Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ничего подобного, уверен, будет шанс и Михаэль его использует.

Мишу за первую каръеру заработал порядка 850 лимонов вечнозеленых, думаешь ему не хватит на хлеб с маслом?!) гг

Кими тоже отличился, около 500 по моему, точно не помню, найду статью в архиве так выложу

это я знаю. деньги он хорошо считает. Главный вопрос останется он или нет?!

без рекламы, только зарплата до первого ухода Миши: Мишу- примерно 850, Кими до ухода-примерно 200.

если рекламные прибавить, то больше.

Поделиться этим сообщением

Миша решит, так и остальное домино по цепочке в движение пойдет. Он останется вроде, там одних персональных рекламных брендов примерно на 50 млн., ему только по экрану светится, краши всякие, победы дело прошлого, для молодых)))) тут на пенсию заработок

Не знаю когда решит Миша, но у нас продление опциона - до 1 октября.

у него тоже, если я не ошибаюсь

Судя по тому, что Лопес с Кими терся весь Сингапур, и Кими улыбался, Кими останется в Лотусе. И ему увеличат зарплату раза в два))) Дадут первый номер и пообещают построить самовоз в 2013)))

Шутки шутками, а тут реально фиг знаешь идти ли куда либо в Мак или Ферры, если предложат:)

Мак в этом году, как и в 2005 ломучий, что Хэму как и Кими в 2005 обидно до слез я уверен. Ферры уже 4 года не могут нормальный болид сделать, да и там Алонсо и Лука и Банк))) Мерс ведро ведром)) В редбулле занято(

Так, что Лотус хороший вариант для Кими имхо. Посмортим, что дадут новинки в Сузуке, очень на них надеюсь....

Вроде не было. Позитифф от босса. B)

Булье рад, что после гонки в Сингапуре Райкконен сохранил третье место в чемпионате

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье подвел итоги гонки в Сингапуре для своей команды.

«Уик-энд начался для нас сложно, но команда хорошо поработала, чтобы восстановить свои позиции. Квалификация прошла разочаровывающе – оба пилота показали высокий темп в первом сегменте и первой части второго, но в итоге мы не добились того, на что надеялись. Однако оба наших болида показали хороший темп в гонке, и хотя нам не повезло с появлением машины безопасности в первый раз, наша стратегия хорошо сработала.

После тяжелого гоночного уик-энда Кими Райкконен остался на третьем месте в чемпионате, и мы не слишком много очков потеряли относительно «Макларена» и «Ред Булл» в Кубке конструкторов, и это очень позитивный факт», – цитирует Булье пресс-служба «Лотуса».

Спортс.ру

Кими старается как может, но Лотус т.е. Рено... т.е. нет, всё правильно, Лотус, уже не торт. Я почти не сомневаюсь, что тот же Дженсон в конечном итоге окажется впереди

Кими - объект подражания в Ф1 ... или астральная поварешка :D

Не смог сдержаться :D Из темы Шумми:

Перед стартом гонки в Сингапуре команды и пилоты почтили память бывшего главного врача Формулы 1 Сида Уоткинса, скончавшегося 1Перед стартом гонки в Сингапуре команды и пилоты почтили память бывшего главного врача Формулы 1 Сида Уоткинса, скончавшегося 12 сентября. Однако, к удивлению многих, на минуте молчания не было семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера…

«Это была не просто минута молчания, а момент, который вся Формула 1 встретила с большим почтением. Там были гонщики, руководители команд и даже премьер-министр Сингапура. Поэтому неловко, что рекордсмен по количеству выигранных титулов отсутствовал, - заявил Кристиан Даннер, комментатор Формулы 1 на немецком телеканале RTL. - Эта минута молчания значила очень многое, и про подобное нельзя было забыть».

Сам Михаэль Шумахер объяснил причину своего отсутствия, которая действительно получилась неловкой.

«Я прошу прощения, поскольку находился в туалете в то время, когда началось это мероприятие. Но все мои мысли в этот момент были посвящены Сиду Уоткинсу», - заявил Шумахер в интервью RTL.

Всетаки надежда на сузуку есть. Команда и в 2010 году была хороша сдесь. Сход помешал тогда Кубице завоевать подиум.

Всетаки надежда на сузуку есть. Команда и в 2010 году была хороша сдесь. Сход помешал тогда Кубице завоевать подиум.

Кими там одну из самых красивых побед одержал в 2005;) Плюс деда наказали 10 местами, так что мешаться не будет)) Нужно в первые два ряда квалифицироваться, а еще лучше на поуле)))

Судя по тому, что Лопес с Кими терся весь Сингапур, и Кими улыбался, Кими останется в Лотусе. И ему увеличат зарплату раза в два))) Дадут первый номер и пообещают построить самовоз в 2013)))

Шутки шутками, а тут реально фиг знаешь идти ли куда либо в Мак или Ферры, если предложат :)

Мак в этом году, как и в 2005 ломучий, что Хэму как и Кими в 2005 обидно до слез я уверен. Ферры уже 4 года не могут нормальный болид сделать, да и там Алонсо и Лука и Банк))) Мерс ведро ведром)) В редбулле занято(

Так, что Лотус хороший вариант для Кими имхо. Посмортим, что дадут новинки в Сузуке, очень на них надеюсь....

1.Ферры продлят Массу на сезон, и это наш шанс в КК на 2013 год))))

2.Если предложат Мак, то надо рвать когти туда, но не предложат - Люсьен же не мазохист)))).

3.Если Люсьен все же мазохист, а Михаэль решит уйти, не факт что срастется - Ди Реста, Перес.

4.Лотус в 2013 году - оптимальный выбор.

5.Сузука - если без дождей, может в 5-ку заедем, максимум. Если же с дождями...ужос, ужос (с).

ИМХО, конечно.

Для воспользования опционом нужно присутствие бывших менеджеров на 4-х ГП подряд?

Если Кими продлит с Лотусом - это будет новый, улучшенный контракт, с более высокой фиксированной з/п и даже возможно с пунктом о покатушках в ралли.

Нашел я таки, что именно сказали Грожану :) Может было, может нет, но в общем здесь есть интересные радиопереговоры этой гонки (спер из ветки ШуМи): http://www.dailymoti...o?search_algo=2

Kimi is quicker, Kimi is quicker, do not hold him up.

Вроде не было. Позитифф от босса. B)

Булье рад, что после гонки в Сингапуре Райкконен сохранил третье место в чемпионате

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье подвел итоги гонки в Сингапуре для своей команды.

«Уик-энд начался для нас сложно, но команда хорошо поработала, чтобы восстановить свои позиции. Квалификация прошла разочаровывающе – оба пилота показали высокий темп в первом сегменте и первой части второго, но в итоге мы не добились того, на что надеялись. Однако оба наших болида показали хороший темп в гонке, и хотя нам не повезло с появлением машины безопасности в первый раз, наша стратегия хорошо сработала.

После тяжелого гоночного уик-энда Кими Райкконен остался на третьем месте в чемпионате, и мы не слишком много очков потеряли относительно «Макларена» и «Ред Булл» в Кубке конструкторов, и это очень позитивный факт», – цитирует Булье пресс-служба «Лотуса».

Спортс.ру

Смотря, где ставить акценты (Райкконен на 3 месте или КК)

В пресс-релизе Лотуса (mtv3) отмечается, что для сохранения 4 места в КК необходимо 66 очков.

Это и есть приоритет.

Для воспользования опционом нужно присутствие бывших менеджеров на 4-х ГП подряд?

Если Кими продлит с Лотусом - это будет новый, улучшенный контракт, с более высокой фиксированной з/п и даже возможно с пунктом о покатушках в ралли.

Я не видел опциона, и не знаю, видел ли кто-нибудь из присутствующих здесь.

Про покатушки в ралли - не верю. Все остальное - дай бог.

Смотря, где ставить акценты (Райкконен на 3 месте или КК)

В пресс-релизе Лотуса (mtv3) отмечается, что для сохранения 4 места в КК необходимо 66 очков.

Это и есть приоритет.

Я бы сказал, не приоритет, а программа-минимум. Потому как, если боротся за чемпионство - Кими сам должен набрать не меньше...

Turun Sanomat 25/09/2012

Уитмарш восхищен надежностью Райкконена

Было бы не удивительно если бы вы захотели вернуть Райкконена в McLaren в случае перехода Льюса в Mercedes. Уитмарш, по крайней мере, говорил в хвалебном тоне отзываясь о Кими после Гран При Сингапура

.Райкконен, начиная с Бахрейна 11 раз подряд финишировал в топ 10. Только Алонса удалось с первой гонки 11 раз быть в очках.Если Райкконен на Гран При Японии снова наберет очки, он достигнет результата своего лучшего сезона в Феррари.

McLaren - самая быстрая машина в этом сезоне. Удивлен ли Уитмарш тем, что Райкконен на Лотосе выше обоих его пилотов в личном зачете.

- "Я не удивлен, Кими - великий гонщик. Кими почти всегда может избежать неприятных ситуаций в гонке.

He was a brilliant and is still a great "

Далее про Росберга, Хэмилтона и Кнопкина.

Хейкки Культа

(выделено AV)

А тем временем есть и оптимисты :)

"Лотус": следующие обновления позволят Райкконену вернуться в борьбу за титул

Главный операционный инженер "Лотуса" Алан Пермейн надеется на то, что следующий пакет обновлений болида позволит команде улучшить свой темп и позволит Кими Райкконену вернуться в борьбу за титул.

"К Гран-при Кореи у нас запланированы большие обновления. У нас будут очень хорошие обновления аэродинамического пакета, плюс ко всему мы планируем использовать новое заднее антикрыло на "Сузуке".

Мы выпали из числа лучших трёх команд и должны вернуть себе прежние позиции. Надеюсь, мы сможем вернуться в эту борьбу, которую видели в Будапеште.

В Сингапуре у нас было несколько обновлений аэродинамики, которые мы тестировали в пятницу, но было трудно оценить их работу, поэтому мы решили не использовать их в оставшуюся часть уик-энда.

Всё, что мы испытывали в аэродинамической трубе, работало, но, возможно, мы слишком осторожничали на этот раз. Может быть, когда мы приедем на "Сузуку", всё будет работать хорошо.

Я оптимистично настроен на то, что обновления позволят нам улучшить скорость. Несмотря на то что нет никаких гарантий, я вполне уверен, что мы прибудем на "Сузуку" в хорошей форме", — цитирует Пермейна Autosport.

Пермейн с хрустальным шаром? :)

сдается мне , очи будет набирать тот, кому они не особо ....

Кими - объект подражания в Ф1 ... или астральная поварешка :D

Не смог сдержаться :D Из темы Шумми:

:newconfus: да уж, тут крайне неуместно подобное.. Шумахер, конечно.. :facepalm:

:newconfus: да уж, тут крайне неуместно подобное.. Шумахер, конечно.. :facepalm:

Нашего затролил, решил сравнить себя с ......

только не понимает где шутить надо, где - тормозмть. старость все же.

Прямо скажем, уж не нам осуждать :D

Пермейн с хрустальным шаром? :)

Там ключевое - "может быть".)) Как говорится - 50/50. :)

Все равно радует, что хоть как то шевелятся, какие то новинки заявляют, а не тупо "мы закончили доработку машины в этом сезоне, нам надо сосредоточится на следующем."

на самом деле просто все

поюзав дрс на 1 секторе и сократив до 0,3-0,4, далее на протяжении круга вплотную ехать за соперником невозможно, нет прижима, поэтому слив на 2 секторе

Не получается. Все остальным удается ехать именно в обратном темпе. медленный 1 сектор и быстрый 2-й.

И это не свзяно есть ли возможность для ДРС - менне 1 сек. или нет - более 1 сек до впереди идущей машины.

Тут как-то все глубже. Надо выкладывать тайминг, телеметрию, а один фиг не разберешься.

Я только хотел обратить внимание не неактуальность ДРС для Лотуса и разницу в настройки машины для Кими по сравнению с Грожам, и другими пилотами.

1.Ферры продлят Массу на сезон, и это наш шанс в КК на 2013 год))))

2.Если предложат Мак, то надо рвать когти туда, но не предложат - Люсьен же не мазохист)))).

3.Если Люсьен все же мазохист, а Михаэль решит уйти, не факт что срастется - Ди Реста, Перес.

4.Лотус в 2013 году - оптимальный выбор.

5.Сузука - если без дождей, может в 5-ку заедем, максимум. Если же с дождями...ужос, ужос (с).

ИМХО, конечно.

Я думаю если сработают новинки и Кими хоть один раз победит это может принести ему титул. так как: 1. команда в оставшихся гонках будет работать на него как и ферры с алонсо. 2. мак и ред булл будут в равной мере поддерживать своих пилотов, которые еще имеют математические шансы на титул. 3. пункт 2 означает, что у маков и быков, один из болидов точно будет ломаться. 4. пилоты мака и быков будут рисковать в последних гонках, алонсо будет бухгалтерить и всех пропускать. это может помочь кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...