Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Тогда тем более, Рому - в деревню, в глушь, в Фуа. :D

жалко в деревю :unsure:

можт на поруки возьмут))

Поделиться этим сообщением

чего вы напали на бедного Лопеса))

интервью было не сегодня и не вчера, а перед гонкой.

Да, интервью было между США и Бразилией, т.е Рома уже сделал все от него зависящее.

Очередной раз разбил машину с перегрузкой 9,5 G, заработав себе легкий сотряс.

Положительное в этом лишь то, что других не зацепил. Это ему в плюс. Лопес это учтет. :)

безусловно больше. я лишь применительно к цифрам посчитала

107 - это 107% от 100. а превысить на 107% - это 107% к уже имеющимся ста, то есть 100 + 107% от 100 = 207 :)

(проверила школьные знания на калькуляторе - сходится))

обожаю умных женщин:-)

можт на поруки возьмут))

Скорее всего, но зарплату понизят, и Роме, и его менеджеру. :D

Да, интервью было между США и Бразилией, т.е Рома уже сделал все от него зависящее.

Очередной раз разбил машину с перегрузкой 9,5 G, заработав себе легкий сотряс.

Положительное в этом лишь то, что других не зацепил. Это ему в плюс. Лопес это учтет. :)

Ну и нафига Лопесу такой Рома, мало того, что крашер, дак ещё и головушкой ушибленный.

Тот самый момент когда Кимка поехал ни туда)) И еще ролик который постила на предыдущих страницах, уже удалили, у меня прямо зла не хватает(( Ну нафиг! Только поместишь, а они уже того... :unknw: ну я ссылку обновила если что, а то вдруг посмотреть не успели)

Этих моментов здесь уже больше, чем юзеров на форуме. Правильно,что удалили

говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением :)

а я думаю что Кайт это парашют такой для кайт-сёрфинга. Вот его полет для новичка реально непредсказуем - сам пробовал, чуть руки не вырвало

Его просто "раскачивать" надо, а не держать в одном положении, отсюда и "непредсказуемость" полета.

говорят, что бразильцы и немцы пишут, что Кими и Шуми были на чемпионской вечеринке Себа) и Фетель коментировал как нить то, что Кими ему подарил это чемпионство своим экстренным торможением :)

Не только Кими, он всему пелотону обязан своим чемпионством, когда ехал против движения, на встречу

масяня дошел до ручки:

Я принял на себя много ударов в этом сезоне, и у меня даже появлялись мысли: "Хочу ли я это продолжать?"

"Не верю" (с)

Скорее всего, но зарплату понизят, и Роме, и его менеджеру. :D

да ладно тебе, пусть остается.вон грузовики с этапа на этап кто то должен возить :)

да ладно тебе, пусть остается.вон грузовики с этапа на этап кто то должен возить :)

Дык я не против вовсе. Пущай, абы токмо Кими не мешали и побольше уделяли внимания его болиду.

Кстати, а что там с Жеромом? Его случаем не держат в резерве?

можт на поруки возьмут))

Так брали уже... сколько можно... :stinker:

Его просто "раскачивать" надо, а не держать в одном положении, отсюда и "непредсказуемость" полета.

СЗОТ

это мне уже потом сказали и показали как поворачивать, когда уже правая рука с лопаткой вместе чуть не улетела)))))

по теме обсуждаемой щас: если Рому не продлят, поломается совсем посан. Второй раз такая лажа. Думаю надо поддержать и продлить - должен образумиться, а скорость при нем. Лучше быстрый и непредсказуемый напарник, чем никакой и стабильный

Да, очень даже может быть, что раллийная закалка пошла на пользу. И в смысле пилотирования, и в смысле опыта вообще, более широкого взгляда на бытность свою в спорте. Возмужал :). Нет, ну, пофигист :)он есть и останется, иначе это уже не будет Кими, и коленца свои неповторимые будет откалывать. А ездил он в ралли не для покататься, цель и план то был - возвратиться в Ф1.

это вряд ли)) именно что покататься, и не тот человек кими что бы загадывать вперед)))

Хочу подробностей :)

СЗОТ

это мне уже потом сказали и показали как поворачивать, когда уже правая рука с лопаткой вместе чуть не улетела)))))

по теме обсуждаемой щас: если Рому не продлят, поломается совсем посан. Второй раз такая лажа. Думаю надо поддержать и продлить - должен образумиться, а скорость при нем. Лучше быстрый и непредсказуемый напарник, чем никакой и стабильный

я категорически против. Пусть будут стабильные квикНик, Хейки, даже Петров.

Роман наносит ущерб команде. Как говорит Лопес, это бизнес.

А Кими мастер однако, мне только сейчас удалось посмотреть гонку. Борьба с Шуми завораживает, да ничего не решает, но как же красиво. Когда в замедленном повторе показывают, то что происходит на скорости в 200 км/ч, я не знаю как это описать словами. Божественно.

я категорически против. Пусть будут стабильные квикНик, Хейки, даже Петров.

Роман наносит ущерб команде. Как говорит Лопес, это бизнес.

А Кими мастер однако, мне только сейчас удалось посмотреть гонку. Борьба с Шуми завораживает, да ничего не решает, но как же красиво. Когда в замедленном повторе показывают, то что происходит на скорости в 200 км/ч, я не знаю как это описать словами. Божественно.

стиль "пьяного мастера"

подскажите, на какой гонке и в каком году у Кими оторвался руль?

с мира по нитке

Сайт в поддержку карьеры Кобаяси собрал за неделю свыше £ 500 000

Сан-Марино 2001.

На Имоле ему вообще не везло, то поломки, то штраф по движку.

ЕМНИП, Имола 2001 (гран при Сан Марино)

Хочу подробностей :)

Пока есть только фото с этой вечеринки))

post-12414-0-79633000-1354018445_thumb.j

Подпись под фото, извиняюсь, за гугл перевод:

Себастьян Феттель в эти дни отмечает свой третий титул подряд, и его партия не могла пропустить его лучший друг от F1 Кими Райкконен, который приехал на место с несколькими другими друзьями. Хотя он отказался стрелять в интернете уже получили эту фотографию, которая должна исходить от партии

Пока есть только фото с этой вечеринки))

post-12414-0-79633000-1354018445_thumb.j

а че не бухой? и рубашка не заляпанная :)

Если интересно, из блога Хейкки от 25.11. Перевод Николь.

http://www.racingnerds.com/?p=1108

Перевела только часть, связанную с Кими.

"С добрым утром из Сан Паулу! Сейчас почти 9 утра и осталось 5 часов до финальной гонки.

Погода, без сомнения, вызывает интерес. Из окна моего номера видно, что на небе облачно. На улице Avenida Interlagos пасмурно и сухо. В зонтах пока нет необходимости.

Вчера был длинный день – для Кими и для меня. У Кими впервые случился отказ двигателя и это отбросило его быструю машину снова на 4й ряд.

В субботу Райкконен посетил все обязательные медиа-мероприятия, отметился у спонсоров и, конечно же, обсудил различные стратегии на гонку со своими инженерами.

Затем, наконец, пришло время для интервью Turun Sanomat. У меня было 20 минут и я ожидал увидеть уставшего человека, сидящего за столом. Однако, все было совсем наоборот. В Кими было больше энергии, чем в его машине во время пятничных заездов.

Я позже вернусь к его ответам, как только у меня появиться больше времени, чтобы прослушать запись. Для затравки я предлагаю вам ответ на вопрос, каковы были у Кими результаты теста Купера. (Тест Купера заключается в 12-минутном беге.)

- Я когда-то пробегал 3200 метров, но это было давно. Я тогда бегал вместе с Юккой Виитасаари(??). Это было где-то в 2001 году или около того, – ответил Райкконен.

Марк Арналл, проходя мимо, уточнил, что сейчас, вместо тестов Купера, используются другие беговые тесты, устроенные по другой системе."

Дальше он несколько слов пишет о жутко неудобном паддоке Интерлагоса и об ожиданиях в плане борьбы за титул между Фетом и Алом. Сам Хейкки поставил на Себа.) А Мика Сало - на Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...