Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Надеюсь Бразилия пройдет сухой и жаркой

Увы.

С субботы начинается полоса дождей, и с воскресенья резкое похолодание с 33 в пятницу до 20 в воскресенье.

И те же дубовые шины.

Практически все тренировки в любом раскладе коту под хвост.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Бразилия пройдет сухой и жаркой :)

Синоптики выражают надежду на дождевые квалу и гонку :)

Гонку не смотрел, так как у меня она началась в три часа ночи, щас качаю....но, ап чОм хотелось бы вам сказать, дарагие маи друзя!!!

Тошно, тошно, мать его итить!

Шо за сопли вы в лайве по распускали?

Какие-то сравнения и расстройства, шо Грожан такой клёвый ,а Кими ,ай-яй-яй, проигрывает.

Грожан уже все показал, Кими, кстати, тоже. B)

От только не надо делать квадратные глаза и начинать скулить, шо "а с кем же еще сравнивать ,как не с напарником"©.

Не с кем сравнивать...

И по поводу двойных стандартов - одно дело напомнить безбашенному напарнику, шо другой идет по трассе быстрее его (тем более ,шо оно так и было) и совсем другое - сорвать просто пломбу, ничего не меняя...

Это уже бедного Фила ,как на скотобойне, пустили на убой.

Надеюсь в Бразилии Киман подсобит Феттельку...

Лучшие круги ГП США

1 Sebastian Vettel 1:39.347

2 Felipe Massa 1:39.402

3 Kimi Räikkönen 1:39.474

Господи, когда он такое время показал? На последнихъ кругах? Солнышко вышло из-за тучи?

все дружно медитируем о хорошей погоде, что бы разогнать тучи над Браизилией :sun:

а какие вообще у Кими отношения с Бразилией? а то я не всегда следила за формулой

Вялая какая-то гонка. Мне он показался слишком рассудительным, или это из-за неработающей резины?

Гонку не смотрел, так как у меня она началась в три часа ночи, щас качаю....но, ап чОм хотелось бы вам сказать, дарагие маи друзя!!!

Тошно, тошно, мать его итить!

Шо за сопли вы в лайве по распускали?

Какие-то сравнения и расстройства, шо Грожан такой клёвый ,а Кими ,ай-яй-яй, проигрывает.

Грожан уже все показал, Кими, кстати, тоже. B)

От только не надо делать квадратные глаза и начинать скулить, шо "а с кем же еще сравнивать ,как не с напарником"©.

Не с кем сравнивать...

И по поводу двойных стандартов - одно дело напомнить безбашенному напарнику, шо другой идет по трассе быстрее его (тем более ,шо оно так и было) и совсем другое - сорвать просто пломбу, ничего не меняя...

Это уже бедного Фила ,как на скотобойне, пустили на убой.

Надеюсь в Бразилии Киман подсобит Феттельку...

обо мне речь.

в этой гонке рома был быстрее. да и весь уик-энд тоже, наверное нашел к шинам лучше подход.

говоря о двойных стандартах, я имею в виду, что если бы на месте феррари был лотус с кими тон наших комментариев был бы совершенно другим. и никто меня в обратном не переубедит.

Господи, когда он такое время показал? На последнихъ кругах?
На последнем.
Солнышко вышло из-за тучи?
Да.

И машина стала легче.

все дружно медитируем о хорошей погоде, что бы разогнать тучи над Браизилией :sun:

а какие вообще у Кими отношения с Бразилией? а то я не всегда следила за формулой

в 2007 стал чемпионом, выиграв гонку в Интерлагосе

С самого начала сезона было ясно и понятно, что результаты E20 напрямую связаны с погодными условиями, так что в Америке вполне ожидаемый результат, даже наверное выше ожиданий. Слова же Булье и Элиссона про разочарования и ожидания большего, не от хорошей финансовой жизни и ориентированы на пиар команды

Нормальные отношения. Статистика с 2003-го года

2003 - 2

2004 - 2

2005 - 2

2006 - 5

2007 - 1

2008 - 3

2009 - 6 (мог приехать на подиум, но Марк сломал ему переднее крыло, затем на питлейн Кова облил бензином)

обо мне речь.

в этой гонке рома был быстрее. да и весь уик-энд тоже, наверное нашел к шинам лучше подход.

говоря о двойных стандартах, я имею в виду, что если бы на месте феррари был лотус с кими тон наших комментариев был бы совершенно другим. и никто меня в обратном не переубедит.

Ээээ...Наташ, я ж там привел статистику лучших кругов. Очень много мы потеряли на пите + жесткий состав во время облачности. В остальное время Кими был вполне на уровне - про Рому никто и не вспоминал

2003 - 2

2004 - 2

2005 - 2

2006 - 5

2007 - 1

2008 - 3

2009 - 6 (мог приехать на подиум, но Марк сломал ему переднее крыло, затем на питлейн Кова облил бензином)

Это было очень красочно. И страшно. И потом шутили:

post-22146-0-35417500-1353306513_thumb.j

спасибо, тогда есть надежда на неплохой результат)

Это было очень красочно. И страшно. И потом шутили:

post-22146-0-35417500-1353306513_thumb.j

:shok: :shok: :shok:

Ээээ...Наташ, я ж там привел статистику лучших кругов. Очень много мы потеряли на пите + жесткий состав во время облачности. В остальное время Кими был вполне на уровне - про Рому никто и не вспоминал

да видела я эти его лучшие круги)) на последних кругах гонки начал зеленить. правильно тут написали, наверное, солнышко выглянуло.))

я ориентируюсь на тайминг,который есть зло))

кими шел хорошо на медиуме, была у меня даже мысль о подиуме.

на харде лучше ехал рома, хотя ему их поставили на 15 кругов раньше.

да видела я эти его лучшие круги)) на последних кругах гонки начал зеленить. правильно тут написали, наверное, солнышко выглянуло.))

я ориентируюсь на тайминг,который есть зло))

кими шел хорошо на медиуме, была у меня даже мысль о подиуме.

на харде лучше ехал рома, хотя ему их поставили на 15 кругов раньше.

Так ведь так оно и было :). На медиуме он Алонсо догонял, а после заминки с Фернандо на пите я ваще сильно захотел подиума ))))))))))))))

С самого начала сезона было ясно и понятно, что результаты E20 напрямую связаны с погодными условиями, так что в Америке вполне ожидаемый результат, даже наверное выше ожиданий. Слова же Булье и Элиссона про разочарования и ожидания большего, не от хорошей финансовой жизни и ориентированы на пиар команды

Объективно, Феррари и Макларен быстрее Лотуса, не думаю, что это стало для кого-то откровением в этой гонке. Кими боролся в каждом моменте, использовал каждый шанс, но что можно сделать, если позади более быстрая машина с открытым крылом? :mellow: Да и Лотус своим питстопом подгадил, у Ромы команда механиков выглядит профессиональней на протяжении всего сезона.

Не вижу вообще никаких шансов было финишировать выше.

Вот тут видео есть

http://rutube.ru/vid...5/#.UKnVNvnzLf8

капец))) бедный Кими... интересно он испугался или как всегда ай дон кеа )))

Кими, которого бросили в огонь последний раз в Бразилии, не сгорел, а восстал как Феникс! Так что гонка будет его!

Возможно тон был бы и другим, но не суть - неважно феррари или лотус, но это пример на 100% неспортивного поведения.

Представьте что все команды бы так начали делать, зачем тогда квалификации проводить и вообще гоняться если легким

движением кусачек можно из проваленной квалы сделать отличный старт?

-BMMmCfX0RQ.jpg

Патрик Демпси в гостях у Лотуса) обожаю его) приятно когда к нам в гости звезды заходят :)

315a407e9dda1730e46ba3f408096cf6.jpg

Во-во я теперь тоже на работе в тренде от Кими)))

Кстати, народ, напоминаю - кому футболки в векторе нужны - у мну есть. А на выходных еще один вариант нарисовал. Так что если припрет - в личку милости прошу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...