Amibobus Опубликовано 04.11.2012 15:39 Мои поздравления! Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 04.11.2012 15:41 Ура Ура :clap:Всех с победой.Как же долго этого ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 04.11.2012 15:41 Кими молоток, блестящая гонка, а радиообмен вообще порвал Да и другану Себу чуть подсобил :bigwink:В последнюю очередь, он думал кому-то подсобить( Все хотят золото) :bigwink: А вот как в РЕД БУЛЛ с контрактом напроситься, может и заявить мол, "помните я вас титул ЛЗ, на ГП Абу-Даби привез ?"А ,вот, Батон Пальца ну очень корректно пропустил( единственная реальная борьба Пальца в этом гран-при, и то несостоявшаяся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.11.2012 15:41 От виллофанов принимайте поздравления! Киман молоток, просто красавчик!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.11.2012 15:41 Кими лучший! Поздравления всем болелам Кими! Переговоры по тим-радио просто шедевральны!!!Да все шедеврально))) потому что по-простому и по-человечески.))) Я его (Кими) за это и люблю.Поехал отмечать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 04.11.2012 15:41 Поздравляю болел! Великолепная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.11.2012 15:42 Невероятный старт с грязной стороны - 90% сегодняшней победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 04.11.2012 15:42 Абалдеть, это случилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 04.11.2012 15:42 Ну поздравляю Кими с возвращением. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 04.11.2012 15:43 Тут мороженое раздают??))))Мои искренние поздравления всем жителям этой ветки :cake: С первой победой, после возвращения. Почаще Вам таких праздников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 04.11.2012 15:43 УРРРА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 04.11.2012 15:43 Всех с пабедааам! Долго, долго ждали. Ну и общение Кими с Себом как всегда умиляет, настоящие друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 04.11.2012 15:44 Да уж, сегодня все было за Кими: и сходы соперников, и погода, и настройки... Ну, разве что Майландер немного мешал и заставил поволноваться на последних кругах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.11.2012 15:44 Вот уж не ожидал!!!! Всех поздравляю, Киман просто доставил сегодня))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2012 15:45 Своих слов нет...Этот День ПобедыПорохом пропах,Это праздникС сединою на висках.Это радостьСо слезами на глазах.День Победы!День Победы!День Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.11.2012 15:45 Еду нажираться, чего не делал уже больше года,,,Кими лучший пилот и человег в этом цирке, переговоры просто писец..убили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.11.2012 15:45 Обещал отметиться - отметилсяС победой васp.s.о гонке ничего не расскажу - узнал по смс-ке что Кими победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.11.2012 15:45 Это должно было когдато случиться. Мои поздравления, всем вам и особенно АреалФану, он победил, в споре со мной. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.11.2012 15:46 И мои поздравления болелам! Эх-х, слишком долго грелись наши пирелльки, чтобы за победу побороться... Но Кими молоток, воспользовался ситуацией на все 100%...Особено доставил переговор с инженером по поводу прогрева:Йес-йес-йес, все 4 колеса, спасибо я знаю.. ха-ха, отжог ваще.. :D С победой, короче! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.11.2012 15:46 Нет слов! Лучший момент сезона! Поначалу даже расстроился, когда нарисовалось приличное лидерство из-за схода Хэма. Подумал - вот разговоров-то о халяве будет. Ан нет, пейс-кар превратил концовку в натуральный валидол. Очень рад что мы сдержали именно быстрейшего под конец Алонсо - достойнейшего соперника! Откуда Феррари такой темп под конец нашли, непонятно.Вообще на подиуме тройка лучших гонщиков современной Ф1, и в правильной последовательности Смотрел концовку по таймингу, Кими и Фернандо по очереди "зеленили" и "фиолетили" - оба шли на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2012 15:46 Кими!!! Шикарно сработал! Поймал темп и был неудержим! Как в старые добрые времена! Топил на все деньги! Супер, заслужил победу! Такая гонка для меня!Вне себя, еле сдерживаю эмоции!А каков Себ!Эти два товарища сделали меня счастливым сегодня! Какая гонка, а! Яхуууу!!!!Ещё раз, КИМИ, отличная победа, аааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 04.11.2012 15:46 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЦМЭН! P.S. дайте ссылку видео с интервью DC на подиуме плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 04.11.2012 15:46 :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloNando Опубликовано 04.11.2012 15:48 По совокупности сезона, Кими точно заслужил победу и не одну! С первой победой, после возвращения, это была действительно великолепная гонка в исполнении Айсмэна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.11.2012 15:48 Смотрим альтернативные гонки?Какие прогрели Ал и Баттон? Пиррели не надо прогревать с пита. Кими выехал и показал первый же круг - фастом.И на медиуме он пробыл меньше Ала и Баттона - а скорость раньше упала."Коала" или температура трека?Склоняюсь к мегожору резины.Смотрим тайминг - как только на медиуме Баттон и Алонсо проехали на десятку быстрее - Кими завернули в боксы. Скорость упала в конце - но это фишка феррари - они в концовке быстрее едут все последние гонки. До последних 5-7 кругов Кими был быстрее Феррари всю гонку. Альтернативные гонки, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах