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 29.11.2012 20:47 Давненько не брал я в руки шашку фотошоп :===> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 29.11.2012 20:50 в комментариях чемпа уверены, что это Роснефть с Петровым http://ua.championat.com/auto/news-1385860-v-brazilii-polagajut-chto-lotus-mozhet-smenit-rukovoditelja-komandy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 29.11.2012 20:53 в комментариях чемпа уверены, что это Роснефть с Петровым http://ua.championat...ja-komandy.htmlОт это буит новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2012 20:54 Только без Грожана. Мне кажется, что должен остаться только один - либо Грожан, либо Булье.Я понимаю, что успех Кими в этом году во многом обусловлен работой команды, и Булье сыграл здесь не последнюю роль в позитивном смысле, но всё же ситуация, когда руководитель команды является одновременно и менеджером одного из гонщиков нормальной мне не кажется.Особенно мне не понравились слова Булье после Спа, после дисквалификации Грожана, когда у Кими было 131 очко (33 до лидера), а у Романа 76, когда оставалась меньшая часть чемпионата. Цитата:Печально это слышать от руководителя команды, честно, особенно последние слова.Заинтересованность Булье можно понять, особенно после Спа, когда смещение приоритетов в сторону Кими в оставшихся гонках могло вообще убить и без того печальную репутацию питомца, но хочется объективного взгляда на очевидные вещи.Пусть слова расходятся с делами, если дела делаются в пользу Кими)) Меня эти слова тоже покоробили, но мне всё равно противненько от позиции Феррари. Я бы не хотела, чтобы на титул Кими тянул напарник. Всё-таки нет, хотя это трудный вопрос.Да многие считают, и что? Надуть губы и не работать с руководителем? Вон Булье долгое время на Гро ставил и где этот Гро?Вот и пусть идут лесом те, кто так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2012 21:05 Это у тебя стокгольмский синдром проклевывается Ps ну его, этого буллье...Буль уже знает Кими, Кими -Буля. Какие к Эрику могут быть претензии, такие, которые мешают Киминой работе? А новый босс еще неизвестно как с Кимой сработается. И вообще, сможет ли он тянуть команду? Вон макофилы хотят Уитмарша заменить, феррофилы Доменикали недовольны. А у нас вроде нормальный руководитель, команда с ним прогрессирует.Правда напрягает уход специалистов (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 29.11.2012 21:12 Пусть слова расходятся с делами, если дела делаются в пользу Кими)) Меня эти слова тоже покоробили, но мне всё равно противненько от позиции Феррари. Я бы не хотела, чтобы на титул Кими тянул напарник. Всё-таки нет, хотя это трудный вопрос.Не стал об этом сразу упоминать, но разделяю мнение. Я вовсе не хочу чтобы из Романа сделали Массу, чтобы Кими выигрывал из-за того, что его пропускают на трассе, из-за сорванных пломб и т.д. Но непринятие очевидных вещей (по крайней мере на словах) руководителем команды. Как-то странно говорить о том, что нет очевидного перевеса по очкам в ситуации, когда у Кими до лидера чемпионата было 33 очка, а у Романа до Кими 55, при том, что уже было известно о пропуске им следующего этапа.Позиция руководства теперь стала понятной. Если бы машину дорабатывали на том же уровне, что и в первой половине чемпионата, то Кими набрал ещё гораздо больше бонусов (страшно подумать что обещалось за победу в чемпе), что явно не шло на пользу финансовому положению команды. Но к чему тогда были все эти "Во второй половине чемпионата мы станем ещё сильнее"?Тот же запомнившийся пропуск Романом машины Кими в Сингапуре оставил неприятные впечатления. И дело не в самом маневре, а в том, как он был подан. В ситуации, когда уже все стало ясно мостик как бы показательно дает команду, так и читалось - "Ну вот, смотрите все, мы помогаем Кими как можем, вот даже быстрый Рома его пропускает", хотя уже было очевидно, что это лишь обмен позициями (ради 2 очков) и в борьбе за чемп Кими не участвует, да и на подиум шансов приехать не имеет (значится на бонусы не претендует).Булье неплох, но расстраивает его предвзятость, которую также можно понять - он поставил все на Грожана, а как-то не сложилось. Поэтому объективного взгляда возможно будет добиться только когда останется один. А на перспективного Романа было бы интересно посмотреть в другой перспективной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 29.11.2012 21:15 В целом лично я за Флава, несмотря на его репутацию. К тому же после разбана он вернется как и Кими за победами и с мотивацией =)Ну и думаю и питы подтянутся и техническая составляющая.ага и минус один конкурент для ала - бриаторе ж повернут на але Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.11.2012 21:46 Булье неплох, но расстраивает его предвзятость, которую также можно понять - он поставил все на Грожана, а как-то не сложилось. я бы так не сказал. булье сделал сразу две ставки - на кими и на грожана. идея отличная:1. кими молодец, грожан молодец = высокое место в кк2. кими провалился, грожан молодец = грожан новая суперзвезда, повторил то, что хэм сделал с алонсо и пр.3. кими молодец, грожан провалился = жить можно, см. реальность4. оба провалились - маловероятный обломтак вот, имея вариант номер 3, булье, конечно, расстраивается, что это не 1 и не 2... но все же благодарен кими за то, что это не 4 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.11.2012 23:38 Он считает Алонсо лучше Кими)) Так что не о чем говорить тут особо больше))Может это и хорошо, уговорит опять своего неземного метнуться, трипл чемпион идёт к бывшим работодателям, а мы мстить одному дерзкому чуваку за сломанное крыло, и за базар о распитии спиртного прямо в кокпите, во время квалификационного круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 05:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 30.11.2012 05:11 А мне кажется, что в этом году Булье нормально сработал. Машину модернизировали, спонсоры появлялись, Кими в конце концов взяли. Единственная проблема была - долгие разборки с ДДРС, но представьте, что он заработал к Корее, да еще и в купе с коандой? С учетом сочетания прямых и поворотов в Тилькедромах (а кроме них оставалась только Бразилия), 4 подиума и пара побед Кими были гарантированны.И кстати, когда я смотрю трансляции Ская и читаю интервью Булье на сайтех .ру, складывается ощущение, что это 2 разных человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 05:33 Булье - мямля.Кто ему вообще доверил руководство?Местами напоминает спаниеля несчастного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.11.2012 05:43 Булье - мямля.Кто ему вообще доверил руководство?Местами напоминает спаниеля несчастного.Вообще то он типичный представитель французской модели управления. Старается все держать только под своим контролем. Кубица под эту модель хорошо подходил, ибо сам практически такой же в этом плане. Киман отлично в эту модель встроился, ибо пофиг кто за че отвечает, главное работало чтоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.11.2012 06:02 Хотелось бы что бы Булье остался, но мне кажется, что для борьбы за чемпионат нужен действительно руководитель уровнем повыше. Булье хорош для борьбы за подиумы, что впринципе и было продемонстрировано, но для побед, мне он кажется каким то слишком мягким, не хватает какого то победного стержня в нем. Могу и ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление. Кими - пилот, который занет как выигрывать чемпионат, для большего успеха нужен еще и руководитель, который знает как это делать.Хотя с другой стороны не хочется, что бы пришел какой нибудь тиран) тогда уж лучше Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.11.2012 06:11 Хотелось бы что бы Булье остался, но мне кажется, что для борьбы за чемпионат нужен действительно руководитель уровнем повыше. Булье хорош для борьбы за подиумы, что впринципе и было продемонстрировано, но для побед, мне он кажется каким то слишком мягким, не хватает какого то победного стержня в нем. Могу и ошибаться, но у меня сложилось именно такое впечатление. Кими - пилот, который занет как выигрывать чемпионат, для большего успеха нужен еще и руководитель, который знает как это делать.Хотя с другой стороны не хочется, что бы пришел какой нибудь тиран) тогда уж лучше Булье вот всегда смотрю extended трансляции с интро и форумом, практически постоянно у него берут интервью - ни разу такого впечатления не сложилосьПС на тирана пофиг, главное чтоб не самодур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 30.11.2012 06:16 Флава бы...к рулю...Вот это камбек бы был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.11.2012 06:35 вот всегда смотрю extended трансляции с интро и форумом, практически постоянно у него берут интервью - ни разу такого впечатления не сложилосьне знаю.. может мне так показалось после его интервью о Грожане, сколько бы Грожан не бил машини, он все равно его выгораживает и хочет сохранить на следующий год, это как то не серьезно... я понимаю, что он его менеджер, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 30.11.2012 06:38 не знаю.. может мне так показалось после его интервью о Грожане, сколько бы Грожан не бил машини, он все равно его выгораживает и хочет сохранить на следующий год, это как то не серьезно... я понимаю, что он его менеджер, но все же...именно. Ему его еще продаватьи потом, если придраться, то он прав как-бы: Рома не совершал одну ошибку дважды.Он просто настолько крут, что каждый раз придумывал новуюче-то сам себе "навеял":Эй вы там в Германии!Поаккуратнее с автомобилями! Нам на них еще ездить и ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2012 06:42 какой-то бразилец сел, подумал пару минут и выдумал сенсацию . Теперь мы ее неделями бум обсуждать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKR Опубликовано 30.11.2012 06:51 Вообще то он типичный представитель французской модели управления. Мне его рожа сразу не понравилась. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 30.11.2012 07:03 http://www.youtube.com/watch?v=stPzkJCbMKE&feature=youtu.beApple iOS 6 and Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах