NebesniY Опубликовано 24.11.2012 13:27 Дождь на квалу не обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 13:28 бухач перед гонкойА на сегодня тоже что-то запланировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.11.2012 13:28 Только я один думаю, что бухач перед гонкой связан со всеми этими проблемами? Но я бы сказал - трабл весьма заслуженный.Кими что, дышал перегаром в свой двигатель чтоли? Заслуженно было бы, если б Кими катал целиком все сессии, при этом не попадая в настройки и показывая ужасные времена. Каким боком эта ситуация заслуженна? Пока что именно команда не справляется со своей задачей, а не Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.11.2012 13:29 блин, там народ говорит, что уже в квале дождь обещают, шутят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.11.2012 13:29 Только я один думаю, что бухач перед гонкой связан со всеми этими проблемами? Но я бы сказал - трабл весьма заслуженный.Это он надышал, что ли, на этот мотор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:30 блин, там народ говорит, что уже в квале дождь обещают, шутят?)Не думаю, что шутят. Небо затянуто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 24.11.2012 13:30 блин, там народ говорит, что уже в квале дождь обещают, шутят?)Лотус тоже писал, что есть вероятность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.11.2012 13:30 Поставить свежий движок, отхватить -10, настроиться на дождь и в воскресенье всех порвать.а смысл?настраиваться надо на сухую, тем более, что квала будет сухой скорее всего, а если дождь пойдет перед гонкой, то настройки разрешат поменять.да и нету у нас вообще никаких настроек, ни сухих, ни дождевыха в дождь новый движок много профита не принесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.11.2012 13:30 лучше убить двигло в практике, чем не доехать в гонкеа завтра вообще непредсказуемый деньеще прорвемсяпрорваться то прорвемся но -10 уже гарантировано. Чего людей смешить движок масло выплюнул, чего там разбираться ясное дело под замену. Жаль, 3-е место ой как хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.11.2012 13:31 Кими что, дышал перегаром в свой двигатель чтоли? Заслуженно было бы, если б Кими катал целиком все сессии, при этом не попадая в настройки и показывая ужасные времена. Каким боком эта ситуация заслуженна? Пока что именно команда не справляется со своей задачей, а не Райкконен.Нашёл кому объяснять. Не пытайся даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2012 13:33 Кими что, дышал перегаром в свой двигатель чтоли? Заслуженно было бы, если б Кими катал целиком все сессии, при этом не попадая в настройки и показывая ужасные времена. Каким боком эта ситуация заслуженна? Пока что именно команда не справляется со своей задачей, а не Райкконен.Продемонстрировал непрофессиональный подход - прилетел на день позже, перед этим нажрался, был никакущим в практиках - карма, такая карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 24.11.2012 13:34 Култхард уже высказался, что лучше всего возможно спокойно все поменять, спокойно настроиться к условиям гонки - и спокойно стартовать с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.11.2012 13:34 Это он надышал, что ли, на этот мотор?)Я думаю, он даже не знает, какой ему мотор поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.11.2012 13:34 Продемонстрировал непрофессиональный подход - прилетел на день позже, перед этим нажрался, был никакущим в практиках - карма, такая карма.Нету и не может быть в мире никакой кармы. В практиках он из-за машины не ездил, каким образом можно было сразу полететь? То что он опоздал, пока никак не влияет. Лотус куда серьёзнее опоздал с реальной подготовкой к ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.11.2012 13:35 Только я один думаю, что бухач перед гонкой связан со всеми этими проблемами? Но я бы сказал - трабл весьма заслуженный. Че за грязные намеки...Кими же вчера предупредил о проблеме, но механики посмотрели на Кими, посочувствовали, вспомнили прошлые обиды (сам знаю, что мне делать) и решили ничего не делать, так что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2012 13:35 Продемонстрировал непрофессиональный подход - прилетел на день позже, перед этим нажрался, был никакущим в практиках - карма, такая карма.Что ты фигню откровенную порешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.11.2012 13:35 Алонсофаны путаются в показаниях, одни говорят, что я Кими был тем, кто мог вклиниться между 1и 5 местами, другие радуются, что -1 соперник в борьбе. эх, не знают они, как Кими умеет пробиваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2012 13:36 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.11.2012 13:36 Алонсофаны путаются в показаниях, одни говорят, что я Кими был тем, кто мог вклиниться между 1и 5 местами, другие радуются, что -1 соперник в борьбе. эх, не знают они, как Кими умеет пробиваться))Ну тут очевидно - в квале Кими потенциальная помеха для Алонсо, в гонке - потенциальная помощь. Баланс нужен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 13:36 Я думаю, он даже не знает, какой ему мотор поставили.Знает, Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.11.2012 13:36 с главнойВопрос: Сможете ли вы в следующем году стабильно бороться за самые высокие позиции?Эрик Булье: Пока не знаю. Регламент практически не меняется, от каждой команды зависит, насколько будет быстра их машина. Не вижу причин, по которым мы вдруг потеряем скорость, я надеюсь на прогресс. Кроме того, в следующем году Кими уже с первой гонки будет на пике формы, а это серьезный фактор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.11.2012 13:37 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа.еще один такой же?! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.11.2012 13:37 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа.Да-да. Боевой сгорел, но б/у боевой поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.11.2012 13:37 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа.Ну значит не будет завтра финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 24.11.2012 13:37 написали, что поставят юзаный движок, чтобы избежать штрафа.А про этот ничего не писали? На издыхании наверное был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах