MacDimm Опубликовано 22.11.2012 14:08 В 2005 были близки, но не подписали. Кими в 2006 не побеждал, а не под него ли Coca-Cola хотела они прийти тогда в чемпионат. Ну и ладно. В этот раз не отвертелись :-) Burn значит Burn ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2012 14:13 Ну это конечно хорошо, но это ж не титульник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.11.2012 14:14 мне кажется, Кими не очень подойдет рекламировать burn, Ромэн для этого более подходящий персонаж, типа burn & destroy...Виски и кола, ром и кола, спирт и кола, мороженка с колой - продолжать надо?Плюс цвета колы - должны неплохо вписатся в нашу ливрею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 22.11.2012 14:21 Ну это конечно хорошо, но это ж не титульник..Не факт, может, и титульник. Все детали контракта раскроют в следующем году, когда он официально вступит в силуThe team said details of the sponsorship will be revealed in 2013 when the partnership officially launches. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.11.2012 14:21 http://www.f1news.ru/news/f1-81220.htmlПоследний абзац убил, откуда они знают что Кими не будет его использывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.11.2012 14:22 http://www.f1news.ru/news/f1-81220.htmlПоследний абзац убил, откуда они знают что Кими не будет его использывать.Он ни раз говорил это сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 22.11.2012 14:24 ну и чудненько, Присядем на Burn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2012 14:25 Не факт, может, и титульник. Все детали контракта раскроют в следующем году, когда он официально вступит в силуThe team said details of the sponsorship will be revealed in 2013 when the partnership officially launches.боюсь как бы не пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 22.11.2012 14:26 ну Кими может он и не нужен, а Грожану думаю симулятор не помешает, хоть потренируется обгонять без аварий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2012 14:27 Он ни раз говорил это самда, он не любитель, шумахер кстати тоже вроде совсем не фанат, не все с этого балдеют и тем более некоторых подташнивает))). но может хоть попробует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.11.2012 14:28 Он ни раз говорил это самКими говорил что не считает это необходимым, но он не говорил что не будет его использывать, тем более он его ещё не опробывал.Если он поможет в поиске настроек то почему бы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.11.2012 14:29 ну Кими может он и не нужен, а Грожану думаю симулятор не помешает, хоть потренируется обгонять без аварий)Грожан почувствует волю на симуляторе и как раз уж точно тогда всех выносить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2012 14:40 Пойти что ли на радостях прикупить пару банок... Кимофилам по-любому скидка должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.11.2012 14:42 В следующем году можно замахиваться на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.11.2012 14:46 Раньше пил эту гадость, и красного быка и это вот, но сахара там же столько и газики эти....буэээ.не травите свой организм, он у вас один, и заменить его нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.11.2012 14:46 Война энергетиков, и ещё Малья как пивной барон вот и вся ф1, а то автоконцерны, автоконцерны. Жаль табачников прижали, да и с алкоголем тоже. Но ф1 как мне кажется более правильная когда большая часть это не автоконцерны, а именно что то такое массовое потребительское, пусть табак или алкоголь, большая компания имеющая элитные продукты. Но вот я в энергетиках никогда не разбирался, бёрн он ваще популярен? Я даже Ред Булл больше знаю не как напиток, а как спонсора всяких мероприятий от мото\вело до авто\авиа). А вот Луказады на маках, Монстеры на шлеме Шуми вроде, теперь Кола с бёрном на Лотусах. Свято место пусто не бывает, даже странно, что не к красным Кока пошла, наверно те ещё считают этот рынок как недостойный что ли? Кстати, а для команды в будущем это что значит? Вроде как с малазийцами связь всё более рвётся, нужно ли вообще удерживать имя Лотус? Всё равно думаю, не долго Гении продержат у себя контрольный пакет. Может ли команда в будущем перейти той же Коке, т.е стать прям...Американской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 22.11.2012 14:49 Эрик Булье: «Мы добивались контракта с Грожаном потому, что знаем его потенциал. Я считаю, что в будущем этот парень выйдет на один уровень с Хэмилтоном :wacko:неа я люблю оптимистов, но бульон совсем безнадежен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 22.11.2012 14:58 http://www.rmcsport.fr/editorial/322122/coca-cola-arrive-en-f1-avec-lotus/Французы пишут, что по контракту Кока будет платить около 40 лимонов евро :wacko: слово Burn вероятно появится в названии команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2012 15:00 Значит титульник. Отлично!Lotus Burn F1. Или Burn Lotus F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2012 15:01 Значит титульник. Отлично!Lotus Burn F1. Или Burn Lotus F1.Лотус полыхающий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.11.2012 15:05 Говорящее название? Да и для титульника 50млн$ чёт не очень много, иногда можно про тоталь услышать, что они чуть ли не 40 млн вливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2012 15:09 Эрик Булье: «Мы добивались контракта с Грожаном у него что, шизофрения? он сам с собой добивался контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.11.2012 15:15 Эрик Булье: «Мы добивались контракта с Грожаном потому, что знаем его потенциал. Я считаю, что в будущем этот парень выйдет на один уровень с Хэмилтоном :wacko:неа я люблю оптимистов, но бульон совсем безнадежен)))Да, Булье радует своими комментами относительно Грожана. Я даже для него термин придумал:Доминикалли = Булье = ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ Ч-О! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.11.2012 15:22 Здорово, все таки Кока Кола. Ну теперь у Ромы светлое будущее Если серьезно - это круто. Без Кими вряд ли получилось, да и контракт видимо на 1 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 22.11.2012 15:25 у него что, шизофрения? он сам с собой добивался контракта?Вялотекущая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах